![]() |
:girl_cray2:
|
[QUOTE=Lufania;1863024]Привет Катюш...да говорю емуж - брату посрать на всех...его волнуют только свои дела...ему типа нада - и все тут...а то что остальным - пофигу...просто муж такой человек практически безотказный...или неудобно отказать...чтото в этом роде...вот он и поехал...уставший и голодный...(((...а я тут рву и мечу от ярости...а сделать ниче не могу...
а нафига вы ему вдвоем готовите?? этож действительно только продукты переводить...договоритесь поочереди чтоли??...[/QUOTE] Она готовит по настроению, то у нее что-то болит, то у нее дела. И готовит она в основном только на один раз поесть. Это так и с голоду помереть недолго. А просить ее что-то приготовить - себе дороже. Один раз на работу мне обзвонилась, как котлеты приготовить, будто в жизни их никогда не делала. В другой раз я прихожу с работы, а она меня прямо с порога вопросом убила - что у нас на ужин. А бывало и так, что в холодильнике полно разных продуктов, взяла бы что-нить приготовила, а она мужу звонит, что в доме есть нечего... Своеобразная дама.:hysteric: |
[QUOTE=Lufania;1863074]:girl_cray2:[/QUOTE]
Перестань. Мужа этим ты не изменишь. Только себе и малышу навредишь. Успокаивайся давай!:preg: |
[QUOTE=Feadin;1863086]Она готовит по настроению, то у нее что-то болит, то у нее дела. И готовит она в основном только на один раз поесть. Это так и с голоду помереть недолго. А просить ее что-то приготовить - себе дороже. Один раз на работу мне обзвонилась, как котлеты приготовить, будто в жизни их никогда не делала. В другой раз я прихожу с работы, а она меня прямо с порога вопросом убила - что у нас на ужин. А бывало и так, что в холодильнике полно разных продуктов, взяла бы что-нить приготовила, а она мужу звонит, что в доме есть нечего...
Своеобразная дама.:hysteric:[/QUOTE] мдя уж...бывает...%-0 а у нас наоборот- в холодильнике когда пусто бывает, свекровь говорит да чего уж все у нас есть...имеется ввиду зелень, морковка, яйца и консервы... |
[QUOTE=Feadin;1863086]Она готовит по настроению, то у нее что-то болит, то у нее дела. И готовит она в основном только на один раз поесть. Это так и с голоду помереть недолго. А просить ее что-то приготовить - себе дороже. Один раз на работу мне обзвонилась, как котлеты приготовить, будто в жизни их никогда не делала. В другой раз я прихожу с работы, а она меня прямо с порога вопросом убила - что у нас на ужин. А бывало и так, что в холодильнике полно разных продуктов, взяла бы что-нить приготовила, а она мужу звонит, что в доме есть нечего...
Своеобразная дама.:hysteric:[/QUOTE] А еще меня бесит, что прежде чем из холодильника что-то взять, она каждый раз разрешения спрашивает. Даже когда было куплено конкретно для нее по ее заказу. Меня уже тошнит от этого. У нас семья большая, никто никогда не спрашивал, можно ли супчика себе тарелочку взять. |
Ладно, да ну этих родственников...
Давайте о чем-нить позитивном!:girl_pinkglassesf: |
Уже не помню, писала или нет, я ща свои растяжки аевитом мажу, стали светлее.
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1862846]Марина, поздравляю с мальчиком!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;1862874]Марина, поздравляю с сынулей!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки девченки:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;1863216]Ладно, да ну этих родственников... Давайте о чем-нить позитивном!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, о черешне:girl_haha: |
у меня скоро защита диплома! 17-го...а там может и не поеду...если разрешат просто диплом сдам, а защищать не буду)) и все- свобода попугаю! только вот жалко на выпускной я не пойду...тяжело уже...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1863248]у меня скоро защита диплома! 17-го...а там может и не поеду...если разрешат просто диплом сдам, а защищать не буду)) и все- свобода попугаю! только вот жалко на выпускной я не пойду...тяжело уже...[/QUOTE]
Эх, здорово! Чуть-чуть осталось. :))) Мне тут недавно рассказывали, как знакомый мальчик защищался. Сам дуб-дубом, пришел пораньше, комиссии еще не было, только декан. Попросился порепетировать, стоит, репетирует, зашла комиссия, и декан говорит, типа вот вы опоздали, а мальчик уже выступление закончил... )))))) А черешня... Эх! Завтра мы с ней увидимся :)))) |
[QUOTE=Feadin;1863304]Эх, здорово!
Чуть-чуть осталось. :))) Мне тут недавно рассказывали, как знакомый мальчик защищался. Сам дуб-дубом, пришел пораньше, комиссии еще не было, только декан. Попросился порепетировать, стоит, репетирует, зашла комиссия, и декан говорит, типа вот вы опоздали, а мальчик уже выступление закончил... )))))) А черешня... Эх! Завтра мы с ней увидимся :))))[/QUOTE] :))) :))) :))) мальчику круто повезло! |
Ага!
|
все болит, нереально лежать! ложусь на правый бок- как невралгия слева у сердца, ложусь на левый бок- справа болит и живот как связки болит(((((( что делать?? ад какой-то! :-E
|
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Мариночка! поздравляю с сынулькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1863545]все болит, нереально лежать! ложусь на правый бок- как невралгия слева у сердца, ложусь на левый бок- справа болит и живот как связки болит(((((( что делать?? ад какой-то! :-E[/QUOTE]
ох...и не говори подруга...у самой муж пьяница...)))), мой малыш так прыгает внутри...что просто иногда сгибаюсь пополам...особенно если в мочевой пузырь долбанет...не то что позывы начинаются...а реально больно аж дыхание перехватывает... |
Девочки! все спим уже? или ктото совячит?
|
[QUOTE=Feadin;1863102]Перестань. Мужа этим ты не изменишь. Только себе и малышу навредишь. Успокаивайся давай!:preg:[/QUOTE]
Спасибо Надюш за поддержку...муж пришел..накормила...уже десятый сон видит...так что надеюсь все гуд...а мужа то мне менять и не надо...он у меня замечательный....вот брата бы поменять...чтоб он хоть немного думал о других... |
Доброе утро, девочки :)
Погодка сегодня просто жесть... :( У кого недельки примите искренние поздравления!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1863924]Доброе утро, девочки :)
Погодка сегодня просто жесть... :( У кого недельки примите искренние поздравления!!! :)))[/QUOTE] Саш привет, ты сегодня что то совсем рано:) Меня доча разбудила без десяти минут 7, я в шоке и что ей в такую погодку не спится%-0 |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1863956]Саш привет, ты сегодня что то совсем рано:)
Меня доча разбудила без десяти минут 7, я в шоке и что ей в такую погодку не спится%-0[/QUOTE] Приветик, Оленька :) Да что-то совсем очумела - действительно рано :-D Но это не я! Я в такую погоду обычно спала как сурок;) |
[QUOTE=Lufania;1862923]А че так рано то?[/QUOTE]
А я в ребёнка в это время спать укладываю, потом в десять начинается сериал Отчаянные домохозяйки я смотрю, а в 11 я уже сплю, потому что утром рано вставать. [QUOTE=Feadin;1862921]Да, соседи почти!:))) Я до ног дотягиваюсь, но у меня проблема, я вовремя остановиться не могу, вечно до крови подрезаю. Так что у мужа это изначально, как вместе жить стали, обязанность. И детенку тоже он стричь будет. Он уже в курсе. :connie_1:[/QUOTE] Повезло тебе с мужем, я сама себе обрезаю и мужу тоже.:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1863958]Приветик, Оленька :) Да что-то совсем очумела - действительно рано :-D Но это не я! Я в такую погоду обычно спала как сурок;)[/QUOTE] Да такая наша доля:) :) я бы тоже в токую погодку бы спала, но....... |
Это меня, наверное, дитенок приучает к тому режиму, который будет, когда он родится :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1863977]Это меня, наверное, дитенок приучает к тому режиму, который будет, когда он родится :)))[/QUOTE]
Лучше сейчас привыкнуть чтоб потом тяжело не было. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1863980]Лучше сейчас привыкнуть чтоб потом тяжело не было.[/QUOTE]
Это точно :) Но мне сейчас тааак тяжело! :girl_haha: |
Доброе утро, девченочки:)
И мои мужчинки уже не спят, большой поехал за молочкой (за друзей получает, они на даче), а малой кувыркается уже:-D А я творожники леплю=) [QUOTE=Lufania;1863863][SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Мариночка! поздравляю с сынулькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
Всем привет!!!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1863977]Это меня, наверное, дитенок приучает к тому режиму, который будет, когда он родится :)))[/QUOTE] Сашуль, ты меня пугаешь! Детенок последние недели 2 просыпается в пять утра. Ворочается, меня будит, а потом опять засыпает. А я-то уже нормально заснуть не могу, дремлю. Правда сегодня никуда торопиться не надо, поколобродила и уснула без задних ног. |
Привет девочки.
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мариша с сынишкой тебя!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Feadin;1864193]Всем привет!!!
Сашуль, ты меня пугаешь! Детенок последние недели 2 просыпается в пять утра. Ворочается, меня будит, а потом опять засыпает. А я-то уже нормально заснуть не могу, дремлю. Правда сегодня никуда торопиться не надо, поколобродила и уснула без задних ног.[/QUOTE] :-D :-D :-D Я тоже только что снова проснулась :-D [QUOTE=Надежд@;1864308]Привет девочки. [/QUOTE] Приветик, Надюш :) |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
я сегодня наконец-то выспалась,до 12 дрыхла:))) |
Привет девочки!Все на выходном,смотрю нет никого!Читала ваши сообщения за эти дни,столько новостей узнала.Сижу клубнику лопаю.
|
Привет девченки! ну как вы пузьки?? )))
|
[QUOTE=Надежд@;1864308]Привет девочки.
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мариша с сынишкой тебя!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Надь:girl_in_love: |
Добрый вечер девчонки!!!!
Я сдала экзамен сегодня))) А сейчас только вернулась из кино))), ходили с подружкой на "Секс в большом городе-2"))) я в восторге, если учесть что "Секс в большом городе" мой любимый сериал. |
привет, девульки!!!
Мариша, поздравляю тебя с сынулей!!!! ура!!!! пусть растет умным и здоровым на радость родителям :))) :))) :))) а я заболела... нос заложен, горло саднит, слабость дикая... температура до 37 поднялась и держится. косточки ломает и суставы выворачивает... вот сейчас заварила ромашки, подышала над паром, попила клюквы с медом - лежу, похрюкиваю - нос еле дышит... капаю "назол" для грудничков, толку - 0. эхехе.... :cray: |
[QUOTE=Ася;1866295]привет, девульки!!!
Мариша, поздравляю тебя с сынулей!!!! ура!!!! пусть растет умным и здоровым на радость родителям :))) :))) :))) а я заболела... нос заложен, горло саднит, слабость дикая... температура до 37 поднялась и держится. косточки ломает и суставы выворачивает... вот сейчас заварила ромашки, подышала над паром, попила клюквы с медом - лежу, похрюкиваю - нос еле дышит... капаю "назол" для грудничков, толку - 0. эхехе.... :cray:[/QUOTE] Привет Настюш, ну что же ты, поправляйся скорее [IMG]http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/18/2/975110378.jpg[/IMG] |
Спасибо, Надюш.
хотела прочитать все что вы наболтали, пообщаться перед сном... а глазки закрываются... пойду я баиньки. думаю завтра будет получше :zzz: спокойной ночи, девочки ;) |
[QUOTE=Надежд@;1866236]Добрый вечер девчонки!!!!
Я сдала экзамен сегодня))) А сейчас только вернулась из кино))), ходили с подружкой на "Секс в большом городе-2"))) я в восторге, если учесть что "Секс в большом городе" мой любимый сериал.[/QUOTE] Поздравляю, Надюшка!! :))) Мне сериал тоже очень нравится, а вот первый фильм не зацепил... |
Всем привет!
Надюш, с неделькой! А мы сегодня с сестрой ездили в МЕГУ. Поняла, что в этом году поездка туда была последней. Устала как собака. Теперь лежу без задних ног... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1866358]Поздравляю, Надюшка!! :)))
Мне сериал тоже очень нравится, а вот первый фильм не зацепил...[/QUOTE] привет Сашуль, а мне нравится в кино все, абсолютно и дружба и любовь, вообще все что там показывают это стиль моей жизни:))) |
Всем привет!
Надюш, с неделькой! И с экзаменом!:))) :))) :))) А мы сегодня с сестрой ездили в МЕГУ. Поняла, что в этом году поездка туда была последней. Устала как собака. Теперь лежу без задних ног...:crazy: |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |