![]() |
Рубец это желудок...его отвпривают и жарят мне соседка рассказывала...а еще я люблю селянку...картоху с субпродуктами и мясом жаренные
А муж у мну пробовал печень свежую маринованную в уксусе...и яйца на банкете были от его работы прежней ну и яйца были там...ну по мне бе...а ему понрравились.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenka248;6388267]Оо Ну и что на допросе говорить бушь? Ну ты не при делах вобще?[/QUOTE] Ой девы...хз че говорить...у нас такая СБ капец...как начнут прессовать так пистос...я попадала под раздачу пару раз...хотелось признаться что я немный убийца и изнасиловала пять мужиков и еще три бабки(((ну если бы пред'ява была))) |
[QUOTE=freken;6388116]Катька чет раскашлялась у меня
ппц блин и кашель влажный такой кароч 100% вирусяка эта и какала плохо и кашель теперь но вот горло не красное и соплей нет были в вс утром и кончились кароч хрень какая-то[/QUOTE] оо, ну прям как я писала не болякайте!!! всем привет!!! тока недавно с вечерней прогулки приперлись у нас снега не было вообще сухо было недели 2 а вчера и позавчера валил и валил в итоге сугробы и слякоть((( фуу [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][SIZE="4"]Вадима, Максима и Иришку С прошедшими Днями Рождения!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR] Всем избавиться от соплей и прочей гадости!! Юль а че в заливном не понятно? варишь бульон, на медленном огне про яйцо ниче не знаю бульон процеживаешь если че то там плавает желатин разводишь в холодной воде как на пачке накалякано режешь мясо или рыбу, моркву вареную,зелень(по вкусу) кто-то лимоном украшает раскладываешь в формочки и заливаешь бульоном с желатином вот и все)) Нюту с обжираловкой!)) Мирную с отпуском! Мурзь, дай Бог чтоб поскорее вам выявили причину соплей! а где у нас Юлианна? или я чет пропустила? с этим садом я не в себе)) рано в пол 7 вставать) но деть тьфу тьфу второй день ест обед полностью и кашу утром только с туалетом пока проблемы вчера описался, расстроился жуть как но седня без происшествий был утренник в честь 8 марта был поваренком))) открытку мне принес)))) я прям таю)) такой деловой, вручает целует))) обиделся что со всеми спать не оставили но эту неделю доходим до обеда, а потом на сон завтра фотки скинут с утренника, покажу вам дитя) ездили утром на стройку в квартире уже электрика протянута трубы отопления проложены по полу, радиаторы висят даже стены кирпичные оштукатурили монолитные трогать не будут говорят заказали чтоб стены для гардеробной нам поставили но пипец, на 9 этаж поднимались, а лестница без перил))) было не комфортно)) вот таки дела |
Пришла к выводу что нельзя делать добро если при этом может пострадать своя жопа...
Не знаю как они все вывернут...у нас еще недостача на складе на 600 тыщ...ищут на кого повесить... |
Ой Тань, тьфу тьфу чтоб все обошлось!!
у мну маман тож вечно влетает девок своих защищает, потом сама в предобморочном лежит про еду, жир тож терпеть не могу язык люблю все то похоже на печень, сердечки, фигечки фууу прям куриные желудочки люблю холодец тугой обожаю, плюс полезно очень у кого с костями и хрящами проблемы |
Танюш, то что касается недостач здеся кого-то прикрывать не надо
есть мат отвественные и вот они и должны отвечать как провели инвентаризацию так сразу актик составили и отнести недостачу на м\о лицо и не е*ёт больше никогда не прикрывай ни чью жопу Алёнчик хай) рада за ваши дела) с открыточной) Димасику дальнейших успехов:) |
Тань ппц
знаешь все будет ок Вообще конечно ситуация непрыятная но все будет хорошо Ален пипень не говори кашляет и голос охрип вялая и спать брыкнулась сейчас за две минуты уснула а у твоего тоже какахи не айс были? Да холодец оч полезен для костей и хрящей мне надо вот есть но не мону ся заставить |
пока квартал не закрыт можно задним числом чё нить придумать
ну там часть списать например |
[QUOTE=Мирная;6388265]упс:-!
вот падла жэ:girl_prepare_fish: узнаю бухала скотина или нет)))))[/QUOTE] )))))) [QUOTE=Ksu.D.;6388268]фуууу девочки ну и тема у вас, я тут блевану сейчас........[/QUOTE] Не надо))) А то доча уже на подходе)) ей положительные эмоции нужны) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, не паникуй. Сообрази как отмазаться Держись там Ой млин,,,, Ты вобще Танюшь широкая душа, всем помагаешь, человечище |
[quote="freken;6388312"]Ален пипень не говори
кашляет и голос охрип вялая и спать брыкнулась сейчас за две минуты уснула а у твоего тоже какахи не айс были?[/quote] ага, то мягко, то нет и хрипел и кашлял, при этом горло обычное на 2 или 3 день сопли вылезли и одновременно с кашлем прошли че такое было не знаю |
Я вообще считаю, что надо помогать только действительно нуждающимся
ну там материально и физически и добро делать тоже кароч в беде реальной помогать остальное называется "благими намерениями выстлана дорога в ад" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alenka88;6388329]ага, то мягко, то нет и хрипел и кашлял, при этом горло обычное на 2 или 3 день сопли вылезли и одновременно с кашлем прошли че такое было не знаю[/QUOTE] Ну вооот пипень блин чем лечила? Чет я переживаю и уснула чет быстро...вообще не похоже на нее:-/ |
да че нить придумаю...у меня же характер ипанутый..я сама себе проблем насоздаю и потом думаю как вылезти из них...ну ниче...завтра что нить придумкаем...
мать еще жжет...пенсион же принесли сегодня...звоню голос поджаленный...сидит рыдает сыночка жалко...а сыночек уже и квартиру съемную нашел...хрен ли за него переживать...он ей смерти желает, а она рыдает...сытый, в тепле ночует...че надо то...щас позвоет его, так он и обнаглеет снова издеваться над ней начнет...дура блин.. |
Ну вооот
пипень блин чем лечила? Чет я переживаю и уснула чет быстро...вообще не похоже на нее:-/[/QUOTE] Юль от кашля ниче не давала ибо горло норм, легкие чистые а кашель был словно с мокротой, но ее не было:-/:-/ нос промывали аквалором и ксимелин брызгали часто сморкаться заставляла где-то неделю все это было и за 2 дня на нет сошло еще день остаточно покашливал и все ну и болели мы второй раз или третий я в лечении детей не бум бум |
вот честно...не могу больше...гадко на душе от того что помогаю...
пошла я спать...но сперва мужу помогу)все таки 17 лет как расписались))) Напросилась на поздравления))) но спасибо))) |
Тань будем за тебя кулачки завтра держать!!!
Лен когда свою "бардельную" спальню покажешь???))))) мамочке выздоровления!! и сдать уже на права) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tlv1977;6388349"]Напросилась на поздравления))) но спасибо)))[/quote] С годовщиной!!! не ругайтесь!! живите дружно в любви и радости еще мульон лет!! |
[B][COLOR="Red"]ТАНЮШКУ И ЕЁ МУЖА С 17-ЛЕТИЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B]
оЙ Танюш, ну понятно чё мама рыдает( сынулю жалко ведь( оч хочетсо чтобы у вас всё нормализовалось:) всем пис) |
Танюшка!!!! С годовщиной!!!! Чтоб все у вас было супер!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Ален! Спальню)) надо сфотать как нить Я уже к ней привыкла, вроде уже и не бордель))) Муж еще поставил потолочные дмнамики И можно с телефона в любой комнате музон включать И в ванной тоже Кароч можно романтик где угодно устроить)))) |
[QUOTE=Elenka248;6388401]Танюшка!!!! С годовщиной!!!! Чтоб все у вас было супер!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Ален! Спальню)) надо сфотать как нить Я уже к ней привыкла, вроде уже и не бордель))) [B]Муж еще поставил потолочные дмнамики И можно с телефона в любой комнате музон включать И в ванной тоже Кароч можно романтик где угодно устроить))))[/B][/QUOTE] класс:))) |
[quote="Alenka88;6388347"]Юль от кашля ниче не давала
ибо горло норм, легкие чистые а кашель был словно с мокротой, но ее не было нос промывали аквалором и ксимелин брызгали часто сморкаться заставляла где-то неделю все это было и за 2 дня на нет сошло еще день остаточно покашливал и все[/quote] блин у нас то же самое угу кашель мокрый но ниче не откашливает типа мокроты соплей правда нет но мож появятся блин капец какой-то с этими болячками [quote="tlv1977;6388349"]пошла я спать...но сперва мужу помогу)все таки 17 лет как расписались)))[/quote] :-D ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! не ругайтесь никогда! и не рычите друг на друга! Танюш, все будет хорошо блин ну ты хоть свистни нам завтра че и как!!! волнуемся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну вот Ульянка вроде тоже температурила у нее пока ттт ничего ща спать ложились я спросила она грит все ок ниче не болит а Катька на живот жалуется иногда но вроде скачет не видно вот по ней что у нее чет болит и хоть иногда говорит "животик болит но не ходит в туалет кароч хз а сейчас лежит в позе зю на животе но коленки под себя как-то в общем будто живот беспокоит((( и пукала днем вонюююючеее |
Все,долг отдала)))
Спасибо за поздравлялки))) Юль,мож Катюшке че нить дать типа смекты? я даю если вонюче попердывает..или хилак капаю если нет смекты или энтерофурил даю..он если начал вонькать вот прям вонькать даю сразу... |
Танюш, пили смекту ага
после смекты она сходила прям почти хорошо завтра посмотрю че к чему врусяка сука 100% блин прям одни расстройства кароч((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] блин прочитала свое прошлогоднее сообщение в теме "подарки на 8 марта" ..."бабушку позже поздравим" так и не поздравили(((( 21 написала а 23-го баушка моя((( эээххх(((( чет блин накатило опять((( |
[QUOTE=freken;6388163]спокойной
мы только ужинать сели ща поедим и тоже спать пойду их класть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ага мне Мишка рассказывал как в армии их кормили вот еще одна причина почему я вообще против армии для детей (( говорит первое время только "я это не буду" "хлееееб???" а потом жрали грит все подряд супер бутерброд - это белый хлеб и черный сверху..ну или наоборот супер-пупер бутерброд - белый с маслом а супер-опупительно-охренительный белый хлеб, на нем масло и желток вареный и посоленый и грит ваще мечта идиота была и из супа че только не доставали и веревки, и тараканов. и лезвия кароч треш нах такая армия нужна...... отец мой масло сливочное никогда не ел))) а в армии аж полюбил его и первое, что он купил, когда пришел из армии - была пачка масла и он ее сожрал за раз))))) пипец ваще заключенные за границей жрут лучше чем наши пацаны в армии[/QUOTE] а у меня муж сначала служил в одессе (ну он как раз попал год в ссср служил и год в рф) и вот в одессе он грит было в кааайф. яблоки жрали когда их загоняли на сбор урожая. еще грит бабке какой-нить помогут она их от пуза накормит. ну и вообще тепло хорошо было там. а потом (он в ракетных войсках служил) в сибирь перевели его. и там он был поваром войскового питания. тогда вообще голода не знал. и солдат кормил хорошо. проверки приходили говорит удивлялись )))) ну он и не забывал что мясо и яйца надо обязательно часть отдать вышестоящим. и к нему хорошо относились и солдаты его любили тоже, что он их кормил хорошо. татарин фигле. [QUOTE=Elenka248;6388182]Нют, спасибо) А моя ест желе Она намного всеяднее сына Бульон застывает не от жира, а от костей Желатин натуральный из костей же делается Но щас наверное растительный только продается... Хз Ой, про легкое)) Я его обожала до того как однажды резала и внутри нашла приличный кусок мокроты зеленой плотной такой Это такое было фууууу Видать коровка кашляла([/QUOTE] да-да-да холодец не получится просто от жирного мяса. от жирного мяса получится жирный бульон. почему холодец с ног варят. потому что там суставов много. бульон застынет только если его сварить на косточках где суставы есть. [QUOTE=ElDi;6388201]Катюшке не разболется... Про дкликатесы.......кароче....вы щя ваще походу проблюетесь...но я люблю жаренные с луком и чесночком бычья яйца)))) Горлышки то же очень люблю, куриные...но без шкурки конечно... Откапали меня..я лежу кайфую...с Самиром играю параллельно...башка так и трещит...жду ночи..хочу поспать..надеюсь Самирушка сильно не будет кашлять.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про легкое...говяжье легкое я обожаю)))[/QUOTE] редкий извращенец :-D [QUOTE=Мирная;6388265]упс:-! вот падла жэ:girl_prepare_fish: узнаю бухала скотина или нет)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D всем привет. отвела Эдика в сад тока вот сопли у него зеленые прям. вчера ему уфо делали в саду. сегодня тоже должны сделать. я ему перед садом промыла. закапала гриппферон. щас пойду куплю еще физраствор. вечером надо будет промыть еще. и самое интересное вот такие сопли у него в саду появляются. мне уже все говорят. дай ребенку иммунитет получить. эти сопли реакция на новый микроклимат. он же редко ходит. ну я вот скрепя сердце вожу. промываю капаю и вожу. там еще физио ему делают. сегодня мама одна подарила воспитателям по палке колбасы )) в фирменных пакетиках красивых )))) муж говорит - кто где работает тот то и дарит )))) а мы как всегда вино красное )) ну я еще по коробочке комильфо купила. отлично выйдет. вино конфеты и колбаса ) уже праздник удался |
привет
Оксан ))) колбаса - оригинально))))) Катька спала плохо была теплая наерила 37,5 у нее но почему-то через 5 минут темпа пропала и ниче не было возилась пукала видимо живот под утро часов в 5 обоссалась еще к тому же кароч ваще перелезла ко мне и потом спала вроде уже хорошо Ульянка тоже часов в 5 проснулась даже пораньше и лежала беседы беседовала с Мишкой точнее он спал а на видать с ним погутарить хотела рассказывала ему чего-то еле уложила ну вот что значит рано они уснули вчера Кэт так вообще в 21:30 для нас то немыслимое время ну и Ульянка к 22 часам уснула кароч ппц с ними ща вот дрыхнут а я кекс ем)))))) утро..можно |
Доброе утро!
Танюшку с годовщиной и чтоб на работе все образовалось!!!! Аленку с открыткой и с квартирой!!!! Юль, девченкам не болеть!!!! Катюшке скорее оклематься а Ульянке не заразится!!!! мы ток встали счас буду на стол метать! завтракать! сегодня у вики представление в 6 часов пойдем смотреть блина толкаться там ,преть блина:girl_sigh: |
Всем доброе утро))) Еле отыграла у Самира планшет...и сам не играет и мне не дает, обнял его и мульты смотрит.....до 3 ночи ни кашля, ничего, потом чуть тепленький стал и ворочился, кашлял.....ну ясен пень за 2 дня кашель не пройдет....сам бодренький, веселый...
Танюшу с годовщиной...и скорейшего разрешения всех проблем. Алену с квартирными делами))) с колонками.... Юлькиным девулькам не разболеться... Вчера с медсестрой болтали, она говорит...на хер тебе капельницу на физ растворе...да и еще 400 мл заливать....ты и так пьешь много...посоветовала только аскорбинку в жоперс поколоть....я наверно так и сделаю.... Лен, капельница не от токса.....просто я много блюю, и что бы ребеночка немножко витаминками обогатить... |
Утро доброе!!
Ди че за колонки?))) эт не у мну, у Еленки колонки в потолке))) Окс, колбаса канешн интересный подарок))) Эду не сопливить и нагулять иммунитет к садовской флоре и фауне!!! всем не болеть я анализы свои получали ща сахар в норме щитовидные гормоны и ттг тоже в норме а то масенькую хрень нашли в щитовидке весной а я ток добралась анализы сдать узист был прав, на такие штуки даже внимания не обращают, тип норма гормоны то хорошие ну и слава Богу теперь след зимой буду все проверять только вот осталось посмотреть кишочки и эрозию долечить и буду как новенькая))) остальное в норме тттттттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ди, а ты витамины пьешь хоть какие -нибудь?? |
Доброе утро всем!!!
|
Ален...да ладно???? Я охеренная читальщица походу....а я думала у тебя колонки))))))
Витамины не пью....мне от любой таблы очень плохо становится....приходится без витаминов.... ттт...боюсь сглазить, но вчера меня ни разу не вырвало, наверно благодаря отмене магне....и появился аппетит к арахису и яблочкам...урааааа... |
[QUOTE=ElDi;6388803]Ален...да ладно???? Я охеренная читальщица походу....а я думала у тебя колонки))))))
Витамины не пью....мне от любой таблы очень плохо становится....приходится без витаминов.... ттт...боюсь сглазить, но вчера меня ни разу не вырвало, наверно благодаря отмене магне....и появился аппетит к арахису и яблочкам...урааааа...[/QUOTE] :-D:-D:-D нам некуда колонки ставить))) квартира то еще не скоро сдатся))) а в однушку нет смысла)) ее продавать потом) а в трешку точно влеплю)) ясно с витаминами пусть и дальше не тошнякает тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утро доброе Ань! |
привет
ну в общем проснулась она темпы нет 36.6 кашляет канешн неприятно стала от кашля давать да думаю Улянка не подцепит че ей цеплять, если они обе в субботу температурили значит инфекцион один |
Доброе утро деткам не болеть
Танюша с годовщиной всего самого самого)))))и чтоб на работе все наладилось Ди чтоб скорее блевакочкм прошли. Самирке не кашлять больше. Нют анализы пришли? |
Спасибо Ален, Ириш))))
Как малыши ваши???))))) |
Мои какашки воюют, Сашка Машку обижает та орет мамаааааааа везде и всюду стоит ни секунды покоя, скоро чувствую за сандалями идти только где такой козявочный размер взять хз))))))
|
Иришка терпения тебе
слушай у тебя дети прям шустрики Сашка рано встал-пошел и Маша тоже продвинутые какие!))) мы позавтракали чего-то Катька вообще без аппетита и чувствует себя нормально ну я вижу что все ок у нее уже передрались тоже с Ульянкой трындец но есть вообще перестала я б еще напряглась если б вот эти дни она есть перестала но у нас уже недели 3 наверно нет аппетита |
Юль мож вам для аппетиту что полопать, хоть хз если болели пока придут в чувства.
Мы по мере заболевания пьем витамины часто и над сказать ттт появляется аппетит тогда. Ой юлек, сил нет с ним. Вот первый день пустила на ковер после болезни, две недели не сидела на полу и ппц уползла на кухню счастливая пищит ой ееееее везде встала шмякается из за скользких колгот кароч , пора кароч за сандалиями, я не понимаю она такая козявка худая и бегает, блин я волнуюсь, Сашка ее обижает аааааа |
да твои шилопопы те еще=))))))
да неее мои просто тупо плохо едят надеюсь период очередной такой у нас ранше бывало вот Ульянка тоже перестала мясо есть вообще вегетарианка блин ни курицу, ни мясо. ни рыбу ниче не хочет одни овощи бы жевала и макароны с сыром, яйца в любом виде или хлопья с молоком ну и сушки-баранки, сухари хлебобулочное кароч вот кекс испекли вчера сегодня утром кусину схомячила фрукты еще готова жевать весь день и все а мясо не ест. ниче такого не ест в супе не ест кароч ппц только вегетарианские супы нормально ест че делать я хз Катька мясная но сейчас вот тоже что-то аппетита нет давно у нее надеюсь пройдет у нее скоро а то я скоро вздернусь - чем кормить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я все проворонила рыбу только достала ладно придется вечером делать это заливное пока она оттает... буду ща щи варить постные а то ведь с мясом опять есть не будет Ульяна Катька дохает взяла лазолван говорит "вот! мне вот это надо вот! это для вот этого..(на грудь показывает) этоооооо ммммм бооонхи" я так поняла она имела ввиду бронхи))))) дитя рекламы блин |
Да видимо и правда аппетита нет, думаю скоро наладится.
Моя тож не ест ни овощи ни мясо, котлету вот недавно у Саши пробовала, грб котлеты дам тебе блин))) Ну лан ща сходим к врачу анализы сдадим и решим стоит ли ее мучать или можно не спешить. Саша у меня катострофа с едой ((((я прям порой в бешенстве( ну надеюсь перерастем. |
Ириш, Саша все ест? ну в плане какие ограничения у него сейчас по еде?
я тут своим пыталась котлеты всунуть такие вкусные получились вообще вот прям наивкуснейшие нет и все поковыряли невкусно. гадость, бяка" на следующий день прорвало съели немного даже высказали мнение что недурно типа козявки блин и еще меня раздражает мам какой суп? куриный ааааааа не хочуууу. вот был бы овощной и так всегда можно подумать если овощной она в восторге сразу начинает "ааааааааааа вот был бы куриный" или щи или борщ кароч любой суп вот был бы, но не тот что сегодня я прям сразу такой злёй становлюсь |
Доброго здоровичка:)
Кэтику выздоровления скорейшего:girl_in_love: Вкуснючего рыбного заливного вам Юлёк) Ульяночка ранняя пташка)))) Эдюшке не сопливить:girl_in_love: Ксюшку с хорошими анализами:) Макисику выздоровления:girl_in_love: Дташечке сил:) Самирушке выздоровления:girl_in_love: Танюшке успехов на работе:) Иришиным деткам не болеть:):girl_in_love: Всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравила папу с ДР) обещались увидецо) Мама моя как всегда удивляет типа такая сначала говорит "поеду заеду в гости к сестре" а потом сразу находит 150 причин шоб не ехать |
[QUOTE=freken;6389178]Ириш, Саша все ест? ну в плане какие ограничения у него сейчас по еде?
я тут своим пыталась котлеты всунуть такие вкусные получились вообще вот прям наивкуснейшие нет и все поковыряли невкусно. гадость, бяка" на следующий день прорвало съели немного даже высказали мнение что недурно типа козявки блин и еще меня раздражает мам какой суп? куриный ааааааа не хочуууу. вот был бы овощной и так всегда можно подумать если овощной она в восторге сразу начинает "ааааааааааа вот был бы куриный" или щи или борщ кароч любой суп вот был бы, но не тот что сегодня я прям сразу такой злёй становлюсь[/QUOTE] Ну в строго хлебных еденицах не более 4, сладости в определенное время суток и определенные сладости которые я могу скомпенсировать, но мы очь плохо едим у нас впринципе любимых блюд, все нам не нравится, мясо едим только в котлетах, и только недавно перестала ее смешивать с гарниром до этого вякал, сейчас может иногда просто котлету есть. Да их питание попой подтряхивает((( меня нще от речи трясет он тупо кревляется я знаю может и говорит но чаще Вые и сокращает до слогов. Уже не могу меня трясет от бешенства. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет юлек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Видимо Юль пора готовить два супа, вот бвл бы куриный....получи))))( и так же наоборот, ох как вспомню перве месяца заболевания боже у меня на выбор реально было 3-5 блюд не было сил воевать(((( |
Ириш ну у вас другое))
а я пардон манала по сто блюд готовить канешн стараюсь угодить рыбой не напрягаю если мясо еще хоть как-то поест то рыбу точно не будет ну и не готовлю ее делаю Катьке и то...Катька вон на Ульянку насмотрелась и тоже не хочет а по два супа неее нафик раньше варила Мишке и им сейчас Мишка на диете не ест супы так что им и одного хватит |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |