![]() |
[QUOTE=Knopochka;3082949]Девчонки , привет :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Кнопочка;) ;) ;) как твой пузик? |
Спасибо девочки!!!Больше не буду ходить сдавать кровь!
|
[QUOTE=larchik;3082923]Ура пришел наконец то результат. ХГЧ 31.01 был 546 стал 2716.Прогестерон был 64.9 стал 82.5. Прогик растет ураааа:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Дюнечка;3082935]Эх... Месячные начались(((( Хотя должны были 6 где то... В этом месяце неудача.[/QUOTE] с новым Ц тебя зайка [QUOTE=Knopochka;3082949]Девчонки , привет :girl_in_love:[/QUOTE] приветики |
приветик! [QUOTE=larchik;3082955]:([/QUOTE] ну ка не грустить!!!!!!!!!!!хуже когда ни Б ни М....и задержка без причины! |
[QUOTE=Алёнушк@;3082933]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и я и я рада за тебя Натуся!!!
%-0 так и веди,как есть....у меня тоже фигня с БТ - но я решила- пофиг:girl_haha: все что есть- моё:girl_haha: если судьба- то все будет, и не важно что там с БТхой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага-а если это воспаление??? а я ровно на попе сижу???всё-запуталась:-[ ] |
[QUOTE=larchik;3082923]Ура пришел наконец то результат. ХГЧ 31.01 был 546 стал 2716.Прогестерон был 64.9 стал 82.5. Прогик растет ураааа:)))[/QUOTE]
Уррра:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Knopochka;3082949]Девчонки , привет :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Привет:girl_in_love: как делишки??? |
[QUOTE=Ирулик;3082967]Ага-а если это воспаление??? а я ровно на попе сижу???всё-запуталась:-[ ][/QUOTE]
все возможно! а че сидишь то кстати?%-0 у врача давно была? |
[QUOTE=larchik;3082955]:([/QUOTE]
Лапочка, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью :))) :))) :))) :))) :))) Очень рада, что с анализами всё хорошо !!! Теперь нечего волноваться :preg: [QUOTE=Алёнушк@;3082961]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Кнопочка;) ;) ;) как твой пузик?[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;3082980]Привет:girl_in_love: как делишки???[/QUOTE] Всё хорошо :preg: Растём потихоньку уже животька начал появляться , к вечеру показывается :girl_pinkglassesf: На следующей недельке узи скрининг :-! Тревожно как-то %-0 |
[QUOTE=Колибри;3082898]Приветик:girl_in_love:
Спасибо девочки!!!! вы так волнуетесь за меня и радуетесь! мне так приятно!! я вас всех Лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И мы тебя!!!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3082911]наверное послеакого мужья наши бы не хотели детей иметь,только из за того что им пришлось бы рожать)[/QUOTE] Они слабаки, невыдержали бы роды, по крайней мере мой точно :girl_haha: [QUOTE=larchik;3082923]Ура пришел наконец то результат. ХГЧ 31.01 был 546 стал 2716.Прогестерон был 64.9 стал 82.5. Прогик растет ураааа:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) замечательно:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3082933] если судьба- то все будет, и не важно что там с БТхой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и правильно, нужно расслабиться;) [QUOTE=Дюнечка;3082935]Эх... Месячные начались(((( Хотя должны были 6 где то... В этом месяце неудача.[/QUOTE] Ничего в следущем Ц получится;) [QUOTE=Knopochka;3082949]Девчонки , привет :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Натусик!!! 100 лет тебя невидела, как пузя? [QUOTE=larchik;3082963]Спасибо девочки!!!Больше не буду ходить сдавать кровь![/QUOTE] И ненадо, у тебя ее еще столько выкачают за Б [QUOTE=Ирулик;3082967]Ага-а если это воспаление??? а я ровно на попе сижу???всё-запуталась:-[ ][/QUOTE] Сходи к Г |
[QUOTE=Tasiad;3083017]
Привет Натусик!!! 100 лет тебя невидела, как пузя? Привет-привет, зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё нормалёк ! как там твои крошечки ? справляешься ? |
[QUOTE=Алёнушк@;3082988]все возможно! а че сидишь то кстати?%-0 у врача давно была?[/QUOTE]
:-D :-D :-D сто лет не была---да вроде и не беспокоит-ну есть небольшой дискомфорт справа,а так только БТ повышена-монстры скудные и на неделю раньше и слабость(головокружение) (да и тест я на всякий случай сделала 2 дня назад-ну чтоб не думалось и не гадалось---результат очевиден%-0 ) |
[QUOTE=Knopochka;3083004]Лапочка, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью :))) :))) :))) :))) :)))
Очень рада, что с анализами всё хорошо !!! Теперь нечего волноваться :preg: Всё хорошо :preg: Растём потихоньку уже животька начал появляться , к вечеру показывается :girl_pinkglassesf: На следующей недельке узи скрининг :-! Тревожно как-то %-0[/QUOTE] :) :) не переживай- все там хорошо будет! все нервничают мамочки перед этим делом:puz: |
[QUOTE=Ирулик;3083039]:-D :-D :-D
сто лет не была---да вроде и не беспокоит-ну есть небольшой дискомфорт справа,а так только БТ повышена-монстры скудные и на неделю раньше и слабость(головокружение) (да и тест я на всякий случай сделала 2 дня назад-ну чтоб не думалось и не гадалось---результат очевиден%-0 )[/QUOTE] так а вообще собираешься к Г то идти?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3082965]:))) :))) :)))
с новым Ц тебя зайка [/QUOTE] спасибо) Одно радует, пытаться можно сколько угодно) |
[QUOTE=Дюнечка;3083051]спасибо) Одно радует, пытаться можно сколько угодно)[/QUOTE]
это да а то я сейчас побаиваюсь кексится |
[QUOTE=Knopochka;3083004]Лапочка, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью :))) :))) :))) :))) :)))
Очень рада, что с анализами всё хорошо !!! Теперь нечего волноваться :preg: Всё хорошо :preg: Растём потихоньку уже животька начал появляться , к вечеру показывается :girl_pinkglassesf: На следующей недельке узи скрининг :-! Тревожно как-то %-0[/QUOTE] Всё будет хорошо-а волноваться любой человек будет-темболие мама:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3083050]так а вообще собираешься к Г то идти?%-0[/QUOTE]
Хочу в субботу%-0 ну если ничего не измениться%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3083042]:) :) не переживай- все там хорошо будет! все нервничают мамочки перед этим делом:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;3083067]Всё будет хорошо-а волноваться любой человек будет-темболие мама:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, зайки :wub: :smiley: :gruppe: |
[QUOTE=Котенааааа;3083065]это да
а то я сейчас побаиваюсь кексится[/QUOTE] Правильно потерпите-муж то не против потерпеть??? |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |