Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Chihiro 30.04.2010 10:01

Девчонки, а у вас пупсы переворачиваться на живот? То есть во сне? Мой все носом матрац роет и пытаеся перевернутся и иногда ему это удается и тогда он успокаивается и спит крепко. Интересно почему? Нравится так на пузе спать? Причем, если я его сама переверну, то он голову во сне поднимает и на ручках приподнимается.

Сегодня муж мне его кормиться принес, а он свою любимую мышку за ниточку держит, принес с собой! :-D

А ещё у нас вчера родинка первая на ноге появилась!

Крошка 30.04.2010 10:01

[QUOTE=Chihiro;1721998]

че делают??? А у тебя ребенок уже и карандаш умеет держать?[/QUOTE]

Думаю к восьми месяцам научимся:) :)))

Крошка 30.04.2010 10:03

[QUOTE=Chihiro;1722018]Девчонки, а у вас пупсы переворачиваться на живот? То есть во сне? Мой все носом матрац роет и пытаеся перевернутся и иногда ему это удается и тогда он успокаивается и спит крепко.[/QUOTE]

не во сне не переворачиваемся, а так постоянно крутимся, вчера блин положила в кроватку, обцеловала всего, дала соку и пошла за телефоном, прихожу, бутылка на полу валяется(правда пустая), а сынок на животе лежит болтает, играет....вот так мы засыпаем

Сама-по-себе 30.04.2010 10:11

[QUOTE=Хатик Юля;1721893]
Настя, у тебя муж военный?[/QUOTE]
Нет, он в исправительной колонии работает, это у минюсту относится. Но со званием. Старший лейтенант.

[QUOTE=Крошка;1721947]Купила Егорычу шорты, а они блин в поясе большие и не утянешь ни как, купила подтяжки, такой он в них забавный, на днях сфоткаю покажу[/QUOTE]

Жду фоточек!!! :)))

[QUOTE=Chihiro;1722018]Девчонки, а у вас пупсы переворачиваться на живот? То есть во сне? Мой все носом матрац роет и пытаеся перевернутся и иногда ему это удается и тогда он успокаивается и спит крепко. Интересно почему? Нравится так на пузе спать? Причем, если я его сама переверну, то он голову во сне поднимает и на ручках приподнимается.

Сегодня муж мне его кормиться принес, а он свою любимую мышку за ниточку держит, принес с собой! :-D

А ещё у нас вчера родинка первая на ноге появилась![/QUOTE]

Ну воть, а кто-то недавно огорчался, что у всех детки что-то такое умеют. а у тя нет.Видишь, и ваша индивидуальность проявилась. Малыш сам во сне поворачивается, как ему нравится. МОЛОДЦЫ!!!:girl_in_love:

masysik 30.04.2010 10:12

Девочки,всем приветики!!!
[B]Хатик Юля,Ириша Ковнер[/B],такие лапуськи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ!!!
[B]Кристина[/B],на переживай!!!Все наладиться!!!мой так не делает есчё-мы же тока научились:)

Седня ездили к нерврпатологу...Нам первый раз НСГ сделали...В заключении написали-[B]Б/О[/B] :))) :))) :))) :))) :))) УРА!!Оч переживала...А невролог сказал,что у нас синдром двигательных нарушений...ППЦ!!!:( :( :( Сказали еще курс массажика,электрофарез поделать...блин...что сие значит?!:-[ ] никак не прокомментировали этот диагноз...:-! :-[ ] Просто сказали,что ВЧД у нас нет:)
и еще мы спим весь день-погода,видимо-дождик идет:(
По поводу работы-я планирую вчерез полтора выходить...Или потом сразу во второй декрет уйти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не хоцца работать....Дети нервы трепят сильно,да и директор тоже:hysteric:

masysik 30.04.2010 10:14

[QUOTE=Chihiro;1722018]

Какой молодец!!!Поздравляю вас!!!:girl_in_love:

Ириша Ковнер 30.04.2010 10:58

Спасибо всем за поддержку! Нам сегодня уже лучше, сопли не льются. Вчера была массированная капельная атака, результат налицо! Кстати, купила аспиратор Отривин и разочаровалась. Его так хвалят, а мне показался наконечник очень большим, и из глубины не отсасывает...

masysik 30.04.2010 11:02

[QUOTE=Ириша Ковнер;1722470]Спасибо всем за поддержку! Нам сегодня уже лучше, сопли не льются. Вчера была массированная капельная атака, результат налицо! Кстати, купила аспиратор Отривин и разочаровалась. Его так хвалят, а мне показался наконечник очень большим, и из глубины не отсасывает...[/QUOTE]

Выздороавливайте скорее!!!!!

Maggy 30.04.2010 11:31

[QUOTE=Ивка;1721608][B]Софьюшка[/B] поздравляю с окончанием сессии!! ТАк держать)

[B]Мэгги[/B] ты фото златочки в слинге не выкладывала?[/QUOTE]

нет...некому сфоткать пока-мы гуляем когда папка на работе...

Malina 30.04.2010 12:12

[QUOTE=Chihiro;1722018]Девчонки, а у вас пупсы переворачиваться на живот? То есть во сне? Мой все носом матрац роет и пытаеся перевернутся и иногда ему это удается и тогда он успокаивается и спит крепко. Интересно почему? Нравится так на пузе спать? Причем, если я его сама переверну, то он голову во сне поднимает и на ручках приподнимается.

Кристинка,у меня Антошка тоже во сне крутится и на живот пытается перевернуться,поэтому ночью и спит со мной.А я сегодня изловчилась и положила над ним ортопедическую подушку наискосок,чтобы он,когда голову запрокидывает для переворота ,упирался в нее лбом,вроде бы остановила процесс.
А мы вчера гуляли в шортах и футболке,у нас +27 было!!!!!;)

Хатик Юля 30.04.2010 13:34

А мы вчера гуляли в шортах и футболке,у нас +27 было!!!!!;)[/QUOTE]

Я тоже хочу в шортах и футболке и +27 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Сама-по-себе 30.04.2010 13:39

Чет сеня все неактивны как-то)))))

Дя тепла хочется очень))))

Яна 30.04.2010 14:11

[QUOTE=Chihiro;1721253]С недавних пор, с тех самых, как мы заболели, я с дрожью жду вечеров :(
Раньше поднималась температура. А теперь мы капризничаем и спать не уложить. Только папа может укачать. Я конечно тоже могу, но мне сложнее это дается. А ведь до болячки он месяц сам засыпал в кроватке. :( и сегодня тоже, спать хочет, а все капризууулит и капризулит, пока качали.
А мне много не надо. Я такая мнительная стала, чуть ребенок захныкает у меня первые мысли: что-то болит, температура, УШКО болит! Я так и не знаю на самом деле оно у него болит или нет .... аааа я устала от этого! Вот была ж нормальной мамой, не дергалась из-за ерунды, а сейчас психичкой стала. И свекровь вечно со своими рассказами про воспаление легких у мужа, пока мелким был, то про историю ребенка у её сотрудницы, что болел, потом выздоровел, а через несколько дней на скорой увезли с двухсторонней пневмонией. Блин, как специально!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вот и моя, я только вам похвалиась, что в кроватке сама засыпает и все блин, теперь через раз под настроение! Кристин, я такая же - мне ваще постоянно кажется, что у нее кашель начинается, что сопли есть....потом понимаю, что это всего лишь мое воображение - ребенок плачет, кричит - от этого сопли и кашель непостоянные естественно..вот муж простыл когда - мне вобще казалось, что все она заболела...вот 2 дня не покакает если - все мне кажется что у нее животик болит...итд....это кошмааааррр :-E сама не знаю как от этого избавится!!! у подружки дочка старше нас на 3 месяца, она сказал, что к 6 м.должен этот бзик пройти)))) оч надеюсь..успокаиваюсебя тем, что раньше мне всегда казалось, что она плачет, а ща уже не мерещится :girl_haha:

[QUOTE=Крошка;1721283]Девочки забыла поделится еще одной новостью!
Я записал Егорку на занятия в 8 месяцев, вот в сентябре начнем ходить туда!![/QUOTE]

:))) :))) :))) мы в вас однозначно влюблены:girl_in_love: единственное Ал, там насколько я понимаю детки руками рисуют , а не карандашами)))) а где это в каком районе? че за школа?

[QUOTE=Сама-по-себе;1721642]Кристина, во-первых, мысли материальны, во-вторых, мысли матери это ваще штука серьезная и с ней нужно быть аккуратней. Если ты будешь дергаться и думать, что у вас нечто страшное, то это, ттт не дай бог, произойдет. Тебе это надо? Нет, конечно. Поэтому думай о том, какой у тя Костик хороший, розовощекий, веселый, добрый, нежный, спокойный и ЗДОРОВЫЙ!!!!!!!!![/QUOTE]

+1000 - вот бы мне так научится :)

[QUOTE=Malina;1722965]Кристинка,у меня Антошка тоже во сне крутится и на живот пытается перевернуться,поэтому ночью и спит со мной.А я сегодня изловчилась и положила над ним ортопедическую подушку наискосок,чтобы он,когда голову запрокидывает для переворота ,упирался в нее лбом,вроде бы остановила процесс.

моя засыпает на боку, а ночью тока на спину переворачивается и руки в разные стороны :)

Софьюшка 30.04.2010 14:16

[QUOTE=Malina;1722965]....

а у нас уже 2ую неделю меньше +24 не было:-Р :-Р :-Р
но мы в вязаных кофтюшках и штанишках...
сегодняпервый день вышли в платьице колготках и косыночке! такая смешная!!!!:girl_haha:
КУКЛА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Софьюшка 30.04.2010 14:19

[B]Сама-по-себе[/B],а что в подписи я не пойму? просит зарегистрироваться....

*Стася* 30.04.2010 14:20

всем привет!!!!
сегодня с дочей ездила в универ.всю маршрутку на уши подняла:-D
домой вернулись положила её на пеленку голопопить и победжала в туалет.прихожу,а она укакалась...и уже успела вся в какашках вымазаться%-0 живот,руки,лицо.да ещё и выпачканые руки успела в рот засунуть%-0 еле отмылись:girl_haha: что ж будет дальше...:girl_haha:

Софьюшка 30.04.2010 14:20

[B]Крошка[/B],ая только раз в день могу,мне вот что выдает--[B]Вы уже проголосовали за эту статью! [/B]

*Стася* 30.04.2010 14:22

[QUOTE=Софьюшка;1723587]а у нас уже 2ую неделю меньше +24 не было:-Р :-Р :-Р
сегодняпервый день вышли в платьице колготках и косыночке! такая смешная!!!!:girl_haha:
КУКЛА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Выкладывай фото!!!!!:)
у нас так же тепло,то ж уже совсем раздетыми гуляем:)

Сама-по-себе 30.04.2010 14:37

[QUOTE=Софьюшка;1723599][B]Сама-по-себе[/B],а что в подписи я не пойму? просит зарегистрироваться....[/QUOTE]

ну это сайт, туда закидываешь свои файлы, чтоб его все скидывали и за это денежку платят. воть другие мои ссылки, на мои картинки: [url]http://gigapeta.com/dl/737978acbc1db[/url] , [url]http://gigapeta.com/dl/738004a57e429[/url] , [url]http://gigapeta.com/dl/738005a65502b[/url], [url]http://gigapeta.com/dl/738006abe2c16[/url]

Яна 30.04.2010 14:40

[QUOTE=Софьюшка;1723587]а у нас уже 2ую неделю меньше +24 не было:-Р :-Р :-Р
КУКЛА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

счастиливыеееее!!! :girl_in_love: а у нас такая бяка на улице и праздники на носу блин :(

ой показывай скорей :)

нам бабушка вчера тоже платье подарила))) такое хорошенькоееее и к нему трусики зеленые на памерс одеть, чтоб памперс не видно было ..вот ведь все продумают..а то я думаю как летом ей платье надевать - когда видно памперс не очень красиво вот все жду лета блин!

[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1004/85/4bc91e0816ac.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1004/85/4bc91e0816act.jpg[/IMG][/URL]

а вот мы в пене купаемся

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1004/db/0cb1fab00150.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1004/db/0cb1fab00150t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.