![]() |
[B]Тань[/B],Я зарегистрировалась,А что дальше делать????:)
|
[QUOTE=Lika@;4749991]зай,так ты про какой гормон,я тебе про пролактин,а если ты про прогестерон то это не страшно![/QUOTE]
17ОН-прогестерон. гормон надпочечников. я про него:) зай, ну у тебя и сны....наверное стоит свечку поставить |
я вот читаю про повышение этого гормона на другом сайте, там написано что может привести к ЗБ (
|
[QUOTE=Lika@;4749987]Девочки сон сегодня приснился под утро,что я родила мальчика голубоглазого и блондина(такой же снился в ту Б) принесла его домой и ряжу как куклу,и говорю мужу гляди как сбоку он вылитый ваш Рома(брат мужа который разбился умер) гляди прям копия,и говорю Игорю это ваш Рома пришел обратно на землю и муж расплакался во сне,и я говорю а у нас для него ничего не подготовлено дай мне денег пойду косметики для малыша куплю ваночку,коечку а то у нас толкьо каляска и даже не пойму чего мне этов се приснилось,в ту Б его брат замотал меня своими снами,так и забрал у нас сыночка и похоронили мы его кстати около него,а я его не видела даже,тока по фотке один раз,а снился онм не в ту Б на обрыве с ним сидели(как потом выяснила я у матери игоря что он с него и разбился) и золотом хвалились!свечку надо мне чтоль за негоп оставиь замотал он меня![/QUOTE]
Значит скоро Б |
[QUOTE=Колибри;4750019]17ОН-прогестерон. гормон надпочечников. я про него:)
зай, ну у тебя и сны....наверное стоит свечку поставить[/QUOTE] ааа,не поняли друг дурга!вот надо выбраться и поставить! [QUOTE=Колибри;4750025]я вот читаю про повышение этого гормона на другом сайте, там написано что может привести к ЗБ ([/QUOTE] милая,так как пишут то любой гормон может привести к зб,У меня у мамы тестестерон такой высокий был и она меня выносила без всяких проблем,работала и бачки таскала! [QUOTE=катринчик;4750029]Значит скоро Б[/QUOTE] не зай,он мне частенько снится,чего ему все надо,но правда сегодня не он снился,мне кажется это мне мой сыночек приснился,т к такой же мальчик белый и голубоглазый снился в ту Б! |
[QUOTE=Lika@;4750040]ааа,не поняли друг дурга!вот надо выбраться и поставить!
милая,так как пишут то любой гормон может привести к зб,У меня у мамы тестестерон такой высокий был и она меня выносила без всяких проблем,работала и бачки таскала! не зай,он мне частенько снится,чего ему все надо,но правда сегодня не он снился,мне кажется это мне мой сыночек приснился,т к такой же мальчик белый и голубоглазый снился в ту Б![/QUOTE] Посмотрим )))))) |
[QUOTE=Lika@;4750040]ааа,не поняли друг дурга!вот надо выбраться и поставить!
милая,так как пишут то любой гормон может привести к зб,У меня у мамы тестестерон такой высокий был и она меня выносила без всяких проблем,работала и бачки таскала! [/QUOTE] да уж...куда не сунься всё к ЗБ ведет....даже когда понервничаешь....а как жить то тогда? в нашей жизни без нервов увы никуда. А жить на успокоительных тоже нельзя, у меня подружка пила витамины разные + успокоительный и угробила желудок себе( передоз короче оказался((( эх |
[QUOTE=катринчик;4750043]Посмотрим ))))))[/QUOTE]
ничего не увидим :girl_haha: |
Девочки, всем привет!
Мы еще дома! прогнозы Г. и узистки не оправдались насчет того, что мы родимся раньше срока. Я и сама была уверена, что мы появимся на прошлой неделе, а карапузик мой похоже и не думает вылупляться :) |
Девочки всем доброго дня!!
Я что то так закрутилась,в связи с предстоящим днем рождения сына,что сама себя потеряла)))Планов огромное количество,дел просто уйма,а для полного счастья у Дани ветрянка.К счастью мы все уже переболели сей радостью,а то быть нам всем в субботу камуфлированными))) |
[QUOTE=Колибри;4750059]да уж...куда не сунься всё к ЗБ ведет....даже когда понервничаешь....а как жить то тогда? в нашей жизни без нервов увы никуда. А жить на успокоительных тоже нельзя, у меня подружка пила витамины разные + успокоительный и угробила желудок себе( передоз короче оказался((( эх[/QUOTE]
да,все ко всему может привести!просто проверь самое основное и главное,гемостаз,щитовидку и важные гормоны!я вот уже замоталась пить курантил,не могу уже а деваться не куда,а с него у меня давление 100 на 60! |
[QUOTE=Колокольчик;4750070]Девочки, всем привет!
Мы еще дома! прогнозы Г. и узистки не оправдались насчет того, что мы родимся раньше срока. Я и сама была уверена, что мы появимся на прошлой неделе, а карапузик мой похоже и не думает вылупляться :)[/QUOTE] приветик,может вы рровно в 40 покажетесь;) [QUOTE=Мама лучшего сына;4750074]Девочки всем доброго дня!! Я что то так закрутилась,в связи с предстоящим днем рождения сына,что сама себя потеряла)))Планов огромное количество,дел не уйма,а для полного счастья у Дани ветрянка.К счастью мы все уже переболели сей радостью,а то быть нам всем в субботу камуфлированный)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки всем привет![/COLOR][/SIZE]
Как ваши дела? как настроение? Я вчера с подругами и другом встретилась и напилась мохито:girl_haha: всю ночь сушняк мучил...я уже и забыла как это ужасно:bcool: А сегодня у меня температура...буду дома сидеть никуда не пойду. |
[QUOTE=Uhh;4750097][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки всем привет![/COLOR][/SIZE]
Как ваши дела? как настроение? Я вчера с подругами и другом встретилась и напилась мохито:girl_haha: всю ночь сушняк мучил...я уже и забыла как это ужасно:bcool: А сегодня у меня температура...буду дома сидеть никуда не пойду.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: зато расслабилась:))) Настюш,А ты не работаешь ведь?чем вообще занимаешься? |
[QUOTE=Lika@;4749957]все возможно,ты его пересдай и если высокий попьешь табл и снизишь,это не так страшно,может твои надпочечники и не причем тут,он у многих повышен!
ну да бромо то он послабее ведь и старый уже перпарат,А этот новее уже,многим его назначают,мне хорошо помог!!!нет еще не регистрирвоалась,У меян вчера с метелью так голова болит и знаешь я боюсь что напишет че нито и буду переживать,Но сейчас зарег и тебя спрошу что дальше делать![/QUOTE] ой, не настраивайся на грустное!!! [QUOTE=Колибри;4749967]ну у меня пролактин в норме. так что я про пролактин не в курсе. а вот 17Он прогестерон - мне сказали пересдать. правда придется ждать следующего цикла, потому что в этом я болею((( пришлось пропустить.[/QUOTE] этот гормон влияет на что-то я забыла на что:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4749987]Девочки сон сегодня приснился под утро,что я родила мальчика голубоглазого и блондина(такой же снился в ту Б) принесла его домой и ряжу как куклу,и говорю мужу гляди как сбоку он вылитый ваш Рома(брат мужа который разбился умер) гляди прям копия,и говорю Игорю это ваш Рома пришел обратно на землю и муж расплакался во сне,и я говорю а у нас для него ничего не подготовлено дай мне денег пойду косметики для малыша куплю ваночку,коечку а то у нас толкьо каляска и даже не пойму чего мне этов се приснилось,в ту Б его брат замотал меня своими снами,так и забрал у нас сыночка и похоронили мы его кстати около него,а я его не видела даже,тока по фотке один раз,а снился онм не в ту Б на обрыве с ним сидели(как потом выяснила я у матери игоря что он с него и разбился) и золотом хвалились!свечку надо мне чтоль за негоп оставиь замотал он меня![/QUOTE] Лик сходи поставь свечу, а то жуткие сны [QUOTE=Lika@;4749991]зай,так ты про какой гормон,я тебе про пролактин,а если ты про прогестерон то это не страшно![/QUOTE] вот и я думаю про какой?:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;4750097][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки всем привет![/COLOR][/SIZE]
Как ваши дела? как настроение? Я вчера с подругами и другом встретилась и напилась мохито:girl_haha: всю ночь сушняк мучил...я уже и забыла как это ужасно:bcool: А сегодня у меня температура...буду дома сидеть никуда не пойду.[/QUOTE] привет! молодец, оттянулась)))) |
[QUOTE=Тануша;4750128]ой, не настраивайся на грустное!!!
этот гормон влияет на что-то я забыла на что:girl_haha: Лик сходи поставь свечу, а то жуткие сны вот и я думаю про какой?:girl_haha:[/QUOTE] а как думаешь к чему вот этот сон?может просто так,ведь я во сне просто сказала чток ак похож на твоего рому:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;4750064]ничего не увидим :girl_haha:[/QUOTE]
так ты мне прекрати...а то АТ-ТА-ТА :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Колокольчик;4750070]Девочки, всем привет! Мы еще дома! прогнозы Г. и узистки не оправдались насчет того, что мы родимся раньше срока. Я и сама была уверена, что мы появимся на прошлой неделе, а карапузик мой похоже и не думает вылупляться :)[/QUOTE] Ну ничего...значит не время [QUOTE=Мама лучшего сына;4750074]Девочки всем доброго дня!! Я что то так закрутилась,в связи с предстоящим днем рождения сына,что сама себя потеряла)))Планов огромное количество,дел просто уйма,а для полного счастья у Дани ветрянка.К счастью мы все уже переболели сей радостью,а то быть нам всем в субботу камуфлированными)))[/QUOTE] Приветик милая. [QUOTE=Uhh;4750097][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки всем привет![/COLOR][/SIZE] Как ваши дела? как настроение? Я вчера с подругами и другом встретилась и напилась мохито:girl_haha: всю ночь сушняк мучил...я уже и забыла как это ужасно:bcool: А сегодня у меня температура...буду дома сидеть никуда не пойду.[/QUOTE] Приветик дорогая.... |
[QUOTE=Lika@;4750113]приветик:girl_in_love: зато расслабилась:))) Настюш,А ты не работаешь ведь?чем вообще занимаешься?[/QUOTE]
Да, расслабилась не то слово:-D Лик, я не работаю, хотя вчера меня одногруппник звал к себе в фирму - я даже может устроюсь чтобы хотя бы чисто номинально платить в фонды деньги. Я решила ИП по приезду открыть (уже ИНН получила) В общем буду готовиться к ипотеке:) А чем занимаюсь...всем! у меня сейчас бабушка в больнице - был инфаркт у нее, мама к ней уехала. Так что я к папе езжу ему кушать готовлю, а сама дома вечно чем-то занята) хотя и бездельничаю регулярно) В тренажерку хожу, кушать готовлю, убираю, мужа развлекаю - в общем я домохозяйка:connie_1: |
[QUOTE=Uhh;4750171]Да, расслабилась не то слово:-D
Лик, я не работаю, хотя вчера меня одногруппник звал к себе в фирму - я даже может устроюсь чтобы хотя бы чисто номинально платить в фонды деньги. Я решила ИП по приезду открыть (уже ИНН получила) В общем буду готовиться к ипотеке:) А чем занимаюсь...всем! у меня сейчас бабушка в больнице - был инфаркт у нее, мама к ней уехала. Так что я к папе езжу ему кушать готовлю, а сама дома вечно чем-то занята) хотя и бездельничаю регулярно) В тренажерку хожу, кушать готовлю, убираю, мужа развлекаю - в общем я домохозяйка:connie_1:[/QUOTE] а чем заниматься будешь...ты юрист у нас? |
Тануша, Катринчик - привет вам девочки!
|
[QUOTE=катринчик;4750162]так ты мне прекрати...а то АТ-ТА-ТА :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну ничего...значит не время Приветик милая. Приветик дорогая....[/QUOTE] че то я запарилась теперь на счет сна боюсь до жути..... [QUOTE=Uhh;4750171]Да, расслабилась не то слово:-D Лик, я не работаю, хотя вчера меня одногруппник звал к себе в фирму - я даже может устроюсь чтобы хотя бы чисто номинально платить в фонды деньги. Я решила ИП по приезду открыть (уже ИНН получила) В общем буду готовиться к ипотеке:) А чем занимаюсь...всем! у меня сейчас бабушка в больнице - был инфаркт у нее, мама к ней уехала. Так что я к папе езжу ему кушать готовлю, а сама дома вечно чем-то занята) хотя и бездельничаю регулярно) В тренажерку хожу, кушать готовлю, убираю, мужа развлекаю - в общем я домохозяйка:connie_1:[/QUOTE] какая умничка,вот и я дома все дела какие то,то куда то по делам сходить то учеба так и все время пролетает,а день вообще как 2 часа бежит! |
[QUOTE=катринчик;4750176]а чем заниматься будешь...ты юрист у нас?[/QUOTE]
к другу ак юрист устроюсь может быть (но делать ничего не буду:-D если только раз в месяц с ним мохито пить:-D ) А как ИП - есть планы, но пока не буду говорить, а то как всегда загадываю, а потом ничего не получается или все рушится. Но тоже буду типа консультировать. |
[QUOTE=Lika@;4750188]че то я запарилась теперь на счет сна боюсь до жути.....
какая умничка,вот и я дома все дела какие то,то куда то по делам сходить то учеба так и все время пролетает,а день вообще как 2 часа бежит![/QUOTE] Лика, ну-ка не парься! а то накрутишь себя сейчас! А насчет времени - это да! день пролетает только так! А в детстве казалось время дооооолгим! сейчас не хватает такого ощущения, что мол делаешь-делаешь дела и еще много времени до конца дня. Реально за день ничего не успеваешь. А если еще куда-то еду по делам в Москву - так все, весь день на дорогу потерян и приезжаю к ночи. |
[QUOTE=Uhh;4750189]к другу ак юрист устроюсь может быть (но делать ничего не буду:-D если только раз в месяц с ним мохито пить:-D )
А как ИП - есть планы, но пока не буду говорить, а то как всегда загадываю, а потом ничего не получается или все рушится. Но тоже буду типа консультировать.[/QUOTE] Пусть все получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
какая умничка,вот и я дома все дела какие то,то куда то по делам сходить то учеба так и все время пролетает,а день вообще как 2 часа бежит![/QUOTE] где твоя попа...я тебе сейчас надою....хватит настраивать себя.....сны не всегда плохие......:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;4750204]Лика, ну-ка не парься! а то накрутишь себя сейчас!
А насчет времени - это да! день пролетает только так! А в детстве казалось время дооооолгим! сейчас не хватает такого ощущения, что мол делаешь-делаешь дела и еще много времени до конца дня. Реально за день ничего не успеваешь. А если еще куда-то еду по делам в Москву - так все, весь день на дорогу потерян и приезжаю к ночи.[/QUOTE] и не говори ка,день как час раз и все!а я сегодня встала пол 10:))) [QUOTE=катринчик;4750215]где твоя попа...я тебе сейчас надою....хватит настраивать себя.....сны не всегда плохие......:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] все девули буду стараться не думать!!!! |
[/QUOTE] Не переживай,действительно сходи в церковь и поставь ему свечку или просто службу закажи,на самом деле даже по всем приметам покойные чаще снятся к перемене погоды или просто что бы о них помнили. |
[QUOTE=Lika@;4750229]и не говори ка,день как час раз и все!а я сегодня встала пол 10:)))
все девули буду стараться не думать!!!![/QUOTE] Смотри у меня.....а то ведь и по попке можно получить :hysteric: |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4750249]Не переживай,действительно сходи в церковь и поставь ему свечку или просто службу закажи,на самом деле даже по всем приметам покойные чаще снятся к перемене погоды или просто что бы о них помнили.[/QUOTE]
А мне вот в одной Ц сказали что нельзя ни в коем случае ставить свечку.....т.к. не крещеные они были......можно только с соглашения батюшки.....если он разрешит. |
[QUOTE=катринчик;4750273]А мне вот в одной Ц сказали что нельзя ни в коем случае ставить свечку.....т.к. не крещеные они были......можно только с соглашения батюшки.....если он разрешит.[/QUOTE]
Если не крещеные,то можно ставить свечу и дома и в храме,а вот службу действительно заказать нельзя.. |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4750297]Если не крещеные,то можно ставить свечу и дома и в храме,а вот службу действительно заказать нельзя..[/QUOTE]
Странно у нас всегда напомигнают Крещеные ли....???? Вообщем утверждать не буду...что сказали... |
[QUOTE=катринчик;4750300]Странно у нас всегда напомигнают Крещеные ли....???? Вообщем утверждать не буду...что сказали...[/QUOTE]
Вот нашла сейчас [URL="http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozhno-li-molitsya-i-stavit-svechki-za-nekreshhenyx/"]тут[/URL] |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4750307]Вот нашла сейчас [URL="http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozhno-li-molitsya-i-stavit-svechki-za-nekreshhenyx/"]тут[/URL][/QUOTE]
ага....теперь понятно. |
[QUOTE=Lika@;4750145]а как думаешь к чему вот этот сон?может просто так,ведь я во сне просто сказала чток ак похож на твоего рому:-[ ][/QUOTE]
сны это наше отражение подсознания! ты не принимай близко к сердцу свои сны! тебе вот мужчины другие снятся? если приснится Брэд Пит ты что от угрызения совести будешь мучаться:girl_haha: [QUOTE=Uhh;4750204]Лика, ну-ка не парься! а то накрутишь себя сейчас! А насчет времени - это да! день пролетает только так! А в детстве казалось время дооооолгим! сейчас не хватает такого ощущения, что мол делаешь-делаешь дела и еще много времени до конца дня. Реально за день ничего не успеваешь. А если еще куда-то еду по делам в Москву - так все, весь день на дорогу потерян и приезжаю к ночи.[/QUOTE] и у меня так!!! и встаю рано и вот сядешь писать на форуме и хана)))))))) [QUOTE=катринчик;4750273]А мне вот в одной Ц сказали что нельзя ни в коем случае ставить свечку.....т.к. не крещеные они были......можно только с соглашения батюшки.....если он разрешит.[/QUOTE] [QUOTE=Мама лучшего сына;4750307]Вот нашла сейчас [URL="http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozhno-li-molitsya-i-stavit-svechki-za-nekreshhenyx/"]тут[/URL][/QUOTE] о хорошо, что мы друг у друга есть, а то у кого ещё спросишь:girl_haha: |
девочки поскакала я домой...всем пока...по возможности вечером зайду.
|
всем привет..
кто знает что такое двухслойный эндометрий и возможна ли берем. при нем? |
[QUOTE=jadvijka;4751450]всем привет..
кто знает что такое двухслойный эндометрий и возможна ли берем. при нем?[/QUOTE] Привет! Двуслойный эндометрий наблюдается в 1фазе Ц, перед О он становится трехслойным, при трехслойном возможна Б |
а у меня сейчас как 2-3 дня до начала нового цикла... что ж у меня даже до трехслойного не дорос?!
|
[QUOTE=jadvijka;4751527]а у меня сейчас как 2-3 дня до начала нового цикла... что ж у меня даже до трехслойного не дорос?![/QUOTE]
Наверно, О не было. Он же не сам по себе растет, жто все один взаимосвязанный процесс |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |