![]() |
Ален, откуда знаешь хоровац? армяне родные? знакомые?
соболезную.да, особенно когда близкие умирают, очень тяжело |
[QUOTE=MENAMI;6511060]Ален, откуда знаешь хоровац? армяне родные? знакомые?
соболезную.да, особенно когда близкие умирают, очень тяжело[/QUOTE] Не, давно нашла рецепт в нете. Оч. нравится. Летом в сезон делаю часто. Спасибо! ИРИШКА, ссори, тебя не отметила. Костюмчик супер!!! И каблучищи тоже. Наташ, и у тебя сандалики суперские. Мне тоже муж купил на неделе сам, принес. Гордый такой. Самое прикольное, что подошло и оч. удобные. |
Всем привет!
Столько нацитирывала и все пропало...ну, что вспомню, кого пропущу сорри! Ирина, выглядишь отлично, я помню твои фото ДО, ты молодец! Про ОК - я пью Диане, меня очень устраивает. Мне и худеть на них легче, пробовала перейти на Медиану (аналог Ярины) не понравилось и мазало весь цикл. Про спирали, знаю многие ставят и быстро снимают, у свекрови стоит, она заливает всегда все и вся! Марина, ты ...вообщем без слов! Пусть никогда больше тебе, да и вообще всем тут не придется пережить такого. Иру с днем рождения!!! Пусть все получается! Наташ, доче скорейшего выздоровления! Теперь обо мне. Я на этих выходных косяк сплошной. Итог + 600! В спортзале не была, вчера была на шашлыках + пиво, а в пятницу на концерте + текила))... Беру себя в руки! Завтра, послезавтра активные тренировки. По питанию ПП приближенное к -60. Наташа, мы обязательно с тобой разменяем наши десятки) |
[quote="Аленушка82;6511041"]Вчера вечером у меня умерла тетя[/quote]
соболезную........... :( это та, которая болела? [quote="Аленушка82;6511064"]Мне тоже муж купил на неделе сам, принес. Гордый такой. Самое прикольное, что подошло и оч. удобные.[/quote] молодец :))) [quote="Аленушка82;6511064"]ИРИШКА, ссори, тебя не отметила. Костюмчик супер!!! И каблучищи тоже.[/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="natallial;6511133"]Ирина, выглядишь отлично, я помню твои фото ДО, ты молодец![/quote] пасибки ;) [quote="natallial;6511133"]вчера была на шашлыках + пиво, а в пятницу на концерте + текила))...[/quote] зато оттянулась ;) а теперь с чистой совестью за дело.... :connie_1: |
Я обожаю, когда муж мне сто-нибудь купит. Но последнее время редко. Раньше белье часто дарил.
Натали, хватит есть! Ага, разменяем.я даже не сомневаюсь. Сегодня на спорт не попадаю. К директору надо в школу ,да вечером собрание у Ани . А оно обычно долгое. Решила в обед с гантелями дома позаниматься . Благо, что есть дома . Я а этом месяце пролетела с ОК, в следующем начну пить. ПО вашему совету решила жанин попробовать |
[quote="MENAMI;6511344"]К директору надо в школу[/quote]
чё натворила то? :connie_1::girl_haha: двойку получила? ;):girl_haha: |
Да я ж работать там буду, вот надо точнее узнать, как и что будет .
|
[QUOTE=MENAMI;6511354]Да я ж работать там буду, вот надо точнее узнать, как и что будет .[/QUOTE]
да я помню, ты что :-D:-D:-D юмор у меня такой :connie_1::girl_haha: |
)))
Шутница))) |
[QUOTE=Иринушка;6511317]соболезную........... :(
это та, которая болела? [/QUOTE] Спасибо, Ириш. Да, она самая. Целый год человек мучился. Не могли понять в чем дело. А теперь врачи хором настаивают на вскрытии. Им интересно, что это было. Жесть! |
привет!!!!
спасибо,дорогие девочки!приятно очень))) [B]Иришка,Наташа[/B],с покупочками))) [B]Ален[/B],мои соболезнования... немного теперь о ДР.делали халаму,шашлыки.на природе.классно было.я съела кусочек шашлыка,попробовала просто и пол тарелочки хашламы.правда,пила много вина.салатик из овощей с маслом поела...и все.представляете.это за день.ну и утром 2 чашки кофе были. |
[quote="ришка;6511405"]и все.представляете.это за день[/quote]
ну ты гИрой :girl_in_love: [quote="ришка;6511405"]Иришка,Наташа,с покупочками)))[/quote] пасиб ;) |
Ирин,молодец ты! держалась хорошо!.а как вес?
|
Ир, СПС!!!
Тебя с днюшечкой |
Ирин, я просмотрела сообщения, и.....костюмчик супер!! Хотела спросить, Ты гришь, поправилась, а на лицо, видно, что похудела?!
Тусь, босоножки - класс! Иришка! С днюшечкой))) исполнения сокровенных желаний))) |
[quote="Тотошка;6511472"]Ирин, я просмотрела сообщения, и.....костюмчик супер!! Хотела спросить, Ты гришь, поправилась, а на лицо, видно, что похудела?![/quote]
пасиб.... ;) ну эти поправляние/похудения чисто по весу, на обьемах не сказалось... :connie_1: я себе щас рваные джинсы делала :connie_1: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6511489#post6511489"][B]вот тута[/B][/URL] ;) |
[QUOTE=Иринушка;6511500]пасиб.... ;)
ну эти поправляние/похудения чисто по весу, на обьемах не сказалось... :connie_1: я себе щас рваные джинсы делала :connie_1: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6511489#post6511489"][B]вот тута[/B][/URL] ;)[/QUOTE] Клево! |
[QUOTE=Тотошка;6511472]Ирин, я просмотрела сообщения, и.....костюмчик супер!! Хотела спросить, Ты гришь, поправилась, а на лицо, видно, что похудела?!
Тусь, босоножки - класс! Иришка! С днюшечкой))) исполнения сокровенных желаний)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Аленушка82;6511446]Ир, СПС!!! Тебя с днюшечкой[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6511421]Ирин,молодец ты! держалась хорошо!.а как вес?[/QUOTE] :)вес примерно таккой же. мы вот тут надумали,с сетричками моими,что мне диета нужна.чтоб конкретно было,типо,съесть гречку+курочку...попробовать что-ли... |
[quote="Аленушка82;6511659"]Клево![/quote]
пасиб... :girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;6511041]
Вчера вечером у меня умерла тетя, и я в трансе, ничего есть не могу. Курю и глушу кофе. Послезавтра похороны. Как же тяжело терять близких[/QUOTE] Да очень тяжело!!! Ален мои соболезнования!!! [QUOTE=natallial;6511133] Марина, ты ...вообщем без слов! Пусть никогда больше тебе, да и вообще всем тут не придется пережить такого. [/QUOTE] Пусть у всех все будут здоровы, родные и близкие!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], джинсики удались!! Я как то тоже терочку практиковала для этих целей!! |
[QUOTE=Мальвина;6511843]
[b]Иринушка[/b], джинсики удались!! Я как то тоже терочку практиковала для этих целей!![/QUOTE] Пасибки. ... да идея с теркой из интернета. ... ;) |
Ирин, с днем рождения!
Ален, прими мои соболезнования..:( Ириш, джинсики классные получились:))) Я бы не решилась на такое наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6511951]
Ириш, джинсики классные получились:))) Я бы не решилась на такое наверное:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки. .. ;) решиться было легко, джинсики старенькие, ушитые уже, и на ляжке пятнышко желтое не оттиралось :-D так что. .... не вопрос ;) |
Ирин,вот у тебя руки чешутся...
был доктор днем,орви поставил обоим мелким.Саша как амеба,еще и капризы, вся потная,горло болит,говорит.лечимся. муж собрался на тренировку, Саша ноет, Леша лезет. прошу забрать его хоть ненадолго, психанул,что не получается тренироваться у него...даже забрал сына и ушел с ним гулять. а что я сделаю,если она ноет,слезы,слюни рекой. еще и глаз гноится у нее. простыла где-то ,не понятно. |
[QUOTE=MENAMI;6511966]Ирин,вот у тебя руки чешутся...
был доктор днем,орви поставил обоим мелким.Саша как амеба,еще и капризы, вся потная,горло болит,говорит.лечимся. муж собрался на тренировку, Саша ноет, Леша лезет. прошу забрать его хоть ненадолго, психанул,что не получается тренироваться у него...даже забрал сына и ушел с ним гулять. а что я сделаю,если она ноет,слезы,слюни рекой. еще и глаз гноится у нее. простыла где-то ,не понятно.[/QUOTE] Ой йой!!! Лечитесь!! Скорейшего выздоровления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Malina17[/b], привет!! Ты куда пропала?? Как вес?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня позавтракала по правилам, а в обед ездила на "светскую" вечеринку к жене шефа своего!! Так было все так вкусненько и красиво, а по казахским обычаем не могла не поесть!!! Так ккал пришлось считать на глаз:( завтра по весам проверю как мой глаз работает:-D А домой пришла и клубники налопалась, она уже такая вкусненькая ммммм |
привет, девочки.
у меня сегодня разгрузочный день на кефире обезжиренном... |
[QUOTE=Anima;6511995]привет, девочки.
у меня сегодня разгрузочный день на кефире обезжиренном...[/QUOTE] Хорошо!!! Завтра ждем отвеса!!! |
[QUOTE=Иринушка;6511959]Спасибки. .. ;)
решиться было легко, джинсики старенькие, ушитые уже, и на ляжке пятнышко желтое не оттиралось :-D так что. .... не вопрос ;)[/QUOTE] Так пятнышко превратилось в дырочку:girl_haha: [QUOTE=Мальвина;6511974]Ой йой!!! Лечитесь!! Скорейшего выздоровления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Malina17[/b], привет!! Ты куда пропала?? Как вес? [/QUOTE] Да стыдно писать, села на яд на прошлой неделе, но позвали на др к подружке и там налопалась:girl_prepare_fish:. С этой недели снова пробую свои силы на яд, но вечером уже не выдержала и яблоко зеленое съела%-0. Вес с утра был 53,8%-0 |
[QUOTE=Malina17;6512010]
Да стыдно писать, Вес с утра был 53,8%-0[/QUOTE] А чего стыдного то??!!? По моему очень даже ничего плохого!! |
[QUOTE=Мальвина;6512030]А чего стыдного то??!!? По моему очень даже ничего плохого!![/QUOTE]
Стыдно, что уже в который раз срываюсь с диеты%-0 |
Всем привет:)
Ален,соболезную:(Это действительно тяжело... Наташ,детишкам выздоравливать:)Босоножечки супер:girl_in_love: Ир,ты красотка:)И джинсы мне прям оч. понравились:) Тин,какие ужасы ты пишешь... Я бы конечно ребенка одного не положила вообще,нафиг:girl_prepare_fish:Маленького...и так понятно,что никто смотреть не будет:( Мне знакомая рассказывала,что раньше малышей одних клали...у неё дочка так лежала,года 3 было ей...она шла к больнице...дело по зиме было...а дочка уже не помню как выбралась на окно...и на откос почти..маме рукой помахать...хорошо мс вовремя зашла..и тихо,не пугая успела среагировать..после скандала маму положили... По поводу старших..я бы разобралась,где это назначение магнезии,основание и пр.А отмазки типа ребенок придумал..на меня не действуют...ну я ж говорю..я псих...:bcool: |
Доброе утро!!!
У меня -600. Итого 59.7 Меняю линейку!!! Урааааааа!!! Причем так интересно, встала утром мужа провожать, на весы встала 60.0 , расстроилась пошла спать!!! Проснулась через 3 часа, сходила попИсала, опять иду на весы а там 59.7!!! Ну не могла я на 300 грамм попИсать!!!!:-[ ] Неужели пока спала еще схуднула:-! |
Доброе утро!
Вчерашние 500ушли, наконец-то не плюс,надеюсь, завтра остальное тоже уйдет и с собой по хватит))) Мальвина, конечно, во сне худеешь. У меня также получается.у вас уже клубника? Ммммммм, обожаю Малина, успехов на яичке! Я вторую неделю держусь. Невидаль для меня. Я в последний год много раз срывалась. Саша болеет, ночью плохо спада, нос не дышит, кашель. Глаз гноится. У Леши получше дела. Дождались тепло и дома сидим. Юль, я такая же мамаша, я везде напишу, везде залезу и никому не верю. Со мной вообще лучше не связываться. Я скандальная баба, но в хорошем смысле. Знаю просто свои права. Один раз невролог не хотел больничный мне выписывать из-за заземление нерва потому что ч беременна была , а это от этого и нерв болит. Так я спокойно достала телефон и сказала, что сейчас в департаменте здравоохранения узнаю, кто должен выписать. Вздохнул,сказал, сейчас выпишу и все. И так много раз было |
Девочки,с отвесами:)
[QUOTE]Со мной вообще лучше не связываться. Я скандальная баба, но в хорошем смысле. Знаю просто свои права. [/QUOTE] Вот,вот...и я такая же:girl_haha: Проверять....я тут вспомнила...дочка маленькая была...мы в больнице лежали.Пришла под вечер мс..достает шприц..готовит..мол укол ребенку надо..Говорю..зачем.нам же делали:-[ ]Хорошо она норм. попалась..давай смотреть..потом такая Ой..и правда делали..это ж не вам надо..я мол ошиблась...Мы с мужем офигели...я думала,он её прибьет там нафиг:-E А вот так бы засадила...надо и надо...:-! |
[quote="MENAMI;6511966"]Ирин,вот у тебя руки чешутся...[/quote]
АГА... :-D:-D:-D [quote="MENAMI;6511966"]был доктор днем,орви поставил обоим мелким[/quote] поправляйтесь... :girl_sigh: [quote="Мальвина;6511974"]А домой пришла и клубники налопалась, она уже такая вкусненькая ммммм[/quote] ммммм..... :girl_in_love: [quote="Anima;6511995"]у меня сегодня разгрузочный день на кефире обезжиренном...[/quote] как прошёл? :connie_1: [quote="Malina17;6512010"]Да стыдно писать, села на яд на прошлой неделе, но позвали на др к подружке и там налопалась[/quote] стыдно, это когда ваще не занимаешься собой ;) , а день расслабона нормально :bcool::connie_1: [quote="Malina17;6512137"]Стыдно, что уже в который раз срываюсь с диеты[/quote] это жизнь....... :connie_21::girl_sigh: [quote="Юлик;6512257"]А отмазки типа ребенок придумал..на меня не действуют...ну я ж говорю..я псих...[/quote] согласна с тобой.... я и с Полей на аденоиды была и с Даней..... не представляю, КАК одних положить??? :girl_pinkglassesf: [quote="Мальвина;6512294"]У меня -600. Итого 59.7[/quote] супер :))):))):))) [quote="Мальвина;6512294"]Ну не могла я на 300 грамм попИсать!!!![/quote] почему не могла? :-D поспала и пописала это очень хорошо для отвеса :girl_in_love: половина моего воскресного зажора ушло :connie_21::girl_haha: вот думаю в эту среду сыр на творог заменю :connie_1: ясен пень, что сыр вкуснее, тем более творог я на завтрак каждый день беру :girl_sigh: но..... зато без привесов/отвесов сырных.... ;) сделаю творог с чесноком, положу на помидорку.... ммммм.... прям не верится, что и на яичке и вкусняхи :-D девы, у меня коньюктевит на обоих глазах :-[ ] на одном больше, на другом меньше... ппц.... собиралась в больницу с Даней сегодня, наверное послезавтра поеду, а то сегодня "такая красота" :girl_sigh: хорошо хоть солнечные очки в тему :-D а вот в ЦентроОбувь придется ехать :girl_sigh: , мы в воскресенье детям обуви набрали на каждый день (кроссовки, кеды, туфли, босоножки) утром Поле кроссы новые одеваю, дергаю за липучку, а держатель от неё вырвался с корнем :hysteric: я конечно баба сильная, :-D но не дело это..... засада, что коробки и чеки не сохранились.... ну ничо... буду требовать так.... :bcool::connie_1: |
[quote="MENAMI;6512304"]Вчерашние 500ушли, наконец-то[/quote]
НАКОНЕЦ ТО :))):))):))) [quote="MENAMI;6512304"]Так я спокойно достала телефон и сказала, что сейчас в департаменте здравоохранения узнаю, кто должен выписать.[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [quote="Юлик;6512317"]Ой..и правда делали..это ж не вам надо..я мол ошиблась...[/quote] ну ппц.................................. :girl_prepare_fish::girl_pinkglassesf: |
Юль,жесть. нам так акдс хотели еще одну сделать,заставила всю карту перечитывать. нашли ж запись)))если я уверена в своей правоте,пипец всем вокруг будет.
Ирин,красотка ты. у меня мелкие оба с этой бякой сейчас. откуда только? может вот одуванчики тут таскали и дули на них? эти парашютики наверное виноваты.больше неоткуда. да обувь сейчас отвратительно делается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] вчера доча сфоткала,когда гулять собиралась. талии тут не видно,но общий вид мне нравится уже [URL=http://savepic.org/5450294.htm][IMG]http://savepic.org/5450294m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="MENAMI;6512340"]Ирин,красотка ты.[/quote]
ага.... та еСчО :-D:-D [quote="MENAMI;6512340"]может вот одуванчики[/quote] может.... :connie_1: мои тоже все одуванчики в радиусе км сдули... :-D а коньюктевит у меня :hysteric: [quote="MENAMI;6512340"]да обувь сейчас отвратительно делается[/quote] я конечно понимаю, что в ЦО не супер пупер обувь.... но чтоб сходу так отлететь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6512340"]талии тут не видно,но общий вид мне нравится уже[/quote] классная тут такая :girl_in_love: я уже заценила в ВКонтакте ;) |
[quote="Иринушка;6512361"]а коньюктевит у меня[/quote]
в твою сторону наверное дули))))) [quote="Иринушка;6512361"]но чтоб сходу так отлететь....[/quote] ну,накосячили хорошо видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] спасибо,Ириш! |
Ирин,с отвесом..давай и вторую половину скидывай;)
Может тебе покапать чем%-0 У меня на глазу тоже вчера ячмень что-ли вскочил..болело так и веко распухло..помазала мазью..тетрациклиновая глазная...сегодня гораздо лучше:) С обувью да..не приятно.... Хотя у меня к цо нареканий нет...себе брала там сапоги,мужу ботинки..дочке туфли в школу в том году..все отлично..ничего не где..думаю просто брак был..пусть обменяют тебе;)И все... Наташ,ты красотка...прямо подтянулась так:) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |