Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Настюнечка 28.02.2010 16:19

[QUOTE=Катюша_спб;1452772]я в контакте постоянно то открываю то удаляю альбом с масиком,как ненормальная)))))посмотрю у всех выставлены фото,тоже хочется-открою, только масик чуть чихнет-удаляю)))) вот дурочка правда?[/QUOTE]

Катюша,я как с РД выложила фотки,так и не удаляю,а только добавляю...мне все говорили зачем..убери...я плюнула на все,сказала,пусть завидуют,а у нас все будет хорошо!

Настюнечка 28.02.2010 16:20

[QUOTE=Катюша_спб;1452763]соску мы вообще не сосем((( может конечно и к лучшему,но иногда никакого спасения прям нет,приходится грудь давать,а это уж мы всегда рады стараться))))[/QUOTE]

Мы соску в РД сосать начали,потому что она без груди не спала,а трещины уже были и больно,вот она и привыкла...зато я теперь знаю,когда она спать хочет,если соску выплевывает,значит нет,а если сосет,значит она спать захотела....

Катюша_спб 28.02.2010 16:31

[QUOTE=Настюнечка;1452804]Катюша,я как с РД выложила фотки,так и не удаляю,а только добавляю...мне все говорили зачем..убери...я плюнула на все,сказала,пусть завидуют,а у нас все будет хорошо![/QUOTE]

вот вот и я думаю-все будет хорошо,хватит уже всего бояться, я не выставляла ничего до месяца,однако это не помешало случиться беде, чему быть,тому не миновать,а все остальное домыслы и ерунда!

Катюша_спб 28.02.2010 17:34

девочки вы покупаете своим детям китайские погремушки? я да, это очень плохо? хочу вот тини лав игруху вибрирующую, наверное в инете закажу, ато в магазине так дорого((((

Polino4ka777 28.02.2010 17:35

[QUOTE=Катюша_спб;1453006]девочки вы покупаете своим детям китайские погремушки? я да, это очень плохо? хочу вот тини лав игруху вибрирующую, наверное в инете закажу, ато в магазине так дорого(((([/QUOTE]

[I][B][COLOR="DarkOrchid"]почему плохо?мне кажется разницы особой нет.главное,чтоб малышастикам нравились)[/COLOR][/B][/I]

maiky 28.02.2010 17:41

Почему китайские плохо? они из какого то материала?
Я тоже хочу Тини Лав, банан и апельсин, и еще на коврик докупить у нас три места свободны есть... Тоже через интернет наверное.. А у нас дома баталии продолжаются, теперь с мужем ругаемся.. Блин, боюсь что молоко пропадет, но иначе не могу себя сдерживать.. можт гормоны?

maiky 28.02.2010 17:41

интересно у нас завтра линейка заглючит?

maiky 28.02.2010 17:43

а у меня еще вопрос, девочки.. вы малышастиков совсем голеньких долго держите? у меня прямо паранойя, боюсь застудить ее.. вроде бы дома жарко, все приходят с улицы и говорят что жарко, а у меня ноги мерзнут, я в носках хожу, и все кажется, что она замерзла.. но ведь кутать тоже не гуд..

maiky 28.02.2010 17:44

Аааа еще , малышки у вас отрыгивают? не срыгивают, а именно отрыгивают? у нас Даша как мужичок, после еды, как будто она барашка заточила...:girl_haha:

Настюнечка 28.02.2010 18:01

[QUOTE=maiky;1453031]Аааа еще , малышки у вас отрыгивают? не срыгивают, а именно отрыгивают? у нас Даша как мужичок, после еды, как будто она барашка заточила...:girl_haha:[/QUOTE]

Ага,точно так же...так отрыгнет,что мама не горюй.....:-D

Настюнечка 28.02.2010 18:02

[QUOTE=Катюша_спб;1453006]девочки вы покупаете своим детям китайские погремушки? я да, это очень плохо? хочу вот тини лав игруху вибрирующую, наверное в инете закажу, ато в магазине так дорого(((([/QUOTE]

Катюш,я не вижу в этом ничего плохого......я если честно не уверена,что в инете то все фирменное.....многое из того же китая....

Настюнечка 28.02.2010 18:04

[QUOTE=maiky;1453029]а у меня еще вопрос, девочки.. вы малышастиков совсем голеньких долго держите? у меня прямо паранойя, боюсь застудить ее.. вроде бы дома жарко, все приходят с улицы и говорят что жарко, а у меня ноги мерзнут, я в носках хожу, и все кажется, что она замерзла.. но ведь кутать тоже не гуд..[/QUOTE]

Я минут по 15-20 перед сном ее держу....она любит у меня голенькой валяться....главное что бы ножки в носочках.....

Настюнечка 28.02.2010 18:04

[QUOTE=maiky;1453020]Почему китайские плохо? они из какого то материала?
Я тоже хочу Тини Лав, банан и апельсин, и еще на коврик докупить у нас три места свободны есть... Тоже через интернет наверное.. А у нас дома баталии продолжаются, теперь с мужем ругаемся.. Блин, боюсь что молоко пропадет, но иначе не могу себя сдерживать.. можт гормоны?[/QUOTE]

Такая же история,дома постоянные ссоры...молока уже мало-мало...она у меня может грудь раза три в день пососать и ночью,а в остальное время Агушу.

Катюша_спб 28.02.2010 18:05

вот апельсин мне больше понравился чем банан!! наверное сделаю подарок на 3 месяца своему малышу, дак причем в инете то тоже цены разные,да еще плюс доставка, но я вот случайно наткнулась на инет магазин,у них офис в том же здании где и мой муж работает,классно,ехать не надо никуда!!! вот ссылка апельсина [url]http://babadu.ru/store/180/522/[/url] не знаю,может все таки банан? или гусеницу?))))теряюсь

maiky 28.02.2010 18:09

а мне банан!

maiky 28.02.2010 18:11

начнет игрухи в руки брать и банан и апельсие куплю.. пусть папа разоряется

Катюша_спб 28.02.2010 18:11

[QUOTE=maiky;1453095]а мне банан![/QUOTE]

а может пока купить гусеничку,она попроще,детки то еще не смогут собрать и разбирать апельсин, а ее знай растягивай))))

Катюша_спб 28.02.2010 18:12

[QUOTE=maiky;1453100]начнет игрухи в руки брать и банан и апельсие куплю.. пусть папа разоряется[/QUOTE]

у меня вот не берет а я уже хочуууу:)

maiky 28.02.2010 18:17

ну можно наверно гусеничку... я банан этот всяко попозже буду брать.. подожду еще..

maiky 28.02.2010 18:18

мы тока-тока пробуем, ручонки тянем иногда.. но все равно сися всех интереснее

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.