Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 28.09.2012 10:28

[QUOTE=Сашечка));5325905]Вика смешная)))) говорит: мама. а чего ты там печёшь?!
я говорю запеканку сделала.
а она: я тоже буду запеканку! давай мне! я с мульТИком её буду!)) - (отредактировано)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодчинка, любит мамину готовку :puz:
А я утром когда у садик отвожу своего уйти долго не могу, тааак вкусно запеканками-омлетами пахнет))) я говорю: возьмите меня к себе, я буду у Вас кушать и спать )))
[QUOTE=ПИришка;5325913]Пасиб!)

Хочу сегодня в РД звонить узнавать по поводу договора и когда можно подъехать! :) чёто стремаюсь:girl_haha:

Мои сегодня несмотря на то, что в сад не надо, все равно встали рано!

А еще я уже второй день без пироженков! Надо сегодня будет сбегать за ними пока малышня спит!) а то прям трясучка без сладкого!%-0[/QUOTE]
Обжорка ты наша :puz: :puz: а мне сейчас прямо сильно-сильно чаю сладкого хочется:puz:
[QUOTE=Светунчик1986));5325941]А я сегодня ночью в туалет тааак тяжело вставала, еле перекатывалась, а как на ноги поднималась суставы как-будто закостенелые еле ковыляла... Никогда от себя такого не ожидала:-! И вообще, когда долго посижу тоже тяжеленько вставать.... А ведь ещё 2 месяца впереди)))

Мась, мой тоже иногда вначале плохо воспринимает, про ту же посудомойку, я давненько ему говорила, что хочу на новую квартиру, он отнекивался и говорил, что все руками моют и мы будем мыть, я ответила, что тогда сама заработаю и всё равно поставлю, вот прошло время и он сюрпризом для меня и в эту квартиру купил, во вторник привезут)))) Может просто твоему тоже время нужно созреть)))))

Ой, на счёт подарочков я стесняшка))))

Мне вот тоже девочка конвертик обещала, я в ступоре насчёт стирки, чужое всё-таки, испортишь как потом возвращать?[/QUOTE]
Да, Светик, всего 2с небольшим месяца и уже станет легче в этом плане :girl_in_love:
Муж твой молодчинка, наверное давно затевал тебе сюрпризик, а ты его торопила:girl_haha:
А ты попроси ваших общих друзей-подруг подстрекнуть его насчет подарочка, пусть спросят у него, что тот будет жене на рождение дарить:connie_1:

Сашечка)) 28.09.2012 10:30

[QUOTE=LEVушка;5325965]деффчонки приветик))))

недельки, с недельками!"!!!!!!:puz: :)))

а я сегодня последний рабочий день))))))))) пришла на работу, и громко [B]спросила, мне уже можно глупо улыбаться[/B] :-D :-D :-D

кормлю всех конфетами, тортом, печенюшками))))) как я рада, что с понедельника я начну высыпаться....

я даже чувствую себя намного лучше сегодня :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))
ААААА!!!! класс!!!!! последний рабочий день! а потом выходишь с работы.. такая.... даже не знаю как сказать... как-то хорошо, свободно, пустова-то даже))) но круто очень!!!! и с улыбкой на лице!!!!

катринчик 28.09.2012 10:31

[QUOTE=Psilda;5325943]Девчат, я ведь стираю всегда на одной программе в стиралке, хотя у меня их 9:girl_haha: Сейчас поставила на "шерсть", типа думаю чтобы поделикатнее)))) так она пркрутнет один оборот и минуту просто стоит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь хоть что-нибудь оно отстирает)))

:puz: спасибо, записала рецептик, сделаю обязательно)) а выпекаешь в духовке? Сколько минут примерно?

Катюсик, береги себя!!! У тебя моча до этого всегда нормальная вроде была, думаю не страшно если бы сдала позже.
А у меня всегда получается, что перед посещением врача еще и кровь сдаю, так чтобы сто раз не бегать я мочу вместе с кровью за неделю до приема Г сдаю %-0[/QUOTE]

Ну до этого конечно была хорошая, но все же хочется контролировать. А кровь мне вообще уже давно не давали сдавать. Я не пойму это так надо? :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сашечка)) 28.09.2012 10:31

[QUOTE=Psilda;5325972]:-D :-D :-D молодчинка, любит мамину готовку :puz:
А я утром когда у садик отвожу своего уйти долго не могу, тааак вкусно запеканками-омлетами пахнет))) я говорю: возьмите меня к себе, я буду у Вас кушать и спать )))
[/QUOTE]

ага!)))) выпечку особенно))

запеканку, блинчики, оладушки творожные))))

:))) :))) :))) точняк! а мне бы тоже поспаааать!!!!!

Сашечка)) 28.09.2012 10:34

[QUOTE=катринчик;5325979]Ну до этого конечно была хорошая, но все же хочется контролировать. А кровь мне вообще уже давно не давали сдавать. Я не пойму это так надо? :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

и мне последние два раза никаких направлений не давали на анализы и т.п.
может так и надо...%-0

Psilda 28.09.2012 10:34

Ириш-Пириш- удачи тебе с договорами :))) ты с врачом же хочешь договориться или контракт? Чего-то я не поняла )))))

Ириш, с последним рабочим днем тебя))))) ты не знаешь, когда больничный дают декретный, сразу или в течении какого-то времени. Я уже просто обдумываю как мне до работы добраться, хочу с отчимом договориться, чтобы все-таки отвез меня, я то я не доеду, а если доеду то там и останусь ))))

катринчик 28.09.2012 10:36

[QUOTE=Сашечка));5325990]и мне последние два раза никаких направлений не давали на анализы и т.п.
может так и надо...%-0[/QUOTE]

а у меня брали когда я только на учет вставала :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Psilda 28.09.2012 10:38

[QUOTE=катринчик;5325998]а у меня брали когда я только на учет вставала :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да лааадно???? А когда скрининги сдавала параллельно никакие анализы не брали?
А из пальца кровушку тогда же брали последний раз?

Сашечка)) 28.09.2012 10:40

[QUOTE=катринчик;5325998]а у меня брали когда я только на учет вставала :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ОГО!!!! в след.раз пойдёшь, спроси сама!

катринчик 28.09.2012 10:40

[QUOTE=Psilda;5326004]Да лааадно???? А когда скрининги сдавала параллельно никакие анализы не брали?
А из пальца кровушку тогда же брали последний раз?[/QUOTE]

я на учет встала в 11 недель, как раз почти к скринингу все и сдала, не помню даже когда сдавала.....мне кажется когда на учет и вставала :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я же самагемостаз сдаю раз в месяц платно там у меня и берут кровушку...гемоглобин, лейкоциты, тромбоциты.....пойду я к ней в понедельник.......устроию им там разбор полетов:hysteric: Еще печеночную пробу сама сдавала

Сашечка)) 28.09.2012 10:41

[QUOTE=Psilda;5326004]Да лааадно???? А когда скрининги сдавала параллельно никакие анализы не брали?
А из пальца кровушку тогда же брали последний раз?[/QUOTE]

а у нас из пальца не берут.. только из вены. так что я вену свою давала каждые три-две недели. вот сейчас месяц уже не сдавала. или чуть больше. но одно направление у меня на руках есть... так что надо как-то сдать...

Moreno 28.09.2012 11:07

Всем доброе утро!!!!

[B]Недельки - с праздником вас!!!![/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Светунчик1986));5325085]Вот это здорово, мне кажется мой не знает, что есть такой обычай за рождение ребёночка что-нибудь дарить, поэтому и не жду ничего)))%-0[/QUOTE]
А я своему говорю, давай, если я тебе сына рожу подаришь мне машину:girl_haha: Вот было бы здорово!!!:girl_in_love: :)))
[QUOTE=Сашечка));5326016]а у нас из пальца не берут.. только из вены. так что я вену свою давала каждые три-две недели. вот сейчас месяц уже не сдавала. или чуть больше. но одно направление у меня на руках есть... так что надо как-то сдать...[/QUOTE]

У нас перед каждым приемом мочу, а через раз кровь из пальца сдают. Но, кроме этого никаких дополнительных анализов...

катринчик 28.09.2012 11:33

[QUOTE=Moreno;5326108][B]Недельки - с праздником вас!!!![/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL]

А я своему говорю, давай, если я тебе сына рожу подаришь мне машину:girl_haha: Вот было бы здорово!!!:girl_in_love: :)))

У нас перед каждым приемом мочу, а через раз кровь из пальца сдают. Но, кроме этого никаких дополнительных анализов...[/QUOTE]

приветик :girl_in_love:

Moreno 28.09.2012 11:49

[QUOTE=катринчик;5326228]приветик :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, как настроение? Сейчас посмотрела классное видео про беременность, и в конце на родах я расплакалась. Раньше я все по другому воспринимала, даже в начале своей беременности.

Psilda 28.09.2012 12:09

Ян приветик, а что за видео?

катринчик 28.09.2012 12:11

[QUOTE=Moreno;5326282]Приветик, как настроение? Сейчас посмотрела классное видео про беременность, и в конце на родах я расплакалась. Раньше я все по другому воспринимала, даже в начале своей беременности.[/QUOTE]

ой я пока не смотрю такое.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 28.09.2012 12:13

[QUOTE=катринчик;5326355]ой я пока не смотрю такое.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: я тоже стараюсь не смотреть, но если Яна посмотрела, думаю там не все так страшно :girl_haha:

Сашечка)) 28.09.2012 12:14

[QUOTE=Moreno;5326108]

У нас перед каждым приемом мочу, а через раз кровь из пальца сдают. Но, кроме этого никаких дополнительных анализов...[/QUOTE]

в той ЖК где я первую Б была, тоже кровь из пальца часто и моча. А из вены типо раз в месяц. А тут из пальца совсем не берут. каждый раз из вены..

Psilda 28.09.2012 12:16

А у меня ж еще антитела контролируют раз в месяц до 28 недели, а сейчас каждые 2недели, вот и получается, что кровь сдаю перед каждым приемом :(

Сашечка)) 28.09.2012 12:17

[QUOTE=Psilda;5326362]:girl_haha: :girl_haha: я тоже стараюсь не смотреть, но если Яна посмотрела, думаю там не все так страшно :girl_haha:[/QUOTE]

ооой))) а я в первую Б столько посомтрела! единственное что не смогла это роды с эпизиотомией! (с надрезом) уужас)) этого лучше не видеть. когда реально тебе надрезают не все так страшно!

катринчик 28.09.2012 12:19

[QUOTE=Psilda;5326362]:girl_haha: :girl_haha: я тоже стараюсь не смотреть, но если Яна посмотрела, думаю там не все так страшно :girl_haha:[/QUOTE]
ну у тебя уже опыт :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Сашечка));5326365]в той ЖК где я первую Б была, тоже кровь из пальца часто и моча. А из вены типо раз в месяц. А тут из пальца совсем не берут. каждый раз из вены..[/QUOTE]
зато у меня не парятся и ничего не берут :-D
[QUOTE=Psilda;5326370]А у меня ж еще антитела контролируют раз в месяц до 28 недели, а сейчас каждые 2недели, вот и получается, что кровь сдаю перед каждым приемом :([/QUOTE]

антителя я тоже сдаю.... а остальные анализы? Что у тебя с антиресусным иммуноглабулином?

Vesnuwka 28.09.2012 12:20

Девочки, с недельками)
мы только с узи)
ДОплер хороший (и узист и Г сказали), вес 1300, рост около 40 см
правда есть одно обвитие вокруг шеи, но врач сказал, что это не страшно)

Psilda 28.09.2012 12:21

[QUOTE=Сашечка));5326371]ооой))) а я в первую Б столько посомтрела! единственное что не смогла это роды с эпизиотомией! (с надрезом) уужас)) этого лучше не видеть. когда реально тебе надрезают не все так страшно![/QUOTE]

Дааа )) мне второй раз ее делали, после нее так легко и хорошо становится, сразу малыш вылезает ))) так что у меня с ней связаны только хорошие воспоминания)) да и не больно :girl_in_love:

катринчик 28.09.2012 12:21

[QUOTE=Vesnuwka;5326386]Девочки, с недельками)
мы только с узи)
правда есть одно обвитие вокруг шеи, но врач сказал, что это не страшно)[/QUOTE]

ой супер поздравляю с ХОРОШИМ УЗИ ВАС :))) :))) :))) а ты в кулакова делаешь узи?

Psilda 28.09.2012 12:25

[QUOTE=катринчик;5326379]ну у тебя уже опыт :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

зато у меня не парятся и ничего не берут :-D

антителя я тоже сдаю.... а остальные анализы? Что у тебя с антиресусным иммуноглабулином?[/QUOTE]
Вот в понедельник пойду узнавать, на прошлом приеме они суетились, смотрели, сдал ли муж кровь на резус, зарегистрировалась ли я в их компьютерной системе)) может они его заказали %-0
мы только с узи)
правда есть одно обвитие вокруг шеи, но врач сказал, что это не страшно)[/QUOTE]
Какиеммы уже большииие:girl_in_love:
Леночка, с хорошим УЗИ :))) обвитие не страшно, до родов еще сто раз размотаеться может )))
Кстати,, Ксю родилась с двойным обвитием -нормальная родилась.

катринчик 28.09.2012 12:29

[QUOTE=Psilda;5326398]Вот в понедельник пойду узнавать, на прошлом приеме они суетились, смотрели, сдал ли муж кровь на резус, зарегистрировалась ли я в их компьютерной системе)) может они его заказали %-0

Какиеммы уже большииие:girl_in_love:
Леночка, с хорошим УЗИ :))) обвитие не страшно, до родов еще сто раз размотаеться может )))
Кстати,, Ксю родилась с двойным обвитием -нормальная родилась.[/QUOTE]

а я наверное завтра поеду сдам анализ на определение резуса у ребенка....мало ли...иммуноглабулин который мне сказали...поставок его нет или есть но очень тяжело найти.....есть другой стоит 7 600
ты спроси в понедельник тебе импортный или отечественый ставить будут. Просто интересно.

Vesnuwka 28.09.2012 12:31

[QUOTE=катринчик;5326391]ой супер поздравляю с ХОРОШИМ УЗИ ВАС :))) :))) :))) а ты в кулакова делаешь узи?[/QUOTE]

сегодня делала в жк, у меня плановое было там узи....
потом поеду в Кулакова делать))))

катринчик 28.09.2012 12:32

[QUOTE=Vesnuwka;5326419]сегодня делала в жк, у меня плановое было там узи....
потом поеду в Кулакова делать))))[/QUOTE]

а я в 32 пойду на УЗи и с доплером буду смотреть......а может доплер сделаю отдельно

Psilda 28.09.2012 12:35

[QUOTE=катринчик;5326413]а я наверное завтра поеду сдам анализ на определение резуса у ребенка....мало ли...иммуноглабулин который мне сказали...поставок его нет или есть но очень тяжело найти.....есть другой стоит 7 600
ты спроси в понедельник тебе импортный или отечественый ставить будут. Просто интересно.[/QUOTE]
Хорошо, спрошу)) надеюсь не облают:girl_haha: давай, Катюш, очень интересно какой результат тебе скажут ))) а где-нибудь читала отзыв про этот анализ?
[QUOTE=Vesnuwka;5326419]сегодня делала в жк, у меня плановое было там узи....
потом поеду в Кулакова делать))))[/QUOTE]

Лен, а в ЖК это последнее УЗИ?

Moreno 28.09.2012 12:36

[url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%8B%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=oFbeiZvnUXI%3D[/url]

Это видео про беременность, но роды тоже есть:) так что не все так страшно. Все таки я еще раз убедилась, что мужу не стоит на все это смотреть, не мужское это дело!

катринчик 28.09.2012 12:37

[QUOTE=Psilda;5326438]Хорошо, спрошу)) надеюсь не облают:girl_haha: давай, Катюш, очень интересно какой результат тебе скажут ))) а где-нибудь читала отзыв про этот анализ?

Лен, а в ЖК это последнее УЗИ?[/QUOTE]

нет еще не читала....:-D :-D :-D сегодня займусь этим.
Блин скажите это нормально, у меня деть теперь колупается в районе пупка плавает что то там делает?

Psilda 28.09.2012 12:40

[QUOTE=катринчик;5326450]нет еще не читала....:-D :-D :-D сегодня займусь этим.
Блин скажите это нормально, у меня деть теперь колупается в районе пупка плавает что то там делает?[/QUOTE]

Чего-то он Кать пупок твой полюбил :girl_haha: а почему не нормально? На таком сроке кто где колупается))) мой я уже определила где чем ковыряется)) сверху под ребрами коленками и пяточками, а внизу ручками шаловливыми :girl_haha: :girl_haha:
А твой Катюш видимо как-то так лежат, что все движения в районе пупка

LEVушка 28.09.2012 12:41

[QUOTE=Psilda;5325996]Ириш-Пириш- удачи тебе с договорами :))) ты с врачом же хочешь договориться или контракт? Чего-то я не поняла )))))

Ириш, с последним рабочим днем тебя))))) ты не знаешь, когда больничный дают декретный, сразу или в течении какого-то времени. Я уже просто обдумываю как мне до работы добраться, хочу с отчимом договориться, чтобы все-таки отвез меня, я то я не доеду, а если доеду то там и останусь ))))[/QUOTE]

Женечка, я спросила у своей, она сказала что 1 октября они мне его выписывают и у себя оставляют, т.е. явка по-любому 1-го. а забрать я его в жк смогу 8-9-го, и на работу повезу...:girl_in_love:

катринчик 28.09.2012 12:43

[QUOTE=Psilda;5326468]Чего-то он Кать пупок твой полюбил :girl_haha: а почему не нормально? На таком сроке кто где колупается))) мой я уже определила где чем ковыряется)) сверху под ребрами коленками и пяточками, а внизу ручками шаловливыми :girl_haha: :girl_haha:
А твой Катюш видимо как-то так лежат, что все движения в районе пупка[/QUOTE]

как вы так определяйте пяточка, коленочка :-! :-! :-! :-!
У меня пупок и правый бок мы очень любим...выперушничаем постоянно. ну незнаю....когда пупок дергается так не приятно...как буд то простреливает через влогалище в пупок.....ой Брррр. а еще пуз иногда тяжелый...такое чеувтво что деть поперек лег

Psilda 28.09.2012 12:43

[QUOTE=LEVушка;5326472]Женечка, я спросила у своей, она сказала что 1 октября они мне его выписывают и у себя оставляют, т.е. явка по-любому 1-го. а забрать я его в жк смогу 8-9-го, и на работу повезу...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Ириш, а чего они с ним делают до 8-9-го интересно :-[ ] а родовой сертификат не говорили когда дадут? По идее его в 30 неделек дают:-! Но наверное тоже дней 10 еще оформлять будут

Psilda 28.09.2012 12:48

[QUOTE=катринчик;5326480]как вы так определяйте пяточка, коленочка :-! :-! :-! :-!
У меня пупок и правый бок мы очень любим...выперушничаем постоянно. ну незнаю....когда пупок дергается так не приятно...как буд то простреливает через влогалище в пупок.....ой Брррр.[/QUOTE]

Я примерно начала предсттавлять в какой он там позе лежит. Голова внизу, спинка по левой стороне моего живота ну и соответственно пятки сверху, коленки где-то всередине живота, чуть выше пупка, но коленки я редко чувствую, а вот пятки постоянно выпирают :girl_haha: )) а вот когда редко внизу начинаются ковыряшки то кроме рук это ничего быть не может)) и прямо так неприятно, как-будто он ход ковыряет

катринчик 28.09.2012 12:53

[QUOTE=Psilda;5326502]Я примерно начала предсттавлять в какой он там позе лежит. Голова внизу, спинка по левой стороне моего живота ну и соответственно пятки сверху, коленки где-то всередине живота, чуть выше пупка, но коленки я редко чувствую, а вот пятки постоянно выпирают :girl_haha: )) а вот когда редко внизу начинаются ковыряшки то кроме рук это ничего быть не может)) и прямо так неприятно, как-будто он ход ковыряет[/QUOTE]

у меня внизу тоже реже...а у меня наверное все как ты описала, только по правой стороне.....:-D :-D :-D в ребра иногда упирается но чаще вокруг пупка и в области желудка. И скейчас у меня в желудке все волнами ходит...что он там творит ))))

LEVушка 28.09.2012 13:00

[QUOTE=Psilda;5326484]Спасибо Ириш, а чего они с ним делают до 8-9-го интересно :-[ ] а родовой сертификат не говорили когда дадут? По идее его в 30 неделек дают:-! Но наверное тоже дней 10 еще оформлять будут[/QUOTE]

ну по сути да...типа заведующей дают на подпись, регистрацию и т.п...:-[ ]

а я своего чувствую по головке:), я даже через животик ее погладить могу))) но она либо сбоку, либо сверху...и по-прежнему топчет мой мочевой пузырь ножками..

Сашечка)) 28.09.2012 13:00

[QUOTE=Psilda;5326502]Я примерно начала предсттавлять в какой он там позе лежит. Голова внизу, спинка по левой стороне моего живота ну и соответственно пятки сверху, коленки где-то всередине живота, чуть выше пупка, но коленки я редко чувствую, а вот пятки постоянно выпирают :girl_haha: ))[U] а вот когда редко внизу начинаются ковыряшки то кроме рук это ничего быть не может)) и прямо так неприятно, как-будто он ход ковыряет[/U][/QUOTE]
:girl_haha: +1!!!
[QUOTE=Psilda;5326484]Спасибо Ириш, а чего они с ним делают до 8-9-го интересно :-[ ] а родовой сертификат не говорили когда дадут? По идее его в 30 неделек дают:-! Но наверное тоже дней 10 еще оформлять будут[/QUOTE]
%-0 как долго-то! я думала что выпишут заранее и к 1 ноября уже дадут! у меня с 1го числа декрет.
[QUOTE=катринчик;5326450]
Блин скажите это нормально, у меня деть теперь колупается в районе пупка плавает что то там делает?[/QUOTE]
:girl_haha: ну конечно нет! Должен сидеть молча и каждые три часа стучать ровно пять раз с каждой стороны пупка))))))))))))))):-D
[QUOTE=Psilda;5326385]Дааа )) мне второй раз ее делали, после нее так легко и хорошо становится, сразу малыш вылезает ))) так что у меня с ней связаны только хорошие воспоминания)) да и не больно :girl_in_love:[/QUOTE]
дааа... я никак вытужить не могла.. а тут бац и сразу!
но час зашивания мне совсем не понравился((((( и не приятно и больновато и крови жуть ушло(( вертолёты пол суток еще были((
У меня внутри куча вен полопалось(
А этот то разрез вроде быстро зашили. а вот внутрииии....(((((
мы только с узи)
:))) с хорошим узи! деть такой большой уже! :girl_in_love:

Psilda 28.09.2012 13:01

[QUOTE=катринчик;5326536]у меня внизу тоже реже...а у меня наверное все как ты описала, только по правой стороне.....:-D :-D :-D в ребра иногда упирается но чаще вокруг пупка и в области желудка. И скейчас у меня в желудке все волнами ходит...что он там творит ))))[/QUOTE]

:girl_in_love:
Ну вот получается он у тебя в пупке что-то нашел интересное и ковыряет там ручками :girl_in_love:

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.