![]() |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]МИЛАШКУ С ТРОЕЧКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/301.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Маргошка22;3864205][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]МИЛАШКУ С ТРОЕЧКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/301.gif[/img][/url][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"] Ура!!!! Ура!!! И мы поздравляем!!!!!!!:[/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Добрый день, девульки!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки я вот тут спросить хотела про возврат коляски.я ж её по детской карте покупала,но то,что куплено по картам не возвращается за деньги или как?
|
[B]Ленусь[/B] ава и линеечки супер
|
[QUOTE=Маргошка22;3864856]девочки я вот тут спросить хотела про возврат коляски.я ж её по детской карте покупала,но то,что куплено по картам не возвращается за деньги или как?[/QUOTE]
[B]Ритуль, [/B]вот тут я ничего не знаю. Лохушка полная. [QUOTE=Маргошка22;3864860][B]Ленусь[/B] ава и линеечки супер[/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;3864856]девочки я вот тут спросить хотела про возврат коляски.я ж её по детской карте покупала,но то,что куплено по картам не возвращается за деньги или как?[/QUOTE]
Рит, а может можно поменять на что-то другое? |
девочки вопрос про коляску снимаю.сдали мы её
|
Рит,молодцы что сдали.
А мы пришли с ЭХО,отверстие в сердце закрылось,но ЭКГ показало нарушение сердечного ритма%-0,сказали дуть к кардиологу,вроде как плохо это%-0 |
Мы нагулялись, походили в парке по лавочке и смотрели на голубей...они повергли нас в шок:girl_haha: Вообще надо нам уже скоро обувь покупать, потому как стоять все интересней и интересней Никитке:girl_in_love:
забрали творог и заказ из Орифлейма- крем и дезодорант заказывала. И мама стойкий карандаш к свадьбе...плакать готовится:-D [B]Рит,[/B] коляску ьез пролем сдали? Что теперь брать будешь? [B]Лен,[/B] линеечки и ава супер!:girl_pinkglassesf: ты дома или работаешь? [B]Мила,[/B] не расстраивайся...все будет хорошо! окошко у вас закрылось, и с этим разберетесь! |
Маськи привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас холод - жуть... :hysteric: не хочу осень!!!! :-/ |
Приветик красотули)))
[B]Рит[/B]..рассскажи хоть как сдали? без проблем?? [B]Мил.[/B].все хорошо будет!! не переживай только!!! вот и у нас осень((( бееее((( |
Ходили мы сегодня в поликлинику на взвешивание((( даже на см не выросли, а в все и вовсе потеряли(((
|
И у нас холод и дождь лил весь вечер..
Света...я тебе уже писала.Мы меньше вашего весили в год.Но Мишка еще и высокий(в рост ростет,а в вес очень мало),поэтому еще худее смотрится,т.к. высокий и худой;) Спасибо девочки за поддержку,говорят с аритимией всю жизнь живут,и нормуль.Я пока не буду заморачиваться,вот к кардиологу сходим а потом уже буду пугаться:) |
Дети мои гулять пошли. Я на Юрика наорала. Посуда кран подперла, а он сидит с компом и телефоном. Так поспать хотела, а козявка моя всего 20 минут покемарила. Я только себя растравила.
[B]Милан,[/B] к доктору когда пойдете? |
Ой, Ленок,скоро надеюсь.Это надо у педиатра талончик брать к кардиологу,попробую в ближайшее время..
|
[QUOTE=Lolly;3866983]Ой, Ленок,скоро надеюсь.Это надо у педиатра талончик брать к кардиологу,попробую в ближайшее время..[/QUOTE]
Все хорошо будет! Я узнавала. У нас тоже отверстие открытое :( |
Лен,закроется.У нас вот к 2 годам закрылось,не так быстро.Кстати это одна из причин,что Миша всегда очень мало вес набирал,даже до года,часто недобирал,хотя ест и ел он всегда хорошо.Так что не пугайся,всё нормально!
|
[QUOTE=Галя;3866392]Мы нагулялись, походили в парке по лавочке и смотрели на голубей...они повергли нас в шок:girl_haha: Вообще надо нам уже скоро обувь покупать, потому как стоять все интересней и интересней Никитке:girl_in_love:
забрали творог и заказ из Орифлейма- крем и дезодорант заказывала. И мама стойкий карандаш к свадьбе...плакать готовится:-D [B]Рит,[/B] коляску ьез пролем сдали? Что теперь брать будешь? [B]Лен,[/B] линеечки и ава супер!:girl_pinkglassesf: ты дома или работаешь? [B]Мила,[/B] не расстраивайся...все будет хорошо! окошко у вас закрылось, и с этим разберетесь![/QUOTE] [B]Галь,[/B] спасибо! Я дома. Пытаюсь рассовать все то, что мои мужчины понавезли. Ну куда нам ящик моркови и свеклы? Можно было перетереть и заморозить, но морозилка тоже забита. Еще пятилитровый бидон и трехлитровая банка отварных грибов. Все это уже полезло наверх. Чего делать? [B]Приезжайте все ко мне! Схомячим и дело с концом![/B] |
[QUOTE=Lolly;3867018]Лен,закроется.У нас вот к 2 годам закрылось,не так быстро.Кстати это одна из причин,что Миша всегда очень мало вес набирал,даже до года,часто недобирал,хотя ест и ел он всегда хорошо.Так что не пугайся,всё нормально![/QUOTE]
Да мы были на консультации. Врач мне все объяснила. |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |