Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

ángel blanco 16.11.2011 11:54

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239011]Понятно, а жить будете где?[/QUOTE]
В квартире ,но конечно не у мамы:) Мы всегда снимаем там квартиру когда приезжаем,чем дольше срок,тем дешевле. Мы хотели свою квартиру там купить,у мужа с отцом трешка,хотели сделать размен и нашу квартиру продав тут,купить там,а вторую тут сдавать. Муж поговорил с отцом,тот его последнеми х...ями обложил,сказал что он идиот,его все на..бать хотят и . При том,что в свое время ВАдим был единственным в квартире хозяином,потом он с папой по долям поделил (там трешка) ,а потом папа приволок туда лемитчицу и прописал ее,без права доли правда.Нормально да? И теперь еще не дает то,что по закону ВАдику пренадлежит. Я охереваю от всего этого...
[QUOTE=Валечка;4239203]Оль,у меня муж любит макароны с тушенкой(три года студенческой жизни дают о себе знать :-D). но т.к. я отказываюсь ему их готовить, он готовит их сам. Каково было мое удивление, когда я увидела процесс варки!!!! он воду вообще не сливает! тушенку туда БУХ! прокипятил и ВУАЛЯ![/QUOTE]
Я тоже люблю макароны с тушенкой,хотя яне жила в общаге.. Я вобще люблю всякую шнягу сожрать,типа кашы размазни столовой-больничной,да вобще люблю столовую и больничную еду. Особенно котлету:girl_haha:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239553]Эээх, да уж... Я вот только сейчас начала понимать, что начинать интимную жизнь в 19 лет и иметь за всю эту интимную жизнь одного партнера( мужа) очень скучно... Если б не замужество.. Я бы с этим дядей костей одна бы в ресторан уехала :girl_haha: девочки вы не подумайте, но просто только в 22 до меня доперло , что мне еще и другие мужчины в этом плане могут быть интересны :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я тебя понимаю,если бы я в свое время не нагулялась и не наотрывалась,я бы сейчас так же бы думала. Мне например категорически бы нельзя было тогда семью строить,пока я пар бы весь свой не выпустила. Главное,чтоб по вашему союзу это не ударило!!!
[QUOTE=Оля Майская;4239995]Доброе утро!:girl_in_love:
Рома вскочил сегодня снова в 7, :)[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка_164;4240093]Доброе утро! Ванечка сегодня встал в 6-15 и пошел всех будить, сейчас спит, а я сижу кофе пью[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;4240630]Всем привет)мы сегодня в 8 встали.

[/QUOTE]

Девочки,а мы до сих пор спим)) Я хоть выспалась:girl_in_love:

Pupe 16.11.2011 13:20

у нас нижний моляр вылез :))) увидела случайно)) остальные не дал посмотреть, вверху точно нет еще...

Violochka 16.11.2011 14:08

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!

[LEFT]Сегодня хоть подморозило чуть-чуть, около 0 температура и нет слякоти, обратите внимание какая у нас вторая половина ноября на улице:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/22/3e57df454921.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1111/22/3e57df454921t.jpg[/IMG][/URL]
Моя матрешка:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/69/7c03596da9d3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/69/7c03596da9d3t.jpg[/IMG][/URL]
Что-то не любит Ярик гулять когда холодно, походит чуть-чуть и валится, сажаю в коляску%-0
Прочитать мне все конечно нереально, проглядела последние странички:)
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Naniti;4239460]У нас достижения, мы уже 4 -й день просимся снова на горшок, иногда сама садится (правда колготы с трусами забывает снимать :)) , знаем цифры 1 и 2 (на коврике их показывает) , знаем два цвета, и букву А.
[/quote]
Каролиночка умница:girl_in_love:
[quote=ВикторияАлександровна;4239464]Девочки как думаете на чем акцент поставить??? :) декольте или ножки?[/quote]
Я думаю лучше на ножки:)))
[quote=ВикторияАлександровна;4239472]А еще я не ношу кольцо на правом пальце... Вот и думаю одеть ли на встчу кольцо или нет??? Вроде если без кольца пойду подумает еще, что специально для него сняла :)))[/quote]
Я бы лучше с кольцом пошла%-0
[quote=Оля Майская;4239500]
Я на свое "мега-свидание" одевала[/quote]
Ну вы девчонки умницы какие, мой бы меня расстрелял:-D
[quote=Naniti;4239517]Я наверно сума скоро сойду, одна в чужом городе без друзей и подруг, еще и муж уехал, только через месяц увидимся.... [/quote]
Наташа, ты на меня погляди, так же в чужом городе и никого особо нет, на улице с мамочками всегда можно связь найти:)))
[quote=ВикторияАлександровна;4239553] девочки вы не подумайте, но просто только в 22 до меня доперло , что мне еще и другие мужчины в этом плане могут быть интересны :girl_prepare_fish:[/quote]
да мы ничего и не думаем:) я так нагулялась к свадьбе, что мне уже ни на кого и смотреть не хочется:girl_haha:
[quote=Оля Майская;4239565]У меня это мой бывший муж ("№;%?:%"№;%%*?-ругаюсь матом), который настраивает старших детей против меня, и сами дети, которые вдруг решили обидеться на меня за то, что я опять вышла замуж и родила ребенка. [/quote]
Оль ну урод он - других слов просто нет, уверена детки подрастут и все сами поймут:girl_in_love:
[quote=Валечка;4241304]у нас нижний моляр вылез :))) увидела случайно)) остальные не дал посмотреть, вверху точно нет еще...[/quote]
Поздравляю с зубиком:)))

Natasa 16.11.2011 14:24

А у нас снега поколено! Сейчас носы проветривали ходили,Вася обкакался и гулял с запахом)))Еле домой утащила,сытый гулял,после обеда и на уговоры "пошли домой амам" никак не поддавался,пришлось волоком уносить.

Лейла 16.11.2011 14:41

Я вчера решила лечь пораньше, а вы как всегда такие интересные темы обсуждали:girl_haha: Сегодня встала в 8 и в тренажерку поехала с сыном, папа наш с Марго сидел. Так здорово иметь взрослого сына, интересы общие появляются:girl_haha:
Вика - я вот тебя прекрасно понимаю, сама в такой ситуации была. С мужем стала жить в 18, не нагулявшись. Чего греха таить, встречалась с молодыми людьми даже. Именно после рождения Руслана. У меня муж раньше другим был, это сейчас он золотой, а раньше гуливанил и дома не ночевал. Вечно с дружками, а я одна с ребенком. Вот и решила , а чем я хуже его :connie_1: Правда ничего хорошего не вышло из этого, разбежались мы на время. Сошлись только тогда, когда осознали свои ошибки и решили жить по-новому. Честно, мне так больше нравится:) Сейчас ни один мужчина не интересен. И он теперь домашний и принадлежит полностью семье.

Лейла 16.11.2011 14:45

Оля М. - это не дело конечно, когда детей против родной матери настраивают. А дети получается не приедут сейчас к тебе?:(

Ярик красавчик:girl_in_love: У вас и правда еще осень, у нас уже сугробы повсюду.

Каролина умничка:)))

habiba2009 16.11.2011 14:47

приветы
ну начну потихоньку отписываться

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239322]!

Но в итоге я решила отомстить по -тихому...
1:[/QUOTE]
Вика удачи тебе,дорогая,и кулачки @@@@@@@@@
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239349]Да, да... Думала еще с горя напиться, но решила не уподобляться мужу :girl_haha:

Что самое интересное муж читал переписку с этим дядей... Чуть от бешенства не помер :-D сказал- только попробуй с этим костей встретиться, я вас двоих на месте прикончу :-D
[B]Хотя как вы помните мы с мужем демократичные люди... И раньше он мне позволял с другими мужчинами в ресторан ходить... А тут...
Прям понять не могу что с ним%-0[/B] переписку которую он прочитал вполне скромная.... За исключением моегосообщения :-D - мне всегда нравились мужчины постарше :)))
Но муж вообще в курсе этого дела :girl_haha:[/QUOTE]
человек который любит он собственник и это нормально,и что бы он не говорил что он современный и демокрвтичный,он на самом деле так не думает.где то в душе все равно сидит и грызёт его ревность.как у Лепса-гложет сердце крыса-ревность
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239363]Ой да ладно.. Я не боюсь..))) честно, во-первых для мужа стимул будет.. А то совсем расслабился... Раньше когда я с букетами приходила он постоянно выспрашивал и сидел нервничал... Видимо придется возобновить практику :bcool:
Ну и если влюблюсь, кто знает... Может это и есть моя судьба?
Я за мужа то своего замуж не собиралась... Я ему так и говорила, предложение его отвергла...[B] По-этому он пошел другим путем[/B][/QUOTE]
каким каким???
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239399]А еще мой суженый пытается применить ко мне гипноз... Постоянно говорит- да куда ты денешься??? У тебя ребенок, ты никому не нужна кроме меня....
Но видимо загипнотизировал только себя и свято в это верит :)[/QUOTE]
а вот это никуда не годится.а-та-та ему
[QUOTE=Оля Майская;4239418]Я месяц назад ходила обедать со своим бывшим парнем (любимым когда-то, болезненно расстались, но сумели остаться в дружеских отношениях), так несмотря на то, что я никаких чувств к нему уже давно не испытываю, (встречались просто как друзья, говорили про его бизнес-проекты и тп.), но я все равно[B] целую неделю[/B] придумывала что я одену, заранее сделала хороший маникюр и т.п. В [B]общем полный пипец [/B]:-D[/QUOTE]
Оля,это нормально,это же так волнительно...другой мужчинка....хи хи
[QUOTE=Naniti;4239460][B]У нас достижения, мы уже 4 -й день просимся снова на горшок, иногда сама садится (правда колготы с трусами забывает снимать :)) , знаем цифры 1 и 2 (на коврике их показывает) , знаем два цвета, и букву А. [/B]
Насчет чтения книг меня уже подташнивает от них, но слава богу последнее время она их сама читает (сядет и тычет пальцем в картинку говорит что-то на своем, но зато меня не трогает.)
Я что-то последнее время снова стала агрессивной, сегодня накричала на нее (пока я делала уборку, она ходила за мной и ныла и ныла,[B] в общем я сорвалась) и мне так противно от этого..[/B]..[/QUOTE]
ну какие же вы умнички:girl_in_love:
вот и мне потом стыдно и противно когда я на Ваню ругаюсь:(
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239464]Девочки как думаете на чем акцент поставить??? :) декольте или ножки?[/QUOTE]
это смотря что у тебя выгоднее и лучше -грудь или ноги
[QUOTE=Naniti;4239517][B]Я наверно сума скоро сойду, одна в чужом городе без друзей и подруг, еще и муж уехал, только через месяц увидимся...[/B]. Вот я и срываюсь, уже купила себе таблеток "Успокой"
А еще хотела у тебя спросить, Оль, помнишь ты писала про синдром (проблемы с сердцем во вр Б) у меня точно такой же был диагноз, но вот последнее время сердечко мое пошаливает, а у тебя как? Ты проверялась после родов?[/QUOTE]
мать,держись...почаще заходи к нам,рассказывай,не держи в себе.где посочуствуем,где анекдотик подкинем и посмеёмся вместе

[QUOTE=Оля Майская;4239565]Ну я со временем научилась забивать на многое, раньше могла из-за всякой фигни изводить себя... Но все же есть вещи которые игнорировать невозможно.. У меня это мой бывший муж ("№;%?:%"№;%%*?-ругаюсь матом), который настраивает старших детей против меня, и сами дети, которые вдруг решили обидеться на меня за то, что я опять вышла замуж и родила ребенка. Эта тема для меня просто непрерывная боль какая-то :(. И оказалась я в какой-то безвыходной ситуации. И давить на них не могу, потому что с той стороны папаша оказывает давление в 10 раз больше, и ничего понимать не хотят... Вот и приходится жить и параллельно носить в себе все эти проблемы и переживания... И делать вид что все ОК.%-0[/QUOTE]

Оля,абалдеть:-/

Лейла 16.11.2011 14:47

Девочки, меня Маргоша достала с книжками тоже:-D Готова слушать их круглосуточно. Особенно ей нравится тараканище Чуковского, я уже наизусть его выучила:girl_haha: За сегодня уже раз 10 прочитала его.

У нас кстати зуб вылез нижний, который затерялся.

Pupe 16.11.2011 14:50

[QUOTE=Лейла;4241922]Девочки, меня Маргоша достала с книжками тоже:-D Готова слушать их круглосуточно. Особенно ей нравится тараканище Чуковского, я уже наизусть его выучила:girl_haha: За сегодня уже раз 10 прочитала его.

У нас кстати зуб вылез нижний, который затерялся.[/QUOTE]

:))) :))) с зубиком:))) :)))

Pupe 16.11.2011 14:51

у нас тут прям клуб ненагулявшихся :-D я тоже замуж в 18 вышла :-D

Лейла 16.11.2011 14:57

[QUOTE=Валечка;4241939]:))) :))) с зубиком:))) :)))[/QUOTE]

И вас с зубиком:)))

habiba2009 16.11.2011 14:59

[QUOTE=Валечка;4241304]у нас нижний моляр вылез :))) увидела случайно)) остальные не дал посмотреть, вверху точно нет еще...[/QUOTE]
:))) с зубиком
[QUOTE=Natasa;4241775]А у нас снега поколено! Сейчас носы проветривали ходили,Вася обкакался и гулял с запахом)))Еле домой утащила,сытый гулял,после обеда и на уговоры "пошли домой амам" никак не поддавался,[B]пришлось волоком уносить.[/B][/QUOTE]
ооо,мы всегда со скандалом домой,особенно сейчас когда снег и сын валяется в нём,ему так нравится.
[QUOTE=Лейла;4241922]Девочки, меня Маргоша достала с книжками тоже:-D Готова слушать их круглосуточно. Особенно ей нравится тараканище Чуковского, я уже наизусть его выучила:girl_haha: За сегодня уже раз 10 прочитала его.

У нас кстати зуб вылез нижний, который затерялся.[/QUOTE]
и вас с зубиком:)))

фуу,перечитала,теперь напишу.у нас морозец,мы погуляли минут 40 и домой,мама замЭрзла:girl_haha:
мой муж с Кристинкой сегодня в Туле.к эндокринологу ходили-все окей,к нефрологу не попали(у нас почки,постоянно наболюдаемся),а дерматолога еле дождались.сейчас звонил говорит в другую больницу приехали мазак на грибы брали из подмышки.ждут результатов.врач смотрела голову,прыщи на лице помимо нашей х*ри на коже тела.говорит все спрашивала,интересовалась.вот такие врачи мне нравятся,не то что та к которой мы первые два раза ездили:-E

а ещё у нас сегодня годовщина свадьбы,нам 15 лет.ура,товарищи:-D

Оля Майская 16.11.2011 15:03

Девочки, спасибо за сопереживание. У бывшего мужа неприятности в личной жизни (после меня уже второй раз развелся, не получается ни с кем больше года прожить), поэтому я думаю у него крыша и едет. Самое обидное, что вымещает свою ненависть ко мне через детей :( . И я, как бы мне ни хотелось, не могу поступать так же как он (хотя мне есть столько всего сказать, боже мой, если бы только я могла заговорить!), потому что тогда дети окажутся меж двух огней, не хочу нагружать их, у них и так переходный возраст. Сейчас просто выжидаю, не может же так продолжаться вечно. С детьми общаюсь, но не думаю что в ближайшее время приедут..

Оля Майская 16.11.2011 15:10

Зубастиков с зубками!!!:)))

Мы гуляли сегодня больше часа, на улице было -7-8 , мороз и солнце, снега много, Ромка так потешно по нему ходит, малюсенькими шажочками :girl_haha: .
[B]По поводу ДЕМАРОВ! [/B]На Ромке были махровые колготки и тоненький шерстяной носочек, гуляли все время ножками, когда пришли домой ножка была горячая, а колготки даже влажноватые - вспотел. Так что отлично они греют ;) ;)
Обновили комбезик! Совершенно не напрягал он Ромку, топал в нем, бегал - в общем нам слитный комбез подходит. Удобно, что на талии кулиской затягивается и хорошо сидит :)

[B]Про щечки[/B].. Девочки, а у ваших малышей щеки краснеют? У Ромы краснючие несмотря на то, что я кремом заранее мажу Бюбхен от мороза %-0 . Нормально это? Вот здесь видно:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/1d/11b64cce6d61.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/1d/11b64cce6d61t.jpg[/IMG][/URL]

Оля Майская 16.11.2011 15:14

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][I]Леночка, с годовщиной вас! 15 лет это круто!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://post.kards.qip.ru/images/postcard/59/50/9523289.jpg[/IMG]

habiba2009 16.11.2011 15:20

[QUOTE=Валечка;4241950]у нас тут прям клуб ненагулявшихся :-D я тоже замуж в 18 вышла :-D[/QUOTE]

и я:girl_haha:

[B]Ясик[/B] как всегда очаровашка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[B]Оля М[/B] главное почему то они на папу не обижаются что он второй раз женился а на тебя обижаются...ну ничего,они вырастут,сами все поймут

Оля Майская 16.11.2011 15:20

[QUOTE=Violochka;4241634][CENTER]Всем привет!!!!!!!!!

[LEFT]Сегодня хоть подморозило чуть-чуть, около 0 температура и нет слякоти, обратите внимание какая у нас вторая половина ноября на улице:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/22/3e57df454921.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1111/22/3e57df454921t.jpg[/IMG][/URL]
Моя матрешка:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/69/7c03596da9d3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/69/7c03596da9d3t.jpg[/IMG][/URL]
Что-то не любит Ярик гулять когда холодно, походит чуть-чуть и валится, сажаю в коляску%-0
Прочитать мне все конечно нереально, проглядела последние странички:)
[/LEFT]
[/CENTER]
[/QUOTE]

Ярик как всегда неотразим! такой лапочка, представляю какая красивая у вас доченька будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pupe 16.11.2011 15:22

Оль, я читала, что красные шеки и носик на морозе - признак здоровья, кровь приливает, чтобы не замерзали.

Лена, с годовщиной!!

Натали* 16.11.2011 15:23

Леночка с годовщиной вас.[URL=http://smajliki.ru/smilie-258591495.html][IMG]http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif[/IMG][/URL]

У моей тоже щечки краснеют,наверное это у всех на морозе.

Оля Майская 16.11.2011 15:23

[QUOTE=habiba2009;4242121]и я:girl_haha:

[B]Ясик[/B] как всегда очаровашка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[B]Оля М[/B] главное почему то они на папу не обижаются что он второй раз женился а на тебя обижаются...ну ничего,они вырастут,сами все поймут[/QUOTE]

Лен, там так мозги им промывают, неудивительно, поверь...

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.