Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Almari 10.08.2011 15:58

Надь,я даже не знаю сколько потратим,поэтому у вас и спрашиваю)шиковать точно не будем)

Надежд@ 10.08.2011 16:01

[QUOTE=Almari;3818159]Надь,я даже не знаю сколько потратим,поэтому у вас и спрашиваю)шиковать точно не будем)[/QUOTE]

ну я так прикинула, на стол и украшения должно хватить:)

svetlanavik 10.08.2011 16:02

[QUOTE=Надежд@;3818135]у нас была картошка с лучком и говядиной)) Съели 200гр)[/QUOTE]

это банки??или сама готовила???

Надежд@ 10.08.2011 16:05

[QUOTE=svetlanavik;3818184]это банки??или сама готовила???[/QUOTE]

Сварила картошку с луком и добавила баночную говядину (ФН) :)

Заводная апельсинка 10.08.2011 16:11

[QUOTE=Наталюша;3817993]Саш,кремом проще:)мастикой сложнее и дороже[/QUOTE]

Да? А если самой делать тоже?
Надо будет пошерстить книги и инет, как это все делать :)

[QUOTE=Lilichka;3818011][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девчата[/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Я наконец то получила загранпаспорт,сегодня ездила за ним :)))
Мишеньке ещё купила бутылку с латексной соской.Немного лучше вроде,попил йогурта 50 гр. с неё.Ещё купила ему металлофон.
Я так спать хочу,не могу,глаза прям закрываются :zzz:
Вчера угорали с мамой над Мишуткой,давно титю не сосал, подходит ко мне и начинает ныть,я специально не даю,думаю,что делать будет,он всё ноет ноет,к груди тянется,я всё не даю,так он заплакал и начал так плачущим голосом "Титититититититити" :-D :-D :-D :-D :-D такой смешной[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:
Масик бедненький :girl_in_love:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3818059]Надюшка, шарики супер!!!!!
я дала Алине попробовать макаронинку))))) она выскользнула из рук, дочка подумала что она живая, теперь боится их(((( и смех и грех!!!
блин а у нас новая плита...сенсорная...я не умею ею пользоваться, боюсь сломать- свекровь убьет...вот макароны себе на пароварке сварила))))))))[/QUOTE]

Маленькая девочка :girl_in_love:

[QUOTE=Almari;3818159]Надь,я даже не знаю сколько потратим,поэтому у вас и спрашиваю)шиковать точно не будем)[/QUOTE]

Я тоже так планирую, не шиковать... а вот начинаю думать и несет в неизведанные дали :-D :-D

Надежд@ 10.08.2011 16:16

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3818215]

Я тоже так планирую, не шиковать... а вот начинаю думать и несет в неизведанные дали :-D :-D[/QUOTE]

Сашенька, поделись думами? может я чего упускаю? хочется чтоб прям очень хорошо было и неординарно...%-0

svetlanavik 10.08.2011 16:33

[QUOTE=Надежд@;3818193]Сварила картошку с луком и добавила баночную говядину (ФН) :)[/QUOTE]

ааа,а меня вот мясные блюда варганить болше всего напрягает
сейчас запекла говядинку на гарнир рис,поела чуток

Наталюша1 10.08.2011 16:33

крем просто проще самому сделать,а на мастику муж сказал чет надо покупать не помню уже но из за этого и дороже

Wild Angel 10.08.2011 16:34

Здравствуйте девочки)
как ваши делишки?

что то я совсем забросила вас))) лентяй я)

смотрю вы о тортах) я тоже только что смотрела рецепты

Заводная апельсинка 10.08.2011 16:35

[QUOTE=Надежд@;3818230]Сашенька, поделись думами? может я чего упускаю? хочется чтоб прям очень хорошо было и неординарно...%-0[/QUOTE]

Надь, да я же вчера поделилась :girl_haha: Вот насчет неординарности - эт не ко мне, у меня в фантазией как-то не ахти...

У меня все упирается в размеры, соответственно в деньги :-D Если растяжка, то большая, красивая. Ее еще надо найти. Хочу типа конфетти, только из ленточек. Хочу сделать большууущюю коробку, типа подарок, чтобы мелкая ее сама разрывала, копошилась :girl_haha:

А вообще... надо в инете еще пошустрить, идейки поворовать [URL=http://smajliki.ru/smilie-1142852103.html][IMG]http://s19.rimg.info/4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gif[/IMG][/URL]

Заводная апельсинка 10.08.2011 16:36

[QUOTE=Наталюша;3818292]крем просто проще самому сделать,а на мастику муж сказал чет надо покупать не помню уже но из за этого и дороже[/QUOTE]

Но мастика наверное красивее :girl_in_love: Да?

[QUOTE=Wild Angel;3818295]Здравствуйте девочки)
как ваши делишки?

что то я совсем забросила вас))) лентяй я)

смотрю вы о тортах) я тоже только что смотрела рецепты[/QUOTE]

Привет :) Что-нибудь нашла?

Wild Angel 10.08.2011 16:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3818307]Но мастика наверное красивее :girl_in_love: Да?

Привет :) Что-нибудь нашла?[/QUOTE]

ничего стоящего. все советуют печенье с творогом и фруктами

Almari 10.08.2011 16:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3818307][B]Но мастика наверное красивее :girl_in_love: Да?
[/B]

да)ну для меня)
с коробкой это хорошо придумала)

svetlanavik 10.08.2011 16:41

а что все таки из игрушек дарить таким малышам???

Заводная апельсинка 10.08.2011 16:44

[QUOTE=svetlanavik;3818328]а что все таки из игрушек дарить таким малышам???[/QUOTE]

Не поверишь, я всю голову уже сломала!! :-D Мне же одной из вас подарок слать, а не знаю что %-0

А моей мелкой самый лучший подарок - шкаф-купе :-D :-D :-D :-D

Юлия М 10.08.2011 16:46

[QUOTE=Наталюша;3817754]я к зубному просто ходила:)
Надь,вот я так и хочу сделать:)и еще фальгетированых шариков хочу:))
Юль можно и фигурки:)[/QUOTE]класс))

[QUOTE=Надежд@;3817802]да нет, ни как:) ....просто иногда чью-то фотку расхваливают и все замечают, а мои часто нет...ну это так..лирика)))))))

Наташ, такой шарик один стоит 45 р....[/QUOTE]да ладно - те кажется))):girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;3817820]ну вот мне кажется у нас раза в два дороже
Мишка ща встал сзади меня на кровати прыгал держась за спину мою..потом чувствую отпустил меня поворачиваюсь а он стоит и прыгает без опоры:)[/QUOTE]крууууууть)))молодец!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Наталюша;3817914][url]http://tort-na-zakaz.at.ua/tortik/tort-karapyz4.jpg[/url]
вот Юль[/QUOTE]че-то не открывается у меня....я тут подумала - хочу полосатый торт (под тигру)....не химично его мона сделать? и так, чтоб красиво))) и надпись...)))

[QUOTE=Lilichka;3818011][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девчата[/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Я наконец то получила загранпаспорт,сегодня ездила за ним :)))
Мишеньке ещё купила бутылку с латексной соской.Немного лучше вроде,попил йогурта 50 гр. с неё.Ещё купила ему металлофон.
Я так спать хочу,не могу,глаза прям закрываются :zzz:
Вчера угорали с мамой над Мишуткой,давно титю не сосал, подходит ко мне и начинает ныть,я специально не даю,думаю,что делать будет,он всё ноет ноет,к груди тянется,я всё не даю,так он заплакал и начал так плачущим голосом "Титититититититити" :-D :-D :-D :-D :-D такой смешной[/QUOTE]оооо...даа..Лиль - с пспортом! как решала Мишу отлучать?

[QUOTE=Надежд@;3818126]а вы больше потратить собираетесь?;)
у нас украшения войдут (шары, растяжки) стол, у нас будет 9 человек...я думаю хватит, планирую пара салатов, горячее (картошка с мясом запеченная) закуски, красная рыба, икра, овощи, нарезка мясная, сырная, еще мама сделает свои фирменные рулеты из лаваша и начинка там рыбная.....ну и спиртное немного..а, ну и торт, наверное покупной...они где-то 600р стоят)))

привет, дорогая)) с паспортом тебя, Мишутку с подарками:)
Я над Алей тоже так издеваюсь. только она оттягивает майку и [B]"дать..дать..дать..."[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=svetlanavik;3818130]я сижу ломаю голову,что мне сейчас приготовить ребенку!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-3545319.html][IMG]http://s.rimg.info/05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
это у вас ужо полдник иль что? я просто суп варю часа полтора как минимум...иль что друго?

Надежд@ 10.08.2011 16:46

Свет, колясочку, чтоб катать легкую, пианино детские, каталки на веревочки или на палочках, сортеры...всунуть, высунуть...нажать, повернуть, оттянуть))) такого плана)))

Almari 10.08.2011 16:49

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3818338]Не поверишь, я всю голову уже сломала!! :-D Мне же одной из вас подарок слать, а не знаю что %-0

А моей мелкой самый [B]лучший подарок - шкаф-купе :-D :-D :-D :-D[/B][/QUOTE]

я бы тоже от такого подарка не отказалась))))))))))а то у меня дефицит шкафов))))))

Наталюша1 10.08.2011 16:58

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3818307]Но мастика наверное красивее :girl_in_love: Да?

в данном случае нет

Наталюша1 10.08.2011 17:01

Юль,ну все ж краски съедобные (к вопросу о химичности)мужу сказала про тигру,вот думаю теперь может Мишке в виде тигры из вини пуха)

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.