![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3045998]опять светло розовые выделения[/QUOTE]
Что же это? |
Я сеня сообщение получила, что я выиграла машину "лада калина" :girl_haha:
|
[QUOTE=VeraD;3046006]Что же это?[/QUOTE]
не наю мне страшно низ болит так как при м не болит ношпа и папаверин не помогает |
[QUOTE=Котенааааа;3046017]не наю
мне страшно низ болит так как при м не болит ношпа и папаверин не помогает[/QUOTE] Может стоит к Г сходить? Я переживаю за тебя |
[QUOTE=Люляша;3045964]И опять вкинуло обратно :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=сЫч;3045977]да я знаю, она мне говорит что от гормонов типа Б может не наступать, но это не мой случай явно :) и потом она мне пару живописный примеров описывала из жизни и я поняла, что мои формы не так уж и безнадежны :-D :-D :-D [B]Люляша[/B] расскажи вкратце про Б свою - сразу получилось или план какое-то время :-![/QUOTE] идеальных людей нет. Я вот худющая как не знаю что у меня с вынашиванием проблемы, знаешь тоже мало приятного! Все Б и рожают и мы не исключение, родим самых лучших на свете малышей:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3046024]Может стоит к Г сходить? Я переживаю за тебя[/QUOTE]
я звонила ей она сказала на фоне прошедшего гриппа могут М придти |
[B]Галя-Галя[/B] если О есть - это уже хорошо ))) всё равно ты станешь мамочкой и ты это знаешь ))) чему быть, того не миновать :)
Вера не знаю как обьяснить я вешу [B]за[/B] 80 кг... это наверно фотка мелкая :) |
[QUOTE=VeraD;3046013]Я сеня сообщение получила, что я выиграла машину "лада калина" :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;3046026]:))) :))) :))) идеальных людей нет. Я вот худющая как не знаю что у меня с вынашиванием проблемы, знаешь тоже мало приятного! Все Б и рожают и мы не исключение, родим самых лучших на свете малышей:girl_in_love:[/QUOTE] я вот тоже худаю, мне и Г сказал поправиться надо, а как если я ем и ем, а толку 0:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;3046035]я звонила ей она сказала на фоне прошедшего гриппа могут М придти[/QUOTE]
Да, :( тогда наверное М [QUOTE=сЫч;3046037][B]Галя-Галя[/B] если О есть - это уже хорошо ))) всё равно ты станешь мамочкой и ты это знаешь ))) чему быть, того не миновать :) Вера не знаю как обьяснить я вешу [B]за[/B] 80 кг... это наверно фотка мелкая :)[/QUOTE] А рост какой? |
[QUOTE=Pups86;3046026]:))) :))) :)))
идеальных людей нет. Я вот худющая как не знаю что у меня с вынашиванием проблемы, знаешь тоже мало приятного! Все Б и рожают и мы не исключение, родим самых лучших на свете малышей:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) ура, конечно :))) :))) :))) |
[QUOTE=сЫч;3046037][B]Галя-Галя[/B] если О есть - это уже хорошо ))) всё равно ты станешь мамочкой и ты это знаешь ))) чему быть, того не миновать :)
Вера не знаю как обьяснить я вешу [B]за[/B] 80 кг... это наверно фотка мелкая :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вес это фигня |
[QUOTE=VeraD;3046049]
А рост какой?[/QUOTE] 165 :) мне все говорят что я похудела, хотя на весах это не отображается :-D :-D :-D наверное надо мной угорают :) |
[QUOTE=VeraD;3046049]Да, :( тогда наверное М
А рост какой?[/QUOTE] пусть уж лучше разойдутся и я успокоюсь тока БТ странная тогда |
[QUOTE=Alya;3046040]:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] Все, сеня в Киев за машиной поеду. :girl_haha: Причем сообщение пришло не с какого-то там номера типа 4444, а с мобильного чьего-то и указали мобильный номер на который позвонить надо, вот разводят как людей. А кто-то же купится. |
[QUOTE=Alya;3046061]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а вес это фигня[/QUOTE] конечно :) |
[QUOTE=VeraD;3046070]Все, сеня в Киев за машиной поеду. :girl_haha: Причем сообщение пришло не с какого-то там номера типа 4444, а с мобильного чьего-то и указали мобильный номер на который позвонить надо. вот разводят как людей. а кто-то же купится.[/QUOTE]
конечно, позвонишь и минус 1000 если не больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3046040]:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вот тоже худаю, мне и Г сказал поправиться надо, а как если я ем и ем, а толку 0:-/[/QUOTE] вот и я так же, у тебя сколько вес при каком росте?:-! у меня 53 при росте 173. Во время Б за 21 нед. набрала 3кг всего, после родов сразу скинула и весила вообще 52-51, щас вот снова 53, это очень мало, надо 60 самое то!:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3046064]165 :)
мне все говорят что я похудела, хотя на весах это не отображается :-D :-D :-D наверное надо мной угорают :)[/QUOTE] Ну почему же сразу угорают? Мож тебя в чем-то новеньком увидели, ведь некоторые вещи полнят людей, а некоторые наоборот. :) |
[QUOTE=Alya;3046088]конечно, позвонишь и минус 1000 если не больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага. |
Приветик,зайки)))
|
[QUOTE=VeraD;3046070]Все, сеня в Киев за машиной поеду. :girl_haha: Причем сообщение пришло не с какого-то там номера типа 4444, а с мобильного чьего-то и указали мобильный номер на который позвонить надо. вот разводят как людей. а кто-то же купится.[/QUOTE]
мне тож как-то звонили чего хотели не помню, причем голос такой был, ммм как бэ сказать, из мест не столь отдаленных :) |
[QUOTE=Pups86;3046092]вот и я так же, у тебя сколько вес при каком росте?:-!
у меня 53 при росте 173. Во время Б за 21 нед. набрала 3кг всего, после родов сразу скинула и весила вообще 52-51, щас вот снова 53, это очень мало, надо 60 самое то!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня 58 кг при росте 178:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046100]Приветик,зайки)))[/QUOTE]
Приветик пуз. как ты? |
Приветик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3046101]мне тож как-то звонили чего хотели не помню, причем голос такой был, ммм как бэ сказать, из мест не столь отдаленных :)[/QUOTE]
Зарабатывают на доверии людей |
[QUOTE=VeraD;3046108]Приветик пуз. как ты?[/QUOTE]
Нормально,только спина очень болела вчера(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046121]Нормально,только спина очень болела вчера(((([/QUOTE]
Чаво ей не так? |
[QUOTE=VeraD;3046128]Чаво ей не так?[/QUOTE]
а кто ж ее знает?((((((((думала не дождусь,пока уснула,утром вроде легче стало! Вы как? |
приветииик :girl_in_love: Вер, может быть... купила кофту себе может от неё :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046139]а кто ж ее знает?((((((((думала не дождусь,пока уснула,утром вроде легче стало!
Вы как?[/QUOTE] Нормалек. Сходила утром в ЖК, потом к знакомой на работу зашла, теперь не знаю чем заняться. |
[QUOTE=Alya;3046107]у меня 58 кг при росте 178:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие мы стройняшки:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3046154]приветииик :girl_in_love:
Вер, может быть... купила кофту себе может от неё :)[/QUOTE] А я сейчас с такой скоростью поправляюсь - кошмар - за две недели + 1,5 кг. |
[QUOTE=Pups86;3046158]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие мы стройняшки:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с одной сторны красиво конечно:-D , но уж кости на тазе выделяются:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3046179]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
с одной сторны красиво конечно:-D , но уж кости на тазе выделяются:-D :-D :-D[/QUOTE] ничего,заБ и не будут кости выделяться!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;3046169]А я сейчас с такой скоростью поправляюсь - кошмар - за две недели + 1,5 кг.[/QUOTE]
тебе положено :) кстати насчет занятий я вчера была у ребенка (занимались) у неё мама занимается в декрете Кусудамой (вид оригами)-так здорово ))). |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046195]ничего,заБ и не будут кости выделяться!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3046204]тебе положено :) кстати насчет занятий я вчера была у ребенка (занимались) у неё мама занимается в декрете Кусудамой (вид оригами)-так здорово ))).[/QUOTE]
А я все собираюсь начать учиться вязать, да никак не начну |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3046195]ничего,заБ и не будут кости выделяться!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
как всё остальное выделиться ))) |
[QUOTE=Alya;3046179]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
с одной сторны красиво конечно:-D , но уж кости на тазе выделяются:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3046195]ничего,заБ и не будут кости выделяться!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] если конституция такая то хоть Б хоть не Б, пофигу. Я после Б еще худее стала:-Р Так что страшненько вдруг высохну совсем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3046216]А я все собираюсь начать учиться вязать, да никак не начну[/QUOTE]
Я уже третий год порываюсь и все никак)))) А сейчас прям очень нужно))) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |