Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Siren* 09.03.2010 13:12

вот Исма, выглядит так, оч прикольная штука... (София при виде фотоаппрата сразу садиться пазировать, так что композиционный кадр))))[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/e9/16adebf6e6a6.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1003/e9/16adebf6e6a6t.jpg[/IMG][/URL]

isma 09.03.2010 13:13

[QUOTE=Siren*;1491603]у меня София, сидит спокойно пока меня рядом нет, как только появлюсь, начинает егозить)))

крутая штука!

Белочка, держись мы с тобой чтобы ты не решила!

а вы что за границу смыться с Тасей собираетесь?;)

пусть ребятишки поправляются быстрее, мы тоже только из соплей выбрались это жуть...

ага коллега по вышиванию))) все супер, а торт вааааащееееее у меня в животе заурчало:girl_haha:

Рита молодца какая шустряка:girl_in_love:

мы сегодня ыли у нефролога, ничего нам сказать умного не смогли, кроме как :"с такими двумя анализами можно сразу в стационар, мы и так тянем вас изо всех сил" ПРИКИНЬТЕ дебилы блин, завтра поедем !!!НА МЕТРО !!! к гиникологу, пусть там тоже посмотрят... самое интересное что никто лечение ни какое не назначает, и говорят просто наблдать.... кто то смотрит говоит анализы норм, кто то что не очень...я че то их не пойму
:-[ ][/QUOTE]

Ооооо, Санек тоже сидит играет и все у него хорошо, но, как только на горизонте кто-то появляется - все, истерика до тех пор, пока не возьмут его на руки, а там уже улыбка до ушей!
Оль, врачи они на самом деле не здоровые! У всех свои диагнозы и нам - мамочкам их не понять! Самое интересное, что приходишь к одному, он говорит у вас вот это, приходишь к другому, он ругает предыдущего и говорит у вас точно вот это, а не то! :) Ну ладно, участь наша такова! Жаль что на метро придется с Софийкой ехать, но что делать! :) Мы с вами! :)

isma 09.03.2010 13:15

[QUOTE=Siren*;1491659]вот Исма, выглядит так, оч прикольная штука... (София при виде фотоаппрата сразу садиться пазировать, так что композиционный кадр))))[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/e9/16adebf6e6a6.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1003/e9/16adebf6e6a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Умничка - Софийка! Чмок ее! :) А музыка то там ничего? Я, кстати, забыла вам батарейки положить!

Nasiba 09.03.2010 13:20

[QUOTE=Манюня 2009;1491495]вот не надо про мальчишек.. мой тоже ползает хорошо, встает сам, уже резетку нашел, и очень ему она понравилась...:-D[/QUOTE]
ой..простите...значит это наши Сашки такие :girl_haha: мы не хотели обижать вас
[QUOTE=isma;1491538]Ну ладно, ладно, наши с Настюхой ленивые! То есть Саньки, рожденные 07.08.09! :) А стоять мы тоже любим и еще в ванной с папой брызгаться! :)[/QUOTE]
а мы тоже любим держаться за бортик в ванной и нас тоже купает папа, я его уже вынуть из ванной не могу, тяжко :girl_haha:
[QUOTE=Siren*;1491659]вот Исма, выглядит так, оч прикольная штука... (София при виде фотоаппрата сразу садиться пазировать, так что композиционный кадр))))[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/e9/16adebf6e6a6.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1003/e9/16adebf6e6a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
мне очень нра штучка :girl_in_love:
Оль не переживай, врачи они такие, странные, ну кроме нашей педиатрисы, она у нас индивидуум (это я про Миру)

[B]Аннушка[/B], подарочки прям ах :girl_in_love:

Siren* 09.03.2010 13:22

там елодия из одной в другую перетекает, сколько их я не разобрала, но это моцард, бах классика, мы теперь всегда под него засыпаем)))
а батарейки, как и я вам тоже не положила, приготовила и забыла, на меня как на почте налетели, я растерялась))) почта вообще место шокирующее)))
а врачи они такие, беда прм с ними)))
а на метро я наоборот хочу, попробовать так сказать, всего пару остановок, зато экстрим))))) не понравиться будем свою старушку заводить)))

Белка 09.03.2010 13:22

[QUOTE=Манюня 2009;1490987]Бывает такое у деток. Пройдет со временем.

Ужас!! А это в первый раз? Или было такое?
Всем спасибо за поздравления с зубиком!!! Мы теперь ночами не спим, плачем. Дала нурофен сегодня ночью, не выдержала, просыпается через каждые пол часа.[/QUOTE]

первый раз такое...
встал попросил прощение...
я уже подостыла...но сказала что если вдруг ещё такое повторится Точно будет развод.
Плюс он теперь мне должен 4тыщи на парикмахерскую.

isma 09.03.2010 13:23

Ульян, я, так вообще думала всегда что у вас образцово-показательная семья! :)

isma 09.03.2010 13:25

Ладно, все хорошо будет! Хотя все мужики при друзьях становятся другими, показушными! Мой, например сразу начинает во всем мне помогать, нет. он конечно и так очень помогает, но при друзьях особенно! Так что гостям я рада! :)

PTati 09.03.2010 13:29

Девочки, привет!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю Елизавету и ее маму Irisshka с 7 месяцами!!![/COLOR][/B]Что у вас тут нового?
:)

Белка 09.03.2010 13:34

[QUOTE=fly-angel;1490799]
Ульяна, тебе хочу сказать, мне мама рассказывала, что когда они с папой поженились, она его предупредила (на всякий случай), что если он ее ударит, она не будет давать отпор - себе дороже, он ведь мужик, но когда будет спать - возьмет сковородку и башку расшибет. Пусть потом боится ложиться спать. Вот я бы так же сделала. Что за мужики?:-E :-E :-E
У меня дети болеют, Рита ноет без конца, сопли ручьями , а вчера кашлять так сильно начала, прямо спать не может. Сижу врача жду.:([/QUOTE]
пусть выздоравливает...
я однажды мужа уже кастрюлей шандарахнула,когда он у меня Тасю отобрал.В состоянии эффекта..но ничо жив остался...
но никогда он на меня руку не поднимал,тока толкнуть мог..
но это беспредел

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1490961]
Ульяна,как так!А раньше такое было?Просто сколько общаемся,вроде все тихо мирно у вас было!!!У меня у мужа в поросячем состоянии бывало,не трогал,но смотрел не добро,говорил гадости!Я ему сказала,если такое повториться,он может и на ребенка кинуться тк ваще отчет в своих действиях не отдает,испугался,теперь себя контролирует за выпиванием,а если руку поднимет,девочки, не вру,отлетит сильно,метко и больно!Он это знает,я ему как то сказал,что убить не убью,но поколечить смогу,и будет калекову жизнь доживать в одиночестве!
[/QUOTE]
жесть..у моей мамы так же с отчимом было...

[QUOTE=isma;1491724]Ульян, я, так вообще думала всегда что у вас образцово-показательная семья! :)[/QUOTE]
ну вообще так и есть...но просто у мужа есть друг..как только он к нам приезжает у нас всегда скандал.А вчера драка..не ну капец...
я этому другу вчера пару ласковых сказала.

Nasiba 09.03.2010 13:40

[QUOTE=Белка;1491716]первый раз такое...
встал попросил прощение...
я уже подостыла...но сказала что если вдруг ещё такое повторится Точно будет развод.
Плюс он теперь мне должен 4тыщи на парикмахерскую.[/QUOTE]
Чё та мало? Ульянка, его на маникюрчик надо :-Р

[QUOTE=PTati;1491766]Девочки, привет!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю Елизавету и ее маму Irisshka с 7 месяцами!!![/COLOR][/B]Что у вас тут нового?
:)[/QUOTE]
Привет Танюха, рассказывай как вы там.
У нас:
Наташка очень переживает дошла ли до вас посылка, оказалось, что ни у кого из нас нет твоего телефончика
У Дашки третий зуб
У Димульки зуб
Я вроде как поправляюсь
Некоторые детки начали воспринимать только мамок, а остальных отвергать
чё с Жориком пока не знаю, Танюха по поводу аллергии ещё не отчиталась
Некоторые мужья сходят с ума, надо коллективно настучать им по бошке
Все получают посылки:girl_in_love:

Нюся 09.03.2010 13:49

блин, ну что же жто такое! Что за мужики то такие пошли!
Девочки, сил вам! Побои терпеть нельзя, фактически всегда когда это произошло хоть раз, будет и второй...

Белка 09.03.2010 13:50

[B]Nasiba[/B] мне этого хватит.А ноготки скоро сделаю,ко мне мастер на дом приедет...Но она мне бесплатно сделает за пиар.

PTati 09.03.2010 14:23

Насть, у меня совсем времени нет на инет, Ленька меня вообще не отпускает....:( только выхожу из комнаты - ор....:( У нас лезет второй зуб....сеня ходили анализы сдавали после болезни...
Посылку не получила пока....%-0
а тел мой у Наташи есть, я ей тогда смс писала...:-[ ]

Как Юра у Аннушки, прошла ли аллергия у Кирюши Ани Чипсы, как у Жорика со стулом...?
:)
Наташа, как там наша невестушка?:)

Мы ползаем по-прежнему по-пластунски, сидеть сами не садимся, зато начал вставать!%-0 На руки просимся исключительно для того чтобы с ним сидели и играли, спасает Мишка, хоть что то могу сделать пока они играют...

PTati 09.03.2010 14:26

Народ, что у вас сейчас кушают детки? и сколько перерыв между кормлениями?:)

Asteriya 09.03.2010 14:44

Приветик, мои хорошие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1489096]Муж исправился,ужин приготовил,посуду помыл,на сумку денег дал!Пироженого купил!сама доброта и ласка![/QUOTE]

а цветосек? :-[ ]

[QUOTE=Barby;1489156]мой муж вчера забрал вещи, а завтра я иду подавать на развод...надоел шантаж детьми от 1 брака, такое ощущение что нас нет, наших отношений нет...есть токо - я хочу, а не исполнишь - развод...может просто я его набаловала, но больше сил терпеть нет[/QUOTE]

ох, если он как дитя, то отпусти его......... %-0 :(

[QUOTE=Аннуhка;1489371]Капец! Я злая на мужа.... приехали гости. Мы сразу договорились что пить много не будем. Короче на 3 бутылка коньяка. Выпили...ессно мало...отправили моего в магаз пока я Юрика укладывала... в итоге мой пьяный в ноль... гости благополучно уехали... а он Юрика схватил и пошел их на лестничную клетку провожать... в футболке и колготках! А на дворе не май месяц! Еле отобрала сына у него, сейчас ходит дуется на меня...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

как проспица тресни в ухо :hysteric:

[QUOTE=Nasiba;1490051]Девочки, у меня Санька перестал признавать всех, сидит только на моих руках. Если его кто-та берет он начинает искать меня и прям просится на руки ко мне. Что это вдруг? Это типа переходный возраст?[/QUOTE]

Настена, ты не одинока! у меня сейчас Вика либо у меня на руках, либо рядом с Ником, бабушка и папа-протест криком, вырываица из их рук и ко мне тянется!!! Хвостик мой растет :girl_in_love:

Nasiba 09.03.2010 14:50

[QUOTE=Asteriya;1492276]
Настена, ты не одинока! у меня сейчас Вика либо у меня на руках, либо рядом с Ником, бабушка и папа-протест криком, вырываица из их рук и ко мне тянется!!! Хвостик мой растет :girl_in_love:[/QUOTE]
У нас такого не было, мы обожали сидеть с ббушкой, ну а от папы ваще не оторвать. А сейчас они все не нужны.

Танюшка, терпения тебе, зато зубастиками будите! Ещё с вас фотка для ного коллажика. Улыбка с зубами:girl_in_love:

Siren* 09.03.2010 15:06

[QUOTE=PTati;1492159]Народ, что у вас сейчас кушают детки? и сколько перерыв между кормлениями?:)[/QUOTE]

мы кушаем все время грудь и один раз в день баночку пюре(фрукты, олвощи, мясо на очереди), из буталки пить отказываемся на прочь....

isma 09.03.2010 15:10

[QUOTE=Siren*;1491715]там елодия из одной в другую перетекает, сколько их я не разобрала, но это моцард, бах классика, мы теперь всегда под него засыпаем)))
а батарейки, как и я вам тоже не положила, приготовила и забыла, на меня как на почте налетели, я растерялась))) почта вообще место шокирующее)))
а врачи они такие, беда прм с ними)))
а на метро я наоборот хочу, попробовать так сказать, всего пару остановок, зато экстрим))))) не понравиться будем свою старушку заводить)))[/QUOTE]
Да, к нам тут друзья приезжали с дочкой, ей год и месяц, так мы из одной игрушки в другую батарейки переставляли! Они уже потом прикалываться начали! Ну ничего, у нас теперь их много! :)
А я очень хорошо посылочки отправила, такая женщина душевная попалась! :)
[QUOTE=Nasiba;1492311]У нас такого не было, мы обожали сидеть с ббушкой, ну а от папы ваще не оторвать. А сейчас они все не нужны.

Танюшка, терпения тебе, зато зубастиками будите! Ещё с вас фотка для ного коллажика. Улыбка с зубами:girl_in_love:[/QUOTE]
Не, у на слава богу у всех домочадцев сидит, а вот кто то, кого редко видит - сразу в слезы! Вот так папа вчера мой приехал, как раскричится, слезы градом! А мне так обидно, вроде бы тоже дедушка! И папа расстаивается! :(

isma 09.03.2010 15:11

[QUOTE=Siren*;1492429]мы кушаем все время грудь и один раз в день баночку пюре(фрукты, олвощи, мясо на очереди), из буталки пить отказываемся на прочь....[/QUOTE]

Оль, а какой у вас рост и сколько вы весите?

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.