![]() |
romawka привет! привет!
|
[QUOTE=listik;1540187]Привет девульки!!!
Зацените мой будущий плед детский. Связала элементы, осталось только еще немного парочку элементов связать и потом буду соединять между собой. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1003/37/1e339d4c18e7.jpg[/IMG][/URL] Приму любую критику[/QUOTE] ооо...это же так классно!!!!!!!!! жаль что я вязать крючком не умею. А я сег.купила набор для вышивания рестиком:))) |
[QUOTE=listik;1540319]romawka привет! привет![/QUOTE]
как твои дела? |
[QUOTE=Tasiad;1540307]Будущая коллега :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Клева,ты тоже училась на эту специальность?;) |
В последнюю неделю я левый тянет аж жуть не знаю от чего, а недавно проснулась он ощущения как будто тонус во время Б:girl_cray:
|
[QUOTE=Лилинет;1540305]Вот я и вернулась все дачу смотрим :( на лето[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;1540309]ПРивет мои дорогие планюши!!!!!!!!!:girl_in_love: Как у нас тут дела?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=listik;1540300]Tasiad можно конечно, чем смогу тебе помогу. )))
Спасибо за похвалу[/QUOTE] Я если че в личку:girl_in_love: [QUOTE=Лилинет;1540305]Вот я и вернулась все дачу смотрим :( на лето[/QUOTE] Дачка это супер [QUOTE=romawka;1540309]ПРивет мои дорогие планюши!!!!!!!!!:girl_in_love: Как у нас тут дела?[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: |
romawka а я вот наоборот вышивать не умею, пыталась в школе учиться. но так и не поняла всю технологию стежков ((((
у меня все отлично, Я.среляют, шалфею пью. Сегодня будем ловить О. Лилинет привет! какой день и размер цикла? |
Tasiad договарились ))))
|
[QUOTE=Lika@;1540329]Клева,ты тоже училась на эту специальность?;)[/QUOTE]
У нас тогда еще такой специализации не было, а сейчас уже есть, ведут теже преподы и те же предметы:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1540349]Я
Дачка это супер :[/QUOTE] Ну да только фиг найдешь где рады 2м бабушкам и 3м внукам:-E Ну и еще может быть:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=listik;1540356]
Лилинет привет! какой день и размер цикла?[/QUOTE] Из 30ти 24ый:) Я надеюсь что этот Ц будет оооччеенньь долгий:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилинет;1540376]Ну да только фиг найдешь где рады 2м бабушкам и 3м внукам:-E Ну и еще может быть:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Так вы снять хотите или купить, прости не поняла:) |
ЛИЛИНЕТ ну тогда можно тока еще недельку подождать и будем надеяться на длинючий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем привет!!!!Давно к вам не забегала!!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1540403]Так вы снять хотите или купить, прости не поняла:)[/QUOTE]
Мы снять хотим:( А что-то цены такие :-E Дешевле квартиру в Москве снять:-E |
[QUOTE=listik;1540406]ЛИЛИНЕТ ну тогда можно тока еще недельку подождать и будем надеяться на длинючий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо огромное:girl_in_love: Я себе слово дала раньше 23го не дергаться...ЕСли бы не половинка я бы сидела ровно....Ему все не терпится бысрей-быстрей:hysteric: |
[QUOTE=Таня!!!;1540410]Всем привет!!!!Давно к вам не забегала!!!!![/QUOTE]
Привет!!! [QUOTE=Лилинет;1540411]Мы снять хотим:( А что-то цены такие :-E Дешевле квартиру в Москве снять:-E[/QUOTE] А вы на все лето хотите? Цены ща никого не радуют :-E :-E Мы свою дачу продали теперь локти сижу кусаю:-/ :( |
[QUOTE=Таня!!!;1540410]Всем привет!!!!Давно к вам не забегала!!!!![/QUOTE]
Приветик:) |
Всем приетики
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |