![]() |
Девочки,всем приветик :)
Вика,с выпиской вас :)Фотки просто супер,такой котёночек в розовом,просто загляденье.Смотрела,наверное,первые часы после родов не отрываясь? :) |
[QUOTE=Miriam;1919220]Обалдеть, какие же тогда маленькие?! :-! :-[ ][/QUOTE]
в РД увидишь, если будешь относить свою кроху в детскую комнату... посмотришь на малепулек... я когда туда заходила и рассматривала маленьких деток прям удивлялась,думала-ох какие маленькие... их и рожать наверное просто... хоп и всё.... а когда смотрю на головку своей малышки меня прям паника берет,как она там пролезть смогла :girl_haha: [QUOTE=Лейла;1919232]Для девочки очень даже крупненькая:)[/QUOTE] во,во..но одежда нам вся велика... тк она у нас на рост 56 см..мне же говорили,что она крупная,ну я маленькие и не покупала... а она оказывается ростиком то маленькая :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1919239]Вика, а почему бандаж не носила? То есть нет особой необходимости его одевать? Нам на курсах говорили, что бандаж обычно после кесарева носят.. А при физиологичных родах он не требуется...Я просто думала, какой бы купить...[/QUOTE]
нам про бандаж вообще на курсах сказали,что это как растжки.Кто-то всю Б кремами пользуется,а всё-равно растяжки,а кто-то ничем не мажет и нет.Так и тут,можно нацепить сразу бандаж,а толку ноль будет.Поэтому бандаж нужен только на КС. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1919253]Девочки,всем приветик :)
Вика,с выпиской вас :)Фотки просто супер,такой котёночек в розовом,просто загляденье.Смотрела,наверное,первые часы после родов не отрываясь? :)[/QUOTE] нет, мне же её только на утро отдали... на ночь забрали в комнату... тк сказали,что я могу и сознание потерять.. по-этому сказали-спи одна, утром придут педиаторы и если дадут добро отдадут тебе. всё утро я пролежала как на иголках(тк сидеть нельзя) :) не могла найти себе места, ковыляла с болью до комнаты и всё возмущалась,почему всех осматривают,а мою смотреть не спешат..и только к часу за мной пришла акушерка и пригласила пройти на осмотр... и вот после этого я только начала её изучать :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1919278]нет, мне же её только на утро отдали...
на ночь забрали в комнату... тк сказали,что я могу и сознание потерять.. по-этому сказали-спи одна, утром придут педиаторы и если дадут добро отдадут тебе. всё утро я пролежала как на иголках(тк сидеть нельзя) :) не могла найти себе места, ковыляла с болью до комнаты и всё возмущалась,почему всех осматривают,а мою смотреть не спешат..и только к часу за мной пришла акушерка и пригласила пройти на осмотр... и вот после этого я только начала её изучать :)[/QUOTE] я бы померла от нетерпения точно :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1919239]Вика, а почему бандаж не носила? То есть нет особой необходимости его одевать? Нам на курсах говорили, что бандаж обычно после кесарева носят.. А при физиологичных родах он не требуется...Я просто думала, какой бы купить...[/QUOTE]
ну нам говорили,что лучше носить... мол живот быстрее уйдет,а я не носила ,тк тяжело отходила от родов... у меня итак всё тело болело... и мысль о том , чтобы утянуть себя бандажем меня просто убивала... одним словом я халтурила..и оказалось не зря :) [QUOTE=Маришкин;1919246]Правильно-правильно, пап надо к таким заботам сразу приучать, пусть налаживают контакт, мы этим 9мес. занимались :girl_haha:[/QUOTE] да,да... папа у нас еще теперь осваивает уроки мастерства перекладывания в колыбель...чтобы она не проснулась :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1919296]
да,да... папа у нас еще теперь осваивает уроки мастерства перекладывания в колыбель...чтобы она не проснулась :girl_haha:[/QUOTE] Папа ваш большой молодец:) :))) |
Валечка что-то показалась в аське и пропала:( написала что от сына пока вестей нет...:( не приносили пока наверное ей его:(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1919296]ну нам говорили,что лучше носить... мол живот быстрее уйдет,а я не носила ,тк тяжело отходила от родов... у меня итак всё тело болело... и мысль о том , чтобы утянуть себя бандажем меня просто убивала... одним словом я халтурила..и оказалось не зря :)
[/QUOTE] Ну я тогда возьму на всякий случай бандаж, а там по ситуации буду смотреть:) А вы все-таки колыбель купили? |
[QUOTE=Violochka;1919316]Валечка что-то показалась в аське и пропала:( написала что от сына пока вестей нет...:( не приносили пока наверное ей его:([/QUOTE]
Наверное от наркоза еще отходит:( |
[quote=Лейла;1919335]Наверное от наркоза еще отходит:([/quote]
наверное... держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Violochka;1919316]Валечка что-то показалась в аське и пропала:( написала что от сына пока вестей нет...:( не приносили пока наверное ей его:([/QUOTE]
ей его и не принесут скорее всего, он наверное сейчас под наблюдением... что дай бог она сама до него дойдет и посмотрит [QUOTE=Лейла;1919331]Ну я тогда возьму на всякий случай бандаж, а там по ситуации буду смотреть:) А вы все-таки колыбель купили?[/QUOTE] да мы купили колыбель - гандылян "лили" цвет орех... я в восторге... мне очень нравится,она очень большая и красивая... выглядит дорого... [QUOTE=Лейла;1919335]Наверное от наркоза еще отходит:([/QUOTE] девченки я без кесарева и то долго отходила... мама говорит,что после того как меня почистили(я с ней по тел разговаривала) я и то заторможенно общалась(после наркоза) и честно я еще два дня после родов всех сбрасывала и на смс не отвечала,общалась только с мужем и свекровью... так что думаю Вале сейчас тоже не до чего |
девченки , вопрос!!!! а как думаете если сварить компот из сухофруктов или только из сухих яблок мне его можно?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1919386]девченки , вопрос!!!! а как думаете если сварить компот из сухофруктов или только из сухих яблок мне его можно?[/QUOTE]
Можно из сухофруктов:) Я пила только его.. Там груши, яблоки, курага были |
[QUOTE=Лейла;1919420]Можно из сухофруктов:) Я пила только его.. Там груши, яблоки, курага были[/QUOTE]
ура....!!!!!! я его так люблю:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!
[B]Валечка[/B], поздравляю! осталось немножко потерпеть, всё самое сложное позади! [B]Вика[/B], фотки супер! Мне тоже показалось, что малышка такая крошка!!! и прелесть! ах, везет же тебе! |
Девочки, доброе утро!!!
[B]Викуля,[/B] от всей души поздравляю!!! Ка вы себя чувствуете? Какие от Валечки новости? |
[QUOTE=Милочка Кло;1919529]Девочки, всем привет!
[B]Валечка[/B], поздравляю! осталось немножко потерпеть, всё самое сложное позади! [B]Вика[/B], фотки супер! Мне тоже показалось, что малышка такая крошка!!! и прелесть! ах, везет же тебе![/QUOTE] ага... мне тоже кажется малюсенькой.... но наверное еще и потому , что у нас ростик маленький :connie_rockingbaby: [QUOTE=Arika;1919538]Девочки, доброе утро!!! [B]Викуля,[/B] от всей души поздравляю!!! Ка вы себя чувствуете? Какие от Валечки новости?[/QUOTE] малышка хорошо,я пока не очень... но надеюсь,что скоро я обо всем забуду и буду пархать как бабочка :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1919566]
малышка хорошо,я пока не очень... но надеюсь,что скоро я обо всем забуду и буду пархать как бабочка :)[/QUOTE] Ты наверное уже рассказывала, а я все пропустила.. Как у тебя роды прошли? |
[QUOTE=Arika;1919601]Ты наверное уже рассказывала, а я все пропустила.. Как у тебя роды прошли?[/QUOTE]
Привет! Не, Вика сказала, не будет пока нас пугать :) Саша, как ты сама-то? справилась со своей бедой? |
[QUOTE=Милочка Кло;1919683]Привет! Не, Вика сказала, не будет пока нас пугать :)
Саша, как ты сама-то? справилась со своей бедой?[/QUOTE] Привет! С бедой почти справилась.. по крайней мере, почти не больно и уже можно нормально сидеть и спать )) А вот чувствую себя тяжко, животик ноет, поясничку тянет, ходить все труднее. да и лежаче-сидячее положение никак найти не могу удобное ))) А ты как? |
[QUOTE=Arika;1919759]Привет!
С бедой почти справилась.. по крайней мере, почти не больно и уже можно нормально сидеть и спать )) А вот чувствую себя тяжко, животик ноет, поясничку тянет, ходить все труднее. да и лежаче-сидячее положение никак найти не могу удобное ))) А ты как?[/QUOTE] хорошо, что тебе хоть полегче стало.. я нормально, копчик мой прошел сам собой, теперь опять хожу нормально :) малыш колотит меня изо всех сил, завтра иду на УЗИ, посмотрим, что там за хулиган :) |
[QUOTE=Милочка Кло;1919791]хорошо, что тебе хоть полегче стало..
я нормально, копчик мой прошел сам собой, теперь опять хожу нормально :) малыш колотит меня изо всех сил, завтра иду на УЗИ, посмотрим, что там за хулиган :)[/QUOTE] И моя безобразница там такие кренделя выписывает, что порой искры из глаз :girl_haha: Мы в среду на 3д узи идем, посмотрим еще раз малышаньку и папе покажемся во всей своей красе =) |
[B]Вика[/B],дочка прелесть мне тоже показалось, что ваша кисуля больше похоже на папу.
|
Буквально неделю такие шевеления неприятные стали(даже болезненные),чувствуется, что малышка уже окрепла и набрала сил.
|
[COLOR="Magenta"]Вика, фотки ОЧЕНЬ красивые !!! Доченька просто куколка !!! (ттт) По моему она на папу похожа ))) А ты просто красавица , вся светишься !!!
А еще мне понравился ваш костюмчик на выписку !!![/COLOR] |
Привет всем!!!
Поздравляю [B]Вику[/B] с возвращением домой, [B]Валечку[/B] с рождением малыша:girl_in_love: А мы вот все еще в пути. Ходили сегодня в ЖК, выдали нам направления на окончательные анализы(кровь, мазок) и сказали,чтобы после 36 недель мы в роддом заранее договориться съездили. Ну,думаю,получу все анализы и в пару роддомов отмечусь. Покрайней мере ,который у меня по прописке и самый лучший по отзывам 14 июля с мойки откроется, там и врач моя дежурит. Может и с ней договорюсь за денежки. Мы прибавили опять дофига:puz: 1,750кг. Итого я уже 16,750кг наросла и сын, врач сказала,что будет скорее более 3кг. А вот ВДМ у нас всего 31см,зато обхват талии 90см. Вообщем растем не ввысь,а вширь)))У нас ввысь некуда:-D . Сейчас вот думаю,что сына вначале июля к бабушке надо отправить,страшновато уже далеко уезжать,роды предвещают стремительные и вроде как сказали может раньше срока,а я и старшего раньше срока родила и на все про все 6 часов ушло. Прадва пробка все же заранее отошла,самый надежный предвестник, она пока на месте. Может только на пеленке начинать спать:-[ ] У меня еще молозиво пошло,но грудь я не готовлю,жду 36 недель чтоб было. И выделения белые усилились,даже каждодневки уже купила. Вот такие вот дела, у меня пока не коляски ни кроватки,тока куча ползунков и пеленок,которые надо простирать и погладить,сложить красиво в шкафчик и себя родимую собирать))) |
[QUOTE=Натали*;1919899][B]Вика[/B],дочка прелесть мне тоже показалось, что ваша кисуля больше похоже на папу.[/QUOTE]
[QUOTE=wendibraun;1919936][COLOR="Magenta"]Вика, фотки ОЧЕНЬ красивые !!! Доченька просто куколка !!! (ттт) По моему она на папу похожа ))) А ты просто красавица , вся светишься !!! А еще мне понравился ваш костюмчик на выписку !!![/COLOR][/QUOTE] спасибо девочки :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1920137]спасибо девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Вика,мне тоже показалось,что малышка ну очень на папу похожа :)Говорят,это к счастью,когда дочки на пап похожи :) |
Привет девчонки!!! У кого недельки - с недельками Вас!!!
[SIZE="4"]Вика[/SIZE] Доченька у вас просто прелесть ттт Здоровья вам!!!:))) :))) :))) Валечка молодец!!! Еще на одного мальчика прибавилось! А еще говорят мальчишки позднее рождаются!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет! Поздравляю Валечку с рождением малыша:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url]
Вика у тебя доча - прелесть:) так и не придумали как её назвать? Я сегодня прошла УЗДГ, врач сказал обвития никакого уже нет, чему я рада! воды восстановились, маловодия нет и кровотоки в порядке, я счастлива:))) |
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЛИЗНЕЦОВ 2010 ГОДА :-D :-D :-D ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ МАЛЫШИ????:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Крестина;1920196]
Я сегодня прошла УЗДГ, врач сказал обвития никакого уже нет, чему я рада! воды восстановились, маловодия нет и кровотоки в порядке, я счастлива:)))[/QUOTE] Привет!!! Поздравляем! Как хорошо, что у вас все наладилось! А как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Милочка Кло;1919791]хорошо, что тебе хоть полегче стало..
я нормально, копчик мой прошел сам собой, теперь опять хожу нормально :) малыш колотит меня изо всех сил, завтра иду на УЗИ, посмотрим, что там за хулиган :)[/QUOTE] а ты договор с 9-кой уже заключала?:) а на узи куда ходишь? |
[QUOTE=Крестина;1920196]
Я сегодня прошла УЗДГ, врач сказал обвития никакого уже нет, чему я рада! воды восстановились, маловодия нет и кровотоки в порядке, я счастлива:)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами!!!:) |
А я вот пришла с очередной явки... мазки опять плохие:-E бесит уже... свечи вообще не помогли... даже хуже стало... пипец... не понимаю для чего щас в жк хожу... просто сдать мочу и чтобы меня пощупали - больше никаких анализов и процедур не назначают:-E
|
[QUOTE=Крестина;1920196]Девочки привет! Поздравляю Валечку с рождением малыша:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url]
Вика у тебя доча - прелесть:) так и не придумали как её назвать? Я сегодня прошла УЗДГ, врач сказал обвития никакого уже нет, чему я рада! воды восстановились, маловодия нет и кровотоки в порядке, я счастлива:)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами:))) :))) :))) |
[QUOTE=Violochka;1920332]А я вот пришла с очередной явки... мазки опять плохие:-E бесит уже... свечи вообще не помогли... даже хуже стало... пипец... не понимаю для чего щас в жк хожу... просто сдать мочу и чтобы меня пощупали - больше никаких анализов и процедур не назначают:-E[/QUOTE]
а у меня обратная фигня началась.Анализы все супер.А появились выделения и зуд :( Лейкоцитов нет,молочницы нет,мазки все хорошие,тогда что это :( |
[QUOTE=Крестина;1920206]СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЛИЗНЕЦОВ 2010 ГОДА :-D :-D :-D ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ МАЛЫШИ????:-D :-D :-D[/QUOTE]
мне муж сказал после 22 июня рожать :) близнецов не хочет :-D пока вроде ег ослушаемся с сыной... [QUOTE=Violochka;1920332]А я вот пришла с очередной явки... мазки опять плохие:-E бесит уже... свечи вообще не помогли... даже хуже стало... пипец... не понимаю для чего щас в жк хожу... просто сдать мочу и чтобы меня пощупали - больше никаких анализов и процедур не назначают:-E[/QUOTE] вот и я не хочу уже на эти явки ходить, ибо не за чем!!!!! :( у нас анализы нормальные... ну отёки - так извините, не внутренние, ножки только, да и сроки то какие!!! от травы и чаев уже мычать буду скоро... :( [QUOTE=Ляльчёнок;1920359]а у меня обратная фигня началась.Анализы все супер.А появились выделения и зуд :( Лейкоцитов нет,молочницы нет,мазки все хорошие,тогда что это :([/QUOTE] рассказываю про себя: когда была в роддоме, когда лежала, в один из дней меня замучали ТАКИЕ выделения и дикий зуд, что я на стены лезть готова была и разодрать себе всю промежность :( дежурил мужи какой-то врач. он посмотрел и с умным видом сказал - ГЕРПЕС!! я говорю вы что, издеваетесь?? какой в попу герпес???? мазки все отличные, анализы не выявили ничего!!! ну фиг с ним. промыли всё как надо.. пришла на след. день моя врач, я говорю пошлите на кресло. она меня посмотрела - грит надо было этого дядю с герпесом послать куда подальше!!! это просто из-за жары и хождения с ежедневками раздражения!!! и из-за выделений!! сказала мн какие мазьки купить после выписки ,чтобы прошло, сказала не ходить с ежедневками и спать по ночам без трусиков вообще, а днем ходить только в х/б белье (что я и делала в принципе). вот так :) а по ночам я спасалась присыпкой детской в больнице. вот. а что самое главное, я как выписалась из больницы - дома за два дня все прошло!!!!! |
ВИКА!!! фоточки супер, доча - принцесса просто!!!!! а вы с мужем похожи даже :) и доча, мне кажется, на папу больше похожа... растите здоровенькие!!! ттт на вас!!!!! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |