Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Натали* 18.07.2013 12:56

Юляшка легких тебе родов!!!

Juliasha 18.07.2013 13:17

Наташ, спасибо!

lipvik 18.07.2013 13:28

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988218][B][COLOR="Blue"]Деличка,Вадима с даткой![/COLOR][/B]
[/QUOTE]

И я присоединясь к поздравлениям, Дилюш!!!!!

Юлечка, легких родов тебе-осталось самая малость!!!!

Девочки , спасибо вам за поздравления!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Дэлия 18.07.2013 15:50

Спасибо Вик:girl_in_love:
Тебя с неделькой,все меньше и меньше остается:girl_in_love:

mama Yo 18.07.2013 15:53

у нас жара...с утра ходили на базар...дети свои деньги на игрушки потратили...

Мамачетырёх 18.07.2013 16:03

Привет,девочки!
Юленька, легких родов!!!
Деток с датками! мы вчера отмечали Владино 6-летие. Ездили на Украину в аквапарк харьковский. Целый день там были. Так классно порезвились!

Дэлия 18.07.2013 16:08

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5989168]у нас жара...с утра ходили на базар...дети свои деньги на игрушки потратили...[/QUOTE]

Молодцы:)))

А мы погуляли,ветрено так на улице:)

Клевер 18.07.2013 16:08

Девочки, привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Викуль, с неделькой!!![/COLOR]:preg:
[COLOR="DarkOrchid"]Юляш, с прошедшей неделькой!!![/COLOR]:puz: Легких родов!!!
Юляш, ты в темке своей пинетки выкладывала и плед белый. Схемки остались? И какие там ниточки?

lipvik 18.07.2013 16:10

[QUOTE=Дэлия;5989161]Спасибо Вик:girl_in_love:
Тебя с неделькой,все меньше и меньше остается:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж , Диль!!!!
А недаво поймала себя на мысли, что начинаю побаиваться...:-D Но стараюсь не загоняться...

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5989168]у нас жара...с утра ходили на базар...дети свои деньги на игрушки потратили...[/QUOTE]

Молодцы!!! И что они себе выбрали???

[QUOTE=Мамачетырёх;5989187]Привет,девочки!
Юленька, легких родов!!!
Деток с датками! мы вчера отмечали Владино 6-летие. Ездили на Украину в аквапарк харьковский. Целый день там были. Так классно порезвились![/QUOTE]

Приветики!!!!!
Какие вы молодцы!!!! Аквапарк-моя слабость... У нас нет его в городе-ближайший САмара, правда начали строительство , но когда постороят... не ясно...:-[ ]

mama Yo 18.07.2013 16:11

Юленька, легких родов!!!
Деток с датками! мы вчера отмечали Владино 6-летие. Ездили на Украину в аквапарк харьковский. Целый день там были. Так классно порезвились![/QUOTE]

[B][COLOR="Blue"]Владика с 6 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 18.07.2013 16:24

[QUOTE=lipvik;5988944]И я присоединясь к поздравлениям, Дилюш!!!!!

Юлечка, легких родов тебе-осталось самая малость!!!!

Девочки , спасибо вам за поздравления!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! С неделькой!
Юленька, легких родов!!!
спасибо!
Сыночка с днем рождения!!!
[QUOTE=Клевер;5989196]Девочки, привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Викуль, с неделькой!!![/COLOR]:preg:
[COLOR="DarkOrchid"]Юляш, с прошедшей неделькой!!![/COLOR]:puz: Легких родов!!!
Юляш, ты в темке своей пинетки выкладывала и плед белый. Схемки остались? И какие там ниточки?[/QUOTE]
Маш, спасибо!
Пинетки и плед вязала из хлопка, и еще одни пинетки дочке - из шерсти. Схема пледа у меня в журнале. А пинетки в интернете нашла

Натали* 18.07.2013 16:38

Вика с неделькой.:girl_in_love:

Владика с 6 летием,совсем большой мальчик.:)))

Машуль тебе когда на узи?

Клевер 18.07.2013 17:09

[COLOR="DarkOrchid"]Владюшу с 6-летием!!![/COLOR]:)))

Натали, в понедельник с самого утра))) Жду не дождусь, и интересно и мандражирую одновременно))

Клевер 18.07.2013 17:11

[QUOTE=Juliasha;5989220]
Пинетки и плед вязала из хлопка, и еще одни пинетки дочке - из шерсти. Схема пледа у меня в журнале. А пинетки в интернете нашла[/QUOTE]
Юляш, не нашла, ткни меня носом, а?

Juliasha 18.07.2013 17:22

[QUOTE=Клевер;5989314]Юляш, не нашла, ткни меня носом, а?[/QUOTE]

Куда ткнуть? Журнал у меня дома в шкафу :)
Схема пинеток не сохранилась, могу поискать. Ты мне свою электронку или скайп в личку кинь, попробую найти фото и кинуть

Клевер 18.07.2013 17:27

[QUOTE=Juliasha;5989325]Куда ткнуть? Журнал у меня дома в шкафу :)
Схема пинеток не сохранилась, могу поискать. Ты мне свою электронку или скайп в личку кинь, попробую найти фото и кинуть[/QUOTE]
Ух, прости меня, я-то подумала в дневничке твоем, все обыскала))) сейчас в личку кину.

lipvik 18.07.2013 17:44

[B]Натуль[/B], спасибо большое!!!

[QUOTE=Клевер;5989310]
Натали, в понедельник с самого утра))) Жду не дождусь, и интересно и мандражирую одновременно))[/QUOTE]

Будем с нетерпением ждать узи, осталось чуть чуть!!! Пусть все будет приотлично!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

А я пойду 24 сама на узи...

[COLOR="Magenta"][COLOR="Blue"]Владика с 6 летием!!!! всего самого самого самого лучшего!!![/COLOR][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

Клевер 18.07.2013 18:00

[QUOTE=lipvik;5989352]
Будем с нетерпением ждать узи, осталось чуть чуть!!! Пусть все будет приотлично!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

А я пойду 24 сама на узи...
[/QUOTE]
Викуль, спасибо!!!
И у тебя пусть узи будет в норме!!!

Juliasha 18.07.2013 18:25

Маш, что нашла - отправила,проверяй почту

Клевер 18.07.2013 18:39

[QUOTE=Juliasha;5989391]Маш, что нашла - отправила,проверяй почту[/QUOTE]
Спасибо Юляш, все получила!!!:)))

lipvik 18.07.2013 19:07

[QUOTE=Клевер;5989360]Викуль, спасибо!!!
И у тебя пусть узи будет в норме!!![/QUOTE]

Машенька, спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Polino4ka777 18.07.2013 19:42

[B][I]Привет, девочки))
Я ненадолго. Как вы тут?
Юляш, легких родов тебе!!!
Викуль, с неделькой!!![/I][/B]

Juliasha 18.07.2013 19:49

Полина, спасибо большое!

lipvik 18.07.2013 19:53

Полиночка, спасибо большое!!!! :girl_in_love::girl_in_love:
Как у тебя дела?

Polino4ka777 18.07.2013 19:55

[B][I]да как-то не очень... У Натули опять зубик лезет, каждый раз это ад(( с мужем чет по ходу дело к разводу идет.. Хз, не представляю как я буду, тупо даж в сад не смогу деток водить.. С Дениской тож никак до врача не доберемся, мужу вечно "некогда" . Ну ничего, как-нибудь уж...[/I][/B]

Мамачетырёх 18.07.2013 20:03

Полиночка,привет! Что-то какое-то обострение в семьях...Может,Луна как-то не так на них светит?

Juliasha 18.07.2013 20:15

Полина, Зина, держитесь! Пусть все в семье наладится!

lipvik 18.07.2013 21:30

Да что же за наваждение такое????
Полиночка, можт еще ве образумится???
Полиночка, Зиночка держитесь , вам сейчас очень трудно... Может это просто кризис и у вас в самом скором времени все наладится???? Буду в это свято верить!!!!

*Стася* 18.07.2013 23:19

Привет,девочки!!
Викуль,с неделькой!
Владика с шестилетием!
Вадимку,с даткой!!

Мы на этой неделе сдали доки на мат капитал,сегодня на прописку Дашульки.
Ох,скорее бы уже сертификат был готов,чтоб ипотеку уже оформлять и лялю начинать планировать:)

*Стася* 18.07.2013 23:23

Пусть у всех всё с мужьями налаживается скорее!!!
У нас тоже сейчас не самый лучший период:(
Но я о разводе не думаю.
Не представляю нашу семью раздельно...
Надеюсь до него все таки достучаться:)

Дэлия 19.07.2013 01:02

Спасибо девчат:girl_in_love:

[B]Зиночка,Владика с шестилетием:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

[B]Насть,[/B]так странно слышать,лялю планировать,у тебя такая крошка еще:girl_in_love:

[B]Полина и Зиночка,пусть у вас с мужьями все наладится и поскорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

Дэлия 19.07.2013 10:57

Всем приветик!

[B]Девочки,Женечка передает всем приветик,она сейчас в Воронеже:):girl_in_love:[/B]

mama Yo 19.07.2013 11:51

приветики!

[B]Зина,Полина,Настя,[/B]пусть всё увас наладится!

[B]Деличка,[/B]я Женю вчера вспоминала..а когда она вернётся?

ей тоже передавай привет!

Polino4ka777 19.07.2013 17:40

[B][I]может и наладится у нас, только это все равно ненадолго. Чето кажется мне когда-нить мы все равно разведемся....

Диль, Женечке тоже большой-большой привет)))[/I][/B]

Клевер 19.07.2013 18:45

Девочки, всем привет!
[QUOTE=Polino4ka777;5991031][B][I]может и наладится у нас, только это все равно ненадолго. Чето кажется мне когда-нить мы все равно разведемся....

Диль, Женечке тоже большой-большой привет)))[/I][/B][/QUOTE]
Полиночка, не разведетесь))) Мы всю свою семейную жизнь (почти 11 лет) ругаемся и разводимся, даже врозь немного жили))) а сейчас, словно только поженились, любоф. Стараемся друг другу угодить, сделать приятное, нежности стало намного больше, не капаем на нервы друг другу по пустякам. В общем перешли к новому этапу нашей жизни, поняли в конце концов, что мы одно целое)
А сейчас у вас просто усталость...

Клевер 19.07.2013 18:51

Вот тут очень точно написано, со всем согласна!

[B]7 этапов семейных отношений:[/B]

1.[B]Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» [/B](длится приблизительно 18 месяцев).

Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза [B]пресыщения[/B].

3. Третья фаза называется [B]отвращение[/B].

Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.

Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это [B]терпение[/B].

Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза [B]долга, или уважения[/B] - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это [B]дружба[/B].

Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это [B]любовь[/B].

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

Polino4ka777 20.07.2013 10:11

[B][B][I]Маш, мне кажется мы уже все 7 фаз прошли. А щас действительно у нас просто усталость. У нас черная полоса сплошная длится уже долгое время, никак не наладится у нас, то одно, то другое...просто уже не знаем куда бежать..[/I][/B][/B]

mama Yo 20.07.2013 13:55

Приветики !

[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой ваc![/COLOR][/B]

[B]Полина,[/B]пусть белая полоса придет поскорее к вам!

Клевер 20.07.2013 17:55

Вероника, спасибо!:girl_in_love:

mama Yo 20.07.2013 18:22

Маша,как дети?

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.