![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3293579]Доброе утро! А у нас весна, но солнышка нет. Буду уже весенние сапожки обувать и платья носить :)
Мой малышонок вчера со второй бабушкой познакомился, правда долго не хотел её толкать, но потом все-таки пнул :) Устроила вчера нам сонный день - приехала с работы, завалилась спать, потом проснулась, часик побродила и снова спать... Вес держится на месте, ттт. 67,5. За семь недель - 1кг в плюс.[/QUOTE] это хорошо, молодец :))) а я уже третий день ношу весенние сапоги, а зимние всё убрала, хочу весну :girl_haha: |
привет девочки:) можно я у вас тут постою послушаю :) я из майской болталки, но по срокам от вас не очень далеко :))) окно у меня тоже все время на распашку:)))
|
[B]Нюсенька[/B], я побаивалась весенние обувать - вечно ноги мерзнут. А весны хочется как никогда, по-моему! Погулять по парку, птичек послушать... И воздух весной волшебный просто!
[B]Ольга Журка[/B], привет! А я близко от вас, майских :) ПДР с 1 по 4 июня :) |
Девочки всем Привет.Я не пропала.У меня всё хорошо.В субботу выписка домой.
Сегодня домой отпрашусь до вечера,дочку в сад оформлять. На улице вчера уже холодно было.А я только в весеннее переоделась.Главное до дома сегодня добежать. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3293666][B]Нюсенька[/B], я побаивалась весенние обувать - вечно ноги мерзнут. А весны хочется как никогда, по-моему! Погулять по парку, птичек послушать... И воздух весной волшебный просто!
[B]Ольга Журка[/B], привет! А я близко от вас, майских :) ПДР с 1 по 4 июня :)[/QUOTE] :))) может еще к нам попадешь:))) |
Всем доброе утро!:)
Да уж на улице холодина... а я тоже по весеннему уже хожу:girl_pinkglassesf: А у меня пока ттт спина не болит и воздуха хватает, только стало часто жарко и на ночь я иногда окно открываю, мне нравится даже холодный воздух в лицо - для меня это как наркоз, чуть дунет и я сплю)))) У нас уже наладился режим в 5-6 утра моя доча устраивает зарядку у меня в животе и только к 7 мы засыпаем, а спать то остается недолго)))) А еще у меня вены иногда так сильно видно на руках и ногах, к вечеру особенно(((( и даже на лице около губ еле видная сеточка сосудистая выступила, что это за новая фигня?!:-[ ] может из-за того что периодически лицо округляется а потом после разгруза спадает... |
А я чувствую себя уткой.Потому что хожу как утка.Живот расстет как на дрожжах.Я не представляю как рожать пойду.Из утки,превращусь в колобка.
Насморк замучил.Бока уже затекают,сплю из за этого плохо.Кожа сухая стала очень.Вообщем все прелести. Поняла что девочку носить всё таки легче. |
[QUOTE=Белка;3293924]А я чувствую себя уткой.Потому что хожу как утка.Живот расстет как на дрожжах.Я не представляю как рожать пойду.Из утки,превращусь в колобка.
Насморк замучил.Бока уже затекают,сплю из за этого плохо.Кожа сухая стала очень.Вообщем все прелести. Поняла что девочку носить всё таки легче.[/QUOTE] Выкладывай фото животика)))) Ульян, а знаешь говорят что девочка вырабатывает женские гормоны и они помогают процессу, а мальчик не вырабатывает и поэтому с ним тяжелей.. ну может это очередной миф;) |
[QUOTE=Ольга Журка;3293602]привет девочки:) можно я у вас тут постою послушаю :) я из майской болталки, но по срокам от вас не очень далеко :))) окно у меня тоже все время на распашку:)))[/QUOTE]
привет, можно и нужно ;) :))) [QUOTE=Белка;3293722]Девочки всем Привет.Я не пропала.У меня всё хорошо.В субботу выписка домой. Сегодня домой отпрашусь до вечера,дочку в сад оформлять. На улице вчера уже холодно было.А я только в весеннее переоделась.Главное до дома сегодня добежать.[/QUOTE] ну вот и молодец, что всё хорошо, давай уже выписывайся и гулять пойдём ;) [QUOTE=Vasilek;3293957]Выкладывай фото животика)))) Ульян, а знаешь говорят что девочка вырабатывает женские гормоны и они помогают процессу, а мальчик не вырабатывает и поэтому с ним тяжелей.. ну может это очередной миф;)[/QUOTE] вот-вот, фотки пора пузиков уже выкладывать ;) |
Аня я тебе в личку написала, посмотри ты получила, а то как-то непонятно сообщение ушло))
|
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Impact"]всем привет![/FONT][/SIZE][/COLOR]
А у нас сегодня солнышко с утра светило, и не успели мы ему порадоваться, как оно ушло за тучки:( Но мы всё равно с пузиком пойдём гулять, потому что завтра к врачу, а значит наедаться нельзя, а дома в опасной близости от холодильника - это практически невозможно:girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;3294064]Аня я тебе в личку написала, посмотри ты получила, а то как-то непонятно сообщение ушло))[/QUOTE]
получила-отписалась, кстати в магазине в Москворечье-Сабурово, который Планета Детей, или как-то так он называется. не была!? там вроде всё для деток, я всё никак туда не доеду :) |
[QUOTE=Нюсенька;3294157]получила-отписалась, кстати в магазине в Москворечье-Сабурово, который Планета Детей, или как-то так он называется. не была!? там вроде всё для деток, я всё никак туда не доеду :)[/QUOTE]
Я не знаю такой магазин... знаю "дети" на 2м этаже магазина Остров на пролетарском проспекте Я ничего не получила пока что.. |
[B][COLOR="Red"]Девочки, всем привет!!!!!![/COLOR][/B]
Ну вот, а где же весна???!!! И еще меня волнует такой вопрос: откуда в Москве столько грязи? Потоки просто.... |
всем привет!
Ладно потоки грязи, а все продукты жизнедеятельности собачек. Вчера гуляли, так просто жуть. Все всплыло и все течет. Хочу на дачу! |
[QUOTE=Тотошка;3294316]всем привет!
Ладно потоки грязи, а все продукты жизнедеятельности собачек. Вчера гуляли, так просто жуть. Все всплыло и все течет. Хочу на дачу![/QUOTE] Про собачек это да.... Тут я тоже виновата... У меня есть собачка.... А я хочу лечь на диван, смотреть сказки и гладить пузико. Вместо этого мотаюсь по метро и электричках. Вчера так обидно было: от Серпа и Молота до Кучино стояла.... Хоть бы кто попу поднял..... |
[QUOTE=LenoOK;3294361]Про собачек это да.... Тут я тоже виновата... У меня есть собачка....
А я хочу лечь на диван, смотреть сказки и гладить пузико. Вместо этого мотаюсь по метро и электричках. Вчера так обидно было: от Серпа и Молота до Кучино стояла.... Хоть бы кто попу поднял.....[/QUOTE] Ничего, скоро декрет и никаких электричек. Вот неужели тетки не понимают и сами н ебыли беременными, что пусть не сами, но хотя бы мужиков дернули, чтобы кто-то из низ попу поднял:-E |
[QUOTE=Тотошка;3294396]Ничего, скоро декрет и никаких электричек.
Вот неужели тетки не понимают и сами н ебыли беременными, что пусть не сами, но хотя бы мужиков дернули, чтобы кто-то из низ попу поднял:-E[/QUOTE] Ага, вдруг война, а они уставшие? такое сейчас, кстати, редко бывает. В основном уступают. Но с апреля мы из области переезжаем в свою квартиру в пределах МКАДа. так что про электрички скоро забуду:))) :))) :))) :))) Как страшный сон. |
привет,девочки ))))) была вчера у Г ,,мне сказали что мне не достает белка,,,надо больше молока,а мясо и рыба недостаточно,там белок не тот ,,,,как у вас дела с молочкой обстоит? вы сколько в день выпиваете молока?
|
[QUOTE=Olia;3294420]привет,девочки ))))) была вчера у Г ,,мне сказали что мне не достает белка,,,надо больше молока,а мясо и рыба недостаточно,там белок не тот ,,,,как у вас дела с молочкой обстоит? вы сколько в день выпиваете молока?[/QUOTE]
Ой, я очень люблю молоко. Могу пару литров выпить за день. |
[QUOTE=Olia;3294420]привет,девочки ))))) была вчера у Г ,,мне сказали что мне не достает белка,,,надо больше молока,а мясо и рыба недостаточно,там белок не тот ,,,,как у вас дела с молочкой обстоит? вы сколько в день выпиваете молока?[/QUOTE]
Я молоко почти не пью, тк пью только воду и компот, но добавляю его в кашу овсянную на зватрак и каждый день ем творог, кефир так через день. Я вообще молочку люблю))) Я где то читала что молока Б чуть ли не по литру нужно выпивать:) не знаю..это уж слишком по-моему А как она определила что у тебя белка не хватает? биохимия крови показала? |
Привет девочки, вы такие говорушки пока все прочитаешь что вы тут наговорили.... ух ))))))))))
|
Молоко пью редко, и то если в охотку. Но я ем рыбу и творог (точнее, творожки) |
Что-то кушать от этих разговоров о еде захотелось)))) У нас скоро обед)))
|
[QUOTE=Vasilek;3294595]Что-то кушать от этих разговоров о еде захотелось)))) У нас скоро обед)))[/QUOTE]
да-да, скоро обед :Laie_78: я тоже молоко не пью так в кашу или в какао добавляю, т.к. родилась в деревне, пила до 10 лет молочко из под коровы, а это молоко из пакетов не могу пить-не такое оно мне.... |
Приветики девочки!!!!!!!!!! Посмотрите пожалуйста эту темку, может кто из вас захочет нам планюшкам подарить счастливую кружечку!!!!!!!!!!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625&page=43[/url]
|
Маша - Vasilek, я сейчас к тебе в гости заглянула, в профиль...
Мы ж с тобой коллеги!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3295130]Маша - Vasilek, я сейчас к тебе в гости заглянула, в профиль...
Мы ж с тобой коллеги!!!!![/QUOTE] Ты тоже пиарщик?)):) |
[QUOTE=Vasilek;3295261]Ты тоже пиарщик?)):)[/QUOTE]
Я профессиональный журналист, член Союза журналистов России уже лет, наверное, 15.... А сейчас руководитель PR-группы и группы работы со СМИ... |
[QUOTE=LenoOK;3295308]Я профессиональный журналист, член Союза журналистов России уже лет, наверное, 15....
А сейчас руководитель PR-группы и группы работы со СМИ...[/QUOTE] Круто Лен! точно мы из одной проф сферы))):))) |
[QUOTE=Vasilek;3295353]Круто Лен! точно мы из одной проф сферы))):)))[/QUOTE]
Точно!!! Можем теперь не только беременным и мамским опытом делиться, но и профессиональным!!! |
Привет мамули! только что от врача. опять у меня новый врач, только к одному привыкну как другая теперь. Вешу 57,900.за месяц прибавила 1,700. Поставили диагноз "патологическая прибавка веса".Получается за всю Б прибавила 9 кило.Ну и все назначения соответственные: ограничение жидкости, разгрузочные дни... еще начала мне живот общупывать и обнаружила что моя девчушка перевернулась и теперь сидит на попе%-0 я очень удивилась т.к. на последнем узи она стояла на голове....я честно говоря засомневалась, потому что мне кажется что я бы почувствовала что она перевернулась, как вы думаете? вобщем теперь буду ждать третьего узи, чтобы там точно увидеть как там моя девчушка располагается. Еще завтра мы идем в загс:connie_1: колечки надевать. вот такие новости:preg:
|
[QUOTE=Ranka;3296018]Привет мамули! только что от врача. опять у меня новый врач, только к одному привыкну как другая теперь. Вешу 57,900.за месяц прибавила 1,700. Поставили диагноз "патологическая прибавка веса".Получается за всю Б прибавила 9 кило.Ну и все назначения соответственные: ограничение жидкости, разгрузочные дни... еще начала мне живот общупывать и обнаружила что моя девчушка перевернулась и теперь сидит на попе%-0 я очень удивилась т.к. на последнем узи она стояла на голове....я честно говоря засомневалась, потому что мне кажется что я бы почувствовала что она перевернулась, как вы думаете? вобщем теперь буду ждать третьего узи, чтобы там точно увидеть как там моя девчушка располагается. Еще завтра мы идем в загс:connie_1: колечки надевать. вот такие новости:preg:[/QUOTE]
Интересные врачи у нас... кто-то по 15 уже набрал и им ничего не говорят, а у тебя с твоим набором и маленьким весом "патол прибавка"... по всем календарям расчета веса 9кг в 28 недель это норма, и 1700 в месяц это как раз 400 г в неделю - тоже идеально! на основании чего такой диагноз?))))) |
[QUOTE=Ranka;3296018]Привет мамули! только что от врача. опять у меня новый врач, только к одному привыкну как другая теперь. Вешу 57,900.за месяц прибавила 1,700. Поставили диагноз "патологическая прибавка веса".Получается за всю Б прибавила 9 кило.Ну и все назначения соответственные: ограничение жидкости, разгрузочные дни... еще начала мне живот общупывать и обнаружила что моя девчушка перевернулась и теперь сидит на попе%-0 я очень удивилась т.к. на последнем узи она стояла на голове....я честно говоря засомневалась, потому что мне кажется что я бы почувствовала что она перевернулась, как вы думаете? вобщем теперь буду ждать третьего узи, чтобы там точно увидеть как там моя девчушка располагается. Еще завтра мы идем в загс:connie_1: колечки надевать. вот такие новости:preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда врачи такое говорят, волосы дыбом))) тут одной беременной запретили пить какое-то лекарство и аргументировали это тем, что у вас ребенок из мальчика в девочку превратится )))))))))))))))))))) валяюсь по полу от смеха от таких врачей))))))))) Я тоже где-то 58 кг. а какой у тебя рост???? у меня 167 мне кажется это нормально, тем более у тебя срок больше????? |
[QUOTE=Ranka;3296018] Еще завтра мы идем в загс:connie_1: колечки надевать. вот такие новости:preg:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-483737031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ranka;3296018]Еще завтра мы идем в загс:connie_1: колечки надевать. вот такие новости:preg:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Поздравляю [/B][/COLOR]с таким важным событием:marrysmile: [QUOTE=Тусик51;3296137] иногда врачи такое говорят, волосы дыбом))) тут одной беременной запретили пить какое-то лекарство и аргументировали это тем, что у вас ребенок из мальчика в девочку превратится )))))))))))))))))))) [/QUOTE] :-D :-D :-D Вот это врачи! |
[QUOTE=Ranka;3296018] Еще завтра мы идем в загс:connie_1: колечки надевать. вот такие новости:preg:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986163879.html][IMG]http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляем!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vasilek;3296078]Интересные врачи у нас... кто-то по 15 уже набрал и им ничего не говорят, а у тебя с твоим набором и маленьким весом "патол прибавка"... по всем календарям расчета веса 9кг в 28 недель это норма, и 1700 в месяц это как раз 400 г в неделю - тоже идеально! на основании чего такой диагноз?)))))[/QUOTE]
мне сказали что прибавлять должна по 350 г в неделю и ни больше ни меньше.а прием всегда у меня после 14 часов.т.е. я же не могу с утра голодной ходить, я покушала, чайку напилась и довольная пошла. объясняю врачу что сытая пришла может поэтому перебор....не знаю почему такие диагнозы.но я не расстроилась особо. конечно буду разгрузочные дни устраивать кефирные, тем более кефир полезен, но сильно в голову не беру ее слова. [QUOTE=Тусик51;3296137]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда врачи такое говорят, волосы дыбом))) тут одной беременной запретили пить какое-то лекарство и аргументировали это тем, что у вас ребенок из мальчика в девочку превратится )))))))))))))))))))) валяюсь по полу от смеха от таких врачей))))))))) Я тоже где-то 58 кг. а какой у тебя рост???? у меня 167 мне кажется это нормально, тем более у тебя срок больше?????[/QUOTE] мой рост 157 см, а срок завтра ровно 29 недель. кстати в декрет 25 марта, хотели 22 отправить, но я в обычном отпуске до 24, поэтому попросила чтобы 25 сделали. |
[B]Тотошка, LenoOK, Anete[/B] СПАСИБО за поздравления!!!!
|
Девочки, вот что мне сказал один хороший врач по поводу разгрузок:
Во время разгрузочных дней :puz: должны не вести обычный образ жизни, а лежать в постели. Она сказала: "Как голливудские дивы перед премьерой"..... Это относится к любым разгрузочным дням: яблочным, кефирным, творожным.... Самое главное - меньше двигаться. Тогда и вода, и лишний вес лучше уходят. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |