![]() |
Смотрю тут уже вовсю детки ползают, встают, а мы лентяи, ползать не хотим, зато катаемся как колобки. Пытается приподнимать попу, но пока усердия особого не проявляет
|
приходил к нм сегодня массажист, какой хороший мужчина, он прям дает мне положительный настрой на Эвочку. мы после массажа к вечеру сами сели в коляске и просидели 5 мин, но у нс еще тонус в ногаах остался и из-за этого мы наступаем на носочки, а так все хорошо и еще он сказал по поводу нашего узи что в принципе нормально и идеально здоровых детей не бавает просто я слишком бдительная мамаша и еще нам можно делать прививки
[QUOTE=womannik;2560417][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/b7/f59cab8ae1f1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классно [QUOTE=НАТУСИК;2561282]Вот так мы стоим[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/6b/8f28a548a3be.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/6b/8f28a548a3bet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая умничка [QUOTE=InterCharm;2561912]Ой,девченки,неужеле 6 месяцев пролетело? Так быстро:) Смотрю ее фотки,какая же она маленькая была.[/QUOTE] я тоже недавно персмаатривала фотки и даже уже не помню Эвочку малюткой |
[QUOTE=kitty1980;2562771]Привет, девочки! Как же давно я к вам не заходила. Перечитать вас просто невозможно, болтушек. А у нас то гости одни за одними, то зубы лезут до умопомрачения. Сначала сестра мужа приезжала, потом мой брат с девочкой своей - машину покупал, потом сестренка моя приехала, и они вместе поехали к маме на юбилей 50 лет, а я не смогла - мелкий с зубами мучается, боюсь не доехать даже на машине - там пилить 7 часов. А из-за зубов (темпа) нам пришлось пропустить массаж, и нас не стали переносить, а просто сказали приходить в другом месяце, типа все время уже расписано по часам. Буду наверно на дом вызывать массажиста, все равно и там и там платно. Малыш капризничает из-за температуры, ставлю свечи Нурофен и мажу десны, три дня мучались, я за трое суток часов 5 от силы спала, потом 2 дня полегче было, а сегодня опять та же песня.
Ее он у меня смесь стал кушать плохо. Едим на завтрак кашу и сок, обед - овощи, полдник - фрукты, ужин - каша и сок. Остальное время даю смесь, он плюется, вот сегодня грамм 200 от силы выпил. И спим просто ужасно - за ночь встаю по несколько раз, бывает, что 15 мин спим, 30 орем. Я уже как зомби хожу, под глазами синяки, сама как лохушка стала - сил и времени на себя просто нет. Перед сном так хочется ванну принять, но понимаю, что это минус полчаса сна, и бухаюсь в подушку. А завтра еду к стоматологу, у меня во время Б имплант (передний зуб) отслоился и мне его удалили. Завтра еду ставить по гарантии новый. Опять эту эпопею не переживу... неделю буду умирать от боли и ходить без зуба, а значит минимум общения с окружающим миром. И только потом мне поставят временную коронку[/QUOTE] ох, как маму проверяет на прочность!!!! а 200гр это за весь день или за раз? удачи пережить стомат |
[QUOTE=kitty1980;2562771]Привет, девочки! Как же давно я к вам не заходила. Перечитать вас просто невозможно, болтушек. А у нас то гости одни за одними, то зубы лезут до умопомрачения. Сначала сестра мужа приезжала, потом мой брат с девочкой своей - машину покупал, потом сестренка моя приехала, и они вместе поехали к маме на юбилей 50 лет, а я не смогла - мелкий с зубами мучается, боюсь не доехать даже на машине - там пилить 7 часов. А из-за зубов (темпа) нам пришлось пропустить массаж, и нас не стали переносить, а просто сказали приходить в другом месяце, типа все время уже расписано по часам. Буду наверно на дом вызывать массажиста, все равно и там и там платно. Малыш капризничает из-за температуры, ставлю свечи Нурофен и мажу десны, три дня мучались, я за трое суток часов 5 от силы спала, потом 2 дня полегче было, а сегодня опять та же песня.
Ее он у меня смесь стал кушать плохо. Едим на завтрак кашу и сок, обед - овощи, полдник - фрукты, ужин - каша и сок. Остальное время даю смесь, он плюется, вот сегодня грамм 200 от силы выпил. И спим просто ужасно - за ночь встаю по несколько раз, бывает, что 15 мин спим, 30 орем. Я уже как зомби хожу, под глазами синяки, сама как лохушка стала - сил и времени на себя просто нет. Перед сном так хочется ванну принять, но понимаю, что это минус полчаса сна, и бухаюсь в подушку. А завтра еду к стоматологу, у меня во время Б имплант (передний зуб) отслоился и мне его удалили. Завтра еду ставить по гарантии новый. Опять эту эпопею не переживу... неделю буду умирать от боли и ходить без зуба, а значит минимум общения с окружающим миром. И только потом мне поставят временную коронку[/QUOTE] Бедняжка,давай крепись! |
[QUOTE=Milenna;2562935]ох, как маму проверяет на прочность!!!! а 200гр это за весь день или за раз? удачи пережить стомат[/QUOTE]
У тебя дочурка такая росленькая:) молодцы:) моделью будет:) |
[QUOTE=Milenna;2562922]приходил к нм сегодня массажист, какой хороший мужчина, он прям дает мне положительный настрой на Эвочку. мы после массажа к вечеру сами сели в коляске и просидели 5 мин, но у нс еще тонус в ногаах остался и из-за этого мы наступаем на носочки, а так все хорошо и еще он сказал по поводу нашего узи что в принципе нормально и идеально здоровых детей не бавает просто я слишком бдительная мамаша и еще нам можно делать прививки
Я тоже думаю что мы очень бдительные мамаши,ну вот раньше зажимался ребенок и никто не обращал внимания ребенок развивался и к году все проходило,вот я помню была в селе в гостях мальчику был годик,я ему разжала кулачки а там раны гнойные и ничего нормальный малыш,мама деньги зарабатывала и не заморачивалась развивается и все,а мы по каждому поводу паникуем и лезем в интернет,накручиваем себя и бежим по врачам... |
Вот объясните мне,как в 6 месяцев дети уже столько едят.У нас только 4 вида овощей. Мы 10 дней едим прикорм,потом новый 5 дней вводим,и 5 дней полный объем едим.Еще 2 вида овощей осталось,потом прививка и только потом начнем кашу кушать.
|
[QUOTE=InterCharm;2562976]Вот объясните мне,как в 6 месяцев дети уже столько едят.У нас только 4 вида овощей. Мы 10 дней едим прикорм,потом новый 5 дней вводим,и 5 дней полный объем едим.Еще 2 вида овощей осталось,потом прививка и только потом начнем кашу кушать.[/QUOTE]
У нас вообще проблема с едой,это для меня проблематичный вопрос даю всего по чуть-чуть,алерг.нет стул в норме,но вес набираем плохо |
Сколько вы весили в 5 мес.?
|
[QUOTE=НАТУСИК;2562970][QUOTE=Milenna;2562922]приходил к нм сегодня массажист, какой хороший мужчина, он прям дает мне положительный настрой на Эвочку. мы после массажа к вечеру сами сели в коляске и просидели 5 мин, но у нс еще тонус в ногаах остался и из-за этого мы наступаем на носочки, а так все хорошо и еще он сказал по поводу нашего узи что в принципе нормально и идеально здоровых детей не бавает просто я слишком бдительная мамаша и еще нам можно делать прививки
Я тоже думаю что мы очень бдительные мамаши,ну вот раньше зажимался ребенок и никто не обращал внимания ребенок развивался и к году все проходило,вот я помню была в селе в гостях мальчику был годик,я ему разжала кулачки а там раны гнойные и ничего нормальный малыш,мама деньги зарабатывала и не заморачивалась развивается и все,а мы по каждому поводу паникуем и лезем в интернет,накручиваем себя и бежим по врачам...[/QUOTE] И не говори,я свою по словам мужа залечила,затаскала по врачам. Но я считаю что только благодаря этому ребенок здоров,нет привода стопы,глаза ттт прошли. |
[QUOTE=InterCharm;2562991][QUOTE=НАТУСИК;2562970]
И не говори,я свою по словам мужа залечила,затаскала по врачам. Но я считаю что только благодаря этому ребенок здоров,нет привода стопы,глаза ттт прошли.[/QUOTE] А у нас пальчики судорожно зажимаются на ручках,хочет выравнивает,хочет ставит как грабли,ходили по врачам никто ничего не знает и вес чего плохо набиреам не понятно |
[QUOTE=kitty1980;2562771]Привет, девочки! Как же давно я к вам не заходила. Перечитать вас просто невозможно, болтушек. А у нас то гости одни за одними, то зубы лезут до умопомрачения. Сначала сестра мужа приезжала, потом мой брат с девочкой своей - машину покупал, потом сестренка моя приехала, и они вместе поехали к маме на юбилей у[/QUOTE]
ой ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=InterCharm;2562976]Вот объясните мне,как в 6 месяцев дети уже столько едят.У нас только 4 вида овощей. Мы 10 дней едим прикорм,потом новый 5 дней вводим,и 5 дней полный объем едим.Еще 2 вида овощей осталось,потом прививка и только потом начнем кашу кушать.[/QUOTE] ты новый вводишь, а старый не даешь??? просто обычно дают обычный объем овоща которого вы ели и 1-2 ложки нового продукта... потом уменьшая старый продукт, увеличиваешь новый... |
девочки у всех детки красотульки лапатульки!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш чтобы больше такой проблемки с грудью не было@@@@@@@@@@@@@@ Катюш держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня второй день ребенок сам не свой,днем все хорошо к ночи орать начинает,вчера вообще спала и плакала во сне,сегодня опять,я вся перепсиховалась,мама взяла покачала и моя красотка вырубилась....когда же эти зубы вылезут....... Девочки активнее присылаем мне фото,просто я уже начала делать и чем раньше вы пришлете мне оставшиеся фотки,тем раньше я все сделаю....но все равно буду ждать до последеней!!!!:):):):):) а еще прикол у меня сегодня муж отобрал шнур от инэта,сказал день без пузяки проживешь,он ушел спать я нашла провод и к вам:))) |
ушла спать
|
[QUOTE=fodinka;2563157]девочки у всех детки красотульки лапатульки!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш чтобы больше такой проблемки с грудью не было@@@@@@@@@@@@@@ Катюш держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня второй день ребенок сам не свой,днем все хорошо к ночи орать начинает,вчера вообще спала и плакала во сне,сегодня опять,я вся перепсиховалась,мама взяла покачала и моя красотка вырубилась....когда же эти зубы вылезут....... Девочки активнее присылаем мне фото,просто я уже начала делать и чем раньше вы пришлете мне оставшиеся фотки,тем раньше я все сделаю....но все равно буду ждать до последеней!!!!:):):):):) а еще прикол у меня сегодня муж отобрал шнур от инэта,сказал день без пузяки проживешь,он ушел спать я нашла провод и к вам:)))[/QUOTE] вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Milenna;2562935]ох, как маму проверяет на прочность!!!! а 200гр это за весь день или за раз? удачи пережить стомат[/QUOTE]
Да уж, если бы не муж, повесилась бы. А 200 грамм - это за день - на тот момент, когда писала. Вечером еще грамм 100 съел, итого 300 грамм смеси за день. Раньше после каши и фруктов-овощей обычно допивал смесь, а тут по капле пьем, соснет пару раз и выпихивает бутылочку. Это может быть из-за того, что он стал с недавнего времени соску сосать? Из-за соски еще и ночью стали просыпаться чаще - потеряет ее и пищит. Найду, всуну, покачаю и спим дальше. А когда еще и зубы - хоть из дома вон беги [QUOTE=НАТУСИК;2562970]Я тоже думаю что мы очень бдительные мамаши,ну вот раньше зажимался ребенок и никто не обращал внимания ребенок развивался и к году все проходило,вот я помню была в селе в гостях мальчику был годик,я ему разжала кулачки а там раны гнойные и ничего нормальный малыш,мама деньги зарабатывала и не заморачивалась развивается и все,а мы по каждому поводу паникуем и лезем в интернет,накручиваем себя и бежим по врачам...[/QUOTE] Вот-вот. Я со старшей просвещалась только по журналам для родителей. Невролога в той поликлинике отродясь не было. Помню у нас и глазки косили, но все же нормально, месяцам к 7-8 это прошло. А сейчас не дают делать прививки типа из-за того, что последствия прививок (темпа и т.д.) могут негативно сказаться на здоровье. А то что у нас зубы с темпой лезут - это ничего? [QUOTE=InterCharm;2562976]Вот объясните мне,как в 6 месяцев дети уже столько едят.У нас только 4 вида овощей. Мы 10 дней едим прикорм,потом новый 5 дней вводим,и 5 дней полный объем едим.Еще 2 вида овощей осталось,потом прививка и только потом начнем кашу кушать.[/QUOTE] Как говорила Даша, то я даю полный объем предыдущего продукта и немного нового и по чуть-чуть сок после еды. А из каш мы попробовали только гречку и кукурузную, едим в основном пока гречку [QUOTE=тигромама;2563107]ой ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты новый вводишь, а старый не даешь??? просто обычно дают обычный объем овоща которого вы ели и 1-2 ложки нового продукта... потом уменьшая старый продукт, увеличиваешь новый...[/QUOTE] Спасибо, Дашуль! +1000 [QUOTE=fodinka;2563157]девочки у всех детки красотульки лапатульки! Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш чтобы больше такой проблемки с грудью не было@@@@@@@@@@@@@@ Катюш держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня второй день ребенок сам не свой,днем все хорошо к ночи орать начинает,вчера вообще спала и плакала во сне,сегодня опять,я вся перепсиховалась,мама взяла покачала и моя красотка вырубилась....когда же эти зубы вылезут....... Девочки активнее присылаем мне фото,просто я уже начала делать и чем раньше вы пришлете мне оставшиеся фотки,тем раньше я все сделаю....но все равно буду ждать до последеней!!!!:):):):):) а еще прикол у меня сегодня муж отобрал шнур от инэта,сказал день без пузяки проживешь,он ушел спать я нашла провод и к вам:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки, за поддержку! Сама будь спокойнее - забей на все - малыш чувствует твою нервозность и сам таким же становится |
всем доброе утро мы первые!!! девочки крепитесь когда зубы лезут это очень тяжело самим предстоит верхние жду и боюсь......
|
Доброе утро, девочки!
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Иришку с Днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Огромного тебе счастья, любви и удачи во всем!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=kitty1980;2562771]Привет, девочки! Как же давно я к вам не заходила. Перечитать вас просто невозможно, болтушек. А у нас то гости одни за одними, то зубы лезут до умопомрачения. Сначала сестра мужа приезжала, потом мой брат с девочкой своей - машину покупал, потом сестренка моя приехала, и они вместе поехали к маме на юбилей 50 лет, а я не смогла - мелкий с зубами мучается, боюсь не доехать даже на машине - там пилить 7 часов. А из-за зубов (темпа) нам пришлось пропустить массаж, и нас не стали переносить, а просто сказали приходить в другом месяце, типа все время уже расписано по часам. Буду наверно на дом вызывать массажиста, все равно и там и там платно. Малыш капризничает из-за температуры, ставлю свечи Нурофен и мажу десны, три дня мучались, я за трое суток часов 5 от силы спала, потом 2 дня полегче было, а сегодня опять та же песня. Ее он у меня смесь стал кушать плохо. Едим на завтрак кашу и сок, обед - овощи, полдник - фрукты, ужин - каша и сок. Остальное время даю смесь, он плюется, вот сегодня грамм 200 от силы выпил. И спим просто ужасно - за ночь встаю по несколько раз, бывает, что 15 мин спим, 30 орем. Я уже как зомби хожу, под глазами синяки, сама как лохушка стала - сил и времени на себя просто нет. Перед сном так хочется ванну принять, но понимаю, что это минус полчаса сна, и бухаюсь в подушку. А завтра еду к стоматологу, у меня во время Б имплант (передний зуб) отслоился и мне его удалили. Завтра еду ставить по гарантии новый. Опять эту эпопею не переживу... неделю буду умирать от боли и ходить без зуба, а значит минимум общения с окружающим миром. И только потом мне поставят временную коронку[/QUOTE] Оххх, бедняжка, Катюш!! Пусть поскорее зубки вылазят у Вовочика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И к стоматологу удачно съездить. [QUOTE=fodinka;2563157]девочки у всех детки красотульки лапатульки! Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш чтобы больше такой проблемки с грудью не было@@@@@@@@@@@@@@ Катюш держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня второй день ребенок сам не свой,днем все хорошо к ночи орать начинает,вчера вообще спала и плакала во сне,сегодня опять,я вся перепсиховалась,мама взяла покачала и моя красотка вырубилась....когда же эти зубы вылезут....... Девочки активнее присылаем мне фото,просто я уже начала делать и чем раньше вы пришлете мне оставшиеся фотки,тем раньше я все сделаю....но все равно буду ждать до последеней!!!!:):):):):) а еще прикол у меня сегодня муж отобрал шнур от инэта,сказал день без пузяки проживешь,он ушел спать я нашла провод и к вам:)))[/QUOTE] Спасибо, Валюш. А со шнуром насмешила:girl_haha: У нас также раньше было:girl_haha: Детки у всех чудесные!:girl_in_love: |
Привет, девчата!
А у нас наконец-то вылез нормально зуб! То что до этого царапалось вовсе и не зуб был))) То есть зуб, нор под десной, а теперь торчит, ложка об него звенит, две ночи подряд не спим, вобщем, все как надо, зуб!))) Там еще и второй сразу на подходе!:))) [QUOTE=fodinka;2563157] а еще прикол у меня сегодня муж отобрал шнур от инэта,сказал день без пузяки проживешь,он ушел спать я нашла провод и к вам:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;2563699]Доброе утро, девочки! [COLOR="Lime"][SIZE="5"]Иришку с Днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Огромного тебе счастья, любви и удачи во всем!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибо!:) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2563842]Привет, девчата!
А у нас наконец-то вылез нормально зуб! То что до этого царапалось вовсе и не зуб был))) То есть зуб, нор под десной, а теперь торчит, ложка об него звенит, две ночи подряд не спим, вобщем, все как надо, зуб!))) Там еще и второй сразу на подходе!:))) :))) :))) :))) :))) Спасибо!:)[/QUOTE] Яночка к маминому ДР подгадала:))) :))) :))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |