![]() |
Всем спасибо
[B]Лен[/B], поправляйся:-! [B]Макса[/B], с обновкой:) [QUOTE=Оксанчик;4065130]А кстати наконец-то вылез 11-ый зуб, скорее всего и 12-ый проклюнулся.[/QUOTE] С зубиком:))) [QUOTE=Ленусечка;4065154]С зубиком. У нас вроде тоже 12-й проклюнулся. Как-то 4 зуба все сразу вылезли. Ну может в несколько дней разница[/QUOTE] С зубиком:))) |
[QUOTE=source;4065217]можешь дать что то,чтоб отвлечь![/QUOTE]
бесполезно, сразу все бросает и бежит к фотику. Хочу снять как он под стишок мишка косолапый действия делает, но вряд ли получится. |
[QUOTE=Оксанчик;4065227]бесполезно, сразу все бросает и бежит к фотику. Хочу снять как он под стишок мишка косолапый действия делает, но вряд ли получится.[/QUOTE]
может когда муж дома,пусть вас снимает,может не будет бежать к фотику.. |
[B][COLOR="Indigo"]Еву с зубиком!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Navy"]Максима с обновкой!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=source;4065245]может когда муж дома,пусть вас снимает,может не будет бежать к фотику..[/QUOTE]
надо попробовать. |
[QUOTE=Haim;4065222]Всем спасибо
[B]Лен[/B], поправляйся:-! [B]Макса[/B], с обновкой:) С зубиком:))) С зубиком:)))[/QUOTE] спасибо. Кстати Тимоха супер! |
[QUOTE=Yle4k@;4065093]Он в 21-00 у тебя спать всегда ложиться?[/QUOTE]
Иногда в 21:30 или в 22. По разному. [QUOTE=Оксанчик;4065130]А кстати наконец-то вылез 11-ый зуб, скорее всего и 12-ый проклюнулся.[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;4065154]С зубиком. У нас вроде тоже 12-й проклюнулся. Как-то 4 зуба все сразу вылезли. Ну может в несколько дней разница[/QUOTE] С зубками деток :) [QUOTE=Оксанчик;4065205]везет, а моему надо все что связанно с техникой, а игрушки все равно :-E[/QUOTE] Аналогично. Тоже фотик любит отбирать. |
Марьяна,а Б линеечку когда поставишь? после узи?
|
[B]Маш[/B], какие твои предложения насчет встречи?
|
[QUOTE=source;4065280]Марьяна,а Б линеечку когда поставишь? после узи?[/QUOTE]
Ага. [QUOTE=Haim;4065296][B]Маш[/B], какие твои предложения насчет встречи?[/QUOTE] Ой, я не знаю Наташ. Давайте без меня решайте, я приеду где назначите. |
[QUOTE=Yle4k@;4064907]Сказала, что сына рожу и назову [B]Богдан[/B] Юрьевич!!![/QUOTE]
Красиво звучит. Желаю тебе, чтобы на УЗИ все было так, как ты бы хотела. [QUOTE=Maryana;4064920]Понятно :) А я еще имена на рассмотрение вынесла : Арина, Варвара и Кристина :) Варя тоже очень нравиться.[/QUOTE] Красивые имена, только мне лично Кристина не очень нравится. Как и в случае с Авророй нет уменьшительно-ласкательных... [QUOTE=Ленусечка;4065111] Выздоравливай. И Макса с обновой :))) [/QUOTE] спасибо! [B]Еву и Вову[/B] с новыми зубками! [QUOTE=Haim;4065222]Всем спасибо [B]Лен[/B], поправляйся:-! [B]Макса[/B], с обновкой:) [/QUOTE] [QUOTE=source;4065256][B] [B][COLOR="Navy"]Максима с обновкой!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, девочки |
Пусть Юля определит место:girl_haha:
|
[QUOTE=Elena;4065402]Красиво звучит. Желаю тебе, чтобы на УЗИ все было так, как ты бы хотела.
Красивые имена, только мне лично Кристина не очень нравится. Как и в случае с Авророй нет уменьшительно-ласкательных... спасибо! [B]Еву и Вову[/B] с новыми зубками! Спасибо, девочки[/QUOTE] Какой фирмы комбез, фото в студию:) |
[QUOTE=Elena;4065402]Красивые имена, только мне лично Кристина не очень нравится. Как и в случае с Авророй нет уменьшительно-ласкательных...[/QUOTE]
Вот поэтому оно на третьем месте :) |
[QUOTE=Оксанчик;4065161]Спасибо и Вас с зубиками. Теперь будем ждать клыков.[/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Оксанчик;4065205]везет, а моему надо все что связанно с техникой, а игрушки все равно :-E[/QUOTE] О, как у нас. Игрушки редко интересуют. Вот бы чего покрутить, с чем-то взрослым повозиться [QUOTE=Haim;4065222]С зубиком:)))[/QUOTE] [QUOTE=source;4065256][B][COLOR="Indigo"]Еву с зубиком!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Maryana;4065267]С зубками деток :) [/QUOTE] [QUOTE=Elena;4065402][B]Еву и Вову[/B] с новыми зубками![/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Maryana;4065428]Вот поэтому оно на третьем месте :)[/QUOTE]
значит Арина больше всех нравится!!:) |
[QUOTE=source;4065441]значит Арина больше всех нравится!!:)[/QUOTE]
Я сомневаюсь. Вроде теперь Варя больше нравиться :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4065445]Я сомневаюсь. Вроде теперь Варя больше нравиться :girl_haha:[/QUOTE]
ещё есть много времени подумать! может вообще другое выберете! |
[QUOTE=source;4065451]ещё есть много времени подумать! может вообще другое выберете![/QUOTE]
Ну да ;) |
[QUOTE=Maryana;4065445]Я сомневаюсь. Вроде теперь Варя больше нравиться :girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже Варя нравилось. Но Женя не согласился :) |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |