![]() |
вот,мы осенью ездили,их уже увели....и мы не увидили((((да еще и зжамерзли как черти))))
|
А я кофточку вязать закончила))))ура))))
|
Светуль ) ну им сейчас просто облагараживают вольеры )) там газоны сажают, деревья ))) и не было только кошек диких, а остальное зверье было )))
|
так я в принципе тогда только из-за кошек и ехала))))они такие клевые,я болдею))))))ммммммммммммммммммм)))))))))особенно тигр белый-он такой мощный,такой супер просто))))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3557776]так я в принципе тогда только из-за кошек и ехала))))они такие клевые,я болдею))))))ммммммммммммммммммм)))))))))особенно тигр белый-он такой мощный,такой супер просто))))))))))[/QUOTE]
белый тигра был :)))) |
[QUOTE=Я-ночка;3555134]не надо от узи отказываться, тем более когда есть показания, имхо. И я выше писала, у меня на одно больше, чем у тебя, я вообще не вижу никакого вреда в узи.[/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;3556053]Нет, тогда конечно лучше не отказываться от УЗИ, пусть лучше врач проследит за динамикой, мало ли что.[/QUOTE] Вот, я тоже так думаю. Только родственники накручивают, что узи вредно и все такое!%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3557726]А я кофточку вязать закончила))))ура))))[/QUOTE]
а похвастаться кофточкой???? кстати все хотела тебя спросить ты мишку то довышивала или нет???:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;3557795]Вот, я тоже так думаю. Только родственники накручивают, что узи вредно и все такое!%-0[/QUOTE]
приветик)у меня уже 7 узи было,я считаю что не так вредно узи,как последствия,если его не сделать и что-то не диагностировать... [QUOTE=Yulia87;3557823]а похвастаться кофточкой???? кстати все хотела тебя спросить ты мишку то довышивала или нет???:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D как начала так и забросила-вышивание это не мое:-D :-D :-D :-D у меня фотик у родителей,не могу похвастаться....%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3557726]А я кофточку вязать закончила))))ура))))[/QUOTE]
молодец, а мне полрукава осталось и пряжи не хватило вот надо покупать:( |
Доброе утро пузики :)
|
Всем привет! Вчера с мужем ходили по детским магазам - столько всего малюююсенького, прям глаза разбегаются.:girl_in_love: :girl_in_love:
Малышок наш пинается во всю. Всё, короче, норм. Только вот с мамой спорим. У меня два кошака живут. Она ругается, что нельзя, чтоб отдала их на время. А я протестую. Ну как я их отдам?! Они ж такие же члены семьи. У меня же ж сердце разорвется без них!:-/ |
[QUOTE=Юльчелло;3558452]Всем привет! Вчера с мужем ходили по детским магазам - столько всего малюююсенького, прям глаза разбегаются.:girl_in_love: :girl_in_love:
Малышок наш пинается во всю. Всё, короче, норм. Только вот с мамой спорим. У меня два кошака живут. Она ругается, что нельзя, чтоб отдала их на время. А я протестую. Ну как я их отдам?! Они ж такие же члены семьи. У меня же ж сердце разорвется без них!:-/[/QUOTE] а почему нельзя то??? если они с тобой давно живут - то ничего страшного нет :) да и думаю анализ на токсаплазмоз ты сдавала... Меня поражают люди, которые узнают например что я :puz: и спрашивают: а куда теперь собаку денете??? :hysteric: |
Кошки живут одна год, другая - два. Ничем не болеют, всё нормально. Но у мамы аргумент - не гигиенично, шерсть везде будет, аллергия у ребенка начнется... Ну я считаю, если полы мыть, да пыль своевременно протирать - то и будет всё ок.
|
[QUOTE=Юльчелло;3558613]Кошки живут одна год, другая - два. Ничем не болеют, всё нормально. Но у мамы аргумент - не гигиенично, шерсть везде будет, аллергия у ребенка начнется... Ну я считаю, если полы мыть, да пыль своевременно протирать - то и будет всё ок.[/QUOTE]
у нас с пса тож жерсть сыпется :) особенно в осенее-весенний период линьки... А уборка при ляльке все равно ежедневно влажная желательна.. так что думаю проблем не будет :) |
Привет, девчонки!!
Не надо кошек- собак отдавать. Если все нормально, то какие проблемы. А если вдруг у ребенка начнется аллергия на животных, то никакая уборка не поможет, тогда придется питомцев куда-то вывозить. |
[QUOTE=Заноза;3559237]Привет, девчонки!!
Не надо кошек- собак отдавать. Если все нормально, то какие проблемы. А если вдруг у ребенка начнется аллергия на животных, то никакая уборка не поможет, тогда придется питомцев куда-то вывозить.[/QUOTE] по сути аллергия могет на что угодно начаться... у нас еще и рыбки живут :) но думаю что все обойдется.. |
пузяки привет как вы себя чувствуете? как у вас дела?
я наконец то довязала кофточку, и начала костюмчик |
[QUOTE=MiFFka;3559348]по сути аллергия могет на что угодно начаться...
у нас еще и рыбки живут :) но думаю что все обойдется..[/QUOTE] Так вот и я о том же, и животные тут ни при чем) [QUOTE=Надежда)));3559686]пузяки привет как вы себя чувствуете? как у вас дела? я наконец то довязала кофточку, и начала костюмчик[/QUOTE] Какая ты молодец! А похвастаешься? А я сейчас комбезик вяжу, такой маленький получается, я уже и забыла, что детки такими малюсиками бывают)) |
Привет, девочки!
Как вы? |
Привет кого не видела :)
Сходили мы к врачу :) то ли весы у них не прально показывают, то ли я набрала то, что не добирала раньше.. но приписали аж 1кг800гр...за две недельки... а остальное в норме :) В следующую субботу на узи пойдем :) хоть бы малышик не вредничал и показал кто он есть :) [B]Ларочка[/B] ты как? как самочувствие? |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |