![]() |
[QUOTE=Nadya I;4011198]Лика ничего если качается потом подсушится и будет гуд! Вика спасибо! Макароны если не переваривать а чуть не доваривать будут полезнее. как и рис и гречка. и смотря когда кушать если перед сном то и от помидорки толстеть начнешь)) ну я преувеличиваю конечно))[/QUOTE]
от помидорки:girl_haha: не он не перед сном,он приходит в 6 и мы ужинаем,раньше он когда с родителями жил на обед не брал,а теперь я ему супчик спец варю и он обедать стал,думаю и это все влияет,короче люблю его моего толстячка:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4011157]а мне кажется вы одинаковые,по фото так вроде смотрится!!!!!а ты покорми его макоронами:-D[/QUOTE]
Это его любимый гарнир:girl_haha: . Не берет его:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4011231]Это его любимый гарнир:girl_haha: . Не берет его:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот,зачит хороший обмен веществ,мужикам блин всегда везет:hysteric: |
Всем привет!!
[B]Надя,[/B] фотки классные, очень очень понравились, такие счастливые и влюбленные, а фотки еще и летние, здорово! прям снова лета захотелось девочки всем всем всем всем привет! К пузикам нашим, Вика, Пупс, Вишенка, вопрос - вы на выписку покупать будете нарядный комплект для выписки или просто теплый конверт?? |
спасибо колокольчик ага только темпа не летняя была уже) градусов 20 всего)
|
[QUOTE=Lika@;4011234]ну вот,зачит хороший обмен веществ,мужикам блин всегда везет:hysteric:[/QUOTE]
И не говори:girl_haha: [QUOTE=Колокольчик;4011271]Всем привет!! [B]Надя,[/B] фотки классные, очень очень понравились, такие счастливые и влюбленные, а фотки еще и летние, здорово! прям снова лета захотелось девочки всем всем всем всем привет! К пузикам нашим, Вика, Пупс, Вишенка, вопрос - вы на выписку покупать будете нарядный комплект для выписки или просто теплый конверт??[/QUOTE] Привет, Юляш! Мы не будем, мама уже купила классное одеяло-конверт. Жалко, если честно, деньги на нарядный, все равно им потом особо не воспользуешься |
[QUOTE=Колокольчик;4011271]Всем привет!!
[B]Надя,[/B] фотки классные, очень очень понравились, такие счастливые и влюбленные, а фотки еще и летние, здорово! прям снова лета захотелось девочки всем всем всем всем привет! К пузикам нашим, Вика, Пупс, Вишенка, вопрос - вы на выписку покупать будете нарядный комплект для выписки или просто теплый конверт??[/QUOTE] приветик,пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4011290]И не говори:girl_haha:
Привет, Юляш! Мы не будем, мама уже купила классное одеяло-конверт. Жалко, если честно, деньги на нарядный, все равно им потом особо не воспользуешься[/QUOTE] я вообще не понимаю зачем он? сейчас обычные такие красивые!:girl_in_love: |
О пузики пришли:)
Юль зачем оно нарядное надо! мы взяли обычный набок на выписку распашенок и пеленок, но сейчас многие выписываются в костюмчиках уже человесках, если роддом не против, и в комбез зимний свой! Девчонки сегодня Еся нашла диск со свадьбы друзей Женя на нее сам ходил без меня так как мы только неделю встречались а там уже все расписано было! так вот просмотрев ее я поняла что свободных парней видно сразу:))) те кто с девушками одеты хорошо празднично и мой в джинсах с бахрамой черном свитере и спортивной сумкой кошельком через плечо! и еще один парень примерно в ттом же стиле одетый тоже один:) я чуть не упала с дивана! вспомнила сразу что на все остальные свадьбы мы вместе ходили и муж на всех них был уже при костюме :))) он когда домой пришел я так смеялась говорю ты к лучше другу ничего лучше не нашел что одеть на свадьбу:))) :))) :))) он аж засмущался! а те джинсы я ненавижу! он спустя месяц наших отношений плавно перестал их носить! хоть они и Фере и емй оч нравятся:))) |
[QUOTE=Nadya I;4011291]спасибо колокольчик ага только темпа не летняя была уже) градусов 20 всего)[/QUOTE]
Сейчас 20 градусов мне кажется жарой :) ой, девочки, а лето это мимо меня пролетело :( ну ничего зато следующим летом буду с маленьким гулять [QUOTE=Viktoria26;4011290]И не говори:girl_haha: Привет, Юляш! Мы не будем, мама уже купила классное одеяло-конверт. Жалко, если честно, деньги на нарядный, все равно им потом особо не воспользуешься[/QUOTE] Вот я тоже склоняюсь чтобы купить просто теплый конверт, я влюбилась вот в этот [url]http://www.annapolly.ru/v207_Odenwalder/Odenwalder_Mucki_L_4518.html[/url] [QUOTE=Lika@;4011294]приветик,пузик:girl_in_love:[/QUOTE] Ликуся, привет солнышко! все смотрю на твою линеечку, так хочется чтобы уже ты ее на планюшную поменяла, а потом следом на беременную :puz: |
[QUOTE=karavashka;4011320]О пузики пришли:)
Юль зачем оно нарядное надо! мы взяли обычный набок на выписку распашенок и пеленок, но сейчас многие выписываются в костюмчиках уже человесках, если роддом не против, и в комбез зимний свой! Девчонки сегодня Еся нашла диск со свадьбы друзей Женя на нее сам ходил без меня так как мы только неделю встречались а там уже все расписано было! так вот просмотрев ее я поняла что свободных парней видно сразу:))) те кто с девушками одеты хорошо празднично и мой в джинсах с бахрамой черном свитере и спортивной сумкой кошельком через плечо! и еще один парень примерно в ттом же стиле одетый тоже один:) я чуть не упала с дивана! вспомнила сразу что на все остальные свадьбы мы вместе ходили и муж на всех них был уже при костюме :))) он когда домой пришел я так смеялась говорю ты к лучше другу ничего лучше не нашел что одеть на свадьбу:))) :))) :))) он аж засмущался! а те джинсы я ненавижу! он спустя месяц наших отношений плавно перестал их носить! хоть они и Фере и емй оч нравятся:)))[/QUOTE] ну Есечка молодец:))) откопала:girl_haha: да мужик с женщиной приображаются и улучшаются,не зря девки ан женатых клеятся!!!!!! [QUOTE=Колокольчик;4011322]Сейчас 20 градусов мне кажется жарой :) ой, девочки, а лето это мимо меня пролетело :( ну ничего зато следующим летом буду с маленьким гулять Вот я тоже склоняюсь чтобы купить просто теплый конверт, я влюбилась вот в этот [url]http://www.annapolly.ru/v207_Odenwalder/Odenwalder_Mucki_L_4518.html[/url] Ликуся, привет солнышко! все смотрю на твою линеечку, так хочется чтобы уже ты ее на планюшную поменяла, а потом следом на беременную :puz:[/QUOTE] спасибо,Мне так половино девочек пишут,еще чуток,октябрь уже начался почти,а в ноябре где то с середины,смотря как М там начнуться и пройдут,начнем планировать:girl_in_love: |
Каравашка, привет! С прошедшей годовщиной вас :girl_in_love: мы когда с мужем начали встречаться, у него тоже были пару вещей, которые мне не нравились, но я от них быстро избавилась, только вот ненавистную мне куртку он долго не хотел выкидывать, я смирилась, а потом она еще и пригодилась, когда на ватрушках катались зимой, ее не жалко было. А так мы часто вещи ему вместе покупаем, иногда муж полностью полагается на мой вкус, и заходя в мужской магаз выбираю и предлагаю вещи я, а он рядышком стоит :)
|
Юль как по мне так это очеееень дорого! с учетом того что на один сезон
|
[QUOTE=Колокольчик;4011359]Каравашка, привет! С прошедшей годовщиной вас :girl_in_love: мы когда с мужем начали встречаться, у него тоже были пару вещей, которые мне не нравились, но я от них быстро избавилась, только вот ненавистную мне куртку он долго не хотел выкидывать, я смирилась, а потом она еще и пригодилась, когда на ватрушках катались зимой, ее не жалко было. А так мы часто вещи ему вместе покупаем, иногда муж полностью полагается на мой вкус, и заходя в мужской магаз выбираю и предлагаю вещи я, а он рядышком стоит :)[/QUOTE]
а я всегда когда ходим с мужем выбираю и предлагаю ему вещи,он доверяет моему вкусу:) |
Спасибо Юль! знаешь у моего вкус хороший! мне нравится то что он себе выбирает и он и мне выбирает вещи часто! я пока зароюсь в чем нить он уже быстро пробежит вещей насобирает иди грит меряй а там все что мне и самой нравится:) просто ему те джинсы в 2003 году еще показались оч модными:) да еще и за дорого купил! для него как для молодого врача это была мега весчь! :)))
|
[QUOTE=karavashka;4011394]Спасибо Юль! знаешь у моего вкус хороший! мне нравится то что он себе выбирает и он и мне выбирает вещи часто! я пока зароюсь в чем нить он уже быстро пробежит вещей насобирает иди грит меряй а там все что мне и самой нравится:) просто ему те джинсы в 2003 году еще показались оч модными:) да еще и за дорого купил! для него как для молодого врача это была мега весчь! :)))[/QUOTE]
а что у тебя муж врач? |
[QUOTE=Lika@;4011401]а что у тебя муж врач?[/QUOTE]
ага врач психиатр, нашла на свою голову:-D |
[QUOTE=karavashka;4011413]ага врач психиатр, нашла на свою голову:-D[/QUOTE]
ничего себе:) :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4011418]ничего себе:) :girl_haha:[/QUOTE]
да в любой момент вылечит мою больную душу:-D я на первом свидании узнав это думала ну все зануда попался! уже домой собиралась, а оно еще ниче оказалось:-D |
[QUOTE=karavashka;4011431]да в любой момент вылечит мою больную душу:-D я на первом свидании узнав это думала ну все зануда попался! уже домой собиралась, а оно еще ниче оказалось:-D[/QUOTE]
ой не могу на тебя,так написала смешно:girl_haha: зато душевными болезнями никогда страдать не будешь:))) |
[QUOTE=karavashka;4011366]Юль как по мне так это очеееень дорого! с учетом того что на один сезон[/QUOTE]
Наташ, я нашла магазин, где этот конверт 3500 стоит, и его вроде на 2 зимы хватит |
[QUOTE=Колокольчик;4011359]Каравашка, привет! С прошедшей годовщиной вас :girl_in_love: мы когда с мужем начали встречаться, у него тоже были пару вещей, которые мне не нравились, но я от них быстро избавилась, только вот ненавистную мне куртку он долго не хотел выкидывать, я смирилась, а потом она еще и пригодилась, когда на ватрушках катались зимой, ее не жалко было. А так мы часто вещи ему вместе покупаем, иногда муж полностью полагается на мой вкус, и [B]заходя в мужской магаз выбираю и предлагаю вещи я, а он рядышком стоит [/B]:)[/QUOTE]
А моего мужа бесит, что в мужских магазинах продавцы МНЕ показывают и предлагают что-то померить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4011438]Наташ, я нашла магазин, где этот конверт 3500 стоит, и его вроде на 2 зимы хватит[/QUOTE]
вот та дешево,для нашего города это дорого очень даже,но для СП это наверное дешево:) |
[QUOTE=Lika@;4011434]ой не могу на тебя,так написала смешно:girl_haha: зато душевными болезнями никогда страдать не будешь:)))[/QUOTE]
ну да! один минус с ним не поругаешься нормально! иногда хочется прям так с криками, а он не дает! [QUOTE=Колокольчик;4011438]Наташ, я нашла магазин, где этот конверт 3500 стоит, и его вроде на 2 зимы хватит[/QUOTE] там написано что для автокресла можно но я не увидела где между ножек ремень просунуть. не оч удобно да и на какие две зимы? у тебя на следующую зиму ребенок бегать уже будет ты его не запихнешь в конверт:) ну если только одеялом использовать подстилая в коляску или на санки |
3500 нормально для СП мы свой купили за 2900
|
Девочки, хотела вам рассказать, у моего мужа д/р был 20 августа, а из больницы меня выписали 19, и из-за моего токса я ему ничего не подарила, но пообещала, что подарок за мной. Он одно время говорил, что компас бы купить, я это запомнила. Но хотелось какой-нибудь необычный компас выбрать, и я нашла вот такой под старинку [url]http://www.expedition-outdoor.ru/product/kompas-na-cepochke-bering[/url] А в Питере такой был только на другом конце города, сама бы я с токсом не доехала, пришлось брать мужа, улучить момент и сбегать купить ему подарок. Он уже и забыл про день варенья, а тут сюрприз, а еще прикол, разворачивает, а там коробочка и говорит хоть бы это был компас :))) так что хоть и месяц спустя но подарок удался. А еще потом мы пошли гулять по торговому центру и купили ему бадлон, года два искали и все было не то, а тут то что надо
|
[QUOTE=Lika@;4011449]вот та дешево,для нашего города это дорого очень даже,но для СП это наверное дешево:)[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4011462]3500 нормально для СП мы свой купили за 2900[/QUOTE] Каравашка, написано, что "Ремни безопасности автокресла продеваются в прорези конверта". Не знаю, мы ведь родимся в марте, впереди еще два месяца практически зимы будет, потом май, июнь , июль, август, сентябрь, а в октябре уже опять теплый конверт пригодится, а потом действительно для санок пригодится, я так думаю |
Юль молодец прикольный сюрприз подарок:) а что такое бадлон? а ну раз прорези есть то значит нормально:) если нравится и за 3500 то можно:)
|
[QUOTE=Колокольчик;4011271]Всем привет!!
[B]Надя,[/B] фотки классные, очень очень понравились, такие счастливые и влюбленные, а фотки еще и летние, здорово! прям снова лета захотелось девочки всем всем всем всем привет! К пузикам нашим, Вика, Пупс, Вишенка, вопрос - вы на выписку покупать будете нарядный комплект для выписки или просто теплый конверт??[/QUOTE] Приветик, [B]колокольчик[/B]!Да я ещё не знаю....У моей куммы есть конверт, а я может свяжу тёпленький костюмчтк, беленький |
[B]Наташик-каравашик[/B], приветик!:girl_in_love:
|
привет вишневый пуз:) ты решила что с работой?
|
я убежала в душ и дочь купать укладывать:) всем до завтра:) целуваем всех !
|
а забыла пожаловаться! моя козявочка разошлась сегодня кусается весь день да причем так больно и именно за ноги! подходит стоит в глаза смотрит приляжет головой на ноги а потом как куснет! больно так! я ее раньше рыбкой золотой называла а сегодня переименовала в пиранью!
|
[QUOTE=karavashka;4011627]Юль молодец прикольный сюрприз подарок:) а что такое бадлон? а ну раз прорези есть то значит нормально:) если нравится и за 3500 то можно:)[/QUOTE]
[B]Наташ[/B], бадлон - это тонкий пуловер с высоким воротом, может вы называете это по-другому, водолазка?! [QUOTE=вишенка-cherry;4011656]Приветик, [B]колокольчик[/B]!Да я ещё не знаю....У моей куммы есть конверт, а я может свяжу тёпленький костюмчтк, беленький[/QUOTE] [B]Вишенка,[/B] я вот задумалась про конверты :) я наверное тоже попробую что-нибудь связать, но мне кажется связать какой-нибудь двойной теплый у меня не получится. А что вы надумали насчет той коляски, которая тебе понравилась? |
[QUOTE=karavashka;4011698]а забыла пожаловаться! моя козявочка разошлась сегодня кусается весь день да причем так больно и именно за ноги! подходит стоит в глаза смотрит приляжет головой на ноги а потом как куснет! больно так! я ее раньше рыбкой золотой называла а сегодня переименовала в пиранью![/QUOTE]
Пираньюшка :girl_haha: :girl_haha: До завтра :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4011704][B]Наташ[/B], бадлон - это тонкий пуловер с высоким воротом, может вы называете это по-другому, водолазка?!
[B]Вишенка,[/B] я вот задумалась про конверты :) я наверное тоже попробую что-нибудь связать, но мне кажется связать какой-нибудь двойной теплый у меня не получится. А что вы надумали насчет той коляски, которая тебе понравилась?[/QUOTE] Ку кусь!:girl_in_love: Мы будем покупать либо конверт-трансформер, либо комбез-трансформер, еще не решили:) Придем в магазин и решим:girl_haha: А еще нам мама свяжет костюмчик и шапочку и под вязанный костюмчик мы купим тепленький костюмчик хлопковый:))) :))) :))) Я думаю не замерзнем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4011725]Ку кусь!:girl_in_love:
Мы будем покупать либо конверт-трансформер, либо комбез-трансформер, еще не решили:) Придем в магазин и решим:girl_haha: А еще нам мама свяжет костюмчик и шапочку и под вязанный костюмчик мы купим тепленький костюмчик хлопковый:))) :))) :))) Я думаю не замерзнем!:girl_in_love:[/QUOTE] Пупс, привет! Надо будет глянуть, какие комбез-трансформеры есть :) Девочки, а вы покупали специальный авторемни (крепление) для беременных?? |
[QUOTE=karavashka;4011666]привет вишневый пуз:) ты решила что с работой?[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4011685]я убежала в душ и дочь купать укладывать:) всем до завтра:) целуваем всех ![/QUOTE] Я послушалась вас и продлила больничный до пятницы, а потом сразу в декрет!:))) Спокойной ночи, пираньюшка и её мамочка!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4011725]Ку кусь!:girl_in_love:
Мы будем покупать либо конверт-трансформер, либо комбез-трансформер, еще не решили:) Придем в магазин и решим:girl_haha: А еще нам мама свяжет костюмчик и шапочку и под вязанный костюмчик мы купим тепленький костюмчик хлопковый:))) :))) :))) Я думаю не замерзнем!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Пупсёныш[/B]! |
[QUOTE=Колокольчик;4011752]Пупс, привет! Надо будет глянуть, какие комбез-трансформеры есть :) Девочки, а вы покупали специальный авторемни (крепление) для беременных??[/QUOTE]
Юль, я не покупала... |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |