![]() |
Всем спокойной ночки:girl_in_love:
|
всем приветик. а мне в пятницу идти на генетику. у нас назначают в срок 16-18 недель! а вы пишете в 12...кто как назначает??? со ной девушка знакомая пойдет у нее 18 недель. будем вместе боятся. нас уже так напугали этим анализом! у меня на работе стали замечать животик. хотя мне самой кажется что не видно. а вчера купила спец штаны так в них вообще палево))) зато красиво и комфортно))):))) :connie_1:
|
[QUOTE=Lidiy;3335783]всем приветик. а мне в пятницу идти на генетику. у нас назначают в срок 16-18 недель! а вы пишете в 12...кто как назначает??? со ной девушка знакомая пойдет у нее 18 недель. будем вместе боятся. нас уже так напугали этим анализом! у меня на работе стали замечать животик. хотя мне самой кажется что не видно. а вчера купила спец штаны так в них вообще палево))) зато красиво и комфортно))):))) :connie_1:[/QUOTE]
Приветик, Лидочка! Настраивайся только на хорошее!! Гони прочь плохие мысли! И как на работе относятся? Поздравляют?)) |
Всем привет!!
[QUOTE=Lidiy;3335783]всем приветик. а мне в пятницу идти на генетику. у нас назначают в срок 16-18 недель! а вы пишете в 12...кто как назначает??? со ной девушка знакомая пойдет у нее 18 недель. будем вместе боятся. нас уже так напугали этим анализом! у меня на работе стали замечать животик. хотя мне самой кажется что не видно. а вчера купила спец штаны так в них вообще палево))) зато красиво и комфортно))):))) :connie_1:[/QUOTE] Что-то поздновато тебя, меня в 13 направляли и то говорили-на грани.. Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом!! А нам в пятницу к хирургу идти |
[QUOTE=Ольчик80;3336241]Всем привет!!
Что-то поздновато тебя, меня в 13 направляли и то говорили-на грани.. Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом!! А нам в пятницу к хирургу идти[/QUOTE] Приветик, Ольчик! А к хирургу зачем? |
[QUOTE=Наталочка55;3336315]Приветик, Ольчик! А к хирургу зачем?[/QUOTE]
плановый обход врачей, который в 9 мес должны были сделать, но я из-за эпидемии гриппа тогда забила на все. А теперь пойдем, в ту среду еще невролога и надо бы к стоматологу. Но все не дойду до него-другая поли-ка.. |
[QUOTE=Ольчик80;3336241]Всем привет!!
Что-то поздновато тебя, меня в 13 направляли и то говорили-на грани.. Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышом!! А нам в пятницу к хирургу идти[/QUOTE] а у нас всем на таком сроке...странно. некоторые в 18 недель идут и позже.... |
Привет девочки!! :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталочка55;3335896]Приветик, Лидочка! Настраивайся только на хорошее!! Гони прочь плохие мысли! И как на работе относятся? Поздравляют?))[/QUOTE]
да не еще пока тока догадки))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3340050]Привет девочки!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, малышка!:girl_in_love: :girl_in_love: Ну что решила? Повторно будешь сдавать?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3340126]привет, малышка!:girl_in_love: :girl_in_love: Ну что решила? Повторно будешь сдавать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет Наташ!!! Нееее....в ж...у (простите за лексикон)я эти анализы:girl_haha: Пересдавать не буду ничего. В понедельник к гинетику для галочки съезжу и всё. Никаких скриннингов повторных и тем более биопсии. Я всё равно аборт не буду делать. И Андрей вчера мне с порога сказал забудь об этом. Всё у нас хорошо. А уж если и Даунёнок,то он тоже человечек. Пусть себе живёт:girl_in_love: :girl_in_love: У меня как гора с плеч. Очень он меня поддержал. А у меня только отходняки теперь после вчерашнего. Живот очень болит. так что больше я себя со сливкой под такой стресс не подставлю:-/ :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3340168]Привет Наташ!!! Нееее....в ж...у (простите за лексикон)я эти анализы:girl_haha: Пересдавать не буду ничего. В понедельник к гинетику для галочки съезжу и всё. Никаких скриннингов повторных и тем более биопсии. Я всё равно аборт не буду делать. И Андрей вчера мне с порога сказал забудь об этом. Всё у нас хорошо. А уж если и Даунёнок,то он тоже человечек. Пусть себе живёт:girl_in_love: :girl_in_love: У меня как гора с плеч. Очень он меня поддержал. А у меня только отходняки теперь после вчерашнего. Живот очень болит. так что больше я себя со сливкой под такой стресс не подставлю:-/ :-/[/QUOTE]
Умница!!!!:))) :))) :))) Лялька пусть здоровая будет!!!в церковь сходи,Матронушка покровительница женщин и лялек,попроси здоровья сливке!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Princesska;3340227]Умница!!!!:))) :))) :))) Лялька пусть здоровая будет!!!в церковь сходи,Матронушка покровительница женщин и лялек,попроси здоровья сливке!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Так и сделаю!!!! Завтра если животик отпустит съезжу обязательно,давненько не была там:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3340235]Так и сделаю!!!! Завтра если животик отпустит съезжу обязательно,давненько не была там:)[/QUOTE]
Да не обязательно ехать,тяжело в очереди и может плохо стать,если рядом церковь есть с иконой Матроны,то свечечку поставить и помолиться!!!:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3340168]Привет Наташ!!! Нееее....в ж...у (простите за лексикон)я эти анализы:girl_haha: Пересдавать не буду ничего. В понедельник к гинетику для галочки съезжу и всё. Никаких скриннингов повторных и тем более биопсии. Я всё равно аборт не буду делать. И Андрей вчера мне с порога сказал забудь об этом. Всё у нас хорошо. А уж если и Даунёнок,то он тоже человечек. Пусть себе живёт:girl_in_love: :girl_in_love: У меня как гора с плеч. Очень он меня поддержал. А у меня только отходняки теперь после вчерашнего. Живот очень болит. так что больше я себя со сливкой под такой стресс не подставлю:-/ :-/[/QUOTE]
Анюта, какие вы молодцы! И муж у тебя молодец! И главное не нервничай больше! А сливочка твоя пусть развивается, и радует маму с папой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот хотела спросить тебя, на что тебя тянет: на сладкое, соленое? вообщем какие причуды:girl_haha: |
[QUOTE=Princesska;3340264]Да не обязательно ехать,тяжело в очереди и может плохо стать,если рядом церковь есть с иконой Матроны,то свечечку поставить и помолиться!!!:)[/QUOTE]
А мне просто нравиться там бывать:girl_in_love: Там так красиво,можно на улице посидеть, видимо всё дело в атмосфере:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;3340276]Анюта, какие вы молодцы! И муж у тебя молодец! И главное не нервничай больше! А сливочка твоя пусть развивается, и радует маму с папой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот хотела спросить тебя, на что тебя тянет: на сладкое, соленое? вообщем какие причуды:girl_haha:[/QUOTE] ОЙ Наташенька главная моя причуда ВИНОГРАД:girl_haha: :girl_haha: Каждый день[URL=http://smajliki.ru/smilie-3197895.html][IMG]http://s.rimg.info/30d58775d42efabedfa637229b2a5990.gif[/IMG][/URL] А так в принципе всё кушаю. Единственное что до Б. я сладкое не ела практически,а сейчас частый гость кондитерской.:connie_21: Но и всё кислое осталось любимой едой.:))) Всё кушаем ))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3340383]А мне просто нравиться там бывать:girl_in_love: Там так красиво,можно на улице посидеть, видимо всё дело в атмосфере:girl_in_love: :girl_in_love:
ОЙ Наташенька главная моя причуда ВИНОГРАД:girl_haha: :girl_haha: Каждый день[URL=http://smajliki.ru/smilie-3197895.html][IMG]http://s.rimg.info/30d58775d42efabedfa637229b2a5990.gif[/IMG][/URL] А так в принципе всё кушаю. Единственное что до Б. я сладкое не ела практически,а сейчас частый гость кондитерской.:connie_21: Но и всё кислое осталось любимой едой.:))) Всё кушаем )))))[/QUOTE] А когда с Темкой ходила также? Мне просто интересно, правда, что говорят, что если мальчик - то хочется кушать мяса, соленого, а девочка - хочется сладкого:girl_haha: :girl_haha: Я наверное при Б растолстею, я не могу себе отказать перед М в сладком, пицце и т.д., а при Б наверное вообще вредничать буду и кушать, кушать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3340424]А когда с Темкой ходила также? Мне просто интересно, правда, что говорят, что если мальчик - то хочется кушать мяса, соленого, а девочка - хочется сладкого:girl_haha: :girl_haha: Я наверное при Б растолстею, я не могу себе отказать перед М в сладком, пицце и т.д., а при Б наверное вообще вредничать буду и кушать, кушать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А вдруг ты Б. не захочешь сладкого:girl_haha: :girl_haha: С Тёмой я сладкого вообще не ела. Я ела лимоны,пила 100% лимонный сок как воду и всё поливала лимоном. :girl_haha: :girl_haha: Мясо тоже не особо ела. Зато сейчас всего по немногу кушаю. Только и удивляет что тортики полюбила:))) :))) |
Всё мои дорогие,до завтра! Всем сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Анюта, если хочешь к Матронушке-Б без очереди пускают! Не стой там..
А моя козявка весь день не спит, ходит и выносит мне мозг воплями.. повесится уже охота. А еще должно вылезти 12!! зубов.. |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |