![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3174055]все,мы поделились ужином с унитазом и все стало отлично))))[/QUOTE]
очень приятно!:-D [QUOTE=Марусевич;3174064]самый нижний сегодня был сделан А вот еще фотка тестика,только она немного засвечена [url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1102/1c/40468bbf035e.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1102/1c/40468bbf035et.jpg[/img][/url][/QUOTE] что-то видать....купи тест другой фирмы... |
Значит мы покакали)))))))
|
приветик девочки!:girl_in_love: что нового?:connie_1:
|
[QUOTE=Маринулик;3174066]??????????????????????????????????????????ну а если это не Б...почему у тебя ХГЧ повышен???%-0[/QUOTE]
незнаю...но знаю точно что все хорошо)))я это чувствую,да и сны мне последнее время хорошие снятся)));) все будет хорошо;) |
[QUOTE=Маринулик;3174066]??????????????????????????????????????????ну а если это не Б...почему у тебя ХГЧ повышен???%-0[/QUOTE]
зай а может выкидыш не из за них был????? а ходить вот так вот в неведении тоже нельзя!!!!!это ведб тове здоровье подумай |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3174079]Значит мы покакали)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3174080]приветик девочки!:girl_in_love: что нового?:connie_1:[/QUOTE] приветик)) |
[QUOTE=-Marinka-;3174080]приветик девочки!:girl_in_love: что нового?:connie_1:[/QUOTE] ну ты зайка приколистка:-D :-D :-D :-D :-D привтики зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?? |
[QUOTE=Мама Арсения;3174075]А может она во время М забеременнила:puz: вот и повышен[/QUOTE]
а БТ такая низкая?:-! [QUOTE=ЦветочекЯ;3174079]Значит мы покакали)))))))[/QUOTE] молодцы..:))) :))) :))) с облегчением...:-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;3174080]приветик девочки!:girl_in_love: что нового?:connie_1:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3174082]незнаю...но знаю точно что все хорошо)))я это чувствую,да и сны мне последнее время хорошие снятся)));) все будет хорошо;)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Yulia87;3174083]зай а может выкидыш не из за них был????? а ходить вот так вот в неведении тоже нельзя!!!!!это ведб тове здоровье подумай[/QUOTE] я согласна с тобой... |
[QUOTE=Марусевич;3174082]незнаю...но знаю точно что все хорошо)))я это чувствую,да и сны мне последнее время хорошие снятся)));) все будет хорошо;)[/QUOTE]
Зай как задержка будет тогда и пойдешь сейчас не узи не Г Б не установит у тебя,если Б неделька БТ это не показатель ,я когда была Б уже так у меня 37 была |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;3174080]приветик девочки!:girl_in_love: что нового?:connie_1:[/QUOTE] Приветик!!!!! [B]Мама Арсения[/B], приветик!! |
[QUOTE=Мама Арсения;3174075]А может она во время М забеременнила:puz: вот и повышен[/QUOTE]
кстати все возможно [QUOTE=Маринулик;3174076]очень приятно!:-D что-то видать....купи тест другой фирмы...[/QUOTE] купила,пока решила что пусть лежит,через недельку сделаю и тогда будет все видно есть или нету Б [QUOTE=Yulia87;3174083]зай а может выкидыш не из за них был????? а ходить вот так вот в неведении тоже нельзя!!!!!это ведб тове здоровье подумай[/QUOTE] выкидыш был из за них,у меня ПЯ только прикреплялась,а мне сделали узи и из за этого малыш не прикрепился мы ему просто помешали:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3174090]ну ты зайка приколистка:-D :-D :-D :-D :-D
привтики зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки??[/QUOTE] всё хорошо:girl_in_love: ловим овульку:girl_pinkglassesf: у тебя как дела? |
я как то купила 3 теста одной фирмы ...уже не помню какой и все 3 показали //.....причем один у мужа...
|
[QUOTE=Маринулик;3174091]а БТ такая низкая?:-!
молодцы..:))) :))) :))) с облегчением...:-D :-D :-D приветик!:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я согласна с тобой...[/QUOTE] спасибо за кулачки)все будет хорошо [QUOTE=Мама Арсения;3174095]Зай как задержка будет тогда и пойдешь сейчас не узи не Г Б не установит у тебя,если Б неделька БТ это не показатель ,я когда была Б уже так у меня 37 была[/QUOTE] я так и хочу сделать..Просто еще муж боиться что малыша мы опять потеряем... |
[QUOTE=-Marinka-;3174108]всё хорошо:girl_in_love: ловим овульку:girl_pinkglassesf: у тебя как дела?[/QUOTE]
да депресняк очередной,правда его тут уже убирают))) у нас тоже хорошо сегодня сдала анализы на гормоны через недельку посмотрим,М закончились теперь снова в бой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3174112]я как то купила 3 теста одной фирмы ...уже не помню какой и все 3 показали //.....причем один у мужа...[/QUOTE]
Мариш,ББ тесты они хоршие,я их проверяла. |
[QUOTE=Марусевич;3174107]кстати все возможно
купила,пока решила что пусть лежит,через недельку сделаю и тогда будет все видно есть или нету Б выкидыш был из за них,у меня ПЯ только прикреплялась,а мне сделали узи и из за этого малыш не прикрепился мы ему просто помешали:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] ну незнаю зай смоттри конечно сама |
[QUOTE=Маринулик;3174112]я как то купила 3 теста одной фирмы ...уже не помню какой и все 3 показали //.....причем один у мужа...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
девочки, я пошла спатки! всем рыбных снов!!!!
|
[QUOTE=Марусевич;3174116]Мариш,ББ тесты они хоршие,я их проверяла.[/QUOTE]
как? |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |