Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 15.09.2014 11:32

[quote="золотая рыбка;6658799"]Свет,ты так говоришь,мол телек и холодильник,у нас такого не было[/quote]
вообще говорить ничего не буду

золотая рыбка 15.09.2014 11:50

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6658869]вообще говорить ничего не буду[/QUOTE]

:-D да я ж шучу

MENAMI 15.09.2014 11:50

привет всем!
Свет,как хорошо Дима устроился.
и правда раньше такого не было, ну, это в наши времена. а вот моя сестра уже училась,все с комфортом жили.
как успехи у Игоря?

Жень, какой заботливый Андрей! и помозник растет. а ты прям и правда идеальная жена. не расслабляй там муженька-то)))

Ирин,фото отличные.видно,что отдых удался.старший вытянулся сильно. прям парень! завидный причем!!!

у меня сегодня методический день, типа выходной...сижу тетради проверяю, да другие дела делаю, бюрократические.еще готовиться к урокам завтрашним.
я и Леша с соплями, держимся изо всех сил, чтоб не разболеться. Саша тоже сегодня засопливила и Аня начинает. лишь бы не разболеться всем.

Все будет в мармеладе 15.09.2014 12:03

[QUOTE=золотая рыбка;6658908]:-D да я ж шучу[/QUOTE]
бе-бе-бе
[URL=http://forumpinkpages.ru/?act=smiles][IMG]http://forumpinkpages.ru/style_emoticons/evil/girl_top_top.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=MENAMI;6658910]привет всем!
Свет,как хорошо Дима устроился.
и правда раньше такого не было, ну, это в наши времена. а вот моя сестра уже училась,все с комфортом жили.
как успехи у Игоря?

Жень, какой заботливый Андрей! и помозник растет. а ты прям и правда идеальная жена. не расслабляй там муженька-то)))

Ирин,фото отличные.видно,что отдых удался.старший вытянулся сильно. прям парень! завидный причем!!!

у меня сегодня методический день, типа выходной...сижу тетради проверяю, да другие дела делаю, бюрократические.еще готовиться к урокам завтрашним.
я и Леша с соплями, держимся изо всех сил, чтоб не разболеться. Саша тоже сегодня засопливила и Аня начинает. лишь бы не разболеться всем.[/QUOTE]
начался сезон соплей,блин...мои тоже сопливятся и кашляют ,теперь это надолго...но лишь бы хуже не было,без темпы чтоб...

мы погуляли часок с Темой,ходили к садику,а наши что-то не вышли на прогулку,испугались что пасмурно,а дождя не было,даже солнце местами появлялось

MENAMI 15.09.2014 12:04

унас Сашина группа мало гуляет, а Лешина всегда по 2 раза

золотая рыбка 15.09.2014 12:06

Наташа,привет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

мой в сад ходил, мы в группу попадаем 20 человек ,группа 5-6 лет, а 9 человек такие как Андорей...хорошо, будет чему то учиться

MENAMI 15.09.2014 12:14

о, начали ходить! здорово! и как Андре новая группа?

золотая рыбка 15.09.2014 12:35

да ещё не начали надо обменную карту заполнить мед сестре .. они блин не работали ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

муж в сад ходил , му там так сказали..про группу

MENAMI 15.09.2014 13:05

[quote="золотая рыбка;6659025"]надо обменную карту заполнить мед сестре .. они блин не работали ..[/quote]
понятно

**ДЭНИ** 15.09.2014 14:16

Наташа и Женя вам тоже привет.
Да Данька у меня подрос заметно. Вот у Юли тоже вытянулся.
Даня, да, не плох на внешность, лишь бы в дурь не обулся и учился. Ходила я в субботу к математички, попросила о доп.занятиях. Будет теперь ходить в понедельник с утра.
Нас сегодня в саду обьеденили с малышами. Не кому работать воспиталки болеют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6658960]бе-бе-бе
[URL=http://forumpinkpages.ru/?act=smiles][IMG]http://forumpinkpages.ru/style_emoticons/evil/girl_top_top.gif[/IMG][/URL]

начался сезон соплей,блин...мои тоже сопливятся и кашляют ,теперь это надолго...но лишь бы хуже не было,без темпы чтоб...

Не хороший сезон. У меня Даня уже в соплях. Незнаю как Женька будет сейчас в сад ходить.

*Angelochek* 15.09.2014 15:27

Приветик девочки!
Ириш, фотки супер! Вы все очень красивые. Мальчишки подросли заметно.
Жень. с садиком вас!
Светуль, хорошо что у Димы всё хорошо и комфортно.
Натуль, Лёше не разболеться.
Мы в выходные были в парке, вчера к подружке в гости ездили
Сегодня мамку свою ложила в больницу, но мест небыло и сказали завтра приезжать

У меня ангина была, два дня темп 40 и горло отекшее, пришлоссь антибы начать пить, после первой таблетки темп спала а после второй отек в горле спал, а через день ваще как огурчик бегала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А наша группа три раза гуляет, с утра ведешь, их на улице до 8.30 держат , потом перед обедом и после полдника
Макс вчера тоже сопливился, утром проснулся ттт все прошло

золотая рыбка 15.09.2014 15:40

Юль,привет
ооо вы опять где то виру пожхватили
как собака???

Юль, видела недавно ты добавила песню в однокл. Рая певица))
это моя одноклассница Рая Зотова...вот бывает же, она познакомилась с парнем,он организатор концертов в городе был, потом нпачал её раскручивать,ас песни по радио, Москва,заграница короче шоу бизнес по полной программе...а в школе курила за школой, ходила в джинсах одних 3 года , с грязным хвостиком.. в общаге с мамой ,сестрой и отчимом... училась на 3ки... всё такие ещё раз убеждаюсь,что женщине в жизни больше помогает не хорошая учёба а удачное замужество.. а отличницы так и живут в том городке и работают за 20 тыщ

*Angelochek* 15.09.2014 18:18

Жень, ничего себе одноклассница)

[quote="золотая рыбка;6659379"]как собака???[/quote]
идёт на поправку, возили её в субботу к врачу, сказали что еще дней 5 карантина , потом помыть её и понаблюдать с недельку.
Лишай воду любит, если он есть то вылезет еще.
Ой не Дай Бог конечно.
Но вет просвечивал лампой специальной, сказал что она уже не заразная. Все равно страшно
Кошка в клетке, собака на карантине , весело короче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы после сада ходили на логоритмику. Сейчас домой пришли перекусить и в 7 к логопеду пойдем.
Логопед живет рядом с нами

золотая рыбка 16.09.2014 06:40

доброе утро !!!
у игоря понос и темпа...всю ночь не спали сегодня..
сейчас вроди нет темпы..

*Angelochek* 16.09.2014 08:58

Привет всем
Жень, может съел что то?
@@@@@@@@@@@@@@@

Дэзи 16.09.2014 09:53

Привет мои дорогие! Давно не заходила)))
У нас тоже погода дрянь...осень блин...тоска....
[B]Светик[/B] хорошо что Диме нравится в новом месте и новом коллективе! Все удобства для него))
[B]Ирин[/B] с отдыхом вас! фотки классные, смотрела в одноклассниках:)
[B]Жень[/B] с выходом в сад! Что с Игорьком?%-0

Коротко о нас)) переживаю второй день ооочень. У нас детей нескольких, 4 человек перевела директриса в старшую группу. Создали группу из новых детей их возраста с новыми детками. Двое родителей сами захотели перевести детей тоже туда. И я думала, думала и надумала.....теперь сижу переживаю. Почему я стала думать о переводе? Потому что у нас пришло человек 10 новеньких и все маленькие, с яслей еще двоих привели к нам во вторую группу. Алина получается самая старшая в старой группе была. Как бы объясняют что все детки по возрасту с сентября 2010 по сентябрю 2011 рожденные. Но кто-то даже говорить толком не умеет. Ниже Алинки на голову))) Мы конечно у нее спросили хочет ли она в другую группу? если бы она не захотела я бы ее дергать не стала. Но она сразу сказала что хочу, там мои подруги Ксюша и Лиля и друг Сережа там....вот пошли сегодня первый день, она сразу побежала довольная играть....не знаю как вечером будет, посмотрю. Просто привыкли к воспитателям очень и деткам тем....наверное ей не так тяжело как я себе надумываю))) уже думаю может пусть бы сидела в своей группе....:( или нагнетаю я на себя?:(

золотая рыбка 16.09.2014 10:53

Рит,ты чё совсем уже?))) в чём проблема то?)))
я б да же не заморачивалась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

алинка ,главное довольна,а ты голову греешь))) мож ты беременная уже:-D

Дэзи 16.09.2014 12:56

[QUOTE=золотая рыбка;6660531]Рит,ты чё совсем уже?))) в чём проблема то?)))
я б да же не заморачивалась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

алинка ,главное довольна,а ты голову греешь))) мож ты беременная уже:-D[/QUOTE]

да мнительная я это правда))) всё хорошо вроде, позвонила узнала...
про беременность вроде нет)))%-0

MENAMI 16.09.2014 19:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ритусь, повторюсь, не парься,а. все нормально будет. главное,что Алине нравится.

Жень,как Андрей сейчас?

Юль, думаешь ангина была? и так быстро прошла?
а я без голова, дети с соплями, Леша с кашлем. но терпимо. пока в сад ходим. у Леши ходит 5 человек всего

золотая рыбка 16.09.2014 20:55

[QUOTE=MENAMI;6661503]ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ритусь, повторюсь, не парься,а. все нормально будет. главное,что Алине нравится.

Жень,как Андрей сейчас?

Юль, думаешь ангина была? и так быстро прошла?
а я без голова, дети с соплями, Леша с кашлем. но терпимо. пока в сад ходим. у Леши ходит 5 человек всего[/QUOTE]

Привет Наташ.,ну ёпт....вы лечитесь? давайте, продержитесь до каникул)
кстати,а учителя отдыхают на каникулах?
Андрей норм. на аэробику бежит с удовольствием, 5ки носит за занятия))
ждёт садик...может в четверг пойдём

MENAMI 16.09.2014 21:27

Лечимся немного. Кагоцель пропила. Вроде лучше,но голоса нет почти. Попа.
Учителя не отдыхают. Планы,кружки,заполнение журналов и т.д.

золотая рыбка 16.09.2014 22:22

ясно.
девочки, а можно чем нить кроме морской водички за 200р промывать нос...???

Все будет в мармеладе 16.09.2014 23:30

добрый вечер всем!
Жень,физраствором пользуемся постоянно,никакой морской водички,зачем деньги на ветер переводить...

а нам садик не разрешили пока посещать,Игорь кашляет,дома сидим,ну мне и проще с ними двумя.Артем намного лучше себя ведет когда Игорь рядом,играют вместе или просто рядом находятся,а без него постоянно ноет,нудит,все что-то надо ему....
ходим на керамику,подготовку к школе и карате вечерами.Занят по-полной Игорь!

[QUOTE=Дэзи;6660436]Привет мои дорогие! Давно не заходила)))
У нас тоже погода дрянь...осень блин...тоска....
[B]Светик[/B] хорошо что Диме нравится в новом месте и новом коллективе! Все удобства для него))
[B]Ирин[/B] с отдыхом вас! фотки классные, смотрела в одноклассниках:)
[B]Жень[/B] с выходом в сад! Что с Игорьком?%-0

Коротко о нас)) переживаю второй день ооочень. У нас детей нескольких, 4 человек перевела директриса в старшую группу. Создали группу из новых детей их возраста с новыми детками. Двое родителей сами захотели перевести детей тоже туда. И я думала, думала и надумала.....теперь сижу переживаю. Почему я стала думать о переводе? Потому что у нас пришло человек 10 новеньких и все маленькие, с яслей еще двоих привели к нам во вторую группу. Алина получается самая старшая в старой группе была. Как бы объясняют что все детки по возрасту с сентября 2010 по сентябрю 2011 рожденные. Но кто-то даже говорить толком не умеет. Ниже Алинки на голову))) Мы конечно у нее спросили хочет ли она в другую группу? если бы она не захотела я бы ее дергать не стала. Но она сразу сказала что хочу, там мои подруги Ксюша и Лиля и друг Сережа там....вот пошли сегодня первый день, она сразу побежала довольная играть....не знаю как вечером будет, посмотрю. Просто привыкли к воспитателям очень и деткам тем....наверное ей не так тяжело как я себе надумываю))) уже думаю может пусть бы сидела в своей группе....:( или нагнетаю я на себя?:([/QUOTE]
ну ты,Ритуль,нашла чего грузиться,вос-ли приходят и уходят,а с детками-ровесниками ей по жизни идти.Может еще в школу пойдут вместе.забей!

у нас тоже новые вос-ли и няни с этого года,мне по барабану совершенно,да мы и ходим туда редко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Angelochek*;6659230]Приветик девочки!
Ириш, фотки супер! Вы все очень красивые. Мальчишки подросли заметно.
Жень. с садиком вас!
Светуль, хорошо что у Димы всё хорошо и комфортно.
Натуль, Лёше не разболеться.
Мы в выходные были в парке, вчера к подружке в гости ездили
Сегодня мамку свою ложила в больницу, но мест небыло и сказали завтра приезжать

У меня ангина была, два дня темп 40 и горло отекшее, пришлоссь антибы начать пить, после первой таблетки темп спала а после второй отек в горле спал, а через день ваще как огурчик бегала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А наша группа три раза гуляет, с утра ведешь, их на улице до 8.30 держат , потом перед обедом и после полдника
Макс вчера тоже сопливился, утром проснулся ттт все прошло[/QUOTE]
что с мамой?положили в больниц ее?
как сама?где простыла?выздоравливай!
какой хороший садик у вас!Много гуляют!Прям цивилизация у вас!До наших бы еще дошло это:-E
[QUOTE=*Angelochek*;6659646]Жень, ничего себе одноклассница)

идёт на поправку, возили её в субботу к врачу, сказали что еще дней 5 карантина , потом помыть её и понаблюдать с недельку.
Лишай воду любит, если он есть то вылезет еще.
Ой не Дай Бог конечно.
Но вет просвечивал лампой специальной, сказал что она уже не заразная. Все равно страшно
Кошка в клетке, собака на карантине , весело короче

А мы после сада ходили на логоритмику. Сейчас домой пришли перекусить и в 7 к логопеду пойдем.
Логопед живет рядом с нами[/QUOTE]
как успехи у Максимки?

[QUOTE=золотая рыбка;6660200]доброе утро !!!
у игоря понос и темпа...всю ночь не спали сегодня..
сейчас вроди нет темпы..[/QUOTE]
ой,че это вы?как сейчас малыш?

Дэзи 17.09.2014 07:19

Девочки доброе утро!:girl_in_love:
Всё хорошо, Алине очень понравилось)) сегодня побежала с удовольствием опять. Спит на втором ярусе, говорит классно:) Воспитатели сказали что она молодец, хорошо себя вела, занимается с удовольствием. Кушала тоже хорошо. Так что сегодня я спокойна.

Девочки мамочкам и деткам не болеть!!! Вот что значит осень...слякоть...:(

Сегодня стало понятно что я не Б))):-/ ну ничего, всё впереди:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6661801]ясно.
девочки, а можно чем нить кроме морской водички за 200р промывать нос...???[/QUOTE]
да жЕнь правильно Света говорит физраствором со шприца без иголки, или можно купить морскую соль в банке в аптеке, стоит порядка 70 рублей, ее разводишь полложки на стакан, там написано для полоскания горла и промывания носа. У нас такая есть. Но я часто покупаю аквамарис или Маример из-за того что удобно пользоваться.

Дэзи 18.09.2014 10:24

КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???%-0

*Angelochek* 18.09.2014 10:40

Привет девочки!
Вчера весь день бегала, по работе, к маме в больницу ездила а вечером на собрание ходила сначало в садик , потом сразу в школу:)
В школе 500 сдали на классный фонд а в саду 2.500)
В целом всё хорошо.

[quote="Все будет в мармеладе;6661899"]что с мамой?положили в больниц ее?[/quote]
во вторник положили
обострилась язва желудка

[quote="Все будет в мармеладе;6661899"]как успехи у Максимки?[/quote]
есть сдвиги ;)
Теперь себя не Аксим называет как раньше а Максим
вот странно мама хорошо говорит а другие слова начинающие на букву (м) первую букву глотает)
сейчас уже правильно говорит
Сегодня на логоритмику идем.

Ритуль, хорошо что Алинке нравится в новой группе, не переживай
Жень, как Игорек?
Светуль, Игорек поправился?

Во вторник после садика ездили в парк гулять, купили билет на 20 катаний и вот обкатываем его).
Получается дешевле 49р любой актрацион, а так разово 80-150р

золотая рыбка 18.09.2014 11:40

привет всем.
Юл,нифига се в сад 2500 это на что они собирают?
мы в понед идёёёём в салик,он уже сам каждый день говорит: я хочу в садик
Малой ночами гундит,понос прошёл,теперь сопли ,нос жутко забивается ночами... внизу дырочка появилась,ждём первый зубик

Все будет в мармеладе 18.09.2014 11:46

Всем привет!
я детей бабушке отвезла,сейчас буду делами заниматься спокойно.

Вчера тоже у бабушки были,я ездила в соц.защиту оформлять соц.стипендию и в банк карту восстанавливать(Павел мою карту в банкомате забыл когда деньги ложил).
вчера бабушка так плотно Игоря накормила молочной лапшой,что по пути домой он у меня все выблевал,так мноооого,пережрал явно.И машину всю испаганил,пришлось в химчистку везти-чистить.В прошлый раз у нас дооооолго запах тухлого молока оставался в машине,когда пролили на сиденье,сколько раз чистили-не помогало.это молоко такое въедливое,зараза,хрен избавишься .Вот вчера обработали все-вроде пока норм,не пахнет.
Сегодня бабушке сказала чтоб не перекармливала его да и вообще перед дорогой и секцией не кормила.он еще вчера на карате ходил,там физ.нагрузки,а он перекормлен.тяжко заниматься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ритуль,хорошо что нравится Алинке в новом месте!

Юль,Максимку с успехами!
Мамке выздоравливать!

У иГОРЯ ЕСТЬ НЕМНОГО СОПЛЕЙ И У аРТЕМКИ И ПОДКАШЛИВАЮТ ОБА,но это надолго теперь и нам не мешает.Спят и бодрствуют они как обычно,иногда только приходится нос утирать платком.
НУ и проблема намбе вуан остается-не могу Игоря научить смотркаться в платок,он в себя шмыгает.Из-ЗА этого уже было- в уши стреляло,может опять повториться.Незнаю как добиться простой истины.У меня с димой такой проблемы не было,вообще не помню чтоб заморачивалась над этим.

хорошо с атракционами получилось!Я бы тоже взяла такой единый билет!

Жень,иГОРЬКУ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!

золотая рыбка 18.09.2014 12:19

привет Свет...о да ... молоко долго воняет...
у нас то же автокресло воняло на всю машину

блин... как ему объяснить как сморкаться , я своему показываю он повторяет,только напор слабый,потом беру соплеотсос ,он его боится жутко, и говорю,или ты шмыгаешь в салфетку сильно или я откачиваю))

Дэзи 18.09.2014 12:43

[B]Юльчик[/B] с успехами Максимку! Маме выздоравливать поскорее!
Про парк классно! у нас сейчас +1-2 на улице))) уже наверно и в парке ничего не работает%-0
[B]Светик[/B] переел видимо Игорь, перед занятиями надо за час-два кормить наверно)
[B]Жень[/B] поскорее зубику вылезти у малого! Андрюшке в сад хорошо пойти!

Деткам НЕ БОЛЕТЬ!!!!:-/

А у нас завтра родительское собрание в садике, посмотрю хоть хорошо на новых воспитателей. Я так переживаю...вот как больная, ребенку нравится, а мне неспокойно...

золотая рыбка 18.09.2014 12:51

[QUOTE=Дэзи;6664049][B]Юльчик[/B] с успехами Максимку! Маме выздоравливать поскорее!
Про парк классно! у нас сейчас +1-2 на улице))) уже наверно и в парке ничего не работает%-0
[B]Светик[/B] переел видимо Игорь, перед занятиями надо за час-два кормить наверно)
[B]Жень[/B] поскорее зубику вылезти у малого! Андрюшке в сад хорошо пойти!

Деткам НЕ БОЛЕТЬ!!!!:-/

А у нас завтра родительское собрание в садике, посмотрю хоть хорошо на новых воспитателей. Я так переживаю[B]...вот как больная, ребенку нравится, а мне неспокойно...[/QUOTE][/B]

:-D:-D:-D:-D тебе срочно нужен ещё один ребёнок

мой сегодня пол дня что то выпрашивает,не пойму, потом залез сам на кухню открыл верхний шкаф, и показывает пальцем, я всё перебрала, потом оказалось что это ониииии, шашки, знаете как он просил?
мааам, дай укокень :-D до сих пор не понимаю к почему именно укокень, у нас самолёт очень долгое время был чудок ,теперь вот укокень :-D

Дэзи 18.09.2014 13:01

[QUOTE=золотая рыбка;6664067][/B]

:-D:-D:-D:-D тебе срочно нужен ещё один ребёнок

мой сегодня пол дня что то выпрашивает,не пойму, потом залез сам на кухню открыл верхний шкаф, и показывает пальцем, я всё перебрала, потом оказалось что это ониииии, шашки, знаете как он просил?
мааам, дай укокень :-D до сих пор не понимаю к почему именно[B] укокень[/B], у нас самолёт очень долгое время был чудок ,теперь вот укокень :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D

**ДЭНИ** 18.09.2014 13:30

Всем приветик.

Я что-то разболелась сама. Горло,нос заложило и ещё сегодня жутко болит голова.

Рит, ты чего не парься. Я своего ещё в прошлом году перевела. Теперь он самый младший в группе. Нормально все. Только Женька совсем не хочет лепить и рисовать.

Юль, а ангина это инфекция. Где-то ты её цапнула.

Жень, как сейчас твои маленький. Понос прошел?
Андрей в садик ходит уже?

Свет, как Димка в общаге? На выходные будет домой приезжать? А суббота у них свободная?

Наташ, ты смотрю линеечку похудения опять поставила. Снова в бой?

Слушайте у меня Женя похож схватил какую-то инфекцию кожную. На ножке появилась болячка ещё на юге, которая из маленькой стала в большую превращаться. Я купила левомеколь и стерильные пластыри. Лечила вроде все прошло. Я вообще думала, что он расчесал укус камариный. Приехали домой и вот я опять увидела такую ерунду, а вчера рядом ещё прыщик вскочил и прям на глазах лопнул. Сегодня утром боляка уже образовалась. Сейчас работаю до 3-х и пойду к кожнику. Ещё с Даней надо сегодня к хирургу. Записала его. Не нравится его спина. Очень сутулится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет, любят же бабушки пичкать до предела.
Моя тоже пихает пока тот рыгать не начнет. Я все время ругаюсь. Бороться с этим бесполезно.

Муж мой на больничном. Будет ещё на больничном два месяца. Потом незнаю что.
Хотели квоту попросить в институт в Питер, не дали, сказали что у нас и здесь все высокотехнологично. Если хотите,то сами за свои денежки.

золотая рыбка 18.09.2014 13:36

Ир. а что у мужа то???

**ДЭНИ** 18.09.2014 13:42

[QUOTE=золотая рыбка;6664139]Ир. а что у мужа то???[/QUOTE]

пока предварительный диагноз - туберкулома.

золотая рыбка 18.09.2014 13:43

[QUOTE=**ДЭНИ**;6664148]иока предварительный диагноз - туберкулома.[/QUOTE]

ооо, капец..слуш,так и у мамы что то из этой серии было...

**ДЭНИ** 18.09.2014 14:09

[QUOTE=золотая рыбка;6664153]ооо, капец..слуш,так и у мамы что то из этой серии было...[/QUOTE]

ну типа да, но она потом была в диспансере, ей так сделали прививку и сказали что отрицательно все. вообщем лечения никакого не было.

Дэзи 18.09.2014 14:20

Ирин конечно своди к кожнику Женьку, мож какую фигню подцепил

**ДЭНИ** 18.09.2014 14:35

Рит, удачного планирования.

Дэзи 18.09.2014 14:36

[QUOTE=**ДЭНИ**;6664245]Рит, удачного планирования.[/QUOTE]
спасибо))):flirt:

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.