![]() |
[QUOTE=Pups86;3885062]мы намана, толкаемся, крутимся вертимся! Я вечно голодная, уже даже на прогулке ем:-D :-D :-D ну и ладно, зато хоть округлюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твои делишки?!:girl_pinkglassesf: она красивая, но чет с тобой у мну не вяжетси:-Р :girl_haha:[/QUOTE] А мне наоборот кажется, что ава очень подходящая [QUOTE=Nadya I;3885068]че это может потому что я не такая красивая:girl_haha: Давай округляйси:girl_in_love: я сама сорвалась весь день мало ела плясала убиралась занималась. И вот недавно съела маленькую булочку с вареньем:-![/QUOTE] Ничего страшного, организм нельзя лишать всех-всех прелестей жизни:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3885093]А мне наоборот кажется, что ава очень подходящая
Ничего страшного, организм нельзя лишать всех-всех прелестей жизни:girl_haha:[/QUOTE] ну может быть, я просто не привыкла пока :) Девочки! А мы выросли из бандажа:-! :-! :-! Уже третий день застегиваю его на самый край, что уже липучка еле держится, завтра пойдем смотреть новый:-! растем:preg: :connie_21: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3885122]ну может быть, я просто не привыкла пока :)
Девочки! А мы выросли из бандажа:-! :-! :-! Уже третий день застегиваю его на самый край, что уже липучка еле держится, завтра пойдем смотреть новый:-! растем:preg: :connie_21: :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты нам хоть фотку как-нибудь покажи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да да фотку давай! весна подошла? вот осень зима лето понимаю. А весна? Вика дева меня понимает)) ну дак ты наедеаешь обжорик и малыш вместе с тобой вымахивает!
|
Я вот весну не люблю:-D
Пойду себе виноградика помою:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3885185]Я вот весну не люблю:-D
Пойду себе виноградика помою:girl_haha:[/QUOTE] я люблю когда май уже и дорожки сухие:) давай давай похомяч:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3885140]Ну ты нам хоть фотку как-нибудь покажи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3885148]да да фотку давай! весна подошла? вот осень зима лето понимаю. А весна? Вика дева меня понимает)) ну дак ты наедеаешь обжорик и малыш вместе с тобой вымахивает![/QUOTE] Я показывала нас в 5 месяцев:wub: :wub: :wub: Ну лана лана, привыкать буду:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_in_love: Девульки, муж комп просит, не могу не уступить, всем покасики, до завтречка!:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3885191]я люблю когда май уже и дорожки сухие:) давай давай похомяч:girl_in_love:[/QUOTE]
Вкусненько:))) . Да, не раньше мая!! [QUOTE=Pups86;3885192]Я показывала нас в 5 месяцев:wub: :wub: :wub: Ну лана лана, привыкать буду:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_in_love: Девульки, муж комп просит, не могу не уступить, всем покасики, до завтречка!:zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я раззява, не видела%-0 |
я тоже не видела(
|
Я баиньки))) Пока
|
пока пузатики! и будующие пузатики!
|
Уже все расходятся??
[QUOTE=Uhh;3884962]Колокольчик, Вика, Пупс! добрый вечерок пузики))) Юля, как твое самочувствие?[/QUOTE] [B]Настен[/B], привет! Сегодня самый лучший день за все два месяца токса :))) токс конечно никуда не делся, но ослабел, мы с мужем и прогулялись хорошенько, и я кушаю на кухне, а не в постели!! да и вообще ходить наконец могу, а то почти два месяца лежки это жуть [B]Вика, Надя[/B], я вот новые линеечки и аву сразу примечаю! Хотя к новым авам иногда привыкнуть надо :) а у Нади ава такая позитивная, пусть и осень для всех будет такая же позитивная и плодородная для всех планюшек ;) |
[QUOTE=Колокольчик;3885344]Уже все расходятся??
[B]Настен[/B], привет! Сегодня самый лучший день за все два месяца токса :))) токс конечно никуда не делся, но ослабел, мы с мужем и прогулялись хорошенько, и я кушаю на кухне, а не в постели!! да и вообще ходить наконец могу, а то почти два месяца лежки это жуть [B]Вика, Надя[/B], я вот новые линеечки и аву сразу примечаю! Хотя к новым авам иногда привыкнуть надо :) а у Нади ава такая позитивная, пусть и осень для всех будет такая же позитивная и плодородная для всех планюшек ;)[/QUOTE] [B]Юля[/B], как хорошо, что тебе полегчало, токс немного отошел! Организм уже свыкается с мыслью о том, что вас двое :))) :))) :))) , что работать нужно с двойной мощностью :girl_haha: А как твои мышата поживают, тоже подросли? |
доброе утро! писала для всех длинное собщение, а комп возьми да зависни. и все пропало. эх, надо сначала нисать, а так неохото.
|
[QUOTE=ночка;3885955]доброе утро! писала для всех длинное собщение, а комп возьми да зависни. и все пропало. эх, надо сначала нисать, а так неохото.[/QUOTE]
Люда, привет! Пиши, пиши, нам так интересно, чего это ты там написала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жду! |
[QUOTE=Ната79;3885941][B]Юля[/B], как хорошо, что тебе полегчало, токс немного отошел! Организм уже свыкается с мыслью о том, что вас двое :))) :))) :))) , что работать нужно с двойной мощностью :girl_haha:
А как твои мышата поживают, тоже подросли?[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
А еще интересно, обстреляли вы свою О или нет???
|
[QUOTE=Ната79;3885958]Люда, привет! Пиши, пиши, нам так интересно, чего это ты там написала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жду![/QUOTE]
ааааааааааа, лениво. да и идти надо. домашние дела делать.:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3885961]А еще интересно, обстреляли вы свою О или нет???[/QUOTE]
пока не знаю, ну дай бог да!:puz: |
[QUOTE=ночка;3885962]ааааааааааа, лениво. да и идти надо. домашние дела делать.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Отмазалась!!! Тогда иди, дела делай, потом прийдешь, напишешь!!! |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |