![]() |
[QUOTE=Chanel;1580137]Девочки, пошла я мужа накормлю, а то проснулся бедняжечка, а у меня как всегда ничего не готово, и та же картина - я за компом!!! Так что не буду злить, пойду готововить. Он меня сегодня должен за шмотьем вывести, по магазинам, так что надо ублажить так сказать!!!! Если удасться, перед отъездом еще за бегу!!! Так что всем ЧМОКИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1580135]Приветик 33 из 28-29
не надо тебе носиться:girl_haha: и буди своих Б ых:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну... у меня тож самое было...;) так что... :connie_1: [QUOTE=Chanel;1580137]Девочки, пошла я мужа накормлю, а то проснулся бедняжечка, а у меня как всегда ничего не готово, и та же картина - я за компом!!! Так что не буду злить, пойду готововить. Он меня сегодня должен за шмотьем вывести, по магазинам, так что надо ублажить так сказать!!!! Если удасться, перед отъездом еще за бегу!!! Так что всем ЧМОКИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ААААА!!! Знакомая картина :) у нас частенько так бывало до Б :girl_haha: а теперь Пуз сам есть хочет немеренно, вот я и готовлю утром :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1580145]А когда снимут гипс?[/QUOTE]
Еще 1,5 - 2 недели это 100%:( а там как снимок покажет я ж изведусь вся:-/ и переведу вагон тестов:girl_haha: |
[QUOTE=Chanel;1580137]Девочки, пошла я мужа накормлю, а то проснулся бедняжечка, а у меня как всегда ничего не готово, и та же картина - я за компом!!! Так что не буду злить, пойду готововить. Он меня сегодня должен за шмотьем вывести, по магазинам, так что надо ублажить так сказать!!!! Если удасться, перед отъездом еще за бегу!!! Так что всем ЧМОКИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
покасики |
[QUOTE=Tasiad;1580151]Еще 1,5 - 2 недели это 100%:( а там как снимок покажет
я ж изведусь вся:-/ и переведу вагон тестов:girl_haha:[/QUOTE] ОО ещё немного.:))) |
[QUOTE=Маня;1580150]ну... у меня тож самое было...;) так что... :connie_1:
ААААА!!! Знакомая картина :) у нас частенько так бывало до Б :girl_haha: а теперь Пуз сам есть хочет немеренно, вот я и готовлю утром :girl_haha:[/QUOTE] Ну и правильно.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1580160]ОО ещё немного.:)))[/QUOTE]
по мне, так целая вечность:( |
[QUOTE=Маня;1580150]ну... у меня тож самое было...;) так что... :connie_1:
ААААА!!! Знакомая картина :) у нас частенько так бывало до Б :girl_haha: а теперь Пуз сам есть хочет немеренно, вот я и готовлю утром :girl_haha:[/QUOTE] раз пуз хочет, то надо накормить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1580173]по мне, так целая вечность:([/QUOTE]
А всего сколько с ними? |
я куфать хо
|
[QUOTE=Tasiad;1580173]по мне, так целая вечность:([/QUOTE]
приветик! а у тебя задержка? |
[QUOTE=Ксенька;1580180]я куфать хо[/QUOTE]
Иди покушай.:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1580188]Иди покушай.:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
лень попу поднимать) |
[QUOTE=Ксенька;1580189]лень попу поднимать)[/QUOTE]
А ты собой возьми комп:girl_haha: |
Мне пора, до новых встречи.
Всем пока. |
[QUOTE=Ксенька;1580189]лень попу поднимать)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1580179]А всего сколько с ними?[/QUOTE] 1,5-2 месяца:( мне уже немножко осталось а то за окошком весна а я как клуша домасижу:( :( :-E :-E |
[QUOTE=Манюня;1580181]приветик! а у тебя задержка?[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: как пузик? да 5 день%-0 :girl_haha: тест какой то странный, вроде вторая еле еле или у меня глюки:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1580214]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
1,5-2 месяца:( мне уже немножко осталось а то за окошком весна а я как клуша домасижу:( :( :-E :-E[/QUOTE] Никакая ты клуша, а очень милая.:girl_in_love: Как раз всё растает снег, будет всё сухо, и как раз снимут и в туфельки.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;1580226]Никакая ты клуша, а очень милая.:girl_in_love: Как раз всё растает снег, будет всё сухо, и как раз снимут и в туфельки.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки дорогая:girl_in_love: быстрее бы:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1580200]А ты собой возьми комп:girl_haha:[/QUOTE]
ой тащить то его))) [QUOTE=***Ксюша***;1580209]Мне пора, до новых встречи. Всем пока.[/QUOTE] пока |
Девочки, вот бегаю ищу Медведева, никак найти пока не могу))))
|
Привет!
|
Девочки приветики кого не видела)
[B]Ксенька[/B], а тест выложить поглядеть нам не можешь? |
[QUOTE=Колибри;1580244]Девочки, вот бегаю ищу Медведева, никак найти пока не могу))))[/QUOTE]
Приветик!!! Может не там ищешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1580247]Привет![/QUOTE]
Приветики;) |
[QUOTE=Иннусик;1580247]Привет![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Как твои делишки? |
[QUOTE=Tasiad;1580249]Приветик!!! Может не там ищешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Да блин, я уже не знаю где искать?!!!:girl_haha: Все сугробы облазила, все автобусы проверила, нет его нигде:-/ :-/ :-/ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Где Медведевы обитают? может кто знает?? |
[QUOTE=Ксенька;1580180]я куфать хо[/QUOTE]
заходи Ксень, накормлю :) |
[QUOTE=Маня;1580264]заходи Ксень, накормлю :)[/QUOTE]
[B]Мань[/B], а меня накормишь?? а то я голодная очень! а готовить неохото, правда пельмешки поставила, хоть их почавкаю:) |
Ксюша, пока.
Иннусик, привет! :) |
[QUOTE=Колибри;1580260]Да блин, я уже не знаю где искать?!!!:girl_haha: Все сугробы облазила, все автобусы проверила, нет его нигде:-/ :-/ :-/
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Где Медведевы обитают? может кто знает??[/QUOTE] :-D :-D :-D В Кремле:girl_haha: :girl_haha: там не искала?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1580269][B]Мань[/B], а меня накормишь?? а то я голодная очень! а готовить неохото, правда пельмешки поставила, хоть их почавкаю:)[/QUOTE]
Конечно, Наташ :) сегодня у нас в меню картофельное пюре с гуляшом, баклажаны консервированные и с чаем эклеры :) можно с какао или кофе или с молоком :) выбирайте :) |
[QUOTE=Маня;1580278]Конечно, Наташ :) сегодня у нас в меню картофельное пюре с гуляшом, баклажаны консервированные и с чаем эклеры :) можно с какао или кофе или с молоком :) выбирайте :)[/QUOTE]
Нямка! слюнки потекли:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1580256]Привет :girl_in_love: Как твои делишки?[/QUOTE]
Хорошо,ты как? |
[QUOTE=Колибри;1580248]Девочки приветики кого не видела)
[B]Ксенька[/B], а тест выложить поглядеть нам не можешь?[/QUOTE] ой там все равно / да и выкинула уже [QUOTE=Маня;1580264]заходи Ксень, накормлю :)[/QUOTE] бегу уже))) |
[QUOTE=Tasiad;1580275]:-D :-D :-D В Кремле:girl_haha: :girl_haha: там не искала?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну про Кремль я конечно слышала когда-то:girl_haha: Но я его ищу у себя в городе, сказали что он к нам приехал, вот я бегаю по городу, ищу Медведева!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маня;1580278]Конечно, Наташ :) сегодня у нас в меню картофельное пюре с гуляшом, баклажаны консервированные и с чаем эклеры :) можно с какао или кофе или с молоком :) выбирайте :)[/QUOTE] Ой, какое все вкусное, а можно все сразу и побольше???:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;1580296]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну про Кремль я конечно слышала когда-то:girl_haha: Но я его ищу у себя в городе, сказали что он к нам приехал, вот я бегаю по городу, ищу Медведева!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, какое все вкусное, а можно все сразу и побольше???:) :) :) :) :)[/QUOTE] КОНЕНО!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1580292]ой там все равно / да и выкинула уже
бегу уже)))[/QUOTE] ну ничего, время еще есть:))) |
[QUOTE=Маня;1580299]КОНЕНО!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Всё, бросаю поиски президента и бегу к Мане!!!!! у Мани лучше!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1580305]ну ничего, время еще есть:)))[/QUOTE]
ну да все равно к Г собралась че нибудь дак скажет) 9 дней задержки не просто так прально? |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |