Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Almari 04.10.2011 11:30

спасибо,Надя)

мне тоже муж во всем помогает)приходит,поест и потом с детками возимся)про бардак и отсутствие еды временами молчит,покупает сосиски или блинчики и вперед)

Саш,у нас тяжелая ситуация,не буду вдаваться в подробности)

Feadin 04.10.2011 11:34

[QUOTE=sashinatasha;4039527]да наверное((( но как с ней бороться? как в других темах пишут типа "сбагрить бабке и пойти гулять!" я так не могу((([/QUOTE]
Я тоже так не могу...
[QUOTE=Надежд@;4039561]ТТТ, мой понимает и жалеет очень, понимает, что мне тяжело и я устаю и приезжая домой в 21-30, помогает по дому, что я не успела и еще и кормит меня:girl_in_love: И Слава Богу не требует, чтоб я скакала перед ним веселая и жизнерадостная, да еще и поляна накрыта была.
[B]
у моей знакомой муж требовал, когда он приходит с работы, чтобы стол накрыт был, она детей увела в др комнату, чтобы они не мешали ему кушать...:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! [/B]

Машуль привет, бедненькая, отдохни как будет возможность. И желаю скорейшего вам примирения.[/QUOTE]
Вот урод...
Мой, в общем-то, тоже мне помогает. Но иногда как вожжа под хвост...
[QUOTE=Almari;4039611]спасибо,Надя)

мне тоже муж во всем помогает)приходит,поест и потом с детками возимся)про бардак и отсутствие еды временами молчит,покупает сосиски или блинчики и вперед)

Саш,у нас тяжелая ситуация,не буду вдаваться в подробности)[/QUOTE]
Машуль, вам скорейшего примирения...

Надежд@ 04.10.2011 11:34

[B]мне тоже муж во всем помогает)приходит,поест и потом с детками возимся)про бардак и отсутствие еды временами молчит,покупает сосиски или блинчики и вперед)[/B]

это хорошо очень.:)

Маш, вы чего в самом деле, все же хорошо было....поговорите, в себе держать обиды нельзя.

Наталюша1 04.10.2011 11:36

мой ттт тоже мне помогает во всем:)))

Маш,желаю вам скорее во всем разобраться и помириться!!:****У вас обязательно все будет хорошо,вы чудо семья;)

Заводная апельсинка 04.10.2011 11:36

[QUOTE=Feadin;4039606]Кстати, про нашу ЧУДную свекровь... Феде на годик наша бабушка подарила: футболку из ашана, мужнины штаны на лямках 31годовалой давности, но они, правда импортные, финские.... + игрушку, которую ей отдала соседка - новогодний заяц с цифрами 2011 но всем ушам и лапам....
Причем она с таким пафосом все преподнесла!!! ППЦ просто... Мне за Федю так обидно.... :(((((((((((((( А муж это воспринял, как должное...[/QUOTE]

жеееесть.. похоже на мою свекровь... в теме про ашан...

Мой примерно так же помогает :)

Almari 04.10.2011 11:36

спасибо,девочки,за поддержку)как помиримся-дам знать)

Надежд@ 04.10.2011 11:37

[QUOTE=Feadin;4039636]
Вот урод...

[/QUOTE]

вот он из тех мужиков был, который считал, что бытом и детьми должна заниматься только жена, что в декрете она занимается фигней и у нее много свободного времени, а вечером, когда он приходил с работы, она должна первое, второе компот приготовить, а ночью еще и ублажать его...

Я как-то сцепилась с ним по этому поводу (он на празднике стал отстаивать свою точку зрения, а я его уверяла что женщина - тоже человек), после этого я стала плохая подруга для его жены и со мной было запрещено общаться...:-!

Feadin 04.10.2011 11:41

[QUOTE=Надежд@;4039671]вот он из тех мужиков был, который считал, что бытом и детьми должна заниматься только жена, что в декрете она занимается фигней и у нее много свободного времени, а вечером, когда он приходил с работы, она должна первое, второе компот приготовить, а ночью еще и ублажать его...

Я как-то сцепилась с ним по этому поводу (он на празднике стал отстаивать свою точку зрения, а я его уверяла что женщина - тоже человек), после этого я стала плохая подруга для его жены и со мной было запрещено общаться...:-![/QUOTE]

ППЦ... :-E :-E :-E :-E :-E
Вот у моего тоже вчера промелькнуло подобное... что я на пузяке целый день торчу, ничего не делаю... Я его так пропесочила, надолго хватит....

sashinatasha 04.10.2011 11:41

[QUOTE=Надежд@;4039671]вот он из тех мужиков был, который считал, что бытом и детьми должна заниматься только жена, что в декрете она занимается фигней и у нее много свободного времени, а вечером, когда он приходил с работы, она должна первое, второе компот приготовить, а ночью еще и ублажать его...

Я как-то сцепилась с ним по этому поводу (он на празднике стал отстаивать свою точку зрения, а я его уверяла что женщина - тоже человек), после этого я стала плохая подруга для его жены и со мной было запрещено общаться...:-![/QUOTE]

а то научишь ее чему плохому, по его мнению:girl_haha:

Маня 04.10.2011 11:44

Маш вам помирится!
Свекрови такие странные.....

sashinatasha 04.10.2011 11:47

[QUOTE=Маня;4039724]Маш вам помирится!
Свекрови такие странные.....[/QUOTE]

у нас наоборот из кожи вон лезет угодить ребенку. только и спрашивает-а она в мою сумочку играет, а в куколку??? вот какие я игрушки подарила!
бесит уже:-E надо ей ответить-ой,мама,не ваши бы игрушки,ребенку совершенно не во что было бы играть!

Наталюша1 04.10.2011 11:51

девочки кто кроме Лили давал солодку малышам??

Feadin 04.10.2011 11:54

Наташ, не давала. Нам прописывали, но у нас периодически диатез. Сказали, можно заменить таблетками "От кашля" Ими и пользуемся...

Заводная апельсинка 04.10.2011 11:54

[QUOTE=Наталюша;4039785]девочки кто кроме Лили давал солодку малышам??[/QUOTE]

Я не давала. А для чего она?

Наталюша1 04.10.2011 11:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4039812]Я не давала. А для чего она?[/QUOTE]

от кашля:)

Маня 04.10.2011 11:58

мы непили....ттт
Что то Светика с Устишей и Ксюши с Варей нет...

Almari 04.10.2011 12:07

Наташ,не давала

sashinatasha 04.10.2011 12:16

мы давали корень алтея. покрылась вся пупрами, там сахара полно(((

Наталюша1 04.10.2011 12:16

ясно:(блин не знаю что с ним делать:((надеюсь муж получит сегодня зп...чтобы завтра в аптеку сходить:(

Almari 04.10.2011 12:53

давала сегодня рисовую кашку,не молола,кушал хорошо,но долго.поэтому съел мало,буду все-таки перемалывать немного,зубов еще мало видимо)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.