Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Auttti 03.12.2013 15:15

[QUOTE=Motya104;6227888]Значитс так!! На узи увидели какую то точку! Но со 100% уверенностью что это оно пока утверждать не могут! Внематочную исключили. матка говорят прмя как у беременной. месячными и не пахнет! Назначили завтра сдать хгч и по результату хгч в четверг сделают назначения!! Посмотрели анамнез прошлых беременностей и сказали что тест и не заполосатит пока хотя бы 3 укола не сделают, я так понимаю укола ХГЧ! Воть!!! Так что держим кулаки за то чтобы точечка выросла в прекрасного малыша![/QUOTE]
Ой, ттт на них! Конечно точеска выростет :girl_in_love: Так рада за них!

anastaisha 03.12.2013 15:18

[QUOTE=Motya104;6227923]да чет нелады какие то в этом плане. поэтому беременность обязательно надо будет поддерживать! А до четверга велено лежать кверху ножками)) отдыхать!![/QUOTE]

ну пускай лежит теперь, берегет свое пузейко! а сбои сейчас у многих девченок, у меня 2 подружки на гармнонах всю беременность и сидели, и хорошо все - и доходили и родили

shain 03.12.2013 15:27

Ой, Катюха лежи лежи. ттт @@@@

Motya104 03.12.2013 15:27

Блин чет у меня матку колет слева....

ЕленаЯ 03.12.2013 15:31

Ну и что что на гормонах, главное есть что растить))), все будет нормально, а уж на гормонах сейчас очень многие

Motya104 03.12.2013 15:33

[QUOTE=ЕленаЯ;6227984]Ну и что что на гормонах, главное есть что растить))), все будет нормально, а уж на гормонах сейчас очень многие[/QUOTE]

Да Катя ко всему готова. у нее и первая на гормонах была, из за чего и вес большой набрался! Говорит что еще хоть сто наберется пусть, лишь бы выносить и родить здорового малыша!!

Сентябрьский бриз 03.12.2013 15:37

Привет всем!!!!
[B]Катя[/B], береги себя! все будет хорошо!! следуй советам врача и лежи, лежи! :flower:

[B]Инна, Оля[/B], выздоравливайте скорее!!! :)

Auttti 03.12.2013 15:41

[QUOTE=Motya104;6227990]Да Катя ко всему готова. у нее и первая на гормонах была, из за чего и вес большой набрался! Говорит что еще хоть сто наберется пусть, лишь бы выносить и родить здорового малыша!![/QUOTE]
Да-да! Когда меня до Дениса стали гормонами пичкать, я тоже была готова хоть 100 кг весить, лишь бы у меня был малыш. Это когда родился, захотелось худеть))))
Наташ, спасибо.

ЕленаЯ 03.12.2013 15:42

[QUOTE=Motya104;6227974]Блин чет у меня матку колет слева....[/QUOTE]

через пару дней ещё проверишь что у тебя колит)))

Motya104 03.12.2013 15:45

[b]Сентябрьский бриз[/b], пасибки

[b]ЕленаЯ[/b], ой Лен нинаюнинаю.. в те циклы тож кололо, а толку то:-! Я ващето уже наметилась вкусненькое шампанское на новый год хлебать! А еще 14 числа сестра мужа приезжает, мы с ней тоже хотели кое че спиртного выпить сходить посидеть побалтать:-D Так что у меня при любых раскладах все прекрасно!!
А я ж где то час назад начала мучть свой высохшийтест, и вуаля конечно же я раглядела прадедапризрака, после чего поняла что тест надо срочно исцарапать и выкинуть:-D

shain 03.12.2013 15:45

[QUOTE=ЕленаЯ;6228018]через пару дней ещё проверишь что у тебя колит)))[/QUOTE]

Точно :)

Motya104 03.12.2013 15:45

[b]Сентябрьский бриз[/b], пасибки

[b]ЕленаЯ[/b], ой Лен нинаюнинаю.. в те циклы тож кололо, а толку то:-! Я ващето уже наметилась вкусненькое шампанское на новый год хлебать! А еще 14 числа сестра мужа приезжает, мы с ней тоже хотели кое че спиртного выпить сходить посидеть побалтать:-D Так что у меня при любых раскладах все прекрасно!!
А я ж где то час назад начала мучть свой высохшийтест, и вуаля конечно же я раглядела прадедапризрака, после чего поняла что тест надо срочно исцарапать и выкинуть:-D

shain 03.12.2013 15:48

[QUOTE=Motya104;6228033][b]Сентябрьский бриз[/b], пасибки

А я ж где то час назад начала мучть свой высохшийтест, и вуаля конечно же я раглядела прадедапризрака, после чего поняла что тест надо срочно исцарапать и выкинуть:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D главное исцарапать, а то и из мусорки они достаются:girl_haha:

Motya104 03.12.2013 15:49

[QUOTE=shain;6228041]:-D:-D:-D:-D:-D главное исцарапать, а то и из мусорки они достаются:girl_haha:[/QUOTE]

так для этого и исцарапала:-D

ЕленаЯ 03.12.2013 15:52

Ну не знаю девочки, а я в Б Илюшкой набрала 10 кг всего, хотя гормонов было уйма....я их пачками ела...., во время Б у меня скачки веса были постоянные, у меня же кишечник и тогда барахлил ..., то понос у меня-худела и не ела нормального ничего, то пёрло как на дрожжах, меня Г через раз отчитывала-то прибавляю много, типа ты обалдела на 2 кг за неделю..., то куда ты худеешь, а уж когда родила то у меня и живота то большого не было если честно(как никак всего 36 недель), а потом лето и проблемы у него со здоровьем были, мы из круглосуточных капельниц вылезли только к двум месяцам, приходилось гулять с 7 утра до 12 ночи с перебежками домой на покушать и переодеться, только так он у меня и выходился...., некогда было дома сидеть, целый день шагом, да и молока было немеренно так что я вообще через три месяца после родов обнаженной позировала в образе Маргариты Булгакова на метле для фото. Сейчас кстати что-то быстро поправляюсь, бока повываливались, но все равно ерунда, рожу, к йоге вернусь и кормить буду долго-все и уйдет.

Motya104 03.12.2013 15:54

Конеш все уйдет! Я тож за это как то не переживаю!!
Но спустя 3 месяца после родов позировать обнаженной это крутотень! :wow:

shain 03.12.2013 15:57

[QUOTE=Motya104;6228064]Конеш все уйдет! Я тож за это как то не переживаю!!
Но спустя 3 месяца после родов позировать обнаженной это крутотень! :wow:[/QUOTE]

дааааа, точно.

у меня вот бедра расширились немного, и ни в одни старые джинсы я так и не влезла

Motya104 03.12.2013 16:00

[QUOTE=shain;6228071]дааааа, точно.

у меня вот бедра расширились немного, и ни в одни старые джинсы я так и не влезла[/QUOTE]

вот и у меня таже фигня, схуднула, вес добеременный стал а штаны ваще не налазят....

Auttti 03.12.2013 16:01

А у меня много веса осталось после Б, 12 кг. Но я сейчас себе больше нравлюсь :-Р И заметила, что мужчинам тоже))))) До родов я столько комплиментов никогда не слышала :girl_haha: Или просто работа у меня сейчас такая)))) Сейчас хотя бы кости на спине не видны, попа появилась, грудь. Конечно, надо животик убирать, но я ж Б собираюсь, так уже после вторых родов займусь :)

ЕленаЯ 03.12.2013 16:01

[QUOTE=Motya104;6228064]Конеш все уйдет! Я тож за это как то не переживаю!!
Но спустя 3 месяца после родов позировать обнаженной это крутотень! :wow:[/QUOTE]

да как-то само так получилось..., я же раньше всегда в теле была, ну не доходная...., приходилось на диетах сидеть. Я вообще считаю что с маленьким ребенком особо не растолстеешь, помню поесть некогда было...., купишь в палатке кефир да булку, бананом закусишь и все, только вот пить все время хотелось-молоко то вырабатывалось, помню иду по улице, длинная такая и понимаю что мне так плохо что до середины я могу и не дойти если не попью, а на середине стоит ну палатка, где воду продают в бутылках, в полуобморочном состоянии дошла и попросила стакан с водой, а на меня посмотрела тётечка оттуда и три бесплатно дала)))

ЕленаЯ 03.12.2013 16:08

[QUOTE=Auttti;6228084]А у меня много веса осталось после Б, 12 кг. Но я сейчас себе больше нравлюсь :-Р И заметила, что мужчинам тоже))))) До родов я столько комплиментов никогда не слышала :girl_haha: Или просто работа у меня сейчас такая)))) Сейчас хотя бы кости на спине не видны, попа появилась, грудь. Конечно, надо животик убирать, но я ж Б собираюсь, так уже после вторых родов займусь :)[/QUOTE]

Я вообще считаю очень сексуальным женское тело с ляшечками, попкой, ну это же природой заложено, должен быть жир. Не так просто мужчины смотрят на эти прелести, это ведь говорит о здоровье, о возможности иметь детей, конечно я не говорю про 100 кг теть, но и среди них бывают очень даже приятные женщины, вообще красота она внутри , а целлюлит, ну у кого его нет....а??? да у всех, даже у 50 кг на 180 см он есть. А то как моя бабушка говорила- "Вон пошла, ни сиськи, ни пиписьки, я люблю когда сисички иксом и жопка"))) Вообще прикольная была бабушка у меня)))

Сентябрьский бриз 03.12.2013 16:26

[quote=ЕленаЯ;6228098]А то как моя бабушка говорила- "Вон пошла, ни сиськи, ни пиписьки, я люблю когда сисички иксом и жопка"))) Вообще прикольная была бабушка у меня)))[/quote]
:-D:-D:-D Молодец, твоя бабушка!

Я за Б набрала 12 кг. После родов схуднула, а потом опять набрала. А затем как-то вес сам собой в норму пришел. Но еще раз поправится - не проблема, цель то - самая что ни на есть благая ))

Екатерина4ка 03.12.2013 16:32

девочки приветик. Да я тоже готова набрать лишние кг, лишь бы родить малыша... А если потом заниматься над собой, то можно это все сбросить.
Катюша, дай Бог чтоб точечка переросла в малыша!!! :)))

Екатерина4ка 03.12.2013 16:38

[quote=shain;6228071]у меня вот бедра расширились немного, и ни в одни старые джинсы я так и не влезла[/quote]
а бедра они у всех расширяются! я летом влажу в старые добеременные джинсы :-D а вот зимой уже неа :) кость то шире стала но попка уменьшилась :( подкачать бы ее :girl_haha:

shain 03.12.2013 16:40

[QUOTE=Екатерина4ка;6228175]а бедра они у всех расширяются! я летом влажу в старые добеременные джинсы :-D а вот зимой уже неа :) кость то шире стала но попка уменьшилась :( подкачать бы ее :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня муж с попки фигеет ща:girl_in_love:. особенно когда я Машку до 8-9 месяцев на фитболе укачивала:girl_haha:

Екатерина4ка 03.12.2013 16:42

[quote=shain;6228183]а у меня муж с попки фигеет ща. особенно когда я Машку до 8-9 месяцев на фитболе укачивала[/quote]
она у меня плоская стала... от сидячей работы чтоли :girl_haha: вот с грудью да ... жесть просто.... после того как перестала кормить титькой... :girl_prepare_fish:

shain 03.12.2013 16:46

[QUOTE=Екатерина4ка;6228191]она у меня плоская стала... от сидячей работы чтоли :girl_haha: вот с грудью да ... жесть просто.... после того как перестала кормить титькой... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у меня были как тряпочки несколько месяцев. потом в норму пришли. но я кормила месяц всего, потом доча отказалась от груди. еще недельки 2 посцеживалась и все. а сейчас целлюлит, вот стоит вечером поесть так сразу появляется. раньше могла сутками кушать - не поправлялась. а как же не есть, муж в 9-10 приходит и начинаем чай пить с вкусняшками:girl_haha:

Auttti 03.12.2013 16:46

[QUOTE=shain;6228183]а у меня муж с попки фигеет ща:girl_in_love:. особенно когда я Машку до 8-9 месяцев на фитболе укачивала:girl_haha:[/QUOTE]
Огого, я представляю какая попка стала после таких тренировок :girl_dance:

Мне сейчас из садика звонили, переживают, как Денис, ждут его. Он, оказывается, лучший танцор у них в группе, на него большие надежды на утреннике. Так приятно стало :girl_in_love:

А где Яна пропала?

shain 03.12.2013 16:53

[QUOTE=Auttti;6228203]Огого, я представляю какая попка стала после таких тренировок :girl_dance:

Мне сейчас из садика звонили, переживают, как Денис, ждут его. Он, оказывается, лучший танцор у них в группе, на него большие надежды на утреннике. Так приятно стало :girl_in_love:

А где Яна пропала?[/QUOTE]

Да, только вот уже полтора года как его сдула за ненадобностью :girl_haha:

Молодец Дениска:girl_pinkglassesf:

Motya104 03.12.2013 16:54

Янка в одноклашках тусит! А к нам чей то не заходит!!

shain 03.12.2013 16:56

[QUOTE=Motya104;6228220]Янка в одноклашках тусит! А к нам чей то не заходит!![/QUOTE]

хммм - выговор ей:old:

Lisa28 03.12.2013 17:02

Девочки а я завтра иду сдавать контрольное ХГЧ и если всё хорошо то в четверг иду к врачу и на узи!!!!

Auttti 03.12.2013 17:04

[QUOTE=Lisa28;6228249]Девочки а я завтра иду сдавать контрольное ХГЧ и если всё хорошо то в четверг иду к врачу и на узи!!!![/QUOTE]
Никаких [U]если[/U]! Все точно хорошо! Мы с тобой! Удачи :girl_in_love:

Motya104 03.12.2013 17:06

[QUOTE=Lisa28;6228249]Девочки а я завтра иду сдавать контрольное ХГЧ и если всё хорошо то в четверг иду к врачу и на узи!!!![/QUOTE]

Лен я уверена в твоем хорошем результате ХГЧ!!! Удачки тебе в четверг на узи!

Lisa28 03.12.2013 17:11

[QUOTE=Auttti;6228254]Никаких [U]если[/U]! Все точно хорошо! Мы с тобой! Удачи :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6228260]Лен я уверена в твоем хорошем результате ХГЧ!!! Удачки тебе в четверг на узи![/QUOTE]

Спасибо девочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: но всё равно переживаю... как вспомню в ту беременность сидишь около кабинета узи и молишься что бы всё хорошо было с малышом!!!

ЕленаЯ 03.12.2013 17:11

всё у тебя там хорошо))) лучше быть не может)))

ЕленаЯ 03.12.2013 17:16

[QUOTE=Lisa28;6228275]Спасибо девочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: но всё равно переживаю... как вспомню в ту беременность сидишь около кабинета узи и молишься что бы всё хорошо было с малышом!!![/QUOTE]

понимаю тебя....тоже вот до узи еще 2 недели.....две недели...самое такое время, а тут еще пупок болит по непонятным причинам...каждый раз себя пытаюсь на путь истинный наставить))) не переживать....))) Честно говоря в прошлую Б я каждую неделю наверно по несколько секунд, но на узи наличие сердцебиения проверяла....))) а сейчас только один раз)))это уже достижение для меня.... Еле-еле последние дни сдержалась, а сегодня пол пятого утра проснулась от дикой боли, так в туалет захотела, девочки извините за подробности, но этот стул....как роды были, думала прямо на унитазе умру, любое движение в кишечнике доставляет просто нестерпимую боль...

Лиза-Лиса 03.12.2013 17:23

[QUOTE=ЕленаЯ;6228282]понимаю тебя....тоже вот до узи еще 2 недели.....две недели...самое такое время, а тут еще пупок болит по непонятным причинам...каждый раз себя пытаюсь на путь истинный наставить))) не переживать....))) Честно говоря в прошлую Б я каждую неделю наверно по несколько секунд, но на узи наличие сердцебиения проверяла....))) а сейчас только один раз)))это уже достижение для меня.... Еле-еле последние дни сдержалась, а сегодня пол пятого утра проснулась от дикой боли, так в туалет захотела, девочки извините за подробности, но этот стул....как роды были, думала прямо на унитазе умру, любое движение в кишечнике доставляет просто нестерпимую боль...[/QUOTE]

Вот и меня мась тоже беда с кишечником или хз, вот уже 3 дня погибаю от болей внизу живота (как схватки блин)...с утра сделала тест отрицательный, начало тянуть внизу живота и как то влажно стало, думаю -ну вот и меськи(и вам отписалась), ан нет кишечник орет, живот болит, месек пока нет....рррррррр................ А я даже не знаю когда они придут((((( сегодня 26 ДЦ, прошлый был 23....а до него 30.........ааааааааааа........

anastaisha 03.12.2013 17:36

[QUOTE=shain;6228071]дааааа, точно.

у меня вот бедра расширились немного, и ни в одни старые джинсы я так и не влезла[/QUOTE]
о да бедра и у меня расширились, за Б набрала 13 кг, все ушло, но джинсы добеременные не застегиваются...

[QUOTE=Екатерина4ка;6228191]она у меня плоская стала... от сидячей работы чтоли :girl_haha: вот с грудью да ... жесть просто.... после того как перестала кормить титькой... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Титьки да))) У меня до б был такой хороший 3й размер, а сейчас во 2м болтаются)))
ТТТ все хорошо будет!!! Не переживай!

Екатерина4ка 03.12.2013 18:54

[QUOTE=anastaisha;6228348]о да бедра и у меня расширились, за Б набрала 13 кг, все ушло, но джинсы добеременные не застегиваются...

Титьки да))) У меня до б был такой хороший 3й размер, а сейчас во 2м болтаются)))

ТТТ все хорошо будет!!! Не переживай![/QUOTE]

Размер груди такой же как и до Б, только без бюстгалтера как то неочень они:-E а так заталкаешь в лиф то вроде ниче так:) :girl_haha: но с вырезом кофточки как то стесняюсь носить, но когда я пила ОК грудь была, я ее чувствовала:)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.