Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Яринка 30.11.2011 14:08

[QUOTE=катринчик;4311136]Да уж, пока просто каша в голове, как все тяжело без папы стало :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Пока каша. Но это временно. :)

Nadya I 30.11.2011 14:09

я вернулась к вам. Щас покуусию и валяюсь)

катринчик 30.11.2011 14:10

[QUOTE=karavashka;4311115]Кать а мама когда, весной, приезжает? ну можно из одной комнаты 2 сделать перегородив шкафом например! включили телик, договорится просто что без стука когда вы там вдвоем мама не заходит туда!
а друзья не против что еще мам будет с вами? это же лишний человек и в ванну и в кухню[/QUOTE]
нет зай у нас так не получиться, у нас встроенный шкаф.....буду действовать по обстоятельствам. Друзья там не живут, это просто их комната. У нас соседка девченка молодая и в другой комнате парень один, против не будет думаю.
[QUOTE=Яринка;4311118]И не покупай! Милайфа и того что он там еще назначил - хватит! И кушает пусть орехи, семечки, гранаты. И самое главное - не переживать и не тратить нервы! Положительные эмоции! Отдохните вместе. Сходите на концерт. Хоть что-нибудь позитивное. Все будет хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да уж положительных эмоций очень не хватает.

катринчик 30.11.2011 14:11

[QUOTE=Яринка;4311144]Пока каша. Но это временно. :)[/QUOTE]

согласна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 30.11.2011 14:15

[QUOTE=катринчик;4311157]нет зай у нас так не получиться, у нас встроенный шкаф.....буду действовать по обстоятельствам. Друзья там не живут, это просто их комната. У нас соседка девченка молодая и в другой комнате парень один, против не будет думаю.

Да уж положительных эмоций очень не хватает.[/QUOTE]

Это хорошо, что по знакомству нашли комнату. Так конечно дешевле и надежнее. Молодцы.

катринчик 30.11.2011 14:20

[QUOTE=Яринка;4311189]Это хорошо, что по знакомству нашли комнату. Так конечно дешевле и надежнее. Молодцы.[/QUOTE]

ну да 8000 тыс в месяц а однушки 15000 как минимум

karavashka 30.11.2011 14:25

[QUOTE=Яринка;4311102]А. Ясно. Я свою маму тоже буду в Москву перевозить со временем. Сейчас пока она за братом ухаживает (моим братом, своим сыном то есть). Он же больной у нас неизлечимо. А если вдруг одна останется (Дай Бог чтоб подольше этого не произошло), то я не смогу ее одну в далеке от себя оставить. Мы уж с мужем это давно обсудили. Правильно делаете. Со временем все разрулится и будет всем удобно. И маме, и вам.[/QUOTE]

молодец! сочувствую про брата, не знала!
а я хочу маман сплавить замуж, пусть и в гражданский брак!

Яринка 30.11.2011 14:30

[QUOTE=катринчик;4311223]ну да 8000 тыс в месяц а однушки 15000 как минимум[/QUOTE]
Супер!
[QUOTE=karavashka;4311251]молодец! сочувствую про брата, не знала!
а я хочу маман сплавить замуж, пусть и в гражданский брак![/QUOTE]

Да, брат себе сам избрал такой путь. Усугубляет все пъянством. Если б не вел такой разрушающий образ жизни, то все было бы намного лучше. Маму только жалко, жалко не то слово, сердце кровью обливается. Но это ее сын. И не беспокоиться о нем она не может.

Хорошо если маме найдется пара! Хорошее желанее:)

karavashka 30.11.2011 14:31

Катя так это как коммуналка? или обычная трешка?

karavashka 30.11.2011 14:36

ой Ир так это все грустно, а родители никуда не денутся, все стерпят и простят...
мама вроде как и сама не против, но то ей то не так то то,... я так поняла оа боится, столько лет одна а тут сходится жить с человеком новым трудно, за быт боится, грит не представляю как... я ей объясняю что не попробовав и не узнаешь, что надо решаться! был у нее ухажер она его отвадила постепенно,

катринчик 30.11.2011 14:38

[QUOTE=karavashka;4311251]молодец! сочувствую про брата, не знала!
а я хочу маман сплавить замуж, пусть и в гражданский брак![/QUOTE]
Эх я бы тоже если чесно хотела, что бы был кто то рядом, но после папы так тяжело будет кого то найти, да и она у меня такая, что этого скорее всего не будет. А я не хочу что бы она одна оставалась. :(
[QUOTE=Яринка;4311281]Супер!

Да, брат себе сам избрал такой путь. Усугубляет все пъянством. Если б не вел такой разрушающий образ жизни, то все было бы намного лучше. Маму только жалко, жалко не то слово, сердце кровью обливается. Но это ее сын. И не беспокоиться о нем она не может.

Хорошо если маме найдется пара! Хорошее желанее:)[/QUOTE]
Конечно она будет переживать и по другому к сожалению никак.
[QUOTE=karavashka;4311288]Катя так это как коммуналка? или обычная трешка?[/QUOTE]

Это 3-х ком. квартира изначально была, но ее по комнатам продали и стала комуналкой

катринчик 30.11.2011 14:39

[QUOTE=karavashka;4311321]ой Ир так это все грустно, а родители никуда не денутся, все стерпят и простят...
мама вроде как и сама не против, но то ей то не так то то,... я так поняла оа боится, столько лет одна а тут сходится жить с человеком новым трудно, за быт боится, грит не представляю как... я ей объясняю что не попробовав и не узнаешь, что надо решаться! был у нее ухажер она его отвадила постепенно,[/QUOTE]

а оан давно одна?

AmaranthA 30.11.2011 14:40

[QUOTE=Lika@;4310370]я бы согласилась,Если место такое хорошее и такие у них там скидочки:)))

приветик:girl_in_love: прочитала про твое узи,не переживай,Все поправимо,зато знаешь почему пока не можешь заб,все подлечишь и запузячишься:puz:

[B]Катюшка[/B],удачного узи:girl_in_love:
[B]Наташ[/B],вчера с мужем смотрели на вашу поклонницу футбола :)))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4310388]ААААААААААААААА Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4310392]Анют ну дамай! это конечно не гос учреждение но спокойнее наверное!

Лика спасибо, муж с работы пришел я начала ему видео показывать а в этот момент Еська опять футбол включила и показала это все ему в живую:-D[/QUOTE]

%-0 в том-то и дело, что я впринципе в коммерческих структурах никада не работала - это раСССС.....Второе - это сила привычки, сама страшная движущая мной сила.....и...страшно мне как-то:connie_1:
мне прям видится коллектив су....ек, которые прям злые как нинаю кто:girl_haha:
[B]Лик[/B], отстригла челочку?

karavashka 30.11.2011 14:49

Аня а тут коллектив нормальный? нужно на листике выписать все плюсы и минусы обоих работ! и решать уже!

Катя должно пройти время мама моя долго тоже не думала о том что еще с кем то будет! папа погиб у меня в январе 97го года, давно уже получаетсяи вот только сейчас она пришла к тому что одной как то не айс

Lika@ 30.11.2011 14:51

я приехала:) мне моя парикмахер,Сказала что мне маленько густоты челки надо убирать,А о она у меня прям от середины идет,и говорит маленько пойдет на длину,а то челка оч густая,а волосы реденькие!!!!!!!!!
а еще звонила мама,ее лечащий врач поговорила либо с заведущей гематологии либо с профессором,говорит помогите девочке,а то она очень вонуеться,если все не брать под контроль,то опять все повториться,возьмите ее под свое крылышко:) девочки,как думаете,обычная консультация стоит 500 р,мама говорит дадим 1000 на руку,попросим номерочек,а там говорит когда будешь ездить к ней опять,то либо подарочки либо опять денежки,как вы думаете нормально?мама говорит больше давать смысла нет,т к я еще не Б и не известно когда буду!

катринчик 30.11.2011 14:53

[QUOTE=AmaranthA;4311341]%-0 в том-то и дело, что я впринципе в коммерческих структурах никада не работала - это раСССС.....Второе - это сила привычки, сама страшная движущая мной сила.....и...страшно мне как-то:connie_1:
мне прям видится коллектив су....ек, которые прям злые как нинаю кто:girl_haha:
[B]Лик[/B], отстригла челочку?[/QUOTE]
ой как мне ЭТО знакомо чувство страха, А меня что то в жизни НАДО!!!!!!
[QUOTE=karavashka;4311410]Аня а тут коллектив нормальный? нужно на листике выписать все плюсы и минусы обоих работ! и решать уже!

Катя должно пройти время мама моя долго тоже не думала о том что еще с кем то будет! папа погиб у меня в январе 97го года, давно уже получаетсяи вот только сейчас она пришла к тому что одной как то не айс[/QUOTE]
Согласна....как же мне ее жалко. :( :( :( А у тебя уже 14 лет назад...какая мама была молодая у тебя когда это все случилось :(

катринчик 30.11.2011 14:55

[QUOTE=Lika@;4311419]я приехала:) мне моя парикмахер,Сказала что мне маленько густоты челки надо убирать,А о она у меня прям от середины идет,и говорит маленько пойдет на длину,а то челка оч густая,а волосы реденькие!!!!!!!!!
а еще звонила мама,ее лечащий врач поговорила либо с заведущей гематологии либо с профессором,говорит помогите девочке,а то она очень вонуеться,если все не брать под контроль,то опять все повториться,возьмите ее под свое крылышко:) девочки,как думаете,обычная консультация стоит 500 р,мама говорит дадим 1000 на руку,попросим номерочек,а там говорит когда будешь ездить к ней опять,то либо подарочки либо опять денежки,как вы думаете нормально?мама говорит больше давать смысла нет,т к я еще не Б и не известно когда буду![/QUOTE]
согласна с мамой полностью.

Lika@ 30.11.2011 15:01

[QUOTE=катринчик;4311444]согласна с мамой полностью.[/QUOTE]

ну ладно,тогда так и сделаю,так волнуюсь,очень надеюсь,что врач хороший,что все мне объяснит и разъяснит и я успокоюсь!

катринчик 30.11.2011 15:07

[QUOTE=Lika@;4311477]ну ладно,тогда так и сделаю,так волнуюсь,очень надеюсь,что врач хороший,что все мне объяснит и разъяснит и я успокоюсь![/QUOTE]

Все так и будет, вот увидишь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 30.11.2011 15:08

[QUOTE=катринчик;4311515]Все так и будет, вот увидишь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

AmaranthA 30.11.2011 15:12

[QUOTE=karavashka;4311410]Аня а тут коллектив нормальный? нужно на листике выписать все плюсы и минусы обоих работ! и решать уже!

Катя должно пройти время мама моя долго тоже не думала о том что еще с кем то будет! папа погиб у меня в январе 97го года, давно уже получаетсяи вот только сейчас она пришла к тому что одной как то не айс[/QUOTE]

ну тут коллектив как-то более искренний что ли нах....й, значит нах...уй, без всяких ужимок и подстав......а плюсов тут совсем уже мало.....когда не веришь в Систему)))))))

[QUOTE=катринчик;4311432]ой как мне ЭТО знакомо чувство страха, А меня что то в жизни НАДО!!!!!!

Согласна....как же мне ее жалко. :( :( :( А у тебя уже 14 лет назад...какая мама была молодая у тебя когда это все случилось :([/QUOTE]

да уж....нерешительность это очю плохо:(

:-/ ой девочки, даже представить боюсь как это, когда уходят родители!!!!!!!

karavashka 30.11.2011 15:13

Лик правильно мама думает, только я б не стала так много давать, привыкнут потом еще обижаться начнут что мала дала,

Кать маме 35 было а папе 36 совсем молодые вся жизнь впереди!у меня мужу сейчас 34 будет...

катринчик 30.11.2011 15:19

[QUOTE=AmaranthA;4311538]ну тут коллектив как-то более искренний что ли нах....й, значит нах...уй, без всяких ужимок и подстав......а плюсов тут совсем уже мало.....когда не веришь в Систему)))))))

да уж....нерешительность это очю плохо:(

:-/ ой девочки, даже представить боюсь как это, когда уходят родители!!!!!!![/QUOTE]
Дай Бог что бы ты еще долго не представляла!!!!!!!!

[QUOTE=karavashka;4311548]Лик правильно мама думает, только я б не стала так много давать, привыкнут потом еще обижаться начнут что мала дала,

Кать маме 35 было а папе 36 совсем молодые вся жизнь впереди!у меня мужу сейчас 34 будет...[/QUOTE]

Да уж...точно вся жизнь впереди...:( :( :( :( :( :( :(

Lika@ 30.11.2011 15:20

[QUOTE=karavashka;4311548]Лик правильно мама думает, только я б не стала так много давать, привыкнут потом еще обижаться начнут что мала дала,

Кать маме 35 было а папе 36 совсем молодые вся жизнь впереди!у меня мужу сейчас 34 будет...[/QUOTE]

да это не много,я же хочу связь с этим врачом установить,чтоб в любой момент могла ей позвонить,совет взять,чтоб она следила за моей Б!

Тануша 30.11.2011 15:37

[QUOTE=karavashka;4310223]Катя я все тебе сказать хотела у вас в Храме Христа спасителя есть часть плащеницы пресвятой богородицы на постоянке, съезди это тоже самое что пояс ее!!![/QUOTE]
Девочки, я сегодня узнала что в этом Храме на прошлых выходных вор в законе справлял свой день рождения!!!!!!!!!!!!! и вообще там часто веселятся Вип-персоны!!!! Я в недоумении!! Как так???
[QUOTE=катринчик;4311001]да вот я хотела что бы он до О попил, сегодня 13 ДЦ у меня....хотя я еще пойду на УЗи в пятницу, посмотрим что скажут.
Девочки а еще у меня проблемка может возникнуть с планированием, ко мне мама приезжает, мы же комнату снимаем, хоть и большую, но все же....как планировать незнаю?????[/QUOTE]
Вот и у меня проблемка...но это мы в гостях:girl_haha:

катринчик 30.11.2011 15:46

[QUOTE=Тануша;4311653]Девочки, я сегодня узнала что в этом Храме на прошлых выходных вор в законе справлял свой день рождения!!!!!!!!!!!!! и вообще там часто веселятся Вип-персоны!!!! Я в недоумении!! Как так???

Вот и у меня проблемка...но это мы в гостях:girl_haha:[/QUOTE]

а у вас временно? Приветик танюшка

AmaranthA 30.11.2011 15:49

[QUOTE=катринчик;4311570]Дай Бог что бы ты еще долго не представляла!!!!!!!!

Да уж...точно вся жизнь впереди...:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

:girl_in_love: да, солнце, дай Бог!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Тануша;4311653]Девочки, я сегодня узнала что в этом Храме на прошлых выходных вор в законе справлял свой день рождения!!!!!!!!!!!!! и вообще там часто веселятся Вип-персоны!!!! Я в недоумении!! Как так???

Вот и у меня проблемка...но это мы в гостях:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! А вы когда домой?

karavashka 30.11.2011 15:51

АНют решайся пора что то в жизни менять! и дай бог тебе еще долго не узнать что такое потеря близких!

Лика ну смотри тебе виднее конечно!

Таня ничего себе, я и не знала такого.... но я думаю на сами мощи это не влияет....

катринчик 30.11.2011 15:52

[QUOTE=AmaranthA;4311726]:girl_in_love: да, солнце, дай Бог!!!!!!!!!!!!!!

:girl_in_love: привет! А вы когда домой?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 30.11.2011 15:54

[QUOTE=катринчик;4311705]а у вас временно? Приветик танюшка[/QUOTE]
Приветик! У нас временно:girl_haha: так то у нас комната отдельная, но сегодня племяшка спит с нами:)
[QUOTE=AmaranthA;4311726]:girl_in_love: да, солнце, дай Бог!!!!!!!!!!!!!!

:girl_in_love: привет! А вы когда домой?[/QUOTE]

Мы прилетаем в Москву 7 декабря! Я что-то уже соскучилась, вроде и дома хорошо, но как-то привыкла к своему режиму и образу жизни:girl_haha:

ЗОЛОТКО 30.11.2011 15:54

Привет мои хорошие! как вы поживаете? я не поняла пупс сама родила или её кесарили?молодец какая Танечка, прям на день матери родила! а у нас в этот праздник маме 9 дней было(((

катринчик 30.11.2011 16:00

[QUOTE=Тануша;4311753]Приветик! У нас временно:girl_haha: так то у нас комната отдельная, но сегодня племяшка спит с нами:)

Мы прилетаем в Москву 7 декабря! Я что-то уже соскучилась, вроде и дома хорошо, но как-то привыкла к своему режиму и образу жизни:girl_haha:[/QUOTE]
ну у вас немного проще :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311758]Привет мои хорошие! как вы поживаете? я не поняла пупс сама родила или её кесарили?молодец какая Танечка, прям на день матери родила! а у нас в этот праздник маме 9 дней было((([/QUOTE]

Приветик милая!!!! Как ты зайка, наверное вообще одни глазюки остались?????

Lika@ 30.11.2011 16:01

[B]Таня[/B],привет,ничего себе дела творят:-/
[B]Золотко[/B],Привет,Как ты?

Тануша 30.11.2011 16:03

[QUOTE=karavashka;4311745]АНют решайся пора что то в жизни менять! и дай бог тебе еще долго не узнать что такое потеря близких!

Таня ничего себе, я и не знала такого.... но я думаю на сами мощи это не влияет....[/QUOTE]

Да просто возникает вопрос:- есть ли там мощи? и вообще есть ли там что-то святое? если это место разврата?:-/ :-/ :-/

ЗОЛОТКО 30.11.2011 16:03

Приветик Катюшка, Лика! да, после похорон я весила 42 кг. сейчас с одеждой вместе 44-45. да ещё и шов на щитавидке плохо заживает. до сих пор на больничном.(((

катринчик 30.11.2011 16:06

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311804]Приветик Катюшка, Лика! да, после похорон я весила 42 кг. сейчас с одеждой вместе 44-45. да ещё и шов на щитавидке плохо заживает. до сих пор на больничном.((([/QUOTE]

масечка....ты там крепись любимка. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 30.11.2011 16:08

[QUOTE=катринчик;4311810]масечка....ты там крепись любимка. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мама мне вчера приснилась радостная, такая хорошенькая, и говорит мне Кать ну ты хоть что-нибудь кушаешь? даже там мамка за меня переживает. всегда меня ругала когда я ни ела... тоска дома без мамы...:( :(

катринчик 30.11.2011 16:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311818]Мама мне вчера приснилась радостная, такая хорошенькая, и говорит мне Кать ну ты хоть что-нибудь кушаешь? даже там мамка за меня переживает. всегда меня ругала когда я ни ела... тоска дома без мамы...:( :([/QUOTE]

вот видьшь, конечно переживает, ты давай кушай и сил набирайся....

Lika@ 30.11.2011 16:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311804]Приветик Катюшка, Лика! да, после похорон я весила 42 кг. сейчас с одеждой вместе 44-45. да ещё и шов на щитавидке плохо заживает. до сих пор на больничном.((([/QUOTE]
солнышко,а что тебе операцию делали?
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311818]Мама мне вчера приснилась радостная, такая хорошенькая, и говорит мне Кать ну ты хоть что-нибудь кушаешь? даже там мамка за меня переживает. всегда меня ругала когда я ни ела... тоска дома без мамы...:( :([/QUOTE]

кошмар какой,милая,твоя мама теперь смотрит на тебя и бережт тебя,и наверное выбрала вам уже малыша,который скоро придет к вам и возможно душа в нем будет твоей мамочки:girl_in_love: ты держись,зай,это самое главное,мамочка твоя уже мучилась наверное последнее время,теперь ей легко!

AmaranthA 30.11.2011 16:18

[QUOTE=karavashka;4311745]АНют решайся пора что то в жизни менять! и дай бог тебе еще долго не узнать что такое потеря близких!

Таня ничего себе, я и не знала такого.... но я думаю на сами мощи это не влияет....[/QUOTE]

:girl_in_love: пасипа, Наташ!!!!!!!!! Как с погодой? зима рядом?

[QUOTE=катринчик;4311747]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: :girl_in_love:

[QUOTE=Тануша;4311753]Приветик! У нас временно:girl_haha: так то у нас комната отдельная, но сегодня племяшка спит с нами:)

Мы прилетаем в Москву 7 декабря! Я что-то уже соскучилась, вроде и дома хорошо, но как-то привыкла к своему режиму и образу жизни:girl_haha:[/QUOTE]

:))) совсем скоро!!!! а ты часто летаешь к родителям? или они к тебе?

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.