Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 07.03.2015 19:04

нет, Злат...уехал он неожиданно...планировали на след.выходные...а тут позвонил его брат (ах, как же я люблю эту семейку...)...и за 2 часа решили...собрала ему всё...и он стартанул...а состояние тревожное...с четверга...(((
ещё организм с ума сходит...продолжает оповещать о позыве в туалет по-большому...схватками... блин...

Златёна 07.03.2015 19:30

[QUOTE=Иринка241;6945230]нет, Злат...уехал он неожиданно...планировали на след.выходные...а тут позвонил его брат (ах, как же я люблю эту семейку...)...и за 2 часа решили...собрала ему всё...и он стартанул...а состояние тревожное...с четверга...(((
ещё организм с ума сходит...продолжает оповещать о позыве в туалет по-большому...схватками... блин...[/QUOTE]

Ну тебе то совсем рано. У тебя.блин сплошные нервотрепки ((((( держись дорогая!

Иринка241 07.03.2015 19:34

ну вот прикинь...ничего не беспокоит...вообще...рёбра только побаливают...а тут среди ночи подрываешься от... схватки...:-! ... ахтунг...

Златёна 07.03.2015 20:05

[QUOTE=Иринка241;6945273]ну вот прикинь...ничего не беспокоит...вообще...рёбра только побаливают...а тут среди ночи подрываешься от... схватки...:-! ... ахтунг...[/QUOTE]

Ой прекрасно тебя понимаю у самой сегодня такое было. Потом уснуть не могла, выспалась вроде как несмотря на то что время всего 1:30 было, а потом только задремала и приснилось мне что у меня Настя в ванне утонула. Сказать что испугалась ничего не сказать. Вот умом понимаю, что это гармоны, нервы, последний срок беременности. Все в кучу. Но мне було так жутко что я потом только утром уснула и до сих пор эта жуткая картина брррррррр. Тревожность это мягко сказано. Нервы уже ни к черту. Держись Иришка, надо держаться деваться некуда.

Иринка241 07.03.2015 20:08

ну у меня не схватки на самом деле...а как раз организм так оповещает, что в туалет надо...по-большому...это я сейчас уже знаю...а первый раз было около 27 недель...думала, приехали... а сейчас уже умом понимаю, что к чему, но спросонья стрёмно...

Софьюшка 07.03.2015 20:19

всем привет!!!
а у нас снег пошел!:)))собрались с дочками,и больше часа в снежки играли))))а на улице тепло,круто))))
свекровь приезжала,поздравила и с др и с 8марта)все довольные такие))))
я сегодня перестирала все,обои на кухне доклеила,сумку собирать начала)в понедельник первая свекровь приедет девочк возьмет на недельку,а я думаю вещички наконец накупить да на выписку красоту и себе и малышке)

Златёна 07.03.2015 20:22

[QUOTE=Иринка241;6945326]ну у меня не схватки на самом деле...а как раз организм так оповещает, что в туалет надо...по-большому...это я сейчас уже знаю...а первый раз было около 27 недель...думала, приехали... а сейчас уже умом понимаю, что к чему, но спросонья стрёмно...[/QUOTE]

Ну у меня такое тоже но я уже поняла что это надо в туалет. А схватки тренирововчные по другому выглядят. Сейчас все чаще как будто дрын вколотили и пузо свело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Софьюшка;6945337]всем привет!!!
а у нас снег пошел!:)))собрались с дочками,и больше часа в снежки играли))))а на улице тепло,круто))))
свекровь приезжала,поздравила и с др и с 8марта)все довольные такие))))
я сегодня перестирала все,обои на кухне доклеила,сумку собирать начала)в понедельник первая свекровь приедет девочк возьмет на недельку,а я думаю вещички наконец накупить да на выписку красоту и себе и малышке)[/QUOTE]

Привет! Сонь ты с пособиями то разобралась?

Иринка241 07.03.2015 20:24

[b]Софьюшка[/b], здорово у Вас... а с первой свекровью нормальные отношения? а вторая как к девочкам относится?

Злат, у меня никогда треников не было...но я знаю, что можно но-шпу выпить...и если треники, то прекратятся...

Софьюшка 07.03.2015 20:28

Златен,да,уже все получила и потратила)))-остальное после рождения)
Ирин,с первой лучше чем с нынешней,она у меня золотая)но эта тоже молодец,видно что старается,правда ей в новинку все это,но думаю дальше все лучше будет.

Златёна 07.03.2015 20:58

Сонь, ну это же очень здорово!!!!! Моя тоже чет расстаралась прям с Настеной вторую неделю живёт прям аж щебечет любит ее безмерно

Иринка241 07.03.2015 21:38

блин вот хорошо Вам а...когда свекрови действительно любят своих внуков...а не показухой занимаются...у меня бабушка такая...вот она правнуков своих обожает...готова сидеть с ними круглосуточно...но ей уже почти 80лет..тяжело конечно...возраст даёт о себе знать...

Златёна 07.03.2015 21:52

[QUOTE=Иринка241;6945436]блин вот хорошо Вам а...когда свекрови действительно любят своих внуков...а не показухой занимаются...у меня бабушка такая...вот она правнуков своих обожает...готова сидеть с ними круглосуточно...но ей уже почти 80лет..тяжело конечно...возраст даёт о себе знать...[/QUOTE]
Ир ну у меня свекровь с приличным прибабахом. Веронику она не особо любит. Может че нить отчебучить, но Настя для неё прям нечто неприкасаемое. Даже не знаю как обьяснить.

Алена1976 07.03.2015 21:56

Привет, дорогие! У меня треники безболезненные даже странно. А вот нервы это да.... Жесть... Солнце, праздник... А я реву... Причем горючими крокодиловыми слезами... Уиииииии....

Соня, ты просто герой и с ремонтом и со свекровями-2 и обе вменяемые вот ведь повезло:)))

Ириш, все будет хорошо - приедет!!!!

Злата, ну и сон УЖАС!!! Тут можно и седой проснуться... Правда, психи мы все стали

Иринка241 07.03.2015 22:00

[QUOTE=Златёна;6945458]Ир ну у меня свекровь с приличным прибабахом. Веронику она не особо любит. Может че нить отчебучить, но Настя для неё прям нечто неприкасаемое. Даже не знаю как обьяснить.[/QUOTE]

а Вероника родная ей внучка?

моя свекровь тоже чудная...(не от слова чУдо)... так вот у неё какая-то сумасшедшая любовь к Насте... она просто всегда дочку хотела...в итоге - 2 сына...младшего все девочку ждали, а родился Андрюшка... выписывали его с красным бантом)))
Настей я заБ, когда мы были далеко от дома...в бегах...я рассказывала, как она орала мужу в трубку А***Т... а потом когда Настя родилась, она с ума сходила как только её видела...Андрей ревновал даже одно время...хотя ему на тот момент 17 лет уже было... и до сих пор для неё Настя - центр вселенной...к Ксене с Сашкой она такой любви не испытывает...
когда приезжает, она всем время уделяет и подарки всем делает...никого не выделяет...но вот Настенька...дай волю, на ручках бы её носила, с ложечки кормила и попу вытирала...честное слово...

это наверное учесть всех Насть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена1976;6945460]Привет, дорогие! У меня треники безболезненные даже странно. А вот нервы это да.... Жесть... Солнце, праздник... А я реву... Причем горючими крокодиловыми слезами... Уиииииии....

Соня, ты просто герой и с ремонтом и со свекровями-2 и обе вменяемые вот ведь повезло:)))

Ириш, все будет хорошо - приедет!!!!

Злата, ну и сон УЖАС!!! Тут можно и седой проснуться... Правда, психи мы все стали[/QUOTE]

кто приедет? :girl_pinkglassesf:

Алена1976 07.03.2015 22:04

[b]Иринка241[/b], муж- вернется!:))) я это имела ввиду

Иринка241 07.03.2015 22:06

[QUOTE=Алена1976;6945468][b]Иринка241[/b], муж- вернется!:))) я это имела ввиду[/QUOTE]

аа...да я знаю, что вернётся...сказал, в 6 утра выезжает...к обеду дома будет... столько всего привезёт))):girl_haha:

Златёна 07.03.2015 22:11

Алёнушка привет! Ну не реви дорогая!!! Вернее знаешь иногда надо вот прям надо! Блин сон этот жуткий до сих пор перед глазами во всех деталях это кошмар какой-то. У меня всю грудь изнутри выжгло пока я в себя пришла.... Вроде не седая но там фиг поймешь за мелированием.

Ир, родные обе, но Настя с Максом в 1 день рождена и очень на него похожа я думаю у неё эффект замещения. Пытается дать ей то что не дала в своё время сыну. Да и действительно наверное все таки Настя-это судьба ))))))

Иринка241 07.03.2015 22:19

[b]Златёна[/b], о да...моя тоже пытается наверное возместить в Насте так всю жизнь желаемую дочку... только всё же странно...почему только Настя... ну мне-то всё равно, честно...она приезжает раз в пятилетку...день потерпим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

хотя вот я помню, когда Сашку ждали...она всё мужу на мозг капала, чтоб в честь неё назвали...Валей...или в честь сестры её - Галей... но мне эти имена не нравятся ( не в обиду никому)... мы и в этот раз рассматривали для сына имя Антон...мне в принципе нравится...Антошка, НО только из-за того, что свекровь Антоновна...не буду так называть...по крайней мере не в этот раз...

Златёна 07.03.2015 22:31

Вот свекровь у меня сейчас так ждёт, она говорит что нашу дочку будут звать Катя.... угу обязательно, как только так сразу. А моя мать вообще не стесняется - назовите дочку Ира! Отличное имя! Я не против имя действительно отличное, если бы не то что именно так зовут мою маму.... Собственно исходя из всего этого я решила что нашу дочь не будут звать как близких родственников или друзей. И получается что скудненько все в общем то. Так и не определились толком. Вроде бы сошлись на Алисе и тут муж снова финтит... Бесит блин вся эта неопределенность. Вот рлжу 1-года апреля и назову Веселина.

Алена1976 07.03.2015 22:38

Страна дураков- записалась я все- таки на 3д узи на сегодня в 9 утра такая радостная что увижу мелочь и будет у меня фотка как у Юльки. Приехала, еле машину припарковала, вчера мне позвонили предупредили о приеме ну все как у людей. Захожу в кабинет - а мне врач говорит что они уже полгода как 3д не делают ВОТ КАК ЭТО НАЗВАТЬ?! .....

[b]Златёна[/b], Злат, мне однажды подобная гадость приснилась так я неделю отходила... Обычно фильм на ночь посмотришь или еще чем впечатлишься. Говорят нужно такие сны рассказывать всем своим-рассказываешь и в себе меньше остается

Иринка241 07.03.2015 22:41

[QUOTE=Златёна;6945491]Вот свекровь у меня сейчас так ждёт, она говорит что нашу дочку будут звать Катя.... угу обязательно, как только так сразу. А моя мать вообще не стесняется - назовите дочку Ира! Отличное имя! Я не против имя действительно отличное, если бы не то что именно так зовут мою маму.... Собственно исходя из всего этого я решила что нашу дочь не будут звать как близких родственников или друзей. И получается что скудненько все в общем то. Так и не определились толком. Вроде бы сошлись на Алисе и тут муж снова финтит... Бесит блин вся эта неопределенность. Вот рлжу 1-года апреля и назову Веселина.[/QUOTE]

Веселина ))) вы ж вроде Ксению хотели? передумали?
в этот раз не знаю...ща муж приедит, расскажет, чего она предлагала...:girl_sigh: но мы уже решили, поэтому у меня только спортивный интерес...:connie_6:

мне тоже сны такие порой снятся... что волосы дыбом...и потом аж трясёт... бррр...давайте не будем эту тему развивать...

Алена1976 07.03.2015 22:41

[b]Златёна[/b], вот родится, посмотришь на нее и сразу поймешь как назвать! А у меня мелкий придумал имя пузожителю- Васенька:)

Иринка241 07.03.2015 22:48

[b]Алена1976[/b], прислушаетесь? редкое на сегодняшний день имя Вася...Василис чаще Васями зовут...

Алена1976 07.03.2015 22:57

[b]Иринка241[/b], Ир, у нас с эти именем своя история- мы первого ребенка ждали мальчика - нам на всех узи говорили что мальчик:)) и имя придумали Вася а родилась девочка. Так я вот думаю может и правда у нас Вася должен быть! Так получилось что имена у наших мальчишек не очень частые Яков и Тихон так если Вася то уже никого не удиавим:))

Пантерка 07.03.2015 22:57

Это так приятно имя выбирать ! Я уже супер привыкла к Артему , даже уже и не представляю ничего другого, как будто он уже с нами давно )

Златёна 07.03.2015 23:00

Во я Василиску тоже хотела.
А насчёт Ксении вроде все хорошо было пока мы прожавщицу новую не взяли.... Звать её Ксюша... Мляяяяя вот вроде старательный человек, но от неё почему то всех трясет... Прям вот бесит!
Ален, а че делают? Если 3-4д не делают?

Пантерка 07.03.2015 23:00

Наконец то сегодня захотелось поесть ) приготовила телятину в сливках , ОМОНом !

Ходили подарки мамам взяли , в магазинах народу пипец, народ в предвкушении праздника !

Иринка241 07.03.2015 23:10

да, с именем беда...особенно если почитать по святцам...
[b]Алена1976[/b], по поводу имён...Тихон и Яков (особенно Яков) действительно редкие и необычные...а Вася всё-таки простое...не знаю почему, мне так кажется...Вам нужно что-то редкое и необычное...хотя...Вася тоже хорошо...а дочу вроде Полина зовут? или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вот не представляю...как можно родить и понять, что ребёнка зовут так-то и никак иначе...по мне дети такие инопланетяне))) опухшие...глазки как бусинки, когда они их открывать начинают))) у меня из всех детей только старший около 3 недель без имени был... а остальным как только пол узнавали, сразу так и было...
помню, мне так обидно было...я когда Ксеню родила...со мной в палате девушка лежала, она чуть раньше меня родила...так вот с утра я проснулась (а родила ночью) от того, что она по телефону разговаривала...и говорила "не хочу простецкие имена, типа Марины и Ксени..." я чё-т так расстроилась...в итоге она вроде собиралась Ангелиной назвать...

Златёна 07.03.2015 23:21

Викуля с аппетитом тебя!!!!!
Че купили?

Ириш, ну каждому своё на всех не угодишь. У меня соседка когда в первый раз рожала не могла с именем определиться. Мужу так вообще пофиг было он старше ее гораздо был и маменькин сынок. Короче отец ее приехал сам сьездил в ЗАГС и назвал Яной. Так у них получилось Ульяна и Яна

Иринка241 07.03.2015 23:23

[b]Златёна[/b], прикольно... мне мама со старшим по церковным рядом были имена Евгений, Владимир, Егор и ещё одна, не помню какое...мама всё Егора хотела...но после того как она поступила я только наперекор ей назвала по-другому...а так мне нравится Егор...

Пантерка 07.03.2015 23:28

А я наоборот представляю как можно родить и понять имя ) мы думали свна назвать Тигран , а дочку Даниэла , но когда он родился , такой светлый , курносый, с пухлыми губами ... Ну какой он тигран ))) он Даниэль ) и сейчас понимаем что он именно даниэль , такой смазливый , с ресницами в километр )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А мне нравится имя Василий) они обычно очень крутые чуваки )
И Василиса нравится )

Злата купила духи, полотенца красивые , конфеты ... Хоть нужное )))

Иринка241 07.03.2015 23:32

[b]Пантерка[/b], ну вот видишь как...ты представляешь, а я нет...может я просто к определённости привыкла...)))
а Василий мне тоже нравится...биопапу старшего так звали...

Софьюшка 08.03.2015 01:21

мы тоже Василису рассматривали,потом Арину-Ирину,а шас я твердо на Ульяне остановилась,хотя родственники не в полном восторге,мне нравится,и муж не против.свекровь Пелагею хочет,мама Ирину.говорю сами рожайте и называйте))))
про Насть кстати-абсолютно согласна,вот все готовы ее в попу зацеловать)))-а Ангелина-это характер огого какой,естественно не всем нравится что у ребенка свое мнение и свои мотивы в таком возрасте)))))

с восьмым марта нас девочки!!!! будьте любимы,здоровы и счастливы!

Арссюля 08.03.2015 07:58

Всех приветствую!!!
Девочки,с праздником нас,здоровья нам,любви,терпения и мудрости,ведь мы же [B][COLOR="Red"]ЖЕНЩИНЫ[/COLOR][/B]!!!Благополучного нам рождения наших деток и вообще всего только самого хорошего!!!И мирного неба над головой!!!Вот;):sun:

Да и кстати,мужа своего тоже поздравляю и желаю,ведь у него сегодня День Рождения!!!:girl_sigh::-D

Алена1976 08.03.2015 08:03

Девочки, дорогие, с праздником Весны нас всех!!!! Много много любви, цветов, счастья, тепла и природного и человеческого!!!! У нас природа вызвездила -17 :))))).

[b]Златёна[/b], простое делают двухмерное за 800 руб думала всех там порву....

А мне еще Лука нравится и Платон и Александр, но муж конкретно против последнего чувствую с именем будет та еще песня:)))

[b]АрСЮля[/b], Юлька, с Днем Рождения мужа!!! Люби, береги, лелей!!!

Арссюля 08.03.2015 08:15

[b]Алена1976[/b], Мне нравится Платон,Платоша)))Из девчячьих Василиса совсем не нравится,их все Васьками зовут(((А от вашего Якова я вообще балдю-если бы еще мальчик был,то назвала бы Яшкой))).Еще в начале Б расссматриала пока пол не знала-Ефим,Севастьян,Савелий)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Алена1976;6945818"]Юлька, с Днем Рождения мужа!!! Люби, береги, лелей!!![/quote]
А вот фигушки,пускай он меня,я сегодня вредная:-Р
Без шуток,девы,я задолбалась просыпаться в ужасном настроении,вот просто так-вся нервная,тревожная какая то,как струна,часа через 2 отпускает.Спать стала ужасно не то слово-засыпаю часа по 2,а потом просыпаюсь постоянно(((

Пантерка 08.03.2015 10:29

Привет пузики ! С 8 марта нас ! Всем счастья женского ))) скоро родим себе подарки )

Юля , с днем рождения мужа )

Алена1976 08.03.2015 10:53

[b]Пантерка[/b], Викуль, у вас уже цветет все?

[b]АрСЮля[/b], Юль, я такая же нервно-психованная. А Яшка наш правда прикольный- если Тиша такой основательный то Яша ветер очень добрый легкий веселый! Давай рожай еще одного!

Златёна 08.03.2015 11:13

Девочки с праздником!!!!

Иринка241 08.03.2015 14:49

всем привет. неделек с недельками!
с праздником нас, девочки!
Юль, мужа с днюшечкой!

приехал мой мужинёк...я счастлив...

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.