![]() |
Котенааааа,как у тебя здороовье,выздоровела?
|
[QUOTE=Bestya;2491040]Котенааааа,как у тебя здороовье,выздоровела?[/QUOTE]
нет еще зай к этому добавилось восполение ЛЯ ты как? |
Привет!
|
[QUOTE=VeraD;2491149]Привет![/QUOTE]
приветик |
Ой девочки а вы ещё не спите???
|
[QUOTE=Котенааааа;2491156]приветик[/QUOTE]
Я думала, что здесь уже никого нет. Как твое здоровье? |
[QUOTE=VeraD;2491149]Привет![/QUOTE]
Привет пузику:puz: как ваши делишки??? |
[QUOTE=Ирулик;2491162]Ой девочки а вы ещё не спите???[/QUOTE]
Приветик. Еще нет. :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestya;2490982]Ирулик,Привет!!!я не сплю!![URL=http://smajliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет:) извени не видела что ты написала,как дела??? |
[QUOTE=Ирулик;2491166]Привет пузику:puz: как ваши делишки???[/QUOTE]
Сегодня получше - тошнотики немного успокоились. Как ты? |
[QUOTE=Ирулик;2491162]Ой девочки а вы ещё не спите???[/QUOTE]
неа [QUOTE=VeraD;2491165]Я думала, что здесь уже никого нет. Как твое здоровье?[/QUOTE] усе так же |
[QUOTE=Котенааааа;2491176]усе так же[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=VeraD;2491174]Сегодня получше - тошнотики немного успокоились. Как ты?[/QUOTE]
Я всё по старому,удивить не чем не могу,выходной вот я и дурака валяю:) |
[QUOTE=VeraD;2491179]:([/QUOTE]
ты как??? с неделькой!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2491190]ты как???
с неделькой!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я сегодня получше - тошнотики мои немножко успокоились. Сегодня на свадьбу нас ждали, а мы не поехали :( Спасибочки. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2491198]Я сегодня получше - тошнотики мои немножко успокоились. Сегодня на свадьбу нас ждали, а мы не поехали :(
Спасибочки. :girl_in_love:[/QUOTE] ну и отдыхай тебе полезно:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2491207]ну и отдыхай тебе полезно:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага. Еще хочу договориться, чтоб на сессию не ездить. Правда потом тройки по всем экзаменам будут... :( |
[QUOTE=VeraD;2491198]Я сегодня получше - тошнотики мои немножко успокоились. Сегодня на свадьбу нас ждали, а мы не поехали :(
Спасибочки. :girl_in_love:[/QUOTE] это уже хорошо))) |
[QUOTE=VeraD;2491210]Ага. Еще хочу договориться, чтоб на сессию не ездить. Правда потом тройки по всем экзаменам будут... :([/QUOTE]
Ой а учится не хоца??? |
[QUOTE=Ирулик;2491230]Ой а учится не хоца???[/QUOTE]
Хоца, только меня сейчас в машине очень быстро укачивает (минут 5 и все), а на сессию ездить в другой город надо. А туда ехать 40 минут. |
[QUOTE=VeraD;2491240]Хоца, только меня сейчас в машине очень быстро укачивает (минут 5 и все), а на сессию ездить в другой город надо. А туда ехать 40 минут.[/QUOTE]
А ну тогда не вопрос,конечно лучше не ездить(если есть такая возможность конечно) |
привет девочки,еще не спите???
|
[QUOTE=махавира;2491255]привет девочки,еще не спите???[/QUOTE]
Приветик. Не, еще не спим. Как твои делишки? Токсикозишь? |
[QUOTE=VeraD;2491262]Приветик. Не, еще не спим. Как твои делишки? Токсикозишь?[/QUOTE]
да практически нет,стало почему то на горло давить,от этого выврачивает,знаешь как тугой ворот если одеть,а у меня так все время((:-/ |
[QUOTE=махавира;2491264]да практически нет,стало почему то на горло давить,от этого выврачивает,знаешь как тугой ворот если одеть,а у меня так все время((:-/[/QUOTE]
привет а с щитовиткой се хорошо? |
[QUOTE=махавира;2491264]да практически нет,стало почему то на горло давить,от этого выврачивает,знаешь как тугой ворот если одеть,а у меня так все время((:-/[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: может щетовидка(впринцепе она всегда немного увеличивается при:puz: ) |
[QUOTE=Ирулик;2491246]А ну тогда не вопрос,конечно лучше не ездить(если есть такая возможность конечно)[/QUOTE]
Да я по деньгам посчитала - получается даже меньше, чем ушло бы, если бы я ездила. И муж сказал, чтоб я договорилась, чтоб не ездить, и все. Меня конечно не устраивает то, что у меня тройки будут, но ребеночек важней. |
[QUOTE=Котенааааа;2491270]привет
а с щитовиткой се хорошо?[/QUOTE] мысли сходятся:-D :-D :-D на ночь глядя |
[QUOTE=VeraD;2491273]Да я по деньгам посчитала - получается даже меньше, чем ушло бы, если бы я ездила. И муж сказал, чтоб я договорилась, чтоб не ездить, и все. Меня конечно не устраивает то, что у меня тройки будут, но ребеночек важней.[/QUOTE]
важнее конечно:girl_in_love: а академический взять если? |
[QUOTE=Ирулик;2491274]мысли сходятся:-D :-D :-D на ночь глядя[/QUOTE]
ага:-D |
Ого, бедненькая. |
[QUOTE=Ирулик;2491278]важнее конечно:girl_in_love: а академический взять если?[/QUOTE]
На заочке? |
[QUOTE=Котенааааа;2491270]привет
а с щитовиткой се хорошо?[/QUOTE] ну вообще все нормально с ней,говорите расширяется???????может быть,но мне это жутко не нравится,меня выворачивает,а еще думал что это изжога,жгло в груди,говорят что может отдавать в горло,ох,уже и не знаю что это,днем вроде проходило,а сейчас опять сильно(( |
[QUOTE=махавира;2491289]ну вообще все нормально с ней,говорите расширяется???????может быть,но мне это жутко не нравится,меня выворачивает,а еще думал что это изжога,жгло в груди,говорят что может отдавать в горло,ох,уже и не знаю что это,днем вроде проходило,а сейчас опять сильно(([/QUOTE]
бывает окольцовывание горла при щитовитке |
Я убегаю, а то у меня интернет до 24:00 подключен, а уже почти без 10-ти.
Всем споки. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2491298]Я убегаю, а то у меня интернет до 24:00 подключен, а уже почти без 10-ти.
Всем споки. :girl_in_love:[/QUOTE] споки:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2491285]На заочке?[/QUOTE]
Ну я незнаю:girl_haha: мне очень стыдно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2491298]Я убегаю, а то у меня интернет до 24:00 подключен, а уже почти без 10-ти.
Всем споки. :girl_in_love:[/QUOTE] Споки споки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2491301]Ну я незнаю:girl_haha: мне очень стыдно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну ты чего??? Не надо. Я у нас в городе могу договориться, чтоб туда вообще не ехать. Все, ушла. Всех чмоки! :girl_in_love: |
[QUOTE=махавира;2491300]споки:girl_in_love:[/QUOTE]
Такой пупси интересный у тебя на линеечке:))) |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |