Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

~Авуся~ 25.12.2011 22:30

А я вот эту тётку, которая снимала тоже не понимаю. Видит Яйцеславы не в адеквате, зачем они ей нужны были? Понимаю бы фанатка их ярая была, а то так ради интереса и камера случайно в руках была. Вот не понимаю...

Tom4ek 25.12.2011 23:39

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4424443]кошмар, и правда дебилы:-D :-D :-D[/QUOTE]
фуууу такой позор!!!! ужас! а что у него за пуховик ?
А еще, тут видела рекламу нового года, там Задой закос под Бородоча делает из Раши ?

Tom4ek 25.12.2011 23:40

[QUOTE=Freya;4424207][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-23298.jpg[/IMG][/QUOTE]

это в каком районе ?

Гульнара Н. 25.12.2011 23:43

посмотрела видео. венц матерится,капец. и он в глаза не смотрит когда говорит вечно в сторону. такие мерзкие. фу фу фу.

Яна 25.12.2011 23:55

[QUOTE=Tusya;4425700]это в каком районе ?[/QUOTE]

проспект вернандского

Новости
Драка между Сережей Пынзарем и Пашей,Сережа сказал что скоро на проект должна придти девушка Паши,и Паша в свою очередь сказанул что в интернете много слухов о том что [B]Сережа Пынзарь гей.
[/B]
Самсонов и Настя снова на грани расставания,сегодня поляну посетил Глеб и Лена,привезли с собой шампанское,т.к Леша запрещает Насте пить,но увидев ее с бокалом,все содержимое вылил на нее,и побил посуду.

:-D :-D :-D :-D

Мирная 26.12.2011 00:25

[quote=Ян@;4425762]проспект вернандского

Новости
Драка между Сережей Пынзарем и Пашей,Сережа сказал что скоро на проект должна придти девушка Паши,и Паша в свою очередь сказанул что в интернете много слухов о том что [B]Сережа Пынзарь гей.[/B]

Самсонов и Настя снова на грани расставания,сегодня поляну посетил Глеб и Лена,привезли с собой шампанское,т.к Леша запрещает Насте пить,но увидев ее с бокалом,все содержимое вылил на нее,и побил посуду.

:-D :-D :-D :-D[/quote]
ну ващеееееее
Пынзарь гей:girl_haha: ну да тока гей может быть таким мужем и отцом
и усипуси усипуси
Самсонов истеричка задолбал ужо, какой же он урод:-!

Мирная 26.12.2011 00:34

и слишком приторно ся ведут даша и серёжа:-!

Аллчонок 26.12.2011 09:53

[QUOTE=~Авуся~;4425339]А я вот эту тётку, которая снимала тоже не понимаю. Видит Яйцеславы не в адеквате, зачем они ей нужны были? Понимаю бы фанатка их ярая была, а то так ради интереса и камера случайно в руках была. Вот не понимаю...[/QUOTE]

так там прикол был как раз в том, что она СПЕЦИАЛЬНО пришла к этому загсу, и еще какая-то девочка... ПРи чем та которая снимала была С КОЛЯСКОЙ!!! Вот спрашивается - на фига?
Она еще в инете описывала свои впечатления.

валери 26.12.2011 10:12

ой не могу смотреть на истеричку-Жажиенку. (у нас свои планы!!!! о нас кто нибудь подумал?) блин конец света, чтоли???????????? сидят каждый день на жопе ровно- дела у них. фууууууууууу ИСТЕРИЧКА МЕРЗКАЯ

Lizik777 26.12.2011 11:13

платье вроде симпатишное у токоревой было.там еще видео на 20 сек выложили со свадьбы,но уже из кафе

Freya 26.12.2011 15:05

[QUOTE=Tusya;4425700]это в каком районе ?[/QUOTE]
этого я не скажу:-D
[QUOTE=Ян@;4425762]проспект вернандского

Новости
Драка между Сережей Пынзарем и Пашей,Сережа сказал что скоро на проект должна придти девушка Паши,и Паша в свою очередь сказанул что в интернете много слухов о том что [B]Сережа Пынзарь гей.
[/B]

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ахахахахаххаахха Пынзарь гей)))хотя у них там все может быть%-0 Ну бля не пьет Леша,что другим то запрещать.она же не в зюзю напилась:-! дебил он.:hysteric:
[QUOTE=валери;4426418]ой не могу смотреть на истеричку-Жажиенку. (у нас свои планы!!!! о нас кто нибудь подумал?) блин конец света, чтоли???????????? сидят каждый день на жопе ровно- дела у них. фууууууууууу ИСТЕРИЧКА МЕРЗКАЯ[/QUOTE]

ага,жалко времени посидеть с племяшкой,да еще и крестником,а Илья типа ты должна духовным воспитанием хзаниматься а не нянькаться,не ну он нормальный?она и этого не делает:-!

Фиорина 26.12.2011 15:06

[QUOTE=Freya;4427758]этого я не скажу:-D

[/QUOTE]

да ладно, небось уже в первых рядах там зажигала в караоке Тиграши:-D :party1:

Freya 26.12.2011 15:07

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4427773]да ладно, небось уже в первых рядах там зажигала в караоке Тиграши:-D :party1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ты меня рассекретила))))

Nato4ka4 26.12.2011 15:16

Мне кажется или Струна уже с Колесниченко начала вась-вась...Так мило общаться стали...

Freya 26.12.2011 15:24

[QUOTE=Nato4ka4;4427836]Мне кажется или Струна уже с Колесниченко начала вась-вась...Так мило общаться стали...[/QUOTE]

они и с Ковалевой тоже васькаться стали,скоро с ИА целоваться будут при встрече:girl_haha:

Nato4ka4 26.12.2011 15:30

[QUOTE=Freya;4427879]они и с Ковалевой тоже васькаться стали,скоро с ИА целоваться будут при встрече:girl_haha:[/QUOTE]

директор проекта явно падает из крайности в крайность с написанием сценария)))
То Рита мать-изверг...то сладкие до жути Пынзари...
то огненная правдорубка Струна...то теперь все такие хорошенькие подружки...

Мирная 26.12.2011 15:32

всем хай
я даже рада что стрункина и все все все в жен спальне перестали сраться
но струнина из тех кто любит говорить а не слушать
и ваще она перебздит любого на проекте
ей надо с моим мужем пару строить, они оба орал бы на весь периметр

а вы видели поющего терёхина:-[ ] жуть

Мирная 26.12.2011 15:33

[quote=Nato4ka4;4427923]директор проекта явно падает из крайности в крайность с написанием сценария)))
То Рита мать-изверг...то сладкие до жути Пынзари...
то огненная правдорубка Струна...то теперь все такие хорошенькие подружки...[/quote]
если честно мя огарачает шо там всё по сценарию:(
а как же дети:-[ ]

Freya 26.12.2011 15:46

[QUOTE=Мирная;4427933]всем хай
я даже рада что стрункина и все все все в жен спальне перестали сраться
но струнина из тех кто любит говорить а не слушать
и ваще она перебздит любого на проекте
ей надо с моим мужем пару строить, они оба орал бы на весь периметр

а вы видели поющего терёхина:-[ ] жуть[/QUOTE]

неть,а ты где видела?вк?

Мирная 26.12.2011 15:48

[quote=Freya;4428033]неть,а ты где видела?вк?[/quote]
да вот в нарезке новогоднего дома 2 показывали поющих участников
плюс тама кадони будет петь

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.