Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Заноза в сердце 25.12.2010 11:12

Привет, девочки!!!
А у меня снова Сашка заболел, вот любит он у меня по праздникам болеть)) Чтоб все утренники пропустить))

Jenny 25.12.2010 11:38

Заноз, не только вы, у нас и я болею, и оба сына и племянник еще до кучи. Сегодня должны были на праздник с бабушкой идти, вот тебе и Елка, блин

Darja81 25.12.2010 12:08

и моя тоже болеет, но у нас елка 28го, думаю, может выздоровеет, а то ей еще выступать в этот же день:(

Вселенная 25.12.2010 12:49

[QUOTE=Заноза;2871671]Привет, девочки!!!
А у меня снова Сашка заболел, вот любит он у меня по праздникам болеть)) Чтоб все утренники пропустить))[/QUOTE]

[QUOTE=Jenny;2871766]Заноз, не только вы, у нас и я болею, и оба сына и племянник еще до кучи. Сегодня должны были на праздник с бабушкой идти, вот тебе и Елка, блин[/QUOTE]

[QUOTE=Darja81;2871930]и моя тоже болеет, но у нас елка 28го, думаю, может выздоровеет, а то ей еще выступать в этот же день:([/QUOTE]

Это что за забастовка предновогодняя?! Выздоравливайте поскорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заноза в сердце 25.12.2010 16:31

А мы все таки съездили сегодня на новогоднюю елку ко мне на работу, хоть и с соплями, но не смогла я ребенка лишить встречи с дедом Морозом. Зато сколько эмоций, "а дед мороз мне подарок подарил", "а дед мороз, спросил, как меня зовут"))))))

Вселенная 25.12.2010 16:54

[QUOTE=Заноза;2872854]А мы все таки съездили сегодня на новогоднюю елку ко мне на работу, хоть и с соплями, но не смогла я ребенка лишить встречи с дедом Морозом. Зато сколько эмоций, "а дед мороз мне подарок подарил", "а дед мороз, спросил, как меня зовут"))))))[/QUOTE]

СУУУПЕЕЕР!!!!!!!! Такой позитив!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 25.12.2010 17:28

[quote=Заноза;2872854]А мы все таки съездили сегодня на новогоднюю елку ко мне на работу, хоть и с соплями, но не смогла я ребенка лишить встречи с дедом Морозом. Зато сколько эмоций, "а дед мороз мне подарок подарил", "а дед мороз, спросил, как меня зовут"))))))[/quote]
Так здорово, столько эмоций у ребёнка!!! А мы маленькие ещё

Всем деткам скорейшего выздоровления и веселого праздника!

Вселенная 25.12.2010 17:36

Девочки, мне Катя сейчас шутку рассказала (может это уже старая шутка, но я впервые услышала). Я так смеялась.
[I]Если у блондинки корни волос темные, значит мозг еще сопротивляется.[/I]

Пушистый Катёнок 25.12.2010 18:18

[quote=Вселенная;2873067]Девочки, мне Катя сейчас шутку рассказала (может это уже старая шутка, но я впервые услышала). Я так смеялась.
[I]Если у блондинки корни волос темные, значит мозг еще сопротивляется.[/I][/quote]
прикольно!!! :-D :-D :-D :-D :-D

Cler 25.12.2010 18:28

[QUOTE=Вселенная;2873067]Девочки, мне Катя сейчас шутку рассказала (может это уже старая шутка, но я впервые услышала). Я так смеялась.
[I]Если у блондинки корни волос темные, значит мозг еще сопротивляется.[/I][/QUOTE]

:-D :-D :-D ржунимагу!!!!

Заноза в сердце 25.12.2010 19:29

Девочки, спасибо за пожелания, попробуем за перу дней выздороветь, еще ж и садике утренник, да и сам новый год, ох, как не хочется все проболеть!

Пушистый Катёнок 25.12.2010 20:54

[quote=Заноза;2873518]Девочки, спасибо за пожелания, попробуем за перу дней выздороветь, еще ж и садике утренник, да и сам новый год, ох, как не хочется все проболеть![/quote]
лечитесь и витаминчиков кушайте побольше, утренник нельзя пропускать:)

а я суп сварила и тефтельки на 2 дня потушила, дочку спать уложила и теперь пойду вышивать

Вселенная 25.12.2010 21:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2873955]лечитесь и витаминчиков кушайте побольше, утренник нельзя пропускать:)

а я суп сварила и тефтельки на 2 дня потушила, дочку спать уложила и теперь пойду вышивать[/QUOTE]

:-D :))) :))) :))) А я зеленый борщик и мяско потушила! И тоже вышивать намылилась!!! Максик уснул и ничего другого не поделаешь. Оооох, на завтра с утра запланировала разборки со шторами, эээх. Там такие крючки дурацкие. Правда снимает и одевает Коля, но всё равно, я же в группе поддержки :girl_haha:

Polino4ka777 25.12.2010 21:21

[I][B]приветики))
блин,у меня ломка уже...хочу вышивать:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/B][/I]

Заноза в сердце 25.12.2010 21:44

А я думала бегом вечерком последнюю рыбку закончу, и одни нитки перепутала, темнее, чем надо взяла, теперь распускать надо, а я так это дело не люблю, наверное лет десять назад последний раз распускала, раньше все ошибки так пыталась исправлять, а тут ничего не поделаешь((
Все ушла смотреть Х-фактор и распускать рыб)))

Заноза в сердце 25.12.2010 21:45

Полин, я что-то пропустила? А почему не вышиваешь, если хочешь?

Polino4ka777 25.12.2010 21:52

[QUOTE=Заноза;2874245]Полин, я что-то пропустила? А почему не вышиваешь, если хочешь?[/QUOTE]

[I][B]да на маяк у мя нитки закончились..и найти их нигде не могу...а что-то другое начать уже тоже не на чем.....вот жду когда смогу закупиться...а так хочется ужасть[/B][/I]

Пушистый Катёнок 25.12.2010 22:10

[quote=Вселенная;2874078]:-D :))) :))) :))) А я зеленый борщик и мяско потушила! И тоже вышивать намылилась!!! Максик уснул и ничего другого не поделаешь. Оооох, на завтра с утра запланировала разборки со шторами, эээх. Там такие крючки дурацкие. Правда снимает и одевает Коля, но всё равно, я же в группе поддержки :girl_haha:[/quote]
а у меня на завтра уборка, установка ёлки и украшение квартиры. хоть может приближение нового года почувствуется
[quote=Заноза;2874239]А я думала бегом вечерком последнюю рыбку закончу, и одни нитки перепутала, темнее, чем надо взяла, теперь распускать надо, а я так это дело не люблю, наверное лет десять назад последний раз распускала, раньше все ошибки так пыталась исправлять, а тут ничего не поделаешь((
Все ушла смотреть Х-фактор и распускать рыб)))[/quote]
да, не повезло, распарывать никто не любит. я тоже стараюсь не распарывать, а подкорректировать просто.

Cler 25.12.2010 22:13

[QUOTE=Polino4ka777;2874299][I][B]да на маяк у мя нитки закончились..и найти их нигде не могу...а что-то другое начать уже тоже не на чем.....вот жду когда смогу закупиться...а так хочется ужасть[/B][/I][/QUOTE]

какие нитки нужны, Полин?%-0

Polino4ka777 25.12.2010 22:29

[QUOTE=Cler;2874440]какие нитки нужны, Полин?%-0[/QUOTE]

[I][B]у меня номеров нет,я с образцами ходила,чет никак не смогли подобрать[/B][/I]

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.