![]() |
Девочки, у вас проблема с запахами есть? Я прям к холодильнику подойти не могу
|
[QUOTE=Season;2648002]Девочки, у вас проблема с запахами есть? Я прям к холодильнику подойти не могу[/QUOTE]
Я на все запахи очень сильно реагирую, поэтому даже не знаю что кушать:( |
[QUOTE=Season;2648002]Девочки, у вас проблема с запахами есть? Я прям к холодильнику подойти не могу[/QUOTE]
есть такое, мужа кормить перестала )) готовлю, а достает все, накладывает, разогревает сам. Тоже открываю холодильник и аж дыхание задерживаю :girl_haha: Даже сок открытый в холодильник не ставлю, мне кажется что он впитывает запах еды )) мрак! |
[QUOTE=Veronika-zz;2648025]Я на все запахи очень сильно реагирую, поэтому даже не знаю что кушать:([/QUOTE]
Кушать, это вообще проблема. Вчера сижу, думаю есть хочу, сварю пельмени, съела 3 штуки и все ни есть ни пельменей не хочу, хочу что-то другое, только не понятно что :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2647808]если ничего не беспокоит то может и не стоит.но у всех разное мнение[/QUOTE]
спасибо большое за совет, тогда думать буду. Просто я к Г не попаду на этой неделе. Очень переживаю. А так не беспокоит вообще ничего, поэтому и переживаю [QUOTE=Иринка К.;2647879]это правда! [B]Tigr@, [/B]Просто смотри сама, кому-то нужно идти, чтобы точно определиться Б. маточная или нет. У кого-то проблемы с трубами и высокий риск... и сидеть и гадать еще хуже. Все очень индивидуально! Мой лично совет, если етсь возможность, сходи на узи с наружным датчиком, обычным. Видно все будет и нет риска того что там тебе чисто механически навредят. Я далелала раньше узи достаточно много раз влагалищным датчиком, бывало ничего, а бывали ощущения совсем не из приятных. Бывало после таких осмотров закончившиеся М. продолжались еще день или два :-E Пугать не хочу, но это факт. Там же не всегда все "удобно" расположенно и вот эти вращения датчиком, что аж поперек чуть ли его не располгагают:-/ К слову сказать, у меня матка в загибе, ретрофлексия, в основном из-за этого .[/QUOTE] ок, спасибо большое [QUOTE=Season;2648002]Девочки, у вас проблема с запахами есть? Я прям к холодильнику подойти не могу[/QUOTE] у меня вообще нет никаких неприязней к запахам |
[QUOTE=Season;2648038]Кушать, это вообще проблема. Вчера сижу, думаю есть хочу, сварю пельмени, съела 3 штуки и все ни есть ни пельменей не хочу, хочу что-то другое, только не понятно что :girl_haha:[/QUOTE]
Знакомое чувство)))) Чего-нибудь хочу постоянно, а чего сама незнаю))) |
[QUOTE=Season;2648038]Кушать, это вообще проблема. Вчера сижу, думаю есть хочу, сварю пельмени, съела 3 штуки и все ни есть ни пельменей не хочу, хочу что-то другое, только не понятно что :girl_haha:[/QUOTE]
А я окрошку хочу, но боюсь что сделаю, а есть не буду))):-! |
Девочки, а кого ничего не беспокоит??? Есть такие, а???
Просто переживаю очень, тошнота пропала, ничего особенного не хочется, реакция на запахи нормальная. В общем, как всегда. Что это? боюсь, что ненормально это:( |
[QUOTE=Tigr@;2648092]Девочки, а кого ничего не беспокоит??? Есть такие, а???
Просто переживаю очень, тошнота пропала, ничего особенного не хочется, реакция на запахи нормальная. В общем, как всегда. Что это? боюсь, что ненормально это:([/QUOTE] Нормально, я в первую Б тоже ничего не чувствовала и токса совсем не было, не переживай)))) |
ЮJIИЯ Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:)
|
Просто переживаю очень, тошнота пропала, ничего особенного не хочется, реакция на запахи нормальная. В общем, как всегда. Что это? боюсь, что ненормально это:([/QUOTE] У меня тоже тошнота пропала))) теперь началась объедаловка)))) Я всегда хочу есть))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2648116]Нормально, я в первую Б тоже ничего не чувствовала и токса совсем не было, не переживай))))[/QUOTE]
правда? и живот не тянуло и тошноты не было и голова не кружилась? Боже, я схожу с ума!!! Моя Г на больничном. Вот теперь не знаю, стоит ли идти на УЗИ?????:hysteric: |
[QUOTE=Иринок;2648141]У меня тоже тошнота пропала))) теперь началась объедаловка)))) Я всегда хочу есть)))[/QUOTE]
а у меня аппетит тоже лучше стал, но не до обжираловки, а вмеру:) |
Просто переживаю очень, тошнота пропала, ничего особенного не хочется, реакция на запахи нормальная. В общем, как всегда. Что это? боюсь, что ненормально это:([/QUOTE] Да конечно же это нормально! Тем более все реакции, пристрастия в еде, это ведь не постоянно! То есть, то вроде бы ничего особенного не ощущаешь. У меня вообще вот только 3-ий день холодильник противен. До этого - никаких подобных ощущений. Как внезапно появляется, так внезапно и проходит. :) |
[QUOTE=Tigr@;2648151]а у меня аппетит тоже лучше стал, но не до обжираловки, а вмеру:)[/QUOTE]
Я тоже кушаю в меру)))) стараюсь соблюдать режим))) |
Просто переживаю очень, тошнота пропала, ничего особенного не хочется, реакция на запахи нормальная. В общем, как всегда. Что это? боюсь, что ненормально это:([/QUOTE] Нормально еще как, я так над подругой удивляюсь, ну совсем для нее ничего не изменилось. |
[QUOTE=Tigr@;2648142]правда? и живот не тянуло и тошноты не было и голова не кружилась?
Боже, я схожу с ума!!! Моя Г на больничном. Вот теперь не знаю, стоит ли идти на УЗИ?????:hysteric:[/QUOTE] Я даже и не знала, что Б, когда 2 недели задержка была сходила на УЗИ, а мне новость сообщили, что я Б, после этого я к Г. пошла уже в 12-13 недель потому что на учет надо было встать, а Б я совсем не чувствовала))))) |
Девочки, посоветуйте интересный календарик беременности с картинками и описанием
|
[QUOTE=Tigr@;2648151]а у меня аппетит тоже лучше стал, но не до обжираловки, а вмеру:)[/QUOTE]
А у меня в начлае, как задержка пошла вообще было так что ела, ела и ощущала тут же голод, причем ела так плотненько. сроду такого аппетита не было, даже в ПМС. А сейчас аппетит значительно снизился , тоже могу сказать что в меру, даже меньше чем в меру кушаю,но больше не хочется )) А в день узи, ехала, пила воду, тошнило, делала узи, тоже мутило как-то, приехала к бабушке - как рукой сняло, пообедала первым, вторым, третьим и компотом и даже мысли не было что может быть дурно. А вечером опять здрастье. )) вот и угадай :girl_haha: |
[QUOTE=Иринок;2648141]У меня тоже тошнота пропала))) теперь началась объедаловка)))) Я всегда хочу есть)))[/QUOTE]
Я стараюсь не объедаться, но кушать хочу постоянно, это точно. Только час назад кушала, сейчас ощущение будто с утра ничего не ела, надо что-то погрызть. А вот токсик почти не беспокоит, как-то сам почти прошел постепенно |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |