![]() |
[b]Alionchik[/b], с экватором тебя дорогая))))) как быстро время летит ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с 17-ю недельками) уже большие))) выздоравливай поскорее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Во время активного планирования мой сам спрашивал когда нужный день, а в остальные дни я говорила что сегодня просто для удовольствия ) как то мы не сильно из-за этого напрягались, с юмором относились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], как там вы с Варюшей? Как самочувствие и настроение?) |
[quote="Attiska;7191011"]Ну мы же хотим от них услышать правильный ответ[/quote]
Это точно))) [quote="Anastasha90;7191004"]Я ничего не высчитывала и не занималась сексом по графику , я понимала что я так свихнусь[/quote] А я не высчитывала, потому что и так О чувствовала.. Правда, мужу не говорила. Это нам легче, в период О и так либидо шпарит.. И хрупкую мужскую психику лучше поберечь) [quote="Anastasha90;7191004"]Я заказала новый чехольчик на подушечку для Б ) вот такой расцветки[/quote] Милый такой) У меня она дурацкая: в зайцы и мишки. Ну и хрен бы с ней) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта83;7191077"]Во время активного планирования мой сам спрашивал когда нужный день[/quote] Какой сознательный) А мой ничего не спрашивал) У нас всё - для удовольствия)) |
А мой спрашивал про тесты на беременность ))))) смотрел и выискивал //)))
|
Не, мой дальше не отслеживал, типа сделал дело а дальше уже я разбираюсь))) иду на узи смотреть лопнуло или нет)))
|
[b]Ksanka[/b], какой милый)))
Мой шутил, что я как кошка, которая трупики мышей хозяину с гордым видом таксает, так и я ему тесты)) |
[b]Attiska[/b],
[b]Anastasha90[/b], Анюта спасибо девулечки:girl_in_love: Оль вот у меня похожая на твою ситуация была перед первой б, я переживала сильно, хорошо понимаю тебя, когда родила я поняла что все мои переживания были зря, только себя изматывала и малышу от этого не было хорошо. В эту б я спокойна. И я тоже истерики закатывала со словами найди себе другую, которая сможет родить:-D я сразу предупредила про свои проблемы и возможные последствия....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7191122][b]Ksanka[/b], какой милый))) Мой шутил, что я как кошка, которая трупики мышей хозяину с гордым видом таксает, так и я ему тесты))[/QUOTE] :-D:-D:-D Я не показывала и не говорила что делаю тесты, только с двумя полосками притащила:girl_haha: |
[b]Родинка[/b],
Я неделю выбирала ткань :-D Всю голову сломала ... Столько красоты !:girl_in_love: Ну это мои бздыки :-D Мне казалось что у меня О вообще нет ... Во первых цикл очень не регулярный был ...от 15 до 35 дней ... %-0 Здорова была ...когда принимала ок вск хорошо было ,после отмены цикл стал как обычно ...15-35 дней О иногда не было , точно знаю ! Так что хрен пойми че творилось Но врачи предполагали что это из за нехватки веса было ! |
[b]Anastasha90[/b], из-за нехватки веса - запросто, кстати..
|
[QUOTE=Родинка;7191160][b]Anastasha90[/b], из-за нехватки веса - запросто, кстати..[/QUOTE]
Ну оно так и получилось , набрав немного я заБ А после родов цикл стал более регулярный ... И О чувствовалась , точнее я предполагала что я ее чувствую ) Но всё равно вот сейчас я заБ а овуляция была поздняя ... |
[b]Alionchik[/b], с экватором!! Круто! Поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с 17 недельками! Взрослеете! Выздоравливайте, все будет отлично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], отличный пузик! Красотень! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наша Марина кажется сегодня на узи собиралась!? Или я что то путаю? Где она с новостями???) |
[quote="Анюта83;7191109"]иду на узи смотреть лопнуло или нет)))[/quote]
[b]Анюта83[/b], А что лопнуло то? [B]Alionchik[/B], с 20ю неделищами!!! [B]Attiska[/B], с 17-ю недельками!!! У меня мелкий заболел(( причем как то нетипично, обычно всегда по одному плану... и лечение соотвественно примерно одинаковое. а тут сначала голос осип, и через пару дней сразу на уши жалуется, ни соплей ни кашля... едем скоро к лору. полночи с ним не спала... чуть узи не проспала. проснулась за полчаса - умылась и помчалась на такси кароче, я так и знала)) ничего определенного не сказали, все в норме, срок на 17 недель, пдр с 19 по 23 марта,и как мне сказали ПОКА БОЛЬШЕ ДАННЫХ ЗА ДЕВОЧКУ!!! но не точно |
У нас так похолодало ...что я вдруг поняла что хочу Новыц год! Украсить квартиру , поставить живую елку , новогодний город/магазины красота , ходить покупать подарки друзьям и родственникам, утренники ... Мандарины , много вкусных конфет ..ммммм
Обожаю Новый год ! Еще больше подготовку к этому празднику и атмосферу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Ура! С хорошим узи ! Неужели точно еще нельзя определить %-0 Или пряталась ? Сыночек пусть выздоравливает ! |
ну я почему то думаю что все таки девочка)) мальчиковые причиндалы увидели бы, тем более пока она елозила я на большом экране все сама видела - никаких посторонних причиндалов там не болталось)) на 21 неделе сказали прийти еще чтобы все органы и сосуды пуповины рассмотреть
|
[quote="Alionchik;7191139"]Я не показывала и не говорила что делаю тесты, только с двумя полосками притащила[/quote]
Я тоже не показывала. Это уже потом, когда появились // и я стала отслеживать динамику, тогда да, таскала))) [b]Маркеша[/b], ну что я могу сказать) В 17 недель это что-то да значит)))))) Пусть у тебя будет доченька) Евочка-припевочка))) Ох, сынуля - бедолага.. |
[b]Anastasha90[/b], пасиб, лежит попом внутрь как то, да еще мой жировой слой мешает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7191193"]Евочка-припевочка)))[/quote] [b]Родинка[/b], я чуйствую что будет)) по крайней мере уверенности поприбавилось) |
[b]Мальвина[/b],
[b]Маркеша[/b], спасибо!!!!! Маркеш а ты паниковала, зря! Аааа хоть бы ничего не отрасло у малявочки))))))))) Марин вирус сейчас такой ходит с осложнением на уши, у нас так же было. Выздоравливайте! Лорик у нас еще на узи сегодня должна идти. |
[b]Родинка[/b],
А мне Кирочку пожалуйста %-0:girl_in_love::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], У меня бы тоже уверенности прибавилось ! Да че уж там, я б ваще не сомневалась :-D |
[b]Anastasha90[/b], точно определяют только в родзале)
И то есть варианты ;) [b]Маркеша[/b], на кого похожа?)) |
[b]Анюта83[/b], это ты писала что девчонки у тебя по 250 г??
неужели за 2 недели они так вырастают?? мне сказали вес 125 г |
Мне вот интересно , в 11 недель мне сказали писюн торчит ..и показали (с поправкой но не точно) неужели в 11 недель уже отрастают писюны ?%-0
|
[b]Alionchik[/b], спасибо)) у нас отиты частые, аденоиды 3 степени , но они никогда без соплей не начинались, а тут я в растерянности, главное профилактику ему весь сентябрь небулайзером делала.. но вирус да от него не убежишь ..
[quote="Родинка;7191202"]Маркеша, на кого похожа?))[/quote] на инопланетянку в основном)) эта узистка мне не очень нра.. она все быстро делает и не особо разговорчивая. а есть у нас один спец к нему на 22й неделе пойду. он на диск записывает целое представление.. у него все налажено - четким поставленным голосом как экскурсию проводит)) вот там получу удовольствие по полной)) |
[b]Маркеша[/b], с узи вас! Я тоже думаю что девочка! У мальчиков уже ого-го писюняка на таком сроке!! Так что держу @@@@@ ! Если девочка, то у вас семья по половому признаку моя мечта: два сыночка и лапочка дочка!!!!
Сыночку выздоровления!! Так Лорик еще сегодня! Кто следующий? |
[b]Anastasha90[/b], в 11 недель это половой бугорок - он абсолютно идентичен и у мальчиков и у девочек - могут определить пол на таком сроке по угу его наклона.. сейчас картинку поищу в инете
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо)) |
[QUOTE=Anastasha90;7191204]Мне вот интересно , в 11 недель мне сказали писюн торчит ..и показали (с поправкой но не точно) неужели в 11 недель уже отрастают писюны ?%-0[/QUOTE]
У меня предыдущих мальчиков на первом скрининге говорили и типа точно, так и было! А в этот раз на первом скрининге таже узистка сомневалась! Значит видимо как то рывками детишки наши там растут!! |
Я 20 иду)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/13a890145a224e8db8037c847570f8bf][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1510/e0/ef241a1d0c1dt.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Даню мне сказали в 19 недель, просто тогда четко 3 узи было. Егора на 12й недели - сказали точно |
[b]Маркеша[/b], фолликул )))) лопнул или нет, бывает что не лопается
Эх, жаль что нет определенности( когда теперь на узи? Главное что все хорошо, поздравляю))) |
[b]Маркеша[/b], бедняжка сыночек, хуже нет когда малыши болеют.(((
|
Ох ...ну буду ждать 20 Ти недель ...%-0
И кулачки держать :-D |
[b]Анюта83[/b], спасибо)) через 3 недельки получается .. на первой неделе ноября)
[b]Alionchik[/b], да это верно(( чем они старше тем проще болячки проходят, и переносят они вроде легче, но все равно... особенно когда все разом заболевают.. это шило а у нас обычно так и бывает сначала папа заболевает. ходит везде чихает, заражает детей, потом я мечусь между ними тремя лечу их, а в конце они уже выздоровели и сама заболеваю.. |
[b]Маркеша[/b], причём эта картинка - про эмбриональные недели.
Для акушерских ещё +2.. Я когда заморочилась с точностью прогноза лисяшкиного пола, тоже дошла до этой темы) |
[B]Маркеша, [/B] поздравляю с отличным узи и предполагаемой девчулей!!!! Пусть так оно и будет!!!))))
Мне через неделю на узи! Тоже надеюсь, что скажут!))) Пусть сынуля твой скорее выздоравливает!!!! |
Я одна пофигистка осталась что ли?)
Мне же больше всех под хвостом пекло узнать пол лисёнка:) Ольга, в среду? |
[b]Родинка[/b],
[quote="Родинка;7191259"]Маркеша, причём эта картинка - про эмбриональные недели.[/quote] дада)) ну получается пол ребенка на 11-12 неделях акушерских пальцем в небо!?:) [b]Attiska[/b], спасибо)) [quote="Родинка;7191274"]Я одна пофигистка осталась что ли?) Мне же больше всех под хвостом пекло узнать пол лисёнка[/quote] не знаю не знаю)) ты ж наверно знаешь уже а нам не говоришь)) |
[QUOTE=Родинка;7191274]Я одна пофигистка осталась что ли?)
Мне же больше всех под хвостом пекло узнать пол лисёнка:) Ольга, в среду?[/QUOTE] Да, в след. среду, 21-го. не терпится уже)) может в этот раз не будет стесняться))) |
Отправила мужа за бальзамом для губ и рук EOS, наконец-то появились у нас !
Так они мне нравятся ! Такие запахи обалденные и очень хорошо питают кожу ! И пян се жду :-D Сама дома , под одеялом ...такой холод у нас ! А завтра у меня тяжелый трудовой день ...:( |
[b]Маркеша[/b], нууу...не то чтобы пальцем в небо, скорее говорят, на что похоже: на персик или на банан :)
Я не знаю. Нам пока только предположили. На 12,4 эмбриональных недельках. Посмотри по картинке, как это всё выглядит, и сделай вывод о достоверности.. Тестпол (который по моче) вообще в корне не согласен с УЗ-вариантом. Я по своим ощущениям склоняюсь-таки к версии УЗИ. Но не знаю точно. Да и с мужем мы ещё не обговаривали, можно ли на форуме рассекретить пол) Мы ж с ним пока договорились, что никому ничего не говорим. А пока и говорить нечего.. [b]Attiska[/b], не будет) Я уверена) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], что завтра по работе? |
[b]Родинка[/b],
Большой заказ приходит ! Пол дня рассортировка, пол дня доставка ... :girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], По мне , так форум не считается ! Я б рассказала ...мы ж Типо виртуальные :girl_sigh: |
У меня такая интимная проблема... У меня ооочень сильно чешутся соски!!! Моюсь я часто, не грязнуля))
Пол ночи не спала сегодня! У кого-нибудь есть такая проблема? |
[b]Attiska[/b], у меня немного шелушатся, но при этом не чешутся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может от белья раздражение ? Я слышала при Б надо хлопок носить |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |