![]() |
[QUOTE=мурррзик;3791276]мля не знаю уже чем кормить детё
она даже ВОДУ ужене хочет,плюёт пюе фруктовое-плюет,овощное-плюет,смесь-тоже,каша-тоже..... иииуууууу мои нервы.....((((((((((((((([/QUOTE] вот ведь врединка маленькая))) не иначе как пора по ресторанам вести! Мурзь, может к зубам?? или садиться начнет, они перед скачком в развитии тож выделываются..терпения вам обеим!! |
киньте мне ссыль - а то мне токо мир детства выдает и нублер энтот
|
[QUOTE=Oka;3791296]вот ведь врединка маленькая))) не иначе как пора по ресторанам вести!
Мурзь, может к зубам?? или садиться начнет, они перед скачком в развитии тож выделываются..терпения вам обеим!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,милая!!! ооой....уже и слюни повсюду...зубов не чувствую пока пальцами....терь она не спит на спине вертицца как юла в кровати 2часа укладывается,20минут спит на полуживоте,полубоку,поперек кровати......млиииин |
[QUOTE=мурррзик;3791276]мля не знаю уже чем кормить детё
она даже ВОДУ ужене хочет,плюёт пюе фруктовое-плюет,овощное-плюет,смесь-тоже,каша-тоже..... иииуууууу мои нервы.....((((((((((((((([/QUOTE] зубы не намечаются?у нас вчера один вылез,сегодня смотрю рядом лезет.тож не ест ничего.гнусит весь день! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;3791307]зубы не намечаются?у нас вчера один вылез,сегодня смотрю рядом лезет.тож не ест ничего.гнусит весь день![/QUOTE]
:))) :))) :))) С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нют, держи [url]http://www.superlogka.ru/catalog531_1.html[/url] они там все втроем
|
блин а мы спим каждые 2-2, 5 часа..тут время подошло к восьми уснуть :-E нет чтоб полчаса потерпеть хотя бы..вырубилась, через 20 минут проснется и до десяти колобродить будет
|
я иво в нати взяла. за 200 рублев
|
[QUOTE=мурррзик;3791312]:))) :))) :))) С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: ждите,может и у вас тож вылезет! |
у нас Оксан нет Nati, это походу чисто сибирская сеть
|
да. посмотрела уже. сибирская сеть.
а я так уже привыкла к этой глобализации, что даже не подумала об этом. |
уф.у меня уснула.........надеюсь в ночь!как она меня сегодня уморила.......
|
девочки!!! Димьяна уже сидит и стоит!!! нифига себе!!!
а мы даж не ползаем еще |
вконтакте Аня фотки выложила
|
пойду помоюсь пока вода Эдькина не остыла. прикиньте горячей воды нет...бежит градусов 25 и еле еле...и даже нигде не написано объявление...пришлось его в маленькой ванночке купать, сидя...а он плавать хотел, пипец, я думала весь расшибется там
|
а где стоит?не вижу чета
|
[QUOTE=Oka;3791313]Нют, держи [url]http://www.superlogka.ru/catalog531_1.html[/url] они там все втроем[/QUOTE]
спасиб, токо наверно нереально найти в магазах в основном МД и нублер [QUOTE=Oka;3791320]блин а мы спим каждые 2-2, 5 часа..тут время подошло к восьми уснуть :-E нет чтоб полчаса потерпеть хотя бы..вырубилась, через 20 минут проснется и до десяти колобродить будет[/QUOTE] так мы тож так но вот почему то не может заснуть в это время вообще сегодня на улке целую истерику мне закатила не спит в коляске хоть ты тресни потом умаялась и вырубилась пипец так поспала все равно мало дети начали орать и разбудили [QUOTE=Львекса;3791322]я иво в нати взяла. за 200 рублев[/QUOTE] шо це нати? супермаркет какой? блин че то моя проснулась расплакалась приколите вчера включила некусайку жидкую и забыла про нее счас токо увидела там вся жидкость выпарилась пипец я лохххххххх:-E :-E :-E :-E :-E |
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo14683833_265587680%2Ffeed1_14683833_1312038873[/url]
|
блин а у нас какая-то желтая вода бежит..не знаю купать или нет...((
|
нати это супермаркет детских товаров. я не подумала что у вас его нету.
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |