![]() |
Всем кого не видела приветик!!!
Только вернулись от свекров, а тут такая радость! Маргаритка молодец! Чего еще новенького за день произошло? |
А я сегодня со старшим гуляла в торговом центре. Билетов на Алису в стране чудес не было. Мы хорошо погуляли до боли в спине, но довольные.
|
А кто-нибудь сделал поздравлялку для Марго?
|
Поздравляем Маргаритку здесь
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1486573#post1486573[/url] |
Свекруха только что звонила :-E
Ну когда, хоть напряжение есть в матке? Три раза спрашивала. Я три раза отвечала - нет. :hysteric: Говорит - я завтра позвоню. Началось, к телефону больше не подойду. |
[QUOTE=Anastacii;1486605]Свекруха только что звонила :-E
Ну когда, хоть напряжение есть в матке? Три раза спрашивала. Я три раза отвечала - нет. :hysteric: Говорит - я завтра позвоню. Началось, к телефону больше не подойду.[/QUOTE] Меня тоже этим вопросом донимают. Но я пока спокойно реагирую. А вообще хочитя никого не видеть и не слышать |
[QUOTE=LenOl;1486296][COLOR="Blue"][B]ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ОТ МАРГАРИТКИ-РАДУГИ!!!![/B][/COLOR]
"7.03.2010 в 18.45 родился мой сынок :) 4250, 53 см :)" ее прокесарили[/QUOTE] УРА!!! давайте девушки подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1486645]Меня тоже этим вопросом донимают. Но я пока спокойно реагирую. А вообще хочитя никого не видеть и не слышать[/QUOTE]
Надо было говорить что я числа 20 должна родить. |
[QUOTE=Ариночка;1486645]Меня тоже этим вопросом донимают. Но я пока спокойно реагирую. А вообще хочитя никого не видеть и не слышать[/QUOTE]
и у меня посетило такое желание.........:( |
Привет всем!!!
Ура! Ура! Ура!!!:))) :))) :))) :))) Очень рада за Маргаритку:girl_in_love: Когда же уже я пойду за дочей. Я так хотела родить до 8-го:connie_38: |
[QUOTE=Anastacii;1486664]Надо было говорить что я числа 20 должна родить.[/QUOTE]
Я посто улыбаюсь и говорю что пока нет. надоело всем говорить когда у меня ПДР [QUOTE=Leeloo;1486671]Привет всем!!! Ура! Ура! Ура!!!:))) :))) :))) :))) Очень рада за Маргаритку:girl_in_love: Когда же уже я пойду за дочей. Я так хотела родить до 8-го:connie_38:[/QUOTE] Приветик! Уговаривай:) |
всем привет!
Марго молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1486745]всем привет!
Марго молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик! С неделькой! |
[QUOTE=Lerochka;1486745]всем привет!
Марго молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С неделькой. :))) У девчонки, с которой в больнице лежала ПДР 10 марта. Родила сегодня :))) Блин, а я кукую. |
[QUOTE=Ариночка;1486718]Я посто улыбаюсь и говорю что пока нет. надоело всем говорить когда у меня ПДР
Приветик! Уговаривай:)[/QUOTE] А я всем сказала что срок во второй половине марта, дак меня слава богу никто не достает еще. Истинный срок знают только родители, дак они каждый день звонят. |
[QUOTE=Anastacii;1486801]С неделькой. :)))
У девчонки, с которой в больнице лежала ПДР 10 марта. Родила сегодня :))) Блин, а я кукую.[/QUOTE] все 14 марта родим!:-D :-D :-D |
Девочки, я вот решила винца выпить:) Сделала 2 глотка и мне так хорошо стало:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ариночка;1486836]Девочки, я вот решила винца выпить:) Сделала 2 глотка и мне так хорошо стало:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да алкоголь сейчас пьянит с одного глотка :-D Я на завтра вино купила. Муж сказал единственное не выпей, а потом сразу в скорую. |
[QUOTE=Anastacii;1486859]Да алкоголь сейчас пьянит с одного глотка :-D
Я на завтра вино купила. Муж сказал единственное не выпей, а потом сразу в скорую.[/QUOTE] Тебе шампанское надо:) |
[QUOTE=Ариночка;1486866]Тебе шампанское надо:)[/QUOTE]
Я его не люблю. И химия там одна, после него не хорошо мне. |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |