Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 29.10.2010 09:33

Доброе утро!!!! Arisha, рады приветствовать!
Я тоже так рада, что сегодня пятница!!! Наверное, устрою себе по полной День Безответственного Работника. Хочу после обеда уйти с работы ;) А вечером у меня концерт :) Буду отдыхать, наслаждаться музыкой. Правда, компании нет. Сестре неожиданно поставили зачет на вечер, а муж не горит желанием. Ну и не буду заставлять.

Натусик Силкина 29.10.2010 09:33

[QUOTE=Юлия28;2525292]Натусик, все хорошо. Вчера вечером ходили к друзьям на ДР, налопалааась, вот сегодня утром проснулась с мыслью - наверное надо себе устроить разгрузочный день на яблоках....И думаю, а смогу ли? Я так кушать часто хочу....[/QUOTE]

Да ты что, какой разгрузочный день, даже не думай об этом..:hysteric: :hysteric: :hysteric: кушай полноценную и обычную еду..масику нужна нормальная пища!!!

Moreno 29.10.2010 09:39

Приветик всем:)ПяТНИЦА!!!УРА!девченки а у многих уже первое узи было?мне на 17е назначили,это будет 13-14 недель!

Anna_Grin 29.10.2010 09:40

[QUOTE=Moreno;2525366]Приветик всем:)ПяТНИЦА!!!УРА!девченки а у многих уже первое узи было?мне на 17е назначили,это будет 13-14 недель![/QUOTE]

Привет!!! А у меня 17 го прием))) а узи было 18 октября.:)

Milka_kormilka 29.10.2010 09:44

А моя Г. все еще на больничном :( А на узи 1 ноября! Уже часы считаю. :)))

Anna_Grin 29.10.2010 09:45

[QUOTE=Milka_kormilka;2525397]А моя Г. все еще на больничном :( А на узи 1 ноября! Уже часы считаю. :)))[/QUOTE]

Осталось 2 денечка! Пролетят, и не заметишь))):)))

Натусик Силкина 29.10.2010 09:55

И мне 17 на прием!!!!!Анютк, мы вместе!!!!)))))А я на УЗИ была 18 октября только после обеда)))

Motya104 29.10.2010 10:07

Всем доброе утречко!!!! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! УРААА!!!! Как настроение? Как пузики?

Anna_Grin 29.10.2010 10:24

[QUOTE=Motya104;2525539]Всем доброе утречко!!!! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! УРААА!!!! Как настроение? Как пузики?[/QUOTE]

Привеет! Я сегодня на работе халявлю)) вчера все сделала, сегодня буду отдыхать, а после работы к мамочке в гости поеду:)

Moreno 29.10.2010 10:38

Анна,а у нас в ЖК фото с узи дают?и с папами пускают?

Натусик Силкина 29.10.2010 10:41

Девочки, хорошая новость, с Ольгой Журка все хорошо!!!Она дома! И как я поняла по стене из контакта у нее сегодня День Рождения!!!!Девочки, давайте поздравим ее все с этим прекрасным днем!!!!Олечка поздравляю тебя!!!!

Moreno 29.10.2010 10:41

Девченки как вы решаете проблему обедов и перекусов на работе?и вообще позволяете ли вы себе чипсы,сухарики,колбасу,сосиски,консервы,макдональдс?только не говорите что нет...

Вероничка18 29.10.2010 10:46

Оля С Днем Рождения! :)))

Moreno я позволяю себе все что захочется но только в разумных пределах :)
Стараюсь конешно есть полезную пищу но иногда хочется себя побаловать...

Anna_Grin 29.10.2010 10:50

[QUOTE=Moreno;2525741]Девченки как вы решаете проблему обедов и перекусов на работе?и вообще позволяете ли вы себе чипсы,сухарики,колбасу,сосиски,консервы,макдональдс?только не говорите что нет...[/QUOTE]

Я беру с собой на работу пару яблочек. Ну в обед-мне повезло, я кушаю у бабушки. А иначе-носила бы что-то с собой.
Макдоналдс-обхожу стороной, да и муж у меня против него. А вот чипсики пару раз ела. Сухарики, орешки-бывает. Люблю их очень. Сосиски тоже иногда ем , да и консервы тоже. вот последнюю неделю проперло на консервированных кальмаров и печень трески.
Думаю если чего-то очень хочется можно немножко съесть. а много всякой "гадости" и не влазиет))

Milka_kormilka 29.10.2010 10:55

Я каждый день на работу обед с собой беру. У нас микроволновка есть, разогреваем дружно. Беру чаще всего то, что остается после ужина. Хотя иногда такая запаренная с работы приезжаю, что "опускаюсь" до приготовления полуфабрикатов на ужин: пельмени, сосики. Но в целом стараюсь более-менее нормально питаться. А если с ужина ничего не осталось, варю себе яичко с утра, бутербродик делаю. Лучше уж такой перекус, чем пирожки с "котятами" из нашей столовки или шоколадка. Обязательно фруктик какой-нибудь :)

Олечку с Днем Рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего, чтобы жизнь радовала, преподносила только приятные сюрпризы!

Anna_Grin 29.10.2010 10:58

Девочки, вот я темку поздравлятельную создала для Оли:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2525888#post2525888[/url]

заходите туда и оставляйте поздравления.:)

Milka_kormilka 29.10.2010 11:00

А про макдональдс... У нас его в городе только недавно открыли, а конце августа. Мы один раз с мужем ездили в мак авто, набрали домой всяких бургеров. Я попробовала один - а там соус с запахом барбекю, мне так не понравился, что я другие и есть не стала. А второй раз мы с племянниками ездили, я тогда только мороженое ела. Вот оно вкусное )))) Меня муж и сейчас нет-нет зовет, но мне не хочется. Я бы лучше чего-нибудь жидкого поела, так хочу супчика... Только по выходным и удается такое приготовить и съесть. А сегодня из больницы выходила, возникло прям такое острое желание попить куриного бульона. Причем не на магазинной курице, где сверху один жир плавает, а как раньше - на своей, деревенской, деревянной как доска :), которую варить надо часа 1,5. И мяска потом этого пожевать ... мммм. Сейчас вспомнила, прям слюни потекли...
А на работе на случай экстренного перекуса у меня смесь орешков и сухофруктов затарена ;)

Кометка 29.10.2010 11:03

доброе утро. а я мучалась всю ночь. в горле собирается слизь. в носу вродь как не очень, а в горле комок, горло не красное, но через пару мин во рту полно слюней и хочется плеваться, утром сегодня все это вызвало у меня рвоту. вчера полоскала солью нос, немного легче было, но к утру то же самое. что делать:? чем промываться?:(

Anna_Grin 29.10.2010 11:05

[QUOTE=Кометка;2525948]доброе утро. а я мучалась всю ночь. в горле собирается слизь. в носу вродь как не очень, а в горле комок, горло не красное, но через пару мин во рту полно слюней и хочется плеваться, утром сегодня все это вызвало у меня рвоту. вчера полоскала солью нос, немного легче было, но к утру то же самое. что делать:? чем промываться?:([/QUOTE]

Привет! Это у тебя простудное? Или просто ниоткуда взялось?

Кометка 29.10.2010 11:11

Anna_Grin, да непонятное какое-то. ну может и простудное немного. у меня насморк бывало появлялся на улице в холод. хронического не наблюдала. блин, так не приятно, я уже вчера чуть не плакала, бегая все время плеваться. муж мне сольный раствор делал вечером и среди ночи, но все равно чувствую прям слизь в горле.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.