![]() |
[QUOTE=Тотошка;1680282]Так моей-то почти 12 лет.:) Они у меня обе Тигрицы.[/QUOTE]
Ого, как здорово! А я кстати даже характеристику по гороскопу не почитала - чего ожидать от наших тигрорыбок... |
[QUOTE=Тотошка;1680271]Привет Мне кажется это погода еще.[/QUOTE]
не знаю.но у нас беда каждый день в 6 или 4.30 как покушаем начинает гулять.....хоть ты тресни час как минимум |
[QUOTE=Leta;1680295]не знаю.но у нас беда каждый день в 6 или 4.30 как покушаем начинает гулять.....хоть ты тресни час как минимум[/QUOTE]
Такие они, наши детки - они проснулись, всем не спать:-D У них свой режим |
[QUOTE=ANeCHKa;1680291]Ого, как здорово! А я кстати даже характеристику по гороскопу не почитала - чего ожидать от наших тигрорыбок...[/QUOTE]
Ну с первой у меня все нормально - она Лев и Тигр - кошечка одним словом. А вот Рыбка и Тигр - наверное противоречивые качества. Вода и Кошка%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Leta;1680295]не знаю.но у нас беда каждый день в 6 или 4.30 как покушаем начинает гулять.....хоть ты тресни час как минимум[/QUOTE]
Привыкай, мать, значит вы жаворонки, у меня сынуля к году перешел на такой режим - вставал в 5 утра - это окончательно, завтрак, поиграть, ближе к 11 спать, потом обед, потом погулять, опять поспать, потом опять погулять, в 19 часов ужин, в 20 купание и баиньки....до 5 утра)))) |
[QUOTE=Тотошка;1680312]Ну с первой у меня все нормально - она Лев и Тигр - кошечка одним словом.
А вот Рыбка и Тигр - наверное противоречивые качества. Вода и Кошка%-0 :-[ ][/QUOTE] А у меня оба ребенка противоречивые - сын родился в год козы, лев по гороскопу.....а доча получается тигр с рыбой.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1680322]А у меня оба ребенка противоречивые - сын родился в год козы, лев по гороскопу.....а доча получается тигр с рыбой....[/QUOTE]
Как прочитаешь, поделись с нами;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1680268]А мой боится на ручки брать.....[/QUOTE]
Мой то же боится. Для фото дали ему на руки, так он сразу заберите. |
[QUOTE=ANeCHKa;1680322]А у меня оба ребенка противоречивые - сын родился в год козы, лев по гороскопу.....а доча получается тигр с рыбой....[/QUOTE]
Я к стати год Козы и лев. Очень мягкий человек, пока мне на ногу кто то не наступит или интересы мои не пододвинет. |
[QUOTE=Anastacii;1680354]Я к стати год Козы и лев. Очень мягкий человек, пока мне на ногу кто то не наступит или интересы мои не пододвинет.[/QUOTE]
Вот и у меня сын очень мягкий, но он еще и хитрый - знает к каждому ключик, знает как сделать, чтоб не попало, в саду шалит, но воспитатели его обожают - как сделает глазки как у кота в шреке, так все тают.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1680314]Привыкай, мать, значит вы жаворонки, у меня сынуля к году перешел на такой режим - вставал в 5 утра - это окончательно, завтрак, поиграть, ближе к 11 спать, потом обед, потом погулять, опять поспать, потом опять погулять, в 19 часов ужин, в 20 купание и баиньки....до 5 утра))))[/QUOTE]
блин.....ну его потом убаюкаешь поспит еще часок, а раньше спали с 10 вечера до 11утра:) так здорово было |
[QUOTE=Anastacii;1680354]......пока мне на ногу кто то не наступит или интересы мои не пододвинет.[/QUOTE]
Ну это в тебе Львица говорит:) Прямо как моя доня старшая! |
[QUOTE=Тотошка;1680334]Как прочитаешь, поделись с нами;)[/QUOTE]
Вот что нашла..... Рыбы, рожденные в год Тигра – это морские Львы. Их внешность приятна и добра, но за этой маской невинности кроются настоящие глубоководные хищники. Рыбы с виду тихие и спокойные, но внутри у них - характер Тигра, в любой момент готового к нападению. У Рыб много творческих способностей: танцы, поэзия, культура, рисование, музыка, но при всех своих талантах они стремятся манипулировать своими друзьями и близкими. Из-за этого в семье такого Тигра постоянно царят скандалы и обиды. :-[ ] :-! |
[QUOTE=ANeCHKa;1680400]Вот что нашла.....
Рыбы, рожденные в год Тигра – это морские Львы. Их внешность приятна и добра, но за этой маской невинности кроются настоящие глубоководные хищники. Рыбы с виду тихие и спокойные, но внутри у них - характер Тигра, в любой момент готового к нападению. У Рыб много творческих способностей: танцы, поэзия, культура, рисование, музыка, но при всех своих талантах они стремятся манипулировать своими друзьями и близкими. Из-за этого в семье такого Тигра постоянно царят скандалы и обиды. :-[ ] :-![/QUOTE] Как чувствовала, что доче нужно мягкое имя. А у нас еще и отчество твердое - Дмитриевна. О, млин, смесь термоядерная!:-D |
[QUOTE=Тотошка;1680424]Как чувствовала, что доче нужно мягкое имя. А у нас еще и отчество твердое - Дмитриевна.
О, млин, смесь термоядерная!:-D[/QUOTE] Даааа...... а мы мягкие - Полина Алексеевна:) Может не такая уж хищница вырастет:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1680400]Вот что нашла.....
Рыбы, рожденные в год Тигра – это морские Львы. Их внешность приятна и добра, но за этой маской невинности кроются настоящие глубоководные хищники. Рыбы с виду тихие и спокойные, но внутри у них - характер Тигра, в любой момент готового к нападению. У Рыб много творческих способностей: танцы, поэзия, культура, рисование, музыка, но при всех своих талантах они стремятся манипулировать своими друзьями и близкими. Из-за этого в семье такого Тигра постоянно царят скандалы и обиды. :-[ ] :-![/QUOTE] Дааа. У нас со старшим проблемы начались. Вы меня не любите, я вас не люблю, плохие родители. А сделать вообще ничего не заставишь. :-E Надо мозги включать и внимательно ситуацию исправлять. |
Привет, девочки! Как делишки? Как детишки?
|
[QUOTE=Иришка;1680460]Привет, девочки! Как делишки? Как детишки?[/QUOTE]
Привет. Растут. У тебя как? |
[QUOTE=Anastacii;1680455]Дааа.
У нас со старшим проблемы начались. Вы меня не любите, я вас не люблю, плохие родители. А сделать вообще ничего не заставишь. :-E Надо мозги включать и внимательно ситуацию исправлять.[/QUOTE] Да, а что тут сделаешь - внимание ему нужно.....а как? Маленький все внимание себе забирает.... Мой не высказывает, но видно, что обижается.... Хотя я объясняла.... |
[QUOTE=Иришка;1680460]Привет, девочки! Как делишки? Как детишки?[/QUOTE]
Приветик! Как вы? Как доча? |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |