![]() |
[QUOTE=ulechka;2367813]ого сколько вы понаписали !!!!!!!!!!!!!!мне не прочесть!!!
короче дома что то с системой и теперь пузяка не открывается:( и еще много сайтов!! или модем погнал! но времени не было делать! день рожденье дочки, свадьба, беготня!!!!!!!в общем все прошло просто отлично! теперь займемся компом и надеюсь я смогу сидеть с вами болтать!!!а то не можу.. всегда думаю че я писать вам буду, вот так!!!!и писать не могу не работает![/QUOTE] может это вирус? |
[QUOTE=Тане4ка;2367328]а у меня вправо:girl_haha:[/QUOTE]
ой, и у меня:-D |
Юля, ты великолепна!
|
[QUOTE=Farfalla;2367418]Всем приветик! Еще не перечитывала вас.
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Фанаточка, Юленьку с семью месяцами!!! Иришка, Тимошку с полугодием!!! Танечка, Сонечку с прошедшей даткой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR] Мы продали коляску!:))) Завтра с Лехой мама моя посидит, а мы поедем за новым транспортом:) И за стульчиком! Ура!:) Лактостаз?:( Я так избавлялась. Капустный лист отбиваешь, кладешь на больное место, менять почаще - сама не верила, но реально помогает. Но самое главное делать вот как: перед кормлением сцеживаешь, сколько можешь, больную грудь, а потом Маркушу прикдладываешь - чтобы рассасывал застой, если не сцедить, он высосет верхнее, а дальше не захочет. Причем постарайся так извернуться, чтобы нижняя челюсть малыша была направлена на застойную дольку. Больно дико, но меня это всегда спасает.[/QUOTE] спасибо!молодцы что продали коляску,скоро у Леши будет новый транспорт:girl_in_love: |
Девочки, у меня Амир почему то перестал брать грудь, даже ночью не хочет. сегодня вот проснулся ночью, и ни вкакую, обычно так жадно набрасывался.
не знаю что даже и думать |
Фанаточку, и Иришку с красивыми датами!
здоровья вашим деткам! |
[QUOTE=Azali;2367921]Девочки, у меня Амир почему то перестал брать грудь, даже ночью не хочет. сегодня вот проснулся ночью, и ни вкакую, обычно так жадно набрасывался.
не знаю что даже и думать[/QUOTE] Ой-ой! Попробуй сама молочко - может вкус изменился.... |
[QUOTE=Glare;2364739]:-D Я когда жалуюсь что Алена на меня вообще не похожа, мне говорят, что то, что ниже пупка точно мое, и хватит! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Glare;2365056]Все, девочки, не хочу больше Макларен! Хочу эту!!! [url]http://www.hartan.de/produkte/dessins.php?modell=buggy-ix-1[/url][/QUOTE] Я ЕЕ ДО МАКЛАРЕНА ХОТЕЛА:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Тане4ка;2367953]Ой-ой! Попробуй сама молочко - может вкус изменился....[/QUOTE]
я и не знаю какое оно на вкус то%-0 тест сейчас сделала- слава богу, хоть отрицательный |
[QUOTE=Azali;2367984]я и не знаю какое оно на вкус то%-0
тест сейчас сделала- слава богу, хоть отрицательный[/QUOTE] ну сладковатое должно вроде быть,хотя у всех по-разному. |
Сегодня меня старший сын показал разряд, давно он грозился- особенно когда я что-то запрещала: набросился на меня с кулаками, и стуканул меня кулаками прям по лицу- и так несколько раз...
девочки, я в шоке. это за точ, что я мяч его забрала. а забрала потому что я ему сказала, еще раз сильно кинешь в комнате- я его у тебя заберу..и забрала..а он подбежал и я начал меня в прямом смысле бить, со всей своей силой..пока я его за руки не схватила. девочки, откуда это у него? дома не мог видеть, мы не деремся |
[QUOTE=Azali;2367995]Сегодня меня старший сын показал разряд, давно он грозился- особенно когда я что-то запрещала: набросился на меня с кулаками, и стуканул меня кулаками прям по лицу- и так несколько раз...
девочки, я в шоке. это за точ, что я мяч его забрала. а забрала потому что я ему сказала, еще раз сильно кинешь в комнате- я его у тебя заберу..и забрала..а он подбежал и я начал меня в прямом смысле бить, со всей своей силой..пока я его за руки не схватила. девочки, откуда это у него? дома не мог видеть, мы не деремся[/QUOTE] Очень обидно!!!Не расстраивайся! влияние тв, мультиков.....что он смотрит? в игры играет компьютерные? Пусть папа с ним по-мужски поговорит. |
[QUOTE=Тане4ка;2367821]Привет! Юлечка - ты красавица! Выглядишь супер!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;2367826]И муж тоже.....:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;2367840]может это вирус?[/QUOTE] незнаю!!! наверно!! [QUOTE=Azali;2367895]Юля, ты великолепна![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!! |
[QUOTE=Марго:);2367531]Девочки, приходил врач,сказал что не мастит и не лактостаз,прописал антибиотики,кормить 3 дня нельзя(((
Девочки,кто на ИВ,вы когда переходдили с молока на смесь,вы как,кормили сразу норму или по ложечке начинали(как на упаковке написано)?[/QUOTE] Ой, Ты уверенна, что стоит так делать???Т.е. это не связано с грудью?Если это простуда, тогда зачем сразу антибиотики?Если простуда-вылечись как обычно, попробуй без них, а там решишь, стоит их пить или нет. Если переводишь на ИВ, а сама болеешь, можешь заразить Марика, а так с Твоим молоком будут к нему поступать антитела. |
[QUOTE=Azali;2367921]Девочки, у меня Амир почему то перестал брать грудь, даже ночью не хочет. сегодня вот проснулся ночью, и ни вкакую, обычно так жадно набрасывался.
не знаю что даже и думать[/QUOTE] Может, прикорм очень вкусный? |
[QUOTE=ОльгаНики;2368036]Может, прикорм очень вкусный?[/QUOTE]
скорее всего:) |
Анфиса теперь ползает прикольно так. прям быстро уже:))) Теперь у нее новый прикол, подползет к чему нить и руками держится и поднимается, встает на на коленках стоит!! Или с Аделинкой играет и на нее заползает, вот это вообще здорова!!! короче такая смешная!! вот перед свадьбой муж зовет иди сюда, а Анфиса стоит в кроватке и держится ручками за бортик:) вот только ортопед сказал ползать можно и сидеть, а на ножки нельзя вставать теперь главное чтобы она не научилась вставать на ноги!!!
|
[QUOTE=Azali;2367995]Сегодня меня старший сын показал разряд, давно он грозился- особенно когда я что-то запрещала: набросился на меня с кулаками, и стуканул меня кулаками прям по лицу- и так несколько раз...
девочки, я в шоке. это за точ, что я мяч его забрала. а забрала потому что я ему сказала, еще раз сильно кинешь в комнате- я его у тебя заберу..и забрала..а он подбежал и я начал меня в прямом смысле бить, со всей своей силой..пока я его за руки не схватила. девочки, откуда это у него? дома не мог видеть, мы не деремся[/QUOTE] Детская агрессия-наверное не понимает, что так делать нельзя, что это очень плохо-папа с ним должен пообщаться! |
[QUOTE=ulechka;2368041]Анфиса теперь ползает прикольно так. прям быстро уже:))) Теперь у нее новый прикол, подползет к чему нить и руками держится и поднимается, встает на на коленках стоит!! Или с Аделинкой играет и на нее заползает, вот это вообще здорова!!! короче такая смешная!! вот перед свадьбой муж зовет иди сюда, а Анфиса стоит в кроватке и держится ручками за бортик:) вот только ортопед сказал ползать можно и сидеть, а на ножки нельзя вставать теперь главное чтобы она не научилась вставать на ноги!!![/QUOTE]
не удержишь ведь....научится и будет постоянно вставать. |
[QUOTE=Тане4ка;2368010]Очень обидно!!!Не расстраивайся! влияние тв, мультиков.....что он смотрит? в игры играет компьютерные? Пусть папа с ним по-мужски поговорит.[/QUOTE]
джетикс. понемногу конечно. в игры, неееет- не разрешаем еще. папа с ним поговорил, и я потом пригрозилась, объяснила...пока как шелковый. а ведь сколько таких детей, не дай Бог конечно, вкладываешь в них, растишь их, а потом они тебя бьют...не дай бог, еще раз говорю. и все равно для мам- ее ребенок самый лучший. |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |