![]() |
у нас тоже не хватает ножки только в ванной разглядывает лежит:)
Машуля все у вас хорошо, вот смотри как Дашулечка быстро у тебя развивается, уже так много умеет! просто она у тебя девушка серьезная вот и все!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4842967]а лежа ему даешь их в ручки?:girl_pinkglassesf:
я даю, он их не мог держать, так не понимал что такое, а сегодня вот подержал немножко, я думаю скоро распознает вкус:-D :-D :-D Ромыч уже в ночную пошел, надо пойти покушать пока не очень поздно:girl_haha:[/QUOTE] мы еле дотягиваемся :-D :-D :-D так что мы не скоро их распознаем :-D [QUOTE=KRISTIna;4842975]у нас тоже не хватает ножки только в ванной разглядывает лежит:) Машуля все у вас хорошо, вот смотри как Дашулечка быстро у тебя развивается, уже так много умеет! просто она у тебя девушка серьезная вот и все!:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так думаю!!! |
[QUOTE=Эля-ля;4842990]мы еле дотягиваемся :-D :-D :-D так что мы не скоро их распознаем :-D
я тоже так думаю!!![/QUOTE] :-D :-D :-D ничего, каждому свое;) :girl_in_love: я тоже думаю у Дашульки все ок:girl_in_love: |
Спасиб девочки:girl_in_love:
Танюша классный матрасик!!! Эля кормить после китайской кухни не боюсь, там ниче особого не было свинина лапша удон все в кисло-сладком соусе и грибы не помню названия и салат с рисом и овощами, так что там и бояться нечего:) |
Добрый вечер, девчушки!
Я как та черепаха, пока до компа доберусь, все уже разбегаются... Элечка, Тимурика с 5-чкой и Машунь, вашу красавицу Дашеньку тоже с 5-кой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL] (вчера читала вас с телефона, а написать чегой-то не получилось). |
[QUOTE=Ishka;4843143]Добрый вечер, девчушки!
Я как та черепаха, пока до компа доберусь, все уже разбегаются... Элечка, Тимурика с 5-чкой и Машунь, вашу красавицу Дашеньку тоже с 5-кой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL] (вчера читала вас с телефона, а написать чегой-то не получилось).[/QUOTE] я не разбежалась, я тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вы тут столько всего наобсуждали, не успела поучаствовать. Вставлю свои 5 копеек про ножки: мне кажется, тут всё от деток зависит - мои и мальчишки и Алёнка ножками не особо интересовались (хотя я и показывала и в ручки вкладывала...), а у сестры мальчишки -вообще ноги из рук не выпускали - все разные детки.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4842601]
Танюша Ромик молодец!!!! Я же тебе говорю что он здоровый крепкий малыш:) И если честно вы вообще очень хорошо и вовремя все делать начинаете я тут говорила со совим врачом она ведет малыша он родился 6-ти месячным в 7 месяцев переворачиваться стал, я говорю а не поздно она говорит нет, что он должен был в животике еще 3 месяца быть и если бы он во время родился и в 4 месяца стал переворачиваться то это норма, а т.к. он на 3 месяца раньше родился то как раз в 7 дня него норма, она говорит что в животике мозг ведь тоже растет а тут ему приходится в разы больше и информации запоминать и телом управлять учиться!!!!! Напоминаю она работает в РД в реанимации выхаживает недоношенных деток и других))) У :[/QUOTE] Я чувствую мы тоже начнем в 7 месяцев переворачиваться :-E Хотя родились день-в-день. А Ромик большой молодец!!! Действительно впереди планеты всей! Всех догнал и всё успел! |
и я тут!:)
|
[QUOTE=Pups86;4842624]А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы...[/QUOTE]
Я сама ему ножки показала. И дала в ручки как игрушку. Он сразу заинтересовался. Потом стал сам брать через какое-то время. У меня тоже ножки поднимает и кидает. Причем иногда очень сильно. Играется наверно. |
[QUOTE=Ishka;4843172]Вы тут столько всего наобсуждали, не успела поучаствовать. Вставлю свои 5 копеек про ножки: мне кажется, тут всё от деток зависит - мои и мальчишки и Алёнка ножками не особо интересовались (хотя я и показывала и в ручки вкладывала...), а у сестры мальчишки -вообще ноги из рук не выпускали - все разные детки.[/QUOTE]
У меня муж все недоумевает, не должны говорит дети так ноги брать, я говорю ну как это, берут же, ну ты говорит попробуй, это же НЕУДОБНО:-! :-D :-D :-D Ну я не могу, он и голову пытался на животе держать, тоже неудобно говорит:-D :-D :-D видимо ноги тоже пробовал подтянуть лежа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жееесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4843194]Я чувствую мы тоже начнем в 7 месяцев переворачиваться :-E Хотя родились день-в-день. А Ромик большой молодец!!! Действительно впереди планеты всей! Всех догнал и всё успел![/QUOTE] да начнете, и мы начнем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот как возьмем и кааак начнем крутиться:girl_haha: Если честно у меня иногда такое очучение что он уже переворачивается. только мы этого не видим, ну как так быстро можно по кровати перемещаться:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Засмущали нас:flirt: спасибо, он старается пыхтит :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;4843198]и я тут!:)[/QUOTE] нас тут много полуношников! У всех детки спят уже?:zzz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=chrisanthi;4843220]Я сама ему ножки показала. И дала в ручки как игрушку. Он сразу заинтересовался. Потом стал сам брать через какое-то время.
У меня тоже ножки поднимает и кидает. Причем иногда очень сильно. Играется наверно.[/QUOTE] не знаю, мой иногда когда спит тоже так делает, он так еще потом отталкивается и крутится ноги поднимая и кидая, и меня пинает:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4842720]Танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас, что вам детки улыбаются, хохочут, а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается, вот я смотрюж на нее поймаю взгляд, улыбнусь, а она тут же отварачивается:( , но я жду:girl_in_love: все наладится я зню:)
[/QUOTE] Маш, тут дело характера. Гены! Поищи в семье у себя кого-нибудь серьезного. Ты серьезная? |
[QUOTE=Pups86;4843165]я не разбежалась, я тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, ты зря так за Ромчика переживаешь, всё у вас хорошо. Правильно девочки писали, когда детишки подрастут, уже никто и не вспомнит, кто во сколько начал переворачиваться и т.п. ;) Девочки, а у меня проблемка такая выявилась- я лысею.... :( Волосы лезут-жуть... Уже и отрезала покороче, а всё равно лезут (после мытья головы это особенно заметно). Может кто подскажет какое-нибудь хорошее средство, желательно проверенное на себе???:-/ |
[QUOTE=Ishka;4843294]Танюш, ты зря так за Ромчика переживаешь, всё у вас хорошо. Правильно девочки писали, когда детишки подрастут, уже никто и не вспомнит, кто во сколько начал переворачиваться и т.п. ;)
Девочки, а у меня проблемка такая выявилась- я лысею.... :( Волосы лезут-жуть... Уже и отрезала покороче, а всё равно лезут (после мытья головы это особенно заметно). Может кто подскажет какое-нибудь хорошее средство, желательно проверенное на себе???:-/[/QUOTE] ну как не переживать, дитеныш же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я лысею:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: поменяла витамины, не знаю поможет ли, лезут клочками, на расческе даже после мытья головы(даже слив приходится чистить, вот так падают) полно волос, везде мои волосы... ужас какой-то:( :( :( |
[QUOTE=Pups86;4843238]
нас тут много полуношников! У всех детки спят уже?:zzz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, наша принцесса даже папку сегодня не дождалась, уснула в начале 9-го, а я даже не искупала её сегодня. И вообще у нас как-то режим перестраивается -просыпаемся раньше теперь с утра и засыпаем раньше... [QUOTE=Pups86;4843252]не знаю, мой иногда когда спит тоже так делает, он так еще потом отталкивается и крутится ноги поднимая и кидая, и меня пинает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: и мы так же, у меня уже скоро синяки от пинков будут:-D (только мы спим отдельно, а пинается днём, когда рядом лежит). А ещё сейчас так странно стала грудь брать-прям вся выкручивается куда-то, скоро оторвёт совсем (и вроде в комнате никого нет когда кормимся, только ночью нормально кушает...) |
[QUOTE=Pups86;4843314]ну как не переживать, дитеныш же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И я лысею:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: поменяла витамины, не знаю поможет ли, лезут клочками, на расческе даже после мытья головы(даже слив приходится чистить, вот так падают) полно волос, везде мои волосы... ужас какой-то:( :( :([/QUOTE] Оно конечно ещё и весенняя линька, но всё равно СТРАШНО! А ещё когда пылесошу, понимаю, что везде, куда ни глянь, мои волосы - просто ЖУТЬ! Танюш, а какие витамины пила и на какие перешла? Я на витруме, толка ноль... Я уже подумываю специальное средство от выпадения купить (масло типа "Виши", вот только не знаю стоит ли брать, вот и спрашиваю совета, может кто чем пользовался?) |
[QUOTE=Ishka;4843333]Да, наша принцесса даже папку сегодня не дождалась, уснула в начале 9-го, а я даже не искупала её сегодня. И вообще у нас как-то режим перестраивается -просыпаемся раньше теперь с утра и засыпаем раньше...
:girl_haha: и мы так же, у меня уже скоро синяки от пинков будут:-D (только мы спим отдельно, а пинается днём, когда рядом лежит). А ещё сейчас так странно стала грудь брать-прям вся выкручивается куда-то, скоро оторвёт совсем (и вроде в комнате никого нет когда кормимся, только ночью нормально кушает...)[/QUOTE] мой титю ест нормально, а вот бутылку...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: мы тоже отдельно спим, но кровать его вплотную к моей стоит, и он закидывает ноги на меня, а днем вообще запинывает меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: притомилась лапочка, вот и уснула:zzz: :zzz: :zzz: |
вот и у нас режим поменялся раньше в 10 половина одиннадцатого засыпали, сейчас в девять и в пять утра просыпается:(
а еще он меня сегодня укусил когда кушал, так больно блин! вот все больше и больше нахожу причин на смесь переходить!:) кто чем кормит? говорят нутрилак хорошая |
[QUOTE=Ishka;4843360]Оно конечно ещё и весекнняя линька, но всё равно СТРАШНО! А ещё когда пылесошу, понимаю, что везде, куда ни глянь, мои волосы - просто ЖУТЬ!
Танюш, а какие витамины пила и на какие перешла? Я на витруме, толка ноль... Я уже подумываю специальное средство отвыпадения купить (масло типа "Виши", вот только не знаю стоит ли брать, вот и спрашиваю совета, может кто чем пользовался?)[/QUOTE] я пила элевит, сейчас пью олиговит. Толку 0:( Я не пробовала масло, только бальзам от выпадения, но 1 раз только, мне что-то не понравился. Во первых дешевый, хоть и говорят что хороший, но волосы как будто грязные, и расчесываются не ахти, а это с нашей проблемой только усугубляет все:-/ :-/ :-/ буду еще что-нибудь искать по аптекам%-0 у меня волосы такие густые были, а сейчас редеют, муж говорит все ок не бойся, а мне страшно...:( |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |