![]() |
[QUOTE=@ся;1706489][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Привет Планюшечки!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
Меня зовут Настя. Я уже полгода зарегистрированна на сайте, и поначалу, постоянно, круглосуточно, все свое время посещала нашему сайту, но потом, устроилась на работу, и сооовсем не осталось времени на мою любимую пузяку... [B][I][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Безумно сильно люблю это место, и невозможно сильно по нему скучаю...[/FONT][/SIZE][/I][/B] К сожалению, из вас, ни с кем пока еще не знакома, так как не было возможности регулярно поддерживать связь с интернетом, но надеюсь что [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]вы примети меня в свой теплый и милый круг общения планюшек![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет!!! Приятно познакомиться!!!! Я Тася |
[QUOTE=@ся;1706489][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Привет Планюшечки!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
Меня зовут Настя. Я уже полгода зарегистрированна на сайте, и поначалу, постоянно, круглосуточно, все свое время посещала нашему сайту, но потом, устроилась на работу, и сооовсем не осталось времени на мою любимую пузяку... [B][I][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Безумно сильно люблю это место, и невозможно сильно по нему скучаю...[/FONT][/SIZE][/I][/B] К сожалению, из вас, ни с кем пока еще не знакома, так как не было возможности регулярно поддерживать связь с интернетом, но надеюсь что [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]вы примети меня в свой теплый и милый круг общения планюшек![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет! Очень приятно я гузаля! :) |
Меня зовут Настя. Я уже полгода зарегистрированна на сайте, и поначалу, постоянно, круглосуточно, все свое время посещала нашему сайту, но потом, устроилась на работу, и сооовсем не осталось времени на мою любимую пузяку... [B][I][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Безумно сильно люблю это место, и невозможно сильно по нему скучаю...[/FONT][/SIZE][/I][/B] К сожалению, из вас, ни с кем пока еще не знакома, так как не было возможности регулярно поддерживать связь с интернетом, но надеюсь что [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]вы примети меня в свой теплый и милый круг общения планюшек![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ПРиветик!!! Меня зовут Катя, как долго планируете? |
Девочки, жутко разболелась голова, что делать, похоже давление подскачило. Не хочу таблетки пить...............
|
[QUOTE=К@тенок;1706494]ну рано еще что-то говорить, все впереди!!!!! А ты обследования у Г проходила?[/QUOTE]
Да.она сказала,что все замечательно.но анализы я не сдавала.только мазок какой то.она меня просто посмотрела. |
Меня зовут Настя.вы примети меня в свой теплый и милый круг общения планюшек![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] привет!рада знакомству!я кристина!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1706515]Девочки, жутко разболелась голова, что делать, похоже давление подскачило. Не хочу таблетки пить...............[/QUOTE]
а у тябя обычно пониженное??? Если высокое лимончика поешь, а если низкое кофейку покрепче дрябни, а вообще мне помогает поесть и прилечь на пол часика и как рукой снимает))) |
[QUOTE=EgoZ@;1706063]у меня муж 76 весит, рост 195 где-то, худенький, хотя кушает ого-го :)[/QUOTE]
мой тоже есть очень много:))) |
[QUOTE=Невеста;1706519]Да.она сказала,что все замечательно.но анализы я не сдавала.только мазок какой то.она меня просто посмотрела.[/QUOTE]
я ни в коем случае не хочу тебя пугать или настраивать, просто более детальное обследование дает ясную картину, я вот тоже вроде сходила вроде нормально, и уже чуть больше года никак, просто если бы раньше меня обследовали полностью, то может быть нашли раньше причину моего бесплодия, и я бы уже пузом бы была))), но это я про себя говорю, у других и очень часто такое бывает, они здоровы просто нужно время, ведь в принципе бить в колокола надо после года бесплодных попыток))))) но мы ж планюшки какие - нам щас подавай)))))))))))) |
Меня зовут Настя. Я уже полгода зарегистрированна на сайте, и поначалу, постоянно, круглосуточно, все свое время посещала нашему сайту, но потом, устроилась на работу, и сооовсем не осталось времени на мою любимую пузяку... [B][I][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Безумно сильно люблю это место, и невозможно сильно по нему скучаю...[/FONT][/SIZE][/I][/B] К сожалению, из вас, ни с кем пока еще не знакома, так как не было возможности регулярно поддерживать связь с интернетом, но надеюсь что [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]вы примети меня в свой теплый и милый круг общения планюшек![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветки:girl_in_love: |
Всем снова приветик
|
[QUOTE=***Ксюша***;1706543]мой тоже есть очень много:)))[/QUOTE]
и мой.много и часто :-D |
[QUOTE=К@тенок;1706533]а у тябя обычно пониженное??? Если высокое лимончика поешь, а если низкое кофейку покрепче дрябни, а вообще мне помогает поесть и прилечь на пол часика и как рукой снимает)))[/QUOTE]
У меня обычно нормальное. А тут реально чувствую как в виски стучит. И померят нечем:( . Ща наверное чай с лимоном попью и лягу полежать. Это наверное стресс на работу:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1706554]Всем снова приветик[/QUOTE]
Ну как погуляли? |
[QUOTE=К@тенок;1706546]я ни в коем случае не хочу тебя пугать или настраивать, просто более детальное обследование дает ясную картину, я вот тоже вроде сходила вроде нормально, и уже чуть больше года никак, просто если бы раньше меня обследовали полностью, то может быть нашли раньше причину моего бесплодия, и я бы уже пузом бы была))), но это я про себя говорю, у других и очень часто такое бывает, они здоровы просто нужно время, ведь в принципе бить в колокола надо после года бесплодных попыток))))) но мы ж планюшки какие - нам щас подавай))))))))))))[/QUOTE]
мне так не хочется идти в это ужасное место... :girl_impossible: |
[QUOTE=Tasiad;1706557]У меня обычно нормальное. А тут реально чувствую как в виски стучит. И померят нечем:( . Ща наверное чай с лимоном попью и лягу полежать. Это наверное стресс на работу:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ага с непривычки-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , полежи реально полегчает))) [QUOTE=Невеста;1706565]мне так не хочется идти в это ужасное место... :girl_impossible:[/QUOTE] Понимаю, ну а что деалть, подумай что сильнее страх перед врачом или желание иметь ребенка, выбор по-моему очевиден)))) Мы тут все уже к Г как к себе домой ходим))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1706565]мне так не хочется идти в это ужасное место... :girl_impossible:[/QUOTE]
Ну а что делать.................. конечно не приятно, но не смертельно. Ведь главная наша цель:preg: |
[QUOTE=К@тенок;1706574]Понимаю, ну а что деалть, подумай что сильнее страх перед врачом или желание иметь ребенка, выбор по-моему очевиден)))) Мы тут все уже к Г как к себе домой ходим))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1706599]Ну а что делать.................. конечно не приятно, но не смертельно. Ведь главная наша цель:preg:[/QUOTE] у нас сейчас Г вроде ничего,раньше была намного хуже.ей наверно лет 150 было:girl_haha: но вот это КРЕСЛО!!!просто кресло пыток!если в этом цикле я опять не заб.,то пойду...:( |
[QUOTE=Tasiad;1706498]Привет!!! Приятно познакомиться!!!! Я Тася[/QUOTE]
[QUOTE=EgoZ@;1706501]Привет! Очень приятно я гузаля! :)[/QUOTE] [QUOTE=К@тенок;1706508]ПРиветик!!! Меня зовут Катя, как долго планируете?[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;1706532]привет!рада знакомству!я кристина!:girl_in_love:[/QUOTE] Очень рада что мы познакомились!!!!!:))) Мы уже год планируем и все безрезультатно...:( Но мы не отчаиваемся, я вообще по натуре оптимистка, и всегда надеюсь и верю только в лучшее :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;1706600]у нас сейчас Г вроде ничего,раньше была намного хуже.ей наверно лет 150 было:girl_haha:
но вот это КРЕСЛО!!!просто кресло пыток!если в этом цикле я опять не заб.,то пойду...:([/QUOTE] ...а сколько вы уже планируете?%-0 |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |