![]() |
[QUOTE=Versachi;3769016]Да тьфу тьфу хорошо всё. Ну я ему о снах не рассказываю :) да и зачем. Всё равно он не поймет. Хотя у него тоже была большая первая любовь.[/QUOTE]
Ну тогда ладно,мечтай о своем бывшем мальчике и люби его во снах.:girl_in_love: ;) |
Привет девочки!Голосую за № 3.Очень смешной мальчишка.
|
[QUOTE=larchik;3769053]Привет девочки!Голосую за № 3.Очень смешной мальчишка.[/QUOTE]
Я голосую за №7 такой лапошный, видемо выростит очень умным пришла мудрая мысль )))) лапусик
а где потом можно результаты посмотреть?? кто выйграет?? |
[QUOTE=Аля 86@;3769137]Я голосую за №7 такой лапошный, видемо выростит очень умным пришла мудрая дума )))) лапусик[/QUOTE]
Я за фото номер 3, мне кажется к данной тематике очень подходит!!!
|
[QUOTE=Lilyanna;3769183]Я за фото номер 3, мне кажется к данной тематике очень подходит!!![/QUOTE]
приветик,я за №7)))такой малыш красотун)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3769215]приветик,я за №7)))такой малыш красотун)))))[/QUOTE]
спасибо,это наша принцесса Маргошенька:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3769221]спасибо,это наша принцесса Маргошенька:girl_in_love:[/QUOTE]
А ведь сначала я написала-малышка:))) :))) :))) а потом решила изменить,извините:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я за №6:))) не смогла устоять перед мужским обоянием:girl_in_love: и фон чудесный:)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3769230]А ведь сначала я написала-малышка:))) :))) :))) а потом решила изменить,извините:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ты что, я думаю никто не обиделся. На фотографиях ведь действительно тяжело разобрать:) [QUOTE=tonyademe;3769261]я за №6:))) не смогла устоять перед мужским обоянием:girl_in_love: и фон чудесный:)[/QUOTE] спасибо за ваш голос:girl_in_love: |
Все малыши такие лапули, но раз надо выбрать, то выбираю №3
|
[QUOTE=Викa111;3769270]Все малыши такие лапули, но раз надо выбрать, то выбираю №3[/QUOTE]
Девочки, пузики! Спасибо вам за голоса :) Присоединяюсь к пожеланиям- легких родов вам, много молочка, крепкого здоровья будущим мамам и малышам. :)
|
[QUOTE=Versachi;3769333]Девочки, пузики! Спасибо вам за голоса :) Присоединяюсь к пожеланиям- легких родов вам, много молочка, крепкого здоровья будущим мамам и малышам. :)[/QUOTE]
Спасибки)))) |
Девочки, а чем вы кормите малышей на ужин???
|
Всем привет! Девочки милые соберитесь вы просто устали, но это пройдет и все у вас будет хорошо, потому что наши мужья самые лучшие раз мы вышли за них замуж и родили им детишек:girl_in_love: Малышей с достижениями! Пузикам огромное спасибо за голоса, легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:
|
Здравствуйте, девчонки. Очень трудно выбрать. По несколько раз смотрела фотки, все-таки голосую за №5
|
Красивые фоточки, но запала в душу № 6 :girl_in_love:
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |