![]() |
[QUOTE=Аннуhка;3879550]Девочки у кого нить есть карта Детского мира?? Очень надо. Я верну.[/QUOTE]
ты случайно не на опрос идешь на Тульскую? |
[QUOTE=Белка;3879596]ты случайно не на опрос идешь на Тульскую?[/QUOTE]
Хотела(( но карты нет. Пока маман выходная надоть подзаработать. Еще записалась на молочку. |
[QUOTE=Аннуhка;3879648]Хотела(( но карты нет. Пока маман выходная надоть подзаработать. Еще записалась на молочку.[/QUOTE]
ой а что за опрос про молочку,скинь мне. Я тоже скорее всего иду про детский мир.Но что то никак не позвонят,не утвердят. так в ипсосе я уже была.Тоже денюжки нужны. Карта у меня жаль одна.И то надо дойти до ДМ продлить,а то она до августа |
Пока не буду записыватся поспрашиваю еще.
Сорри не по молочке. СРОЧНО! Опрос для мам детей 3-6л 1000р 29 авг в 12,30 и 15,30 мамы детей 3-6л 30 авг в 12,30 и 15,00 мамы детей 3-6л ,Длительность опроса 2ч оплата 1000р неучастие в опросах полгода Я написала пока не ответила она. По молочке такой Приглашаются женщины у которых есть дети 3-6 лет, постоянно живущие в Москве на опрос по молочным продуктам 30 августа 13.30 есть дети 3-4 года 02 сентября 10.00 есть дети 5-6 лет 02 сентября 12.30 есть дети 3-6 лет 2ч 1200р не участие в опросах 6 мес, и не более 2 раз в жизни Я ей тоже написала можно ли мне. (Типа в Москве не живу.) |
ааа..от 3х..понятненько.
мне тут повезло.у меня был Домашний визит за 3000р Опрос по подгузникам)иностранцы приезжали) |
Прикольно(( мне приходится самой бегать...
|
А ты рекрутерам не говоришь что принимала участие? или ты у одного и того рекрутера опросы берешь?
|
[QUOTE=Аннуhка;3879818]А ты рекрутерам не говоришь что принимала участие? или ты у одного и того рекрутера опросы берешь?[/QUOTE]
ну почему же.Я говорю,когда и где я была. В ипсосе я последний раз в ноябре была и вообще на остальных опросах тоже. Записываюсь обычно у разных рекрутеров,просто уже знаю,кто кужа приглашает и куда я не попаду |
Ипсос это что?
|
[QUOTE=Аннуhка;3879866]Ипсос это что?[/QUOTE]
это фирма где проводят опросы на м.Тульская |
Понятно. Главное в одну и ту же компанию часто не попадать? Я была в АРМИ Маркетинг на Белорусской и не прошла получила 600 рублей за заполнение анкеты)) я и на такое согласна. Мне там теперь можно еще проходить)))
|
В 6ПМ детские кроксы от 13 баксов!!
|
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/6f/40d6d0ccc446.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/6f/40d6d0ccc446t.jpg[/IMG][/URL]
|
Прикольные какие.
Я на белорусской не была. Тока на Тульской,Китай-города и Серпуховская.но на серпуховской не прошла,кес компенсировали |
Угги детские настоящие! Летние 20 баксов я ржу!
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1108/7a/b9d827dc19dd.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1108/7a/b9d827dc19ddt.jpg[/IMG][/URL] |
Иришка, ттт муж не пострадал. Крыло и фара. Фура с места аварии уехала...за ремонт сами платили. Да, лобовое стекло дорогое, особенно, если его полностью менять на новое...жесть. Я долго смеялась над "кыш-кыш сопли!!!!!!!!"
Умираю от мигрени сегодня... |
[QUOTE=Белка;3879478]Всем приветики.У нас вот в садике адаптация вроде ничего проходит.Дочка сегодня впервые в садике позавтракала,все съела-сама,на горшок конечно же и играла спокойно.Я пришла,она там куколку пеленала.
вот кстати наши новые слова. Масинка(машинка) Дима Зиня(Женя-папа) ботинка(ботинок) печека(печенька)шапа(шляпа-шапка)мина(пена)кататькатятьмутики-путики(мультики)сосика(сосиска)сукя(сумка)патя(платье)сок пить сять падем тяйаячее(горячее)монека(монетка)сяка(шарик)бизяка(обезьянка) [/QUOTE] Тася у нас всегда так!!! Мама беспокоится, а доча раз и все все начинает говорить и сразу!!! Молодечик!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сукя-мне больш всего понра! :))) :))) :))) [QUOTE=Белка;3879779]ааа..от 3х..понятненько. мне тут повезло.у меня был Домашний визит за 3000р Опрос по подгузникам)иностранцы приезжали)[/QUOTE] кстати как все прошло? какие вопросы задавали? [QUOTE=Angel...;3880731]Иришка, ттт муж не пострадал. Крыло и фара. Фура с места аварии уехала...за ремонт сами платили. Да, лобовое стекло дорогое, особенно, если его полностью менять на новое...жесть. Я долго смеялась над "кыш-кыш сопли!!!!!!!!" Умираю от мигрени сегодня...[/QUOTE] Катюша, я в шоке от аварии!!! Слава Богу со здоровьем все впорядке у мужа!!!!!!!!!!!!!! А вот растраты на ремонт это да.... :( Пусть мигрень уйдет от тебя побыстрее!!!! :girl_in_love: |
Я как всегда все пропусила. Катюш ТТТ что все обошлось
[B]Наташ[/B] я тоже с сукя прусь=) Вопросов была куча.По мериесам,чем нравятся,почему покупаем,где итд |
Вложений: 2
а ето мы сегодня
|
[QUOTE=Asteriya;3881434]а ето мы сегодня[/QUOTE]
такие вы очаровательные.Любим вас. Это то платице из СП что Лиля прислала? |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |