Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Mary-home 03.06.2010 11:28

[QUOTE=FoX;1855028]Привет!
С неделькой тебя :girl_in_love:
А то, что сейчас маленькая, не факт, что на выходе она тоже маленькой будет. Нам еще носить и носить :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки! Но так хочется верить, что она будет миниатюрной:)

Кысена 03.06.2010 11:33

[QUOTE=FoX;1855044]Девочки, а меня вчера хотели прав лишить.
За мной гаишники гнались...остановили, у меня оказывается скорость была 156 км/ч..,Я задумалась, даже не смотрела на спидометр, ехала по шоссе в начале 12 ночи от остеопата))) денег было 300 руб.) Пустила слезу, меня отпустили. А хотели лишить, т.к. откупиться мне было нечем.
Спасибо пузу.[/QUOTE]

Лер ты смотри аккуратнее сейчас.

FoX 03.06.2010 11:34

[QUOTE=Кысена;1855067]Лер ты смотри аккуратнее сейчас.[/QUOTE]

Да, я знаю. Больше не буду. Не знаю, что на меня нашло. Привыкла просто так ездить и забываюсь иногда.

Mary-home 03.06.2010 11:49

[QUOTE=FoX;1855082]Да, я знаю. Больше не буду. Не знаю, что на меня нашло. Привыкла просто так ездить и забываюсь иногда.[/QUOTE

Тебе сейчас нужно беречь себя и кроху, аккуратнее......иногда я тоже забываюсь:preg:

Надежда=0) 03.06.2010 12:32

Всем привет=)
Девочки,а никто не замечал как ваш малыш в пузяке на погоду реагирует?Я вот задумалась,может это конечно совпадение,но когда на улице дождь мой себя спокойнее ведёт,шевелиться тише и реже,а когда хорошая погода,то он вовсю пинается=).

Лануся 03.06.2010 13:38

Девочки, Привет!!! Вот прикол, я тоже на Инглезину настроилась)))) Это совпадение? Или мы все ищем теплые и проходимые коляски с хорошей амортизацией)))))))))))))))))))))))

*Snezhka* 03.06.2010 13:39

[QUOTE=Надежда=0);1855452]Всем привет=)
Девочки,а никто не замечал как ваш малыш в пузяке на погоду реагирует?Я вот задумалась,может это конечно совпадение,но когда на улице дождь мой себя спокойнее ведёт,шевелиться тише и реже,а когда хорошая погода,то он вовсю пинается=).[/QUOTE]

Привет!Да-да я тоже такое замечала ,в дождь прям спит и пинается только вечером,а как жара-то целый день с утра до вечера прыгает:)

IULICA 03.06.2010 13:44

Девочки,а никто не замечал как ваш малыш в пузяке на погоду реагирует?Я вот задумалась,может это конечно совпадение,но когда на улице дождь мой себя спокойнее ведёт,шевелиться тише и реже,а когда хорошая погода,то он вовсю пинается=).[/QUOTE]
Всем привет! У меня вообще какое-то затишье, утром повозился и спит наверно, надеюсь вечером будем активничать

Лануся 03.06.2010 13:46

[QUOTE=Кысена;1854458]Всем доброе утро. мне врач сказала после УЗИ скажет. на УЗИ я в завтра)) и к врачу тоже[/QUOTE]
Мы тоже завтра идем :))) :))) Не могу дождаться! Скорее бы!

[QUOTE=FoX;1855044]Девочки, а меня вчера хотели прав лишить.
За мной гаишники гнались...остановили, у меня оказывается скорость была 156 км/ч..,Я задумалась, даже не смотрела на спидометр, ехала по шоссе в начале 12 ночи от остеопата))) денег было 300 руб.) Пустила слезу, меня отпустили. А хотели лишить, т.к. откупиться мне было нечем.
Спасибо пузу.[/QUOTE]
Ну ты гонщица!!! Повезло с гаишниками))) добрые оказались)))

Я не замечала :puz:

золотая рыбка 03.06.2010 13:48

[QUOTE=Mary-home;1854931]Свадьба, так здорово, только хлопот много, а проходит все в одну секундочку, что даже не успеваешь этим насладиться. Я проснулась, только приехала парикмахерша, а тут я уже и замужем, и уже вечер- мы вдвоем....короче так быстро, что еще хочется:girl_haha:[/QUOTE]

привет..кстати на счёь парикмахера..своей сейчас позвонила сказать адрес.и договориться во сколько точно она приедет..а у неё тел отключён..у меня начинается тихая паника%-0

*Snezhka* 03.06.2010 13:48

[QUOTE=IULICA;1855825]Всем привет! У меня вообще какое-то затишье, утром повозился и спит наверно, надеюсь вечером будем активничать[/QUOTE]

Конечно будет:) , ты даже не переживай по этому поводу, у меня как-то тоже весь день спал и спал,я даже что-то переживать начала,а вечером разшевелился,а на следующий день уже почти весь день пинался.Так что если вдруг притих я теперь не пугаюся,не постоянно же ему там окнивничать и поспать,отдохнуть тоже надо.

золотая рыбка 03.06.2010 13:50

а мой вчера весь день дрых....я даже перепугалась уже..зато всю ночь у нас была дивкотека:dj: 3 раза из-за этого просыпалась:girl_in_love:

Лануся 03.06.2010 13:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;1855834]привет..кстати на счёь парикмахера..своей сейчас позвонила сказать адрес.и договориться во сколько точно она приедет..а у неё тел отключён..у меня начинается тихая паника%-0[/QUOTE]

Ну ты постарайся все же дозвониться, сейчас сколько времени по вашему?

золотая рыбка 03.06.2010 13:51

[QUOTE=Лануся;1855843]Ну ты постарайся все же дозвониться, сейчас сколько времени по вашему?[/QUOTE]

вот именно что у нас уже 5 вечера:hysteric:

золотая рыбка 03.06.2010 13:51

на счёт макияжа я не переживаю..сама прекрасно могу накраситься и реснички наклеить..а вот причёска..

*Snezhka* 03.06.2010 13:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1855842]а мой вчера весь день дрых....я даже перепугалась уже..зато всю ночь у нас была дивкотека:dj: 3 раза из-за этого просыпалась:girl_in_love:[/QUOTE]

А я вот своего ночью вообще никогда не слышу,либо я так крепко сплю,либо он сам всю ночь спит и даже не ворочается:girl_haha:

Лануся 03.06.2010 13:52

У кого-нибудь болит лобок?
У меня бывает, когда ночью с бока на бок переворачиваюсь, как стрельнет в том районе... или когда встаю с кровати...
Блин, неужели кости расходятся(((

Лануся 03.06.2010 13:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;1855847]вот именно что у нас уже 5 вечера:hysteric:[/QUOTE]

Я даже не знаю, а есть возможность другого парикмахера найти чтоб подстраховаться?

*Snezhka* 03.06.2010 13:55

[QUOTE=Лануся;1855854]У кого-нибудь болит лобок?
У меня бывает, когда ночью с бока на бок переворачиваюсь, как стрельнет в том районе... или когда встаю с кровати...
Блин, неужели кости расходятся((([/QUOTE]

Два дня назад что-то аж сидеть больно было,не поняла сначала что же это такое происходит,но потом вроде утихла боль и пока не возобновлялась

золотая рыбка 03.06.2010 13:56

[QUOTE=Лануся;1855854]У кого-нибудь болит лобок?
Блин, неужели кости расходятся((([/QUOTE]

неее у меня в районе живота ничего вообще не болит

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.