Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Снусмумрик 06.12.2010 12:51

[QUOTE=Аля 86@;2760570]ага мой часто оправдывается и говорит что я что то да нетак поняла!

я тоже надеюсь,н новый год уже просто ненавижу,из за того что зна что его сыну как обычно дохрена всего надо!приучил!нет чтобы просто дарить то что сам считает нужным:-E я вот и маль чтоб дите появилось тогда они у меня все попляшут особенно мой милый и его бывшая!

надень рождение я мягко намекала но непомогло!я уже ничего нехочу на НГ!да и новый год тоже![/QUOTE]

(((((((((((((я очень хочу чтоб у вас все наладилось...бывают тяжелые моменты...сама щас иногда через это прохожу..только из-за другого....

Аля 86@ 06.12.2010 12:54

[QUOTE=Снусмумрик;2760601](((((((((((((я очень хочу чтоб у вас все наладилось...бывают тяжелые моменты...сама щас иногда через это прохожу..только из-за другого....[/QUOTE]

знаешь зай!очень тяжело когда тяжолые моменты приходятся на какие то праздники!очень!самое интересо когда ему говорят что у него жена хорошая и ему повезло,сразу обнимает меня говорит да Анюка у меня такая и т.д!а так помойму что яесть что нет неимеет значение!хотя всегда клянется что любит и вжизни неуйдет от меня к бывшей(наверное чтоб непереживала)

ЮJIИЯ 06.12.2010 13:03

девочки, всем приветик!

[QUOTE=Аля 86@;2760621]знаешь зай!очень тяжело когда тяжолые моменты приходятся на какие то праздники!очень!самое интересо когда ему говорят что у него жена хорошая и ему повезло,сразу обнимает меня говорит да Анюка у меня такая и т.д!а так помойму что яесть что нет неимеет значение!хотя всегда клянется что любит и вжизни неуйдет от меня к бывшей(наверное чтоб непереживала)[/QUOTE]

Анют, почитала я что ты пишешь...понятно что тебе обидно, но надо понять что муж твой мыслит по другому, не так как ты и с этим надо смирится. просто ты построила себе идеализацию как тебе хотелось бы чтоб муж себя вел. а он не соответствует этой идеализации и из за этого ты обижаешься. я читаю сейчас одну книжку, там очень хорошо про это написано. я раньше тоже на мужа обижалась по пустякам, но теперь перестала. если хочешь напишу тебе название;)

alekyanyulia 06.12.2010 13:06

[QUOTE=Аля 86@;2760621]знаешь зай!очень тяжело когда тяжолые моменты приходятся на какие то праздники!очень!самое интересо когда ему говорят что у него жена хорошая и ему повезло,сразу обнимает меня говорит да Анюка у меня такая и т.д!а так помойму что яесть что нет неимеет значение!хотя всегда клянется что любит и вжизни неуйдет от меня к бывшей(наверное чтоб непереживала)[/QUOTE]

держись! я аот после вчерашней ссоры поняла, что вариантов как действовать дальше- не много. поэтому я решила чтл поговорю с ним начитоту, и если он скажет что хочет продолжения отношений, тогда я буду гоьлва бороться за нашу семью! а если нет... тогда не знаю. :(

Маринулик 06.12.2010 13:07

[QUOTE=ЮJIИЯ;2760691]девочки, всем приветик!

[/QUOTE]

Приветик, пузелька!!!!:girl_in_love:

Нахаленок 06.12.2010 13:09

Анют, почитала я что ты пишешь...понятно что тебе обидно, но надо понять что муж твой мыслит по другому, не так как ты и с этим надо смирится. просто ты построила себе идеализацию как тебе хотелось бы чтоб муж себя вел. а он не соответствует этой идеализации и из за этого ты обижаешься. я читаю сейчас одну книжку, там очень хорошо про это написано. я раньше тоже на мужа обижалась по пустякам, но теперь перестала. если хочешь напишу тебе название;)[/QUOTE]

и я хочу такую книжку почитать!!! Юль, напиши мне название пожалуйста!

Нахаленок 06.12.2010 13:11

Анют, держись!!! Это очень тяжело!!! Скажи, а раньше он такой же был??? Или только последнее время???

alekyanyulia 06.12.2010 13:11

Анют, почитала я что ты пишешь...понятно что тебе обидно, но надо понять что муж твой мыслит по другому, не так как ты и с этим надо смирится. просто ты построила себе идеализацию как тебе хотелось бы чтоб муж себя вел. а он не соответствует этой идеализации и из за этого ты обижаешься. я читаю сейчас одну книжку, там очень хорошо про это написано. я раньше тоже на мужа обижалась по пустякам, но теперь перестала. если хочешь напишу тебе название;)[/QUOTE]

привет тезка !!! :)))

Аля 86@ 06.12.2010 13:11

[QUOTE=alekyanyulia;2760711]держись! я аот после вчерашней ссоры поняла, что вариантов как действовать дальше- не много. поэтому я решила чтл поговорю с ним начитоту, и если он скажет что хочет продолжения отношений, тогда я буду гоьлва бороться за нашу семью! а если нет... тогда не знаю. :([/QUOTE]

привет:girl_in_love: спасибо зай,я думаю может я прсто недоросла до определенного возраста чтоб многое понять???хотя я понимаю что мыслят они подругом но все же! а что за книга???там про мужчин или про взаимоотношения??
я знаю что уйти это самое легкое,что нужно поговрить!но я начинаю говорить мой злится,или повышает голос,как сним разговаривать незнаю!что касается приема препаратов ,лечение он относится отвецтвенно нечего нехочу сказать, а вот в остальном!он пробивной человек если что то хочет то того и добъется!он говорит что неумеет проявлять ласку,говорит недано но он любит! а мне так хочется именно ласк и комплментов,чтож мне теперь любовника искать???но я люблю мужа!надеюсь вам разговор поможет и все будет хорошо:girl_in_love:

ЮJIИЯ 06.12.2010 13:14

[QUOTE=Нахаленок;2760743]и я хочу такую книжку почитать!!! Юль, напиши мне название пожалуйста![/QUOTE]

авторы Александр и Юлия Свияш "Пособие для тех кто хочет забраковаться или для тех кто в браке", длинное название точно не помню, но в инете найти можно или в книжном магазине подскажут точно. это эзотерика, я сама никогда таким не увлекалась, но эта книжка мне понравилась. поначалу вам может показаться что там написан бред:-D :-D (мне так казалось:-D ), но там есть много очень полезных советов

Аля 86@ 06.12.2010 13:16

[QUOTE=Нахаленок;2760758]Анют, держись!!! Это очень тяжело!!! Скажи, а раньше он такой же был??? Или только последнее время???[/QUOTE]

Ну ласку он некогда неумел проявлять,но зато если немного выпьет то ласки этой хоть отбовляй:-Р причем всегад гоорит что любит!единственное раньшедумаю мне легче было попридержать денег в сторонусына сейчас сложнее!раьше хоть он необещал сыну игрушку а говорил что я постараюст или там посмотрим,и сначало сомнй советовался,а тут взял пообщел игрушку за 7т и даже сомнй непосоветовался:( !я бось запросы малыша потом выростут, и как он только этого непонимает!хоть и говорит что хочет чтоб у сына было все ,но сын в захалустье живет даже кпримербу обычный велик там считается очень хорошим!

alekyanyulia 06.12.2010 13:16

[QUOTE=Нахаленок;2760743]и я хочу такую книжку почитать!!! Юль, напиши мне название пожалуйста![/QUOTE]

и я хочу!!!

Аля 86@ 06.12.2010 13:17

[QUOTE=ЮJIИЯ;2760788]авторы Александр и Юлия Свияш "Пособие для тех кто хочет забраковаться или для тех кто в браке", длинное название точно не помню, но в инете найти можно или в книжном магазине подскажут точно. это эзотерика, я сама никогда таким не увлекалась, но эта книжка мне понравилась. поначалу вам может показаться что там написан бред:-D :-D (мне так казалось:-D ), но там есть много очень полезных советов[/QUOTE]

зай а сколько она пимерно стоит?? руб 300р??

Нахаленок 06.12.2010 13:17

[QUOTE=Аля 86@;2760761]я знаю что уйти это самое легкое,что нужно поговрить!но я начинаю говорить мой злится,или повышает голос,как с ним разговаривать не знаю![/QUOTE]

Ой, Дорогая, как я понимаю тебя! С моим тоже не поговоришь особо, он не умеет по душам беседовать!!! Или орать начинает, или говорит: "Не нравится, ищи себе другого!", вот и весь разговор... Потом извиняется конечно, но даже если мы помирились, а я хочу обсудить сложившуюся ситуацию, разговора не получится все равно, потому что мы снова поругаемся.... вот что делать в такой ситуации? Держать в себе намного хуже, потом как прорвет, не остановишь...

ЮJIИЯ 06.12.2010 13:17

[QUOTE=Аля 86@;2760761]привет:girl_in_love: спасибо зай,я думаю может я прсто недоросла до определенного возраста чтоб многое понять???хотя я понимаю что мыслят они подругом но все же! а что за книга???там про мужчин или про взаимоотношения??
я знаю что уйти это самое легкое,что нужно поговрить!но я начинаю говорить мой злится,или повышает голос,как сним разговаривать незнаю!что касается приема препаратов ,лечение он относится отвецтвенно нечего нехочу сказать, а вот в остальном!он пробивной человек если что то хочет то того и добъется!он говорит что неумеет проявлять ласку,говорит недано но он любит! а мне так хочется именно ласк и комплментов,чтож мне теперь любовника искать???но я люблю мужа!надеюсь вам разговор поможет и все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

мне муж тоже не говорит комплиментов и романтики нет как таковой, но я знаю что он любит и это главное, и я принимаю его таким какой он есть! книга по психологии про взаимоотношения, выше написала

Аля 86@ 06.12.2010 13:19

Юль а случайно не эта [B]Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться[/B]

ЮJIИЯ 06.12.2010 13:20

[QUOTE=Аля 86@;2760816]зай а сколько она пимерно стоит?? руб 300р??[/QUOTE]

я брала за 180 в тонкой обложке

ЮJIИЯ 06.12.2010 13:21

[QUOTE=Аля 86@;2760836]Юль а случайно не эта [B]Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться[/B][/QUOTE]

да да:)

Аля 86@ 06.12.2010 13:23

[QUOTE=Нахаленок;2760820]Ой, Дорогая, как я понимаю тебя! С моим тоже не поговоришь особо, он не умеет по душам беседовать!!! Или орать начинает, или говорит: "Не нравится, ищи себе другого!", вот и весь разговор... Потом извиняется конечно, но даже если мы помирились, а я хочу обсудить сложившуюся ситуацию, разговора не получится все равно, потому что мы снова поругаемся.... вот что делать в такой ситуации? Держать в себе намного хуже, потом как прорвет, не остановишь...[/QUOTE]
Вот и я тоже такого мнения!сли у меня все накопится вылью как помои а зачем это нужно,нужно решать проблемы по мери их поступления!но мужикам этого необъяснить!мне нужно научится необращать внимания на бывшую и го соны, и нам с табой нужно как то решать проблемы миром,только вот как???если мужикам правда глаза колит%-0
[QUOTE=ЮJIИЯ;2760824]мне муж тоже не говорит комплиментов и романтики нет как таковой, но я знаю что он любит и это главное, и я принимаю его таким какой он есть! книга по психологии про взаимоотношения, выше написала[/QUOTE]

просто все люди разные!я такой человек который любит ласку!да знакомства с ним у меня все парни были худенькие моего роста,страсно ухаживающими и очень ласковыми и нескупились на подарки!НО какя с ним сошлась досих пор для меня загадка и почему я ЕГО полюбила незнаю:-/ буд то в несебе была!

Аля 86@ 06.12.2010 13:25

[QUOTE=ЮJIИЯ;2760865]да да:)[/QUOTE]

спасибо зай сегодня схожу в книжный!темболее он через дорогу! )))

Аля 86@ 06.12.2010 13:27

[url]http://www.4tivo.com/chelovek_health_sport/17647-aleksandr-i-julija-svijash.-sovety.html[/url]
Юль глянь обложку!

Маринулик 06.12.2010 13:28

[QUOTE=Аля 86@;2760900]спасибо зай сегодня схожу в книжный!темболее он через дорогу! )))[/QUOTE]

а где вообще у нас в Стали книжные магазины???:-!

Ленаf 06.12.2010 13:29

Сорри девченки, по работе отвлекли!!!

Ленаf 06.12.2010 13:30

Не могу понять почему у меня так сильно тянет ПЯ!!! Я ж не перемержала!!!! Надо будет своей Г чтоли позвонить....

Аля 86@ 06.12.2010 13:30

у меня около седьмого континетка!остановка универсам!называется магазин "Книжный лабиринт" ну иеще наверное где то!
вспомнилаоколо макдональдса на втором этаже есть магазин!

Аля 86@ 06.12.2010 13:32

[QUOTE=Ленаf;2760935]Не могу понять почему у меня так сильно тянет ПЯ!!! Я ж не перемержала!!!! Надо будет своей Г чтоли позвонить....[/QUOTE]

конечно позвани:girl_in_love:

ЮJIИЯ 06.12.2010 13:33

[QUOTE=Аля 86@;2760915][url]http://www.4tivo.com/chelovek_health_sport/17647-aleksandr-i-julija-svijash.-sovety.html[/url]
Юль глянь обложку![/QUOTE]
нет, у меня обложка другая, синяя, там прям фото авторов на обложке, но книга точно эта! а в инете я ее не смогла скачать, либо за деньги, либо неполная версия
[QUOTE=Маринулик;2760923]а где вообще у нас в Стали книжные магазины???:-![/QUOTE]

я брала в Эльграде, а так в Центральном есть, это вроде рядом с твоей работой;) на Советской еще есть.

Аля 86@ 06.12.2010 13:37

ладненько посмотрим! я ща мужу отдам комп ненадолго и потом опять к вам!

Маринулик 06.12.2010 13:41

[QUOTE=Ленаf;2760935]Не могу понять почему у меня так сильно тянет ПЯ!!! Я ж не перемержала!!!! Надо будет своей Г чтоли позвонить....[/QUOTE]
а у тебя какой ДЦ..не может О поздняя быть????
[QUOTE=Аля 86@;2760941]у меня около седьмого континетка!остановка универсам!называется магазин "Книжный лабиринт" ну иеще наверное где то!
вспомнилаоколо макдональдса на втором этаже есть магазин![/QUOTE]
понятненько..
[QUOTE=Аля 86@;2760998]ладненько посмотрим! я ща мужу отдам комп ненадолго и потом опять к вам![/QUOTE]

возвращайся...не грусти!:girl_in_love:

Ленаf 06.12.2010 13:41

Юльчик приветик!!!!!!!!!!!!

Маринулик 06.12.2010 13:42

[QUOTE=ЮJIИЯ;2760959]
я брала в Эльграде, а так в Центральном есть, это вроде рядом с твоей работой;) на Советской еще есть.[/QUOTE]

ага!:)

Ленаf 06.12.2010 13:42

[QUOTE=Маринулик;2761035]а у тебя какой ДЦ..не может О поздняя быть????

понятненько..

возвращайся...не грусти!:girl_in_love:[/QUOTE]

21 ДЦ, не у меня О ранняя!! Да и тянет ПЯ уже дней 3-4 :-[ ]

ЮJIИЯ 06.12.2010 13:44

[QUOTE=Ленаf;2761037]Юльчик приветик!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет!

ладно, девочки, ушла я работать. сегодня еще к стоматологу, зубки проверять

Лапатулька 06.12.2010 13:47

Приветик мои хорошие!!!!!!! Как дела?
Марина только про твою машинку поговорили, сегодня моя сломалась тросик газа закусило, работает на сумашедших оборотах. Мой сначала начал ворчать что типо я сломала. А потом успокоился сказал завтра сделает:girl_haha:

alekyanyulia 06.12.2010 13:50

Ленчик, только сейсас увидела, что ты из Луганска. у меня там родня по папиной линии живет!!!

Ленаf 06.12.2010 13:52

[QUOTE=alekyanyulia;2761111]Ленчик, только сейсас увидела, что ты из Луганска. у меня там родня по папиной линии живет!!![/QUOTE]

Да мир тесен!!)) Я тут в пузяке много девченок встретила, кто жил тут , у кого родня тут!!)))

alekyanyulia 06.12.2010 13:53

[QUOTE=Лапатулька;2761088]Приветик мои хорошие!!!!!!! Как дела?
Марина только про твою машинку поговорили, сегодня моя сломалась тросик газа закусило, работает на сумашедших оборотах. Мой сначала начал ворчать что типо я сломала. А потом успокоился сказал завтра сделает:girl_haha:[/QUOTE]

приветик!!!

Маринулик 06.12.2010 13:57

[QUOTE=Ленаf;2761046]21 ДЦ, не у меня О ранняя!! Да и тянет ПЯ уже дней 3-4 :-[ ][/QUOTE]
ну наверно позвони Г лучше!%-0
[QUOTE=ЮJIИЯ;2761064]
ладно, девочки, ушла я работать. сегодня еще к стоматологу, зубки проверять[/QUOTE]
давай...я тоже пытаюсь!
[QUOTE=Лапатулька;2761088]Приветик мои хорошие!!!!!!! Как дела?
Марина только про твою машинку поговорили, сегодня моя сломалась тросик газа закусило, работает на сумашедших оборотах. Мой сначала начал ворчать что типо я сломала. А потом успокоился сказал завтра сделает:girl_haha:[/QUOTE]

приветик,зай!!!!У меня вчера сделал...пришел прощения попросил...там с какого-то диска пружина вылетела...так что я не виноватая была...а ты зачем тросик кусала:-D хулиганка!

Лапатулька 06.12.2010 14:04

[QUOTE=Маринулик;2761199]ну наверно позвони Г лучше!%-0

давай...я тоже пытаюсь!

приветик,зай!!!!У меня вчера сделал...пришел прощения попросил...там с какого-то диска пружина вылетела...так что я не виноватая была...а ты зачем тросик кусала:-D хулиганка![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да замерз он и стал на эскимо похож так захотелось

К@тюfк@ 06.12.2010 14:08

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.