![]() |
[QUOTE=Glare;2057950]Я думала! Пока к maclaren склоняюсь. Но я вот не знаю, когда лучше то ее покупать... Вообще весной планировали. А вот теперь думаю, зимой то уже Алена сидеть будет, люлька наверное не прокатит :(
Бедные вы!! Ужас! [/QUOTE] У меня опять проблема: мне нужна легкая прилегкая а иначе нет смысла покупать, у нас же трансформер), но чтоб с дождивиком и накидкой на ножки. Ща погляжу, что за maclaren. А у тебя разве нет у коляски сменного блока сидячего? Ну да, я думаю, уже с осени нужна сидячая. В 13,00 было 43, а самый пик жары бывает в 15,00%-0 |
[QUOTE=Irishka;2058241]Я тоже в жару не стала бы делать. Хотя смотря что... вон маша от гепатита будет делать.
Мы в 3 мес сделали, т.к. там несколько дней прохладно было, теперь в 20-х числах августа, но думаю, сто там уже не будет жары.[/QUOTE] Нам педиатр сказала, что если будет жарко, то только от гепатита сделаем, т.к. она не дает никакой реакции! |
[QUOTE=Irishka;2058283]У меня опять проблема: мне нужна легкая прилегкая а иначе нет смысла покупать, у нас же трансформер), но чтоб с дождивиком и накидкой на ножки.
Ща погляжу, что за maclaren. А у тебя разве нет у коляски сменного блока сидячего? Ну да, я думаю, уже с осени нужна сидячая. В 13,00 было 43, а самый пик жары бывает в 15,00%-0[/QUOTE] Неа, нету :-/ У меня только люлька, блин! Вот у Maclaren есть все, что ты хочешь :) Но вообще я другие коляски прогулочные еще не смотрела, просто как то увидела у подруги эту и мне понравилось :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;2058283]У меня опять проблема: мне нужна легкая прилегкая а иначе нет смысла покупать, у нас же трансформер), но чтоб с дождивиком и накидкой на ножки.
Ща погляжу, что за maclaren. А у тебя разве нет у коляски сменного блока сидячего? Ну да, я думаю, уже с осени нужна сидячая. В 13,00 было 43, а самый пик жары бывает в 15,00%-0[/QUOTE] а у нас трансформер и зиму откатаемся в ней,она теплее))))) а весной нам отдадут прогулочную те же,кто и эту отдал)))) [QUOTE=Glare;2058285]Нам педиатр сказала, что если будет жарко, то только от гепатита сделаем, т.к. она не дает никакой реакции![/QUOTE] вот и я пойду от гепатита только делать))) |
Ириш, как пирог то вчера, че молчишь? Я же волнуюсь!! :)
|
[QUOTE=Mashulya;2058038]девчонки,а кто у нас с Екатеринбурга?!!![/QUOTE]
Даша |
Ходила сейчас с Аленой по квартире и подумала: у нас же ни одного коврика нет еще! А ведь скоро она поползет и нужно что то придумать.
[B]Виииик[/B], окажи профессиональную помощь? :) |
[QUOTE=Викулька109;2058110]5 сентября:) вернёмся 13[/QUOTE]
Здорово!!!:girl_in_love: |
Девочки, совершили сейчас с Аленой марш-бросок в ТЦ Европарк в Оркестру!Ехали аж 4 станции на метро и потом на маршрутке, катались в слинге-почти до конца поездки она спала, а на обратном пути уже немного голодная побуянила в чуть-чуть. В оркестре мы ничего не купили, зато пару шмоток приобрели в Заре, честно говоря, нект мне и по ценам и по ассортименту показался интереснее :)Вот, ращу шопоголика!:)
|
[QUOTE=Mashulya;2058180]да нашла магазинчик у вас,там один,но уже головой своей умной подумала,что не вариант!!!:)[/QUOTE]
какой? почему не вариант? |
[QUOTE=Викулька109;2058216]на баночке написано:начинать давать с половины ложечки 2 раза в день,постепенно увеличивая к шести месяцам до 100 грамм(целая баночка).я вчера один раз дала-вечером,а сегодня в1 1 дня дала и планирую часов в 8 дать-перед основным кормлением[/QUOTE]
Ты перед кормлением даешь? |
[QUOTE=ОльгаНики;2058340]Девочки, совершили сейчас с Аленой марш-бросок в ТЦ Европарк в Оркестру!Ехали аж 4 станции на метро и потом на маршрутке, катались в слинге-почти до конца поездки она спала, а на обратном пути уже немного голодная побуянила в чуть-чуть. В оркестре мы ничего не купили, зато пару шмоток приобрели в Заре, честно говоря, нект мне и по ценам и по ассортименту показался интереснее :)Вот, ращу шопоголика!:)[/QUOTE]
а мы и там и там кучу вещей накупили |
[QUOTE=Mashulya;2058188]в комплектации в смысле,только с кондеем!?[/QUOTE]
ну да. |
[QUOTE=ОльгаНики;2058340]Девочки, совершили сейчас с Аленой марш-бросок в ТЦ Европарк в Оркестру!Ехали аж 4 станции на метро и потом на маршрутке, катались в слинге-почти до конца поездки она спала, а на обратном пути уже немного голодная побуянила в чуть-чуть. В оркестре мы ничего не купили, зато пару шмоток приобрели в Заре, честно говоря, нект мне и по ценам и по ассортименту показался интереснее :)Вот, ращу шопоголика!:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: кстати расскажу прикол про Next купила три вещи,и там указано производство: костюм made in Bangladesh джинсы made in Shri-Lanka шорты made in China вот такой ассортимент производителей у одного магазина с одним лейблом!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2058285]Нам педиатр сказала, что если будет жарко, то только от гепатита сделаем, т.к. она не дает никакой реакции![/QUOTE]
Ну и правильно! Мы такие уже сделали, теперь в 4,5 повторно |
[QUOTE=Irishka;2058359]Ты перед кормлением даешь?[/QUOTE]
вчера давала после,а сегодня в промежутке между двумя кормлениями.но вообще планирую перед основным кормлением давать |
[QUOTE=Дашечка;2058197]я тоже хочу сегодня купить,но не знаю в какое время суток лучше давать,по сколько и как увеличивать дозу?[/QUOTE]
Всегда новый прикорм дается с утра-что бы в течении дня смотреть за реакцией. |
[QUOTE=Pretty Vi;2058348]какой? почему не вариант?[/QUOTE]
ну если их пересылать почтой,представляете сколько выйдет доставка:-! они же весят не 100 гр!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2058365]ну да.[/QUOTE]
вот блин.... |
[QUOTE=Mashulya;2058304]а у нас трансформер и зиму откатаемся в ней,она теплее)))))
а весной нам отдадут прогулочную те же,кто и эту отдал)))) вот и я пойду от гепатита только делать)))[/QUOTE] Мы тоже зимой в этой покатаемся, а весной прогулку купим. |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |