![]() |
вот моя копилка
было [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/75/8e4a2a01175b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/75/8e4a2a01175bt.jpg[/IMG][/URL] стало [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1112/2d/db630a5c4ba9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1112/2d/db630a5c4ba9t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет девчата!!!
Болеющим или начинающим болеть срочно поправляться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюш,согласна с девочками,езжай в Москву завтра,а то настроения вообще не будет,так хоть развлечёшься,в конце концов твой ДР,и пошли все на хер,даже не довольные мужья :hysteric: :girl_haha: Мы играемся в мозайку,собираем конструктор,гвозди-перевёртыши,юла нравится,пирамидка,читаем книжки,рассматриваем картинки,на машинке катаемся,рисуем иногда,мульты смотрим,любимые игры это с машинками,он даже с бумажными играет и дбрууууу постоянно при этом повторяет,недавно диск NFS нашёл,4 дня с этой бумажкой от диска играл :girl_haha: там же машинки нарисованы,а вчера у Данилки в учебнике увидел машинки,так не отходил от него ни на шаг,пока тот читал :) С Данилкой они иногда играют в комнате у меня,любят попрыгать по моей кровати,у ребёнка счастья полные штаны :))) :))) :))) Танцуем,да всё и не упомнишь,ну прям чтоб развивалок наверное и нет у нас,книжка есть какая-то к карточками и буквами,но её пока не достаю,рановато думаю. |
[QUOTE=svetlanavik;4386301]вот моя копилка
было [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/75/8e4a2a01175b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/75/8e4a2a01175bt.jpg[/IMG][/URL] стало [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1112/2d/db630a5c4ba9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1112/2d/db630a5c4ba9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классно :))) ты рисовала всё сама? |
[QUOTE=Lilichka;4386332]классно :))) ты рисовала всё сама?[/QUOTE]
это не нарисовано,это декупаж:) |
[QUOTE=svetlanavik;4386354]это не нарисовано,это декупаж:)[/QUOTE]
я не разбираюсь в этом,что это декупаж??:) |
[QUOTE=Lilichka;4386360]я не разбираюсь в этом,что это декупаж??:)[/QUOTE]
Что это? Декупаж (от фр. вырезать) - это вид аппликации. Это не значит, что можно вырезать картинку из журнала, приклеить, и гордо обозвать «декупажем». Для декупажа используются салфетки: специальные или столовые с красивым рисунком. Цель такой аппликации добиться эффекта рисованной красками картинки. Самое интересное, что такой эффект получается не только на твердой поверхности, но и на ткани. Ткань при этом можно стирать и гладить без ущерба для рисунка. Где применяется? Декупажем можно оформить практически все, что подскажет вам ваша фантазия: цветочные горшки, вазы, тарелки (декоративные), стаканы, разделочную доску (деревянную или пластмассовую). Можно пошить из простой ткани скатерть и салфетки, и оформить в эксклюзивный набор. Мамы могут сделать красивую защиту на кроватку или слюнявчик. Можно сделать диванную подушку под ваш интерьер. Да мало ли можно сделать… Главное, что все вещи получаются красивые и полезные в хозяйстве! |
Спасибо, девочки за поддержку))))))))))
Лилюш, привет.:girl_in_love: детки умнички такие)))))))))))))) растут))))))))))) Светик, клево получилось:))) )))) молодец))) Мне кажется, или бутылочка ПОСЛЕ, меньше стала? Алина стала говорить "Кто это?"))))))))) получается как "то-то?":girl_haha: Я ей книжку показываю. в них предметы или животный, ну и спрашиваю, кто это?, а она в ответ "То-то? и так вопросительно звучит это:girl_haha: Еще соглашается со мной прикольно так, показывает на что-то, типа дай, я говорю. тебе яблоко дать? она головой кивает и "Да":))) ну и на другие предметы так же....На руки классно просится, подходит, ручки тянет и танец ногами танцует, и при этом постанывает:girl_haha: Девочки, как вы укладывается детей [B]ДНЕМ[/B] спать? вечером еще можно понять. темно, сами ложитесь, реб тоже рядом, ну возиться и засыпает, а вот днем как? светло же, нормально лежит и засыпает? или вы в кроватке качаете? |
спасибо за ответы)
метод убаюкивания у нас не меняется уже несколько месяцев)день или ночь-без разницы Никита за последние неделю-две научился кивать отрицательно головой,так ему нравится,все время теперь так делает) |
[QUOTE=Надежд@;4386400]Спасибо, девочки за поддержку))))))))))
Лилюш, привет.:girl_in_love: детки умнички такие)))))))))))))) растут))))))))))) Светик, клево получилось:))) )))) молодец))) Мне кажется, [B]или бутылочка ПОСЛЕ, меньше стала[/B]? Алина стала говорить "Кто это?"))))))))) получается как "то-то?":girl_haha: Я ей книжку показываю. в них предметы или животный, ну и спрашиваю, кто это?, а она в ответ "То-то? и так вопросительно звучит это:girl_haha: Еще соглашается со мной прикольно так, показывает на что-то, типа дай, я говорю. тебе яблоко дать? она головой кивает и "Да":))) ну и на другие предметы так же....На руки классно просится, подходит, ручки тянет и танец ногами танцует, и при этом постанывает:girl_haha: Девочки, как вы укладывается детей [B]ДНЕМ[/B] спать? вечером еще можно понять. темно, сами ложитесь, реб тоже рядом, ну возиться и засыпает, а вот днем как? светло же, нормально лежит и засыпает? или вы в кроватке качаете?[/QUOTE] :-D :-D :-D просто у меня две таких бутылочки,одна большая,другая маленькая,что ДО это я большую фоткала,тк маленькую не успела сфотать ДО:-D :-D :-D моя кивает да и нет,нет ей как-то больше нравится:-D :-D :-D днем укладываю так:соску даю и кладу,она если хочет спать,то вырубается сразу,если нет,то ложусь рядом,она может долго беситься,но в итоге заснет |
[QUOTE=Almari;4386415]спасибо за ответы)
метод убаюкивания у нас не меняется уже несколько месяцев)день или ночь-без разницы Никита за последние неделю-две научился кивать отрицательно головой,так ему нравится,все время теперь так делает)[/QUOTE] ну раньше на ручках, а сейчас как, напомни?))) молодец, Никитка:))) Алинке тоже нравится нет кивать, вернее голову вертеть из стороны в сторону:) |
Мы и на ночи и днем укачиваемся.
|
[QUOTE=svetlanavik;4386435]:-D :-D :-D просто у меня две таких бутылочки,одна большая,другая маленькая,что ДО это я большую фоткала,тк маленькую не успела сфотать ДО:-D :-D :-D
моя кивает да и нет,нет ей как-то больше нравится:-D :-D :-D днем укладываю так:соску даю и кладу,она если хочет спать,то вырубается сразу,если нет,то ложусь рядом,она может долго беситься,но в итоге заснет[/QUOTE] :-D зоркий глаз у меня А она не слезает с кровати? моя, если так лежать с ней днем, то слезает и идет играть....%-0 , ночью вот нет, темно потому что видимо, а днем слезает и идет..поэтому мы на руках укачивается, у меня бицепсы и трицепсы, уже как у хорошего мужика:hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;4386442]ну раньше на ручках, а сейчас как, напомни?)))
молодец, Никитка:))) Алинке тоже нравится нет кивать, [B]вернее голову вертеть из стороны в сторону:)[/B][/QUOTE] ну так и есть,смешно)раньше только да кивал) на ручках это оооочень давно) он ложится в свою кроватку на подушку,я рядом,даю на растерзание свою подмышку и пою или мычу песню спокойной ночи ,малыши) |
[QUOTE=Надежд@;4386457]:-D зоркий глаз у меня
[/QUOTE] я тоже заметила,но не стала уточнять) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4386450]Мы и на ночи и днем укачиваемся.[/QUOTE]
а она не встает?? моя играться начинает, встает, падает, играет с бамперами, отвязывает их..так и часа 2 укачиваться можно, у вас борты все у кроватки? у нас одного нет, впритык с моим диваном, она вылезает из кроватки и спускается с дивана%-0 [QUOTE=Almari;4386460]ну так и есть,смешно)раньше только да кивал) на ручках это оооочень давно) он ложится в свою кроватку на подушку,я рядом,даю на растерзание свою подмышку и пою или мычу песню спокойной ночи ,малыши)[/QUOTE] не встает, да, Маш?%-0 моя вот подрывается все куда-то:( |
[QUOTE=Надежд@;4386457]:-D зоркий глаз у меня
А она не слезает с кровати? моя, если так лежать с ней днем, то слезает и идет играть....%-0 , ночью вот нет, темно потому что видимо, а днем слезает и идет..поэтому мы на руках укачивается, у меня бицепсы и трицепсы, уже как у хорошего мужика:hysteric:[/QUOTE] хочет слезть,но я запрещаю,так она может хныкать на кровати и потом все равно уснет,но это я проделываю,когда вижу,что спать хочет,а если не хочет,то ее не заставишь [QUOTE=Almari;4386460]ну так и есть,смешно)раньше только да кивал) на ручках это оооочень давно) он ложится в свою кроватку на подушку,я рядом,даю на растерзание свою подмышку и пою или [B]мычу песню спокойной ночи ,малыши[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Сижу значит утром на кухне за ноутом, Аля в комнате, приходит, на столе у меня бумаги, и шоколад вдохновение....Аля схватила что-то со стола и побежала, я посмотрела, вроде весь шоколад на месте, значит бумажку взяла, ну думаю, пусть..минуты через 3 иду в комнату, а ребенок мой шоколад грызет прям в фольге, благо 1 см где-то всего съела.......
|
[QUOTE=svetlanavik;4386397]Что это? Декупаж (от фр. вырезать) - это вид аппликации. Это не значит, что можно вырезать картинку из журнала, приклеить, и гордо обозвать «декупажем». Для декупажа используются салфетки: специальные или столовые с красивым рисунком. Цель такой аппликации добиться эффекта рисованной красками картинки. Самое интересное, что такой эффект получается не только на твердой поверхности, но и на ткани. Ткань при этом можно стирать и гладить без ущерба для рисунка.
Где применяется? Декупажем можно оформить практически все, что подскажет вам ваша фантазия: цветочные горшки, вазы, тарелки (декоративные), стаканы, разделочную доску (деревянную или пластмассовую). Можно пошить из простой ткани скатерть и салфетки, и оформить в эксклюзивный набор. Мамы могут сделать красивую защиту на кроватку или слюнявчик. Можно сделать диванную подушку под ваш интерьер. Да мало ли можно сделать… Главное, что все вещи получаются красивые и полезные в хозяйстве![/QUOTE] спасибо за разъяснение,прикольно получается,ты из чего делала ? [QUOTE=Надежд@;4386400]Спасибо, девочки за поддержку)))))))))) Лилюш, привет.:girl_in_love: детки умнички такие)))))))))))))) растут))))))))))) Светик, клево получилось:))) )))) молодец))) Мне кажется, или бутылочка ПОСЛЕ, меньше стала? Алина стала говорить "Кто это?"))))))))) получается как "то-то?":girl_haha: Я ей книжку показываю. в них предметы или животный, ну и спрашиваю, кто это?, а она в ответ "То-то? и так вопросительно звучит это:girl_haha: Еще соглашается со мной прикольно так, показывает на что-то, типа дай, я говорю. тебе яблоко дать? она головой кивает и "Да":))) ну и на другие предметы так же....На руки классно просится, подходит, ручки тянет и танец ногами танцует, и при этом постанывает:girl_haha: Девочки, как вы укладывается детей [B]ДНЕМ[/B] спать? вечером еще можно понять. темно, сами ложитесь, реб тоже рядом, ну возиться и засыпает, а вот днем как? светло же, нормально лежит и засыпает? или вы в кроватке качаете?[/QUOTE] :girl_in_love: Умничка Алинка :))) :))) :))) Мы так же как и на ночь,просто лежу с ним и песенки пою.У меня в комнате шторы тёмные. :) [QUOTE=Almari;4386415]спасибо за ответы) метод убаюкивания у нас не меняется уже несколько месяцев)день или ночь-без разницы Никита за последние неделю-две научился кивать отрицательно головой,так ему нравится,все время теперь так делает)[/QUOTE] молодец :))) [QUOTE=svetlanavik;4386435]:-D :-D :-D просто у меня две таких бутылочки,одна большая,другая маленькая,что ДО это я большую фоткала,тк маленькую не успела сфотать ДО:-D :-D :-D моя кивает да и нет[B],нет ей как-то больше нравится[/B]:-D :-D :-D днем укладываю так:соску даю и кладу,она если хочет спать,то вырубается сразу,если нет,то ложусь рядом,она может долго беситься,но в итоге заснет[/QUOTE] и моему :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4386457]:-D [B]зоркий глаз у меня[/B] А она не слезает с кровати? моя, если так лежать с ней днем, то слезает и идет играть....%-0 , ночью вот нет, темно потому что видимо, а днем слезает и идет..поэтому мы на руках укачивается, у меня бицепсы и трицепсы, уже как у хорошего мужика:hysteric:[/QUOTE] и я заметила,но подумала у меня обман зрения :-D |
[QUOTE=Надежд@;4386502]Сижу значит утром на кухне за ноутом, Аля в комнате, приходит, на столе у меня бумаги, и шоколад вдохновение....Аля схватила что-то со стола и побежала, я посмотрела, вроде весь шоколад на месте, значит бумажку взяла, ну думаю, пусть..минуты через 3 иду в комнату, а ребенок мой шоколад грызет прям в фольге, благо 1 см где-то всего съела.......[/QUOTE]
нямку попробовала :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4386513]спасибо за разъяснение,прикольно получается,[B]ты из чего делала ?[/B]
[/QUOTE] как понять из чего???из салфетки%-0 |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |