Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Juliasha 11.12.2012 20:05

[QUOTE=lipvik;5538813]Юль, самое главное что у вас все хорошо, а с детками конечно сложновато ездить.. Лучше уж с мужем оставляй! А вы так няньку не нашли еще???[/QUOTE]

да, буду с мужем оставлять. просто поскольку мне ночью плохо было, то он на работу поехал только в часу дня. соответственно, не мог уехать в 3.
а вообще, мы с ним договорились, что он будет пораньше с работы приезжать и сидеть с малышками, а я поеду к врачу.
няня одна просится. но мне не нравится график и денег она много хочет, мне кажется. да и не останутся они, в клинике я рядом была, Сафияка чуть не лопнула, а одни вообще не останутся.

Psilda 11.12.2012 20:13

Викуль, с очередным больничным:connie_1: нооооооооо!! Пусть детки все-таки не болеют!!!

[QUOTE=Juliasha;5538693]Привет, пришли мы от врача, все в норме, зделали узи, послушали сердечко, развиты мы по сроку! Пойду кормить детей, потом остальное расскажу[/QUOTE]
Юльчик, с отличым походом. Я тоже часто с Павлуном ходила, он конечно постарше, с ним попроще, но если долго сидели, то тоже скандалить начинал
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5538707]Ой,прелесть какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а его не забирают у тебя?

:-D :-D :-D :-D
Даааа,с детишками,не поработаешь особо%-0 Как там на работе,не бузят еще?

Выздоравливайте!!!

Умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Днём не забирают, а на ночь я сама его отдаю, хочу хоть немного поспать, а то мне дома фиг кто даст ЭТО сделать (((
[QUOTE=Juliasha;5538716]нет, Вероника, мои мечты на двойню не оправдались ;)[/QUOTE]
Главное, чтобы здоровенький был!!!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5538792]хорошо,когда такой пофигизм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я переживаю всегда когда больничный беру,знаю на работе возникать начинают...давит такая атмосфера:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

О,нет мне двойни не надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я спать хочу:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

ой ой[/QUOTE]

Я тоже когда на больничный шла на работе тяжело было, на мне многое завязано было.
Свет, а сейчас ты тоже мальчика ждешь? Будет футбольная команда?

Сегодня делала маникюр Саше, тааакие малюсенькие ноготочки, не знаешь с какой стороны подойти, но длиннююющие, так я и не смогла достойно их обработать, пожалела мужика, запеленала его в распашонку, чтобы не цараплся и успокоилась )))

lipvik 11.12.2012 20:22

[QUOTE=Psilda;5538850]Викуль, с очередным больничным:connie_1: нооооооооо!! Пусть детки все-таки не болеют!!!

Сегодня делала маникюр Саше, тааакие малюсенькие ноготочки, не знаешь с какой стороны подойти, но длиннююющие, так я и не смогла достойно их обработать, пожалела мужика, запеленала его в распашонку, чтобы не цараплся и успокоилась )))[/QUOTE]

Спасибо Женечка!!!! Конечно же я не хочу детки болели, я особенно радуюсь, когда они чувствуют себя хорошо, то и мне хорошо, а больничный в итоге получается просто формалность....

Сильно не мучай малышастика!!!!
Сама то как себя чувствуешь?

Мама Бо 11.12.2012 20:26

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5538707]

Выздоравливайте!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=Mама с небес;5538726]поправляйтесь!:girl_in_love:

есть силы на вязание..:-![/QUOTE]

Сил нет... есть желание:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Mама с небес;5538673][B]хвастаюсь:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5538669#post5538669[/url][/QUOTE]

Какая умничка!!!:)))

[QUOTE=Juliasha;5538794]в общем, врч мне понравилась, у меня все хорошо, у малыша тоже.
единственное, время неудобное, врач принимает только по пятницам (сегодня она подменяла другую, вот мы к ней и попали) и с 3 до 6. сегодня я ездила с детьми, а в следующие разы наверное, буду их с мужем оставлять, а то пробки в это время, да еще и Сафика там такой концертт устроила, кричала взахлеб, думала блевать начнет от плача. соответственно, она все время на руках,на УЗИ вместе лежали :) только пришлось ее оставить на стуле, когда на кресле смотрели, как же она орала. со мне была еще сотрудница нашей конторы, врач сопровождения, так Алия с ней нормально подружилась, а Сафия ни в какую, ее все пытаются успокоить, сюсюскают, а она еще громче орет. в итоге кое-как успокоили, отвлекли, потом они уже разбесились и стали бегать по коридору, пока мы такси ждали. Одним словом- весело.[/QUOTE]

С хорошей узишкой и веселым походом:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 11.12.2012 20:33

[QUOTE=Juliasha;5538794]в общем, врч мне понравилась, у меня все хорошо, у малыша тоже.
единственное, время неудобное, врач принимает только по пятницам (сегодня она подменяла другую, вот мы к ней и попали) и с 3 до 6. сегодня я ездила с детьми, а в следующие разы наверное, буду их с мужем оставлять, а то пробки в это время, да еще и Сафика там такой концертт устроила, кричала взахлеб, думала блевать начнет от плача. соответственно, она все время на руках,на УЗИ вместе лежали :) только пришлось ее оставить на стуле, когда на кресле смотрели, как же она орала. со мне была еще сотрудница нашей конторы, врач сопровождения, так Алия с ней нормально подружилась, а Сафия ни в какую, ее все пытаются успокоить, сюсюскают, а она еще громче орет. в итоге кое-как успокоили, отвлекли, потом они уже разбесились и стали бегать по коридору, пока мы такси ждали. Одним словом- весело.[/QUOTE]
Кино и немцы у тебя сегодня:-D :-D :-D :-D
Но чувствую твой полный позитив:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5538813]Вероник, всегда поражаюсь твоей внимательности!!!!!:girl_in_love:
Спасибо, а я и не знала !!!!:-D

Свет, ты же знаешь мое отношение к работе... Я не хочу там работать, а если честно то совсем не хочу работать... Только пока обстоятельства складываются совсем по другому и приходиться пока смириться....
Завтра гордая такая поеду на работу первый болничный отвозить!!!!!:-D

[/QUOTE]
Ага,Вероничка очень внимательная:)

ну да,жалко такие денежки терять:) Гордая ты наша:-Р

[QUOTE=Juliasha;5538823]да, буду с мужем оставлять. просто поскольку мне ночью плохо было, то он на работу поехал только в часу дня. соответственно, не мог уехать в 3.
а вообще, мы с ним договорились, что он будет пораньше с работы приезжать и сидеть с малышками, а я поеду к врачу.
няня одна просится. но мне не нравится график и денег она много хочет, мне кажется. да и не останутся они, в клинике я рядом была, Сафияка чуть не лопнула, а одни вообще не останутся.[/QUOTE]
А вы няню хотели?
Бабушек нет своих или далеко?
[QUOTE=Psilda;5538850]
Днём не забирают, а на ночь я сама его отдаю, хочу хоть немного поспать, а то мне дома фиг кто даст ЭТО сделать (((

Свет, а сейчас ты тоже мальчика ждешь? Будет футбольная команда?

Сегодня делала маникюр Саше, тааакие малюсенькие ноготочки, не знаешь с какой стороны подойти, но длиннююющие, так я и не смогла достойно их обработать, пожалела мужика, запеленала его в распашонку, чтобы не цараплся и успокоилась )))[/QUOTE]
Ой,какой хороший распорядок дня у вас в роддоме!!!Я бы тоже за такой!!!
А у нас то перебор,то недобор..
С первым,помню,лежала,полностью со мной был...труба была,такой беспокойный,все время орал,жесть,никакого отдыха и сна....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А второго приносили только на кормление и я постоянно переживала как он там без меня...Я его плач сразу распознавала,когда слышала из коридора,сердце прям кровью обливалось...а в детскую не пускали:( :( :( :( :(

Да,у меня футбольная команда намечается,что же делать...ну это не главное;) ;) ;) ;)

а ты чем ноготочки стрижешь?есть маленькие такие щипчики,очень удобно:)

Juliasha 11.12.2012 20:42

[QUOTE=Веснушка;5538895]Спасибо:girl_in_love:

С хорошей узишкой и веселым походом:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5538922]Кино и немцы у тебя сегодня:-D :-D :-D :-D
Но чувствую твой полный позитив:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А вы няню хотели?
Бабушек нет своих или далеко?

[/QUOTE]

спасибо

да, хотел муж няню, т.к. бабушек нет, а он много работает

lipvik 11.12.2012 20:49

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5538922]

ну да,жалко такие денежки терять:) Гордая ты наша:-Р

Да,у меня футбольная команда намечается,что же делать...ну это не главное;) ;) ;) ;)
[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р
А может потом за девочкой пойдете?????;)

Все будет в мармеладе 11.12.2012 20:51

[QUOTE=lipvik;5538965]:-Р :-Р :-Р :-Р
А может потом за девочкой пойдете?????;)[/QUOTE]
неееее,троих за глаза,их еще вырастить надо...;)

Будем уж внучек ждать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 11.12.2012 20:58

Юль,с хорошим УЗИ:girl_in_love: Да,с детками трудно к врачу,моя нервная система истерик детей не выдерживает вообще:-/

Женечка правильно,отдыхай там:girl_in_love:

Juliasha 11.12.2012 20:59

[QUOTE=Дэлия;5538998]Юль,с хорошим УЗИ:girl_in_love: Да,с детками трудно к врачу,моя нервная система истерик детей не выдерживает вообще:-/

Женечка правильно,отдыхай там:girl_in_love:[/QUOTE]

Мамачетырёх 11.12.2012 21:08

Юличка, с хорошей узишкой!!!
Вероника,очень красивая вышивка!!!!

Psilda 11.12.2012 21:09

У соседки (по боксу) девочка такая спокойная, спит вообще все время, она её будит чтобы покормить.

[QUOTE=lipvik;5538880]Спасибо Женечка!!!! Конечно же я не хочу детки болели, я особенно радуюсь, когда они чувствуют себя хорошо, то и мне хорошо, а больничный в итоге получается просто формалность....

Сильно не мучай малышастика!!!!
Сама то как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Сама ттт нормуль, кроме вот этого мечевидного отростка и кашля все ттттттттттт отлично.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5538922]
а ты чем ноготочки стрижешь?есть маленькие такие щипчики,очень удобно:)[/QUOTE]
Я пилочкой своей, не взяла просто с собой детские ножнички %-0 не думала что такущие ногти будут

Все будет в мармеладе 11.12.2012 21:18

[QUOTE=Psilda;5539050]У соседки (по боксу) девочка такая спокойная, спит вообще все время, она её будит чтобы покормить.

Сама ттт нормуль, кроме вот этого мечевидного отростка и кашля все ттттттттттт отлично.

Я пилочкой своей, не взяла просто с собой детские ножнички %-0 не думала что такущие ногти будут[/QUOTE]
ну то что сейчас спокойная еще не показатель,что так будет всегда...у меня у знакомой,месяцев до 5-ти была спокойная,спала всю ночь,а потом,как зубы полезли,атас настал,ребенку уже 2,5 года,а она до сих пор не знает покоя,не спит и не отдыхает толком...пропеллер сплошной....хорошо,бабушки дедушки помогают...

А ты с телефона пишешь?

***Юлия*** 11.12.2012 21:19

[QUOTE=Psilda;5539050]
Сама ттт нормуль, кроме вот этого [B]мечевидного отростка [/B]и кашля все ттттттттттт отлично.

[/QUOTE]

Жень а че это такое:-[ ] %-0

Juliasha 11.12.2012 21:19

Привет, пришли мы от врача, все в норме, зделали узи, послушали сердечко, развиты мы по сроку! Пойду кормить детей, потом остальное расскажу

***Юлия*** 11.12.2012 21:22

[QUOTE=Juliasha;5539092]Привет, пришли мы от врача, все в норме, зделали узи, послушали сердечко, развиты мы по сроку! Пойду кормить детей, потом остальное расскажу[/QUOTE]

:))) с хорошей узишкой

Все будет в мармеладе 11.12.2012 21:23

[QUOTE=Juliasha;5539092]Привет, пришли мы от врача, все в норме, зделали узи, послушали сердечко, развиты мы по сроку! Пойду кормить детей, потом остальное расскажу[/QUOTE]
ты еще раз сходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 11.12.2012 21:23

[QUOTE=***Юлия***;5539090]Жень а че это такое:-[ ] %-0[/QUOTE]
я тоже не поняла%-0

Psilda 11.12.2012 21:24

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5539087]ну то что сейчас спокойная еще не показатель,что так будет всегда...у меня у знакомой,месяцев до 5-ти была спокойная,спала всю ночь,а потом,как зубы полезли,атас настал,ребенку уже 2,5 года,а она до сих пор не знает покоя,не спит и не отдыхает толком...пропеллер сплошной....хорошо,бабушки дедушки помогают...

А ты с телефона пишешь?[/QUOTE]
Это даааа)))
Нет, с айпада, в нем симка с инетом
[QUOTE=***Юлия***;5539090]Жень а че это такое:-[ ] %-0[/QUOTE]

У меня дежавю ))) с хорошей УЗИшей :girl_in_love:

Psilda 11.12.2012 21:27

Девочки, это такая хрень у меня сейчас торчит под ребрами как будто еще одно ребро )))) я пошла ко заведующей, она сказала это нормально, сейчас животик уйдет (а он у меня ещё приличный) и хрень эта уйдёт ))) посмотрим

Juliasha 11.12.2012 21:57

Спасибо всем большое. Нет, еще раз - на бис!!! - мы в ЖК не ходили :-D
Это мой телефон только сообщение отправил

Psilda 11.12.2012 21:59

[QUOTE=Juliasha;5539228]Спасибо всем большое. Нет, еще раз - на бис!!! - мы в ЖК не ходили :-D
Это мой телефон только сообщение отправил[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Дэлия 11.12.2012 22:02

Что-то у меня депресуха сегодня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Мама Бо 11.12.2012 22:05

и у меня под вечер чет депрес...

Juliasha 11.12.2012 22:07

[QUOTE=Дэлия;5537623]Приветик Юль:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:
А мне врач сказала,что Виброцил лучше капать,когда Називин не помогает:) Он у меня всегда есть,на такой случай:) ,мне нравится как он пахнет:)[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5539104]ты еще раз сходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5539242]Что-то у меня депресуха сегодня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Мне 28-но к врачу. Бери своих и давай со мной ;)

Мама Бо 11.12.2012 22:07

Может я чего-то в этой жизни не понимаю... но как можно предлагать помощь, а потом предъявлять, что из-за этого чего-то не сделали своего??? С мамой поругалась...

Juliasha 11.12.2012 22:09

Диля, Нина, думаю, вы просто устали от болезни, ослаблены, вот и настроение на нуле, еще и солнышка нет. Я без него тоже кисну

Juliasha 11.12.2012 22:11

[QUOTE=Веснушка;5539264]Может я чего-то в этой жизни не понимаю... но как можно предлагать помощь, а потом предъявлять, что из-за этого чего-то не сделали своего??? С мамой поругалась...[/QUOTE]

Странно

Все будет в мармеладе 11.12.2012 22:17

[QUOTE=Дэлия;5539242]Что-то у меня депресуха сегодня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;5539257]и у меня под вечер чет депрес...[/QUOTE]
ну вы чаво%-0
[url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]
[QUOTE=Веснушка;5539264]Может я чего-то в этой жизни не понимаю... но как можно предлагать помощь, а потом предъявлять, что из-за этого чего-то не сделали своего??? С мамой поругалась...[/QUOTE]
а что случилось?:-[ ]
[QUOTE=Juliasha;5539272]Диля, Нина, думаю, вы просто устали от болезни, ослаблены, вот и настроение на нуле, еще и солнышка нет. Я без него тоже кисну[/QUOTE]
а солнышко вроде было сегодня и погода хорошая%-0

***Юлия*** 11.12.2012 22:21

чего это ты Диль%-0 :-[ ]

Дэлия 11.12.2012 22:22

Я вот даже не могу объяснить причин как таковых,наверное все в кучу%-0
Скучаю по мужу,устала от быта...хочется чего-то нового%-0

Juliasha 11.12.2012 22:22

У нас не было солнышка

Все будет в мармеладе 11.12.2012 22:27

[QUOTE=Дэлия;5539320]Я вот даже не могу объяснить причин как таковых,наверное все в кучу%-0
Скучаю по мужу,устала от быта...хочется чего-то нового%-0[/QUOTE]
а где муж%-0

Дэлия 11.12.2012 22:29

[QUOTE=Juliasha;5539324]У нас не было солнышка[/QUOTE]

Я вот не была на улице сегодня,завтра пойдем с младшими на тренировку,а Вадима оставлю дома болеть одного%-0

Но дело не в этом,все-таки дело в одиночестве,вот муж как чувствовал ,только что звонил,а я плачу:( ,трудно мне в общем без него:(

Дэлия 11.12.2012 22:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5539340]а где муж%-0[/QUOTE]

А муж...муж вечно на работе,я даже не помню когда его последний раз видела%-0

Мама Бо 11.12.2012 22:32

[QUOTE=Juliasha;5539272]Диля, Нина, думаю, вы просто устали от болезни, ослаблены, вот и настроение на нуле, еще и солнышка нет. Я без него тоже кисну[/QUOTE]

Да нет, погода за окном меня пока только радует, снежно:girl_in_love:
А вот погода в доме...

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5539305]ну вы чаво%-0
[url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]

а что случилось?:-[ ]

а солнышко вроде было сегодня и погода хорошая%-0[/QUOTE]

Папа предложил на пару дней старшего забрать, вчера отдала, а теперь выясняется, что ему куда-то ехать надо, мама ворчит, что у нее уже три дня недельного отпуска в никуда ушли%-0 кароч, че тогда предлагали, в надежде, что откажусь чтоли:-!

***Юлия*** 11.12.2012 22:33

[QUOTE=Дэлия;5539347]Я вот не была на улице сегодня,завтра пойдем с младшими на тренировку,а Вадима оставлю дома болеть одного%-0

Но дело не в этом,все-таки дело в одиночестве,вот муж как чувствовал ,только что звонил,а я плачу:( ,трудно мне в общем без него:([/QUOTE]

и мне..грусно без мужа:( :( :( но...че поделать!%-0 :-[ ]

Мама Бо 11.12.2012 22:33

[QUOTE=Дэлия;5539349]А муж...муж вечно на работе,я даже не помню когда его последний раз видела%-0[/QUOTE]

Очень тебя понимаю... у меня муж тоже все время на работе, частенько даже ночами, а сейчас еще учиться пошел:girl_prepare_fish:

Juliasha 11.12.2012 22:34

Понимаю тебя, Диль, у нас разе фигня-он все время на работе, одна радость-утром может задержаться. На меня как найдет за неделю, так и реву вечерами, часто когда он дома. Он уже смеется, что у нас ритуал-слезы по пятницам

Дэлия 11.12.2012 22:35

[QUOTE=Веснушка;5539355]Да нет, погода за окном меня пока только радует, снежно:girl_in_love:
А вот погода в доме...

Папа предложил на пару дней старшего забрать, вчера отдала, а теперь выясняется, что ему куда-то ехать надо, мама ворчит, что у нее уже три дня недельного отпуска в никуда ушли%-0 кароч, че тогда предлагали, в надежде, что откажусь чтоли:-![/QUOTE]

С завтрашнего дня обещают морозы:-!

Наверное думали,что будет в удовольствием с внуком посидеть,а по факту не так легко это ,как кажется%-0

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.