![]() |
[QUOTE=Лизик;1441454][B]arigato[/B] да ну брось ты отчаиватся, родишь сама еще и не одного, ну что прям все так плохо, что ты в унынье впадаешь, не расстраивайся.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]я не в падаю после первого валантёрского посещения в дом малютки(мы от инста подарки отвозили) я пол ночи ревела и решила что обязательно усыновлю ОБЯЗАТЕЛЬНО, я тогда на 2ом курсе была[/COLOR][/B] |
А у меня на руках умерла моя подруга-сосдка. Выбросилась с 8 этажа........Было это уже больше 8 лет тому назад, но память не сотрешь((((
|
[B]arigato[/B] усыновишь конечно, нкито и не против, главное стоять на ногах и если честно то семья приветствуется больше, сама сталкивалась с этой процедурой поэтому знаю. вот здорово будет ты ток малыша домой заберешь и в этот момент уже Б будишь своим, сразу двойня)))))
|
[B]АлёнкА+СашкА[/B] это конечно ужасно когда близкие уходят....
|
Приветик вновь прибывшим!
Там такие страсти в Б разгорелись,что мне прям их жалко стало |
Привет, девочки!!!!!!
[B]Иннусик[/B], подскажи, у меня сегодня я болит,уже 2 н-шпы выпила, а эффект тлко на время... может какие свечи поставить можно?? |
[QUOTE=Лизик;1441529][B]arigato[/B] усыновишь конечно, нкито и не против, главное стоять на ногах и если честно то семья приветствуется больше, сама сталкивалась с этой процедурой поэтому знаю. вот здорово будет ты ток малыша домой заберешь и в этот момент уже Б будишь своим, сразу двойня)))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] всё может быть, главное ноги укрепить)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Женька.ку;1440517]Утром позвонили и сказали что мой друг детства повесился,мы с ним как брат с сестрой росли....а я даже на похороны не смогу съездить....[/QUOTE]
Держись доргая, это так тяжело... мы тебя обязательно поддержим... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1441512]А у меня на руках умерла моя подруга-сосдка. Выбросилась с 8 этажа........Было это уже больше 8 лет тому назад, но память не сотрешь(((([/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]девочки не начинайте, я опять реву, так больно вспоминать как погибаюб знакомые близкие люди, да ещё если всего на год старше[/COLOR][/B] |
[B]Иннусик[/B] кого делят????
|
[QUOTE=Морячка;1441549]Привет, девочки!!!!!!
[B]Иннусик[/B], подскажи, у меня сегодня я болит,уже 2 н-шпы выпила, а эффект тлко на время... может какие свечи поставить можно??[/QUOTE] Зай я думаю,не надо самолечением заниматься,тем более ты:preg: ,лучше врачу звякни,или сходи |
[B]Морячка[/B] приветки, мож тебе попаверин уже нужно свечки, они спазмы убирают всем при Б назначают. ОНИ АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНЫ а ношпу то наверное зря
|
[QUOTE=Иннусик;1441539]Приветик вновь прибывшим!
Там такие страсти в Б разгорелись,что мне прям их жалко стало[/QUOTE] А что случилось?????? |
[QUOTE=Иннусик;1441571]Зай я думаю,не надо самолечением заниматься,тем более ты:preg: ,лучше врачу звякни,или сходи[/QUOTE]
[QUOTE=Лизик;1441577][B]Морячка[/B] приветки, мож тебе попаверин уже нужно свечки, они спазмы убирают всем при Б назначают. ОНИ АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНЫ а ношпу то наверное зря[/QUOTE] Ой, девочки, вы правы... В больнице спазмалитики капали - хорошо было... а сейчас что-то хреново... точно врачу позвоню.. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1441619]А что случилось??????[/QUOTE]
Новенькие обиделись,что мы ушли в другую Б |
[QUOTE=arigato;1441343][B][COLOR="Indigo"]мась не знаю, я вижу что мама довольная, вот что бесит, а отдельно я же не работаю((( а на его зп квартиру не снять, его мама помогать точно не будет, она на еду ни копейки за пол года не дала пока он не работал
я не хочу разводиться, но как подумаю что опять видеть его пьяную рожу и нервничать не зная где он с выключеными телефонами пьяный шляется:hysteric: [/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Лизик;1441391]всем приветки, у кого начался рабочий день, а у меня уже закончился, до приезда любимых осталось всего 3,5 дня)))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Лизик;1441405]Девочки, а вы обратили внимание, что мы почти не говорим о планировании)))))обо всем. но ток не о нем. может наконец перестали циклится))))) я по себе заметила, у меня планав грамадья, но вот по поводу Б даже и не думаю, больше себе первый секас представляю после расстования короткого и долго предохранения)))) еще огородом хочу занятся весной-летом, а с пузиком многое придется отложить, еще в отпуск хочу, еще малая мне соскучится не даст)))) короче пока держусь, а вы как????[/QUOTE] [QUOTE=Морячка;1441549]Привет, девочки!!!!!! [B]Иннусик[/B], подскажи, у меня сегодня я болит,уже 2 н-шпы выпила, а эффект тлко на время... может какие свечи поставить можно??[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;1441463]самое ужасное что на похороны я не смогу съездить....[/QUOTE] Всем привет!я как всегда торможу!!!Уж извиняйте!!!! Женечка,очень жаль...:( ты держись!!!:girl_in_love: |
Девочки, предствьте, позвонила своей г она говорит можно даже кеторол пить??????? Может потому что сро совсем маленький?
|
[QUOTE=Морячка;1441651]Девочки, предствьте, позвонила своей г она говорит можно даже кеторол пить??????? Может потому что сро совсем маленький?[/QUOTE]
знаешь,у меня подруга Б ей Г ее(шифраторы:-D :-D :-D :-D ) сказала,что таблетки пить мона все,только не антибиотики!!!и в минимальном кол - ве!!!ну типа сегодня голова болит - пентальгин половинку,не пошла голова к вечеру еще половинку,вот и пойми этих врачей!!!:girl_prepare_fish: |
[url]http://monstyle.ru/content/view/60/78/[/url]
девочки еще один сайтик, подробно понятно полезно, прям хочу сделать уже)))))) [B]Иннусик[/B] не поняла в беременной болталке бунтуют или в общей??? |
[QUOTE=Лизик;1441665][url]http://monstyle.ru/content/view/60/78/[/url]
девочки еще один сайтик, подробно понятно полезно, прям хочу сделать уже)))))) [B]Иннусик[/B] не поняла в беременной болталке бунтуют или в общей???[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]да в плаююшках, опять что мы отделились)))[/COLOR][/B] |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |